Седина в бороду...
Седина в бороду...
Познакомлюсь с Бальзаком. :D
Седина в бороду...
Чо туД? Все дуалов ищут?
Айда все в объявы, Алексуснорда за уши тянуть! :D
Айда все в объявы, Алексуснорда за уши тянуть! :D
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
О, конечно Дэни Бун такой здоровский. Правда последний его фильм подразочаровал "Агент Лев". Ну бывает, но он классный
Статья у С.Калмова есть хорошая "Крыса загнанная в угол - нападает".
Напр.: Изменяющий мужик намучившийся выбором "жена или любовница" и наконец под действием обстоятельств и давления родственников этот выбор сделавший подобно крысе бросается на того, кто по его мнению все это время "гнал" его, гнобил и давил, заставлял определится - и говорит любую хрень, лишь бы эта хрень побольнее задела оставляемую ими женщину.
"Я ухожу не к другой женщине, я ухожу от тебя" - заявляет муж жене уходя при этом именно к другой женщине. Цель такого заявление показать, что жена настолько плоха, что жить с ней дальше невозможно, а левая баба это просто следствие из "плохости" жены как и измена в целом".
И я склонна с ним согласится, при том что он придумал этот способ "отстранение", коим на АБФ называют санчас, только для тёток)).
Так что мужик будет говорить хрень, лишь бы обелить себя, чувство вины очень тяжело выдержать
-
Катерина 80
- посвященный
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Потому что бабы жадные
Но вот я нитакая, я если б уходила ништяков бы больше мужику оставила, это профессиональная деформация, и я ненавижу чувство вины. Я б его заглушала так. И бм тоже поступил так, именно заглушая вину, мб потому что мы оба юристы
Последний раз редактировалось Miss Marple 15.02.21 14:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
"Штирлиц", кстати, тоже неплохой, кмк. Работящий и ответственный!
Седина в бороду...
У меня такого не было.Miss Marple писал(а): ↑15.02.21 13:55"Я ухожу не к другой женщине, я ухожу от тебя" - заявляет муж жене уходя при этом именно к другой женщине.
Я придерживаюсь не популярного мнения, что виноваты оба.Miss Marple писал(а): ↑15.02.21 13:55Так что мужик будет говорить хрень, лишь бы обелить себя, чувство вины очень тяжело выдержать
не надо, надо честно. М сами от простоты душевной в любом случае Ж больше оставят.
Седина в бороду...
Я почитала про него. Мне подходит. Кроме неряшливости.
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Абсолютно согласна, но конкретно кто-то один ставит точку. Как вон Светлячок не хочет на себя брать эту ответственность, не хочет и всё.
Честно не получится, ненавижу чувство вины, мне так легче было бы.
В любом случае.....тоже видать не всегда, читаю я тут на форуме, как некоторые мужчины пытаются с голым задом бж оставить из-за того, что с васьком связалась.
Седина в бороду...
А муж первый начал. Кто первый начал, тот и вОда(водит).Miss Marple писал(а): ↑15.02.21 14:16Как вон Светлячок не хочет на себя брать эту ответственность, не хочет и всё.
Шутка.
Седина в бороду...
Тут то ж не понятно, что подразумевается под точкой. Вот например ситуация Светляка.
Допустим, что она созрела и поделится своими знаниями с мужем.
муж не уходит из семьи все равно. Светляк промучавшись еще несколько лет подает на развод.
Кто поставил точку?
Может и пытаются с дуру, но редко получается. Как не крути суды на стороне Ж в подавляющем большинстве.Miss Marple писал(а): ↑15.02.21 14:22некоторые мужчины пытаются с голым задом бж оставить из-за того, что с васьком связалась.
Седина в бороду...
На ком уже Натали женили? :D
Седина в бороду...
Фантом, разыскивается Бальзак.
Пока безуспешно.
Пока безуспешно.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Я продолжаю безуспешно разыскивать ДонКихота. Наверное, рубится с ветряными мельницами, и знать не знает, что его дожидается Дюма 
Седина в бороду...
Наверное Дама. :D
Седина в бороду...
Раньше сам так рассуждал.
Сейчас мне кажется, что виноватых обычно просто нет. Я готов признать чью-то вину за осознанные действия. А обычно ведь все само по себе происходит. По ходу жизни. Можно винить человека за то - как именно он выкручивается из ситуации. Но вот за саму ситуацию - винить сложно. Мы не виноваты, что такие какие есть. А в ситуации мы попадаем именно из-за этого.
Седина в бороду...
Это Нюра.
Уверена, что это то, что тебе надо?
Отправлено спустя 39 секунд:
О, этот огонь, наверно! Надо почитать
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Святлячок поставит, именно этого она и пытается избежать. Кто ставит точку - тот кому дискомфортно, невыносимо, так больше жить нельзя. Нельзя потому что тебе изменяют или нельзя потому что ты не можешь жить с нелюбимым супругом. Точка это иск в суд, или переезд к другому человеку/другую квартиру, это прекращение общения.
А я вот придерживаюсь точки зрения, что "нарушивший договор в одностороннем порядке" должён компенсировать нанесённый ущерб +5 золотых слитков сверху
- Птица-синица
- посвященный
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Блин, люди, я всё равно этого не понимаю. Я вот ну в принципе так симпатичная, и конечно ко мне клеились мужчины в период брака. И да, некоторые мне нравились очень аж низ живота сводило. Но какие-то зачатки моральных принципов позволяли мне меня перебороть себя, какие-то разумные диалоги сама с собой я вела, убеждала себя нинада тебе этого.
И поэтому мне трудно понять поддавшихся. Честно я не осуждаю, я даже склонна думать, что просто не способна на ТАКУЮ сильную влюблённость, чтобы похерить всё нажитое непосильным трудом. Хз короче всё понимаю, но ничего понять не могу
Последний раз редактировалось Miss Marple 15.02.21 15:10, всего редактировалось 1 раз.