Седина в бороду...
Седина в бороду...
О, земной знак. Хотя по достижениям вам как раз впору быть Козерогом. :D
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Это не может быть хорошо или плохо само по себе.
Но если верить соционическим выводам, то если бы мы встретились - отношения между мной и вами строились бы по схеме "строгий любящий отец - непослушная любящая дочь". 8)
То есть с одной стороны - близкие доверительные отношения, с другой - постоянное желание дочери доказывать отцу, что она не хуже него. Постоянное его желание понимать, что дочь достойна отца. И постоянные попытки дочери доказать - что она достойна, но как же он зае.ал этими своими проверками. 8)
Это мое краткое и вольное изложение вот этого вот текста :
https://socionika.info/tip/reviz.html
В целом неплохой задел 8) Скучно не должно быть как минимум.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Нуну. Я в силу возраста имею в знакомых несколько тетенек 50+. И там страсти шумят огого. Такое ощущение, что отрываются за все прежние неправильные годы.Катерина 80 писал(а): ↑15.02.21 00:36Паруса вряд ли уже надую -41 год вот будет. Куда уже их надувать?
Седина в бороду...
Но вообще не хочется быть в рамках какого-то типа. Хочется быть самой собой.
Седина в бороду...
Ну это тогда либо партнер на поводке - или здравствуй, одиночество. Любые отношения М и Жо - это набор компромиссов, иначе все это ненадолго. Уж поверьте, я это на собственной практике хорошо понял.
Седина в бороду...
Я не о том.
Типы, знаки, может, что-то в этом и есть. Но, кмк, каждый чел - это в общем, уникальная единица. Характер, воспитание, прежний опыт. Вот такая смесь и даёт уникальность.
Типы, знаки, может, что-то в этом и есть. Но, кмк, каждый чел - это в общем, уникальная единица. Характер, воспитание, прежний опыт. Вот такая смесь и даёт уникальность.
Седина в бороду...
Дошла до теста. Я Есенин.
Жуковы - на первый-второй рррраааассчитайсь! :D
Жуковы - на первый-второй рррраааассчитайсь! :D
Седина в бороду...
Тем не менее большинством поступков людей управляют общие законы. Уникальность ваших папиллярных линий - предмет интереса криминалиста, не более. В процессе совместных отношений с М все нюансы вашей уникальности исчерпаются в первый год, а дальше начнется обычная жизнь. Которая подчиняется общим законам. Если вы изучите эти законы - вы сможете сделать вашу жизнь комфортной. Если решите идти своим путем невзирая на авторитеты - на 99% потратите время на вещи, которые уже прохаваны миллиардами людей до вас. Соберете личную коллекцию своих уникальных граблей, только и всего. Но вся их уникальность будет в отдельном изогнутом зубчике этих граблей. А рукоятка, гребенка, гвоздик крепления - будут такими же как у всех. Ведь каждый, пришедший на абф, считает свою ситуацию уникальной. Далее по тексту. 8)
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сочувствую. 8) Вменяемых Жуковых мне попадалось чуть меньше чем ноль.
Седина в бороду...
Та и хрен с ними. Наименьшая проблема :D
Нененене, стооооп! А пизнесмены-спесназовцы?
Шо, все как на подбор?
Нененене, стооооп! А пизнесмены-спесназовцы?
Шо, все как на подбор?
Седина в бороду...
Зануда, ну мб вы и правы.
Ну а как тогда насчёт вас?
Почти все на АБФ либо никого не ищут, либо ищут "спокойную, верную, домашнюю", ещё часть ищет ПД.
Музу только вот вы и ищите. И про измены вы сказали "изменять мне нежелательно, но если такое желание возникнет, лучше поговорить".
Уникальная ведь позиция.
Ну а как тогда насчёт вас?
Почти все на АБФ либо никого не ищут, либо ищут "спокойную, верную, домашнюю", ещё часть ищет ПД.
Музу только вот вы и ищите. И про измены вы сказали "изменять мне нежелательно, но если такое желание возникнет, лучше поговорить".
Уникальная ведь позиция.
Седина в бороду...
Факт. Вернее, подсознание.
Правда, не факт, что она доджна быть слабой физически или там беспомощной в быту. Просто заметно слабее, наглядно, так сказать.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Не поняла, где радость от нахождения родственной души?
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Вот раков то опустили. Да мы самый домашний знак, хранящие верность и поддерживающие огонь в домашнем очаге. Мб тока чрезмерно обидчивые, больше минусов в раках не замечала)) А так мне нравятся девы и весы, самые умные и уравновешенные, на них можно положиться, и они практически без закидонов.
Седина в бороду...
так в 45 же!.. хе-хе...
ну чисто теоретически... ггг... а на практике - болото! Живем в дне сурка! Не развиваешься!Катерина 80 писал(а): ↑15.02.21 00:36С мужчиной по моему так и должно быть - хорошо, спокойно и надёжно
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Надо запомнить, что Леди Кэт и Мисс Марпл - тоже Раки). Чудесный знак).
Мой муж - Рак.
Но далеко не со всеми раскрываются. Должны абсолютно доверять человеку.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А Вы, Кердык, кто? Если не секрет?
Мой муж - Рак.
Miss Marple писал(а): ↑15.02.21 05:02Вот раков то опустили. Да мы самый домашний знак, хранящие верность и поддерживающие огонь в домашнем очаге.
Но далеко не со всеми раскрываются. Должны абсолютно доверять человеку.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Смотря с кем живёшь. Если у обоих нормально с ЧЮ, то скучно не будет).
А Вы, Кердык, кто? Если не секрет?
Седина в бороду...
Катерина 80, Рак
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Кердык,
мелькнула ещё такая мысль.. 
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
О, какую книгу я читаю, друзья, полезную "Выбор. О свободе и внутренней силе человека" Э.Эгер. Хорошая вещь. Написала психолог, прошедшая Освенцим.
В аннотации написано читать, "если вы заложник неудачного брака, если у вас рушится личная жизнь, если вам ненавистна ваша работа, если вы сами себя загнали за колючую проволоку самоограничений...".
В аннотации написано читать, "если вы заложник неудачного брака, если у вас рушится личная жизнь, если вам ненавистна ваша работа, если вы сами себя загнали за колючую проволоку самоограничений...".
Седина в бороду...
И у меня
Седина в бороду...
Йоу. Зануда , эт чо за тесты ? И чо сука абазначает " Робеспьер " ??
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Прайдемся по знакам задиакального квадрата !! Водолеи твари , близнюки чмошники , мама стрелец , всех остальных растрелять !!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А неее спижждел , весы , яжжж грю чмошники ..
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А неее спижждел , весы , яжжж грю чмошники ..