Внутри собаки - пустота.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
lady Cat
посвященный

Внутри собаки - пустота.

Сообщение lady Cat » 26.02.17 17:49

Терзают меня сомнения насчет такой "нормы" :?
Та даже если - детям на этот бордель смотреть?

capricorn

Внутри собаки - пустота.

Сообщение capricorn » 26.02.17 19:39

lady Cat,
Откуда они узнают то? То они смотрят на истеричную мать, а так может успокоится.
В любом случае почему муж не ревнует интересно.
Интересно в каких заграницах автор живёт.

lady Cat
посвященный

Внутри собаки - пустота.

Сообщение lady Cat » 26.02.17 19:59

Муж не ревнует, потому что у него давным-давно своя жизнь, куча приключений и впечатлений, и на жену ему фиолетово. Прочитайте тему с самого начала, там все написано.

capricorn

Внутри собаки - пустота.

Сообщение capricorn » 26.02.17 20:10

lady Cat,
Начало читала, но все не осилила ещё.
Мне показалось что у них уже такие отношения де факто, и автор страдает от вранья больше.
А так хоть честно.
Развод она не хочет, видимо есть причины.

скорпи
посвященный

Внутри собаки - пустота.

Сообщение скорпи » 27.02.17 13:52

Конечно. Кто ее будет с ребенком содержать?

Miro
любитель

Внутри собаки - пустота.

Сообщение Miro » 27.02.17 16:01

Я хочу сейчас мобилизировать все силы на сохранение семьи, а не на развод.
Хочу свысока смотреть на все эти его закулисные игры.
Проблемы служанок королеву не касаются. Так ведь пишут здесь форумчане ОМП?

Нравится ему врать направо и налево - пусть. Получается, что собираясь на мальдивы с новой лялькой, первой-то ляльке он тоже врет. Ну, кругом, кругом он хочет выглядеть бравым молодцом.

Мне кажется, у него раздвоение личности. Он хочень хочет казаться, а не быть. Жалко даже его.
В молодости он не догулял очень сильно. Отец постоянно давил и давит на него, а мать -чисто курица-наседка, все квохчет и квохчет. Никуда его одного не отпускали, сильно передержали.А всему свое время. Тогда не добрал, по девкам не доскакал, не нагулялся - вот теперь, в 45 лет природа взяла свое.
Как сыновья его видят, интересно?

Miro
любитель

Внутри собаки - пустота.

Сообщение Miro » 27.02.17 16:03

скорпи писал(а):Конечно. Кто ее будет с ребенком содержать?
Содержать, не содержать - не в этом дело.
Уходить от него я буду только один раз, и навсегда.

Miro
любитель

Внутри собаки - пустота.

Сообщение Miro » 27.02.17 16:05

capricorn писал(а):lady Cat,
Откуда они узнают то? То они смотрят на истеричную мать, а так может успокоится.
В любом случае почему муж не ревнует интересно.
Интересно в каких заграницах автор живёт.
Муж не ревнует потому что нет поводов ревновать.

скорпи
посвященный

Внутри собаки - пустота.

Сообщение скорпи » 27.02.17 16:08

Miro писал(а): Содержать, не содержать - не в этом дело.
Уходить от него я буду только один раз, и навсегда.
Только кажется, что не в этом.
Будь у вас возможность жить от него автономно , на том же уровне, вряд ли терпели лядство.

Miro
любитель

Внутри собаки - пустота.

Сообщение Miro » 27.02.17 16:09

lady Cat писал(а):Терзают меня сомнения насчет такой "нормы" :?
Та даже если - детям на этот бордель смотреть?
А как вы себе это, вообще, представляете ???

Вот мы договорились с мужем об открытых отношениях, и что дальше?
Дальше что?
Он поедет в другой город к маше, даше, клаше чтоб потрахаться и меня поставит в известность?

А я что должна делать при открытых отношениях? Выйти на центральную улицу и вылавливать мужиков с предложением телесных утех?

Miro
любитель

Внутри собаки - пустота.

Сообщение Miro » 27.02.17 16:16

capricorn писал(а): Miro,
Интересная тема, не все осилила правда.
Хоть я тут недавно, позволю себе вставить реплику.
Вы страдаете от чего? Самого факта измены или вранья?
Муж вас не ревнует потому что безразличны, или потому что уверен никуда не денетесь?
Может вам предложить ему открытый брак, в заграницах это норма.
Я страдаю от того, что в глазах мужа я не женщина, а нечто, незаслуживающее внимания.
Раньше я думала, что он просто сдержанный и черствый человек, "старый солдат, не знающий слов любви", а с появлением первой (ха-ха, я их уже считаю)ляльки, стало понятно, что муж мой очень даже умеет ласково и красиво обьясняться. И на чувства способен.
Чувства, которых я не смогла в нем разбудить. А на 15 лет моложе девушка - смогла. При этом она ничего не делала, а просто была.

Miro
любитель

Внутри собаки - пустота.

Сообщение Miro » 27.02.17 16:20

Я вчера случайно напомнила мужу о первой ляльке.
Спросила зачем он вкладывал в нее столько денег, времени и эмоций.
Муж взревел, что ничего такого у них не было, что я все себе навыдумывала, и что она ему никто.
Я спросила как это никто?
Ответ был - вот так, вообще никто!

хз что творится.

lady Cat
посвященный

Внутри собаки - пустота.

Сообщение lady Cat » 27.02.17 16:23

А как вы себе это, вообще, представляете ???
Похоже, предполагалось, что муж развлекается втихаря и вы тоже, просто о самой возможности развлечений известно заранее. Но это уже не семья. Я даже не знаю, как ЭТО назвать в таком случае.

"Проблемы служанок королеву не касаются" - у вас было ДВА ГОДА, чтобы привыкнуть к этой мысли. Как, получилось? И чем отличается новый срок от предыдущего?

Скорпи, это не Украина, там условия совсем другие.

wildfox
аксакал

Внутри собаки - пустота.

Сообщение wildfox » 27.02.17 16:27

А какого ответа вы от него ждали? ну так, если откинуть эмоции и рассуждать трезво.
Он должен был поудобнее устроиться в кресле и пуститься в воспоминания, объясняя вам, что знаешь, ты хоть и мать моих детей, но не вдохновляешь, а вот у нее так круто изогнуты бедра и вообще, поэтому я решил немного вложиться, дальше- больше, ей мебель новая нужна была, а чего бы не помочь? Так как-то? Конечно, он взревет, потому что это последнее, о чем бы он хотел с вами говорить.

Вы думаете легко признаваться в предательстве, в нелюбви? Врать уже тоже видимо сил нет.

capricorn

Внутри собаки - пустота.

Сообщение capricorn » 27.02.17 16:50

Miro писал(а): А как вы себе это, вообще, представляете ???
Вот мы договорились с мужем об открытых отношениях, и что дальше?
Тут для начала можно разговор завести. В ходе беседы ясно станет женщина вы для мужа или проект "быт и дети". Если примет идею - видимо второе, останется только смириться с его любовями, и надеяться на возникновение и у вас того, кто заполнит пустоту. Можно только право за собой оставить. Сам разговор может оказать тонизирующее действие на мужа и толику внимания получите.

capricorn

Внутри собаки - пустота.

Сообщение capricorn » 27.02.17 16:51

lady Cat писал(а): Похоже, предполагалось, что муж развлекается втихаря и вы тоже, просто о самой возможности развлечений известно заранее. Но это уже не семья. Я даже не знаю, как ЭТО назвать в таком случае.
А сейчас семья?

скорпи
посвященный

Внутри собаки - пустота.

Сообщение скорпи » 27.02.17 16:54

lady Cat писал(а): Скорпи, это не Украина, там условия совсем другие.
С голоду не помрет, но она и дети с прывычной соц.среды вылетят.
Более того ей самой придется адаптироваться в обществе. А это страшнее, чем нелюбовь мужа:))
Если у женщины есть потребность быть любимой, она ее по любому реализует. Либо так и будет жить - несчастной..
Дети то хоть оценят?

скорпи
посвященный

Внутри собаки - пустота.

Сообщение скорпи » 27.02.17 16:59

Грустная, с красным носом, потухшим взглядом...Вряд ли она вызовет желание, уж тем более восторг и любовь мужа.

Женщина ДОЛЖНА - сиять, гореть, блистать..Что бы у других мужиков скулы от зависти сводило.
:))) И от возраста это не зависти, даже от внешности..Это внутреннее самоощущение, на которое ведутся и окружающие.
Но для этого нужно состояться и в социуме как личность..А не просто - хорошо драить унитаз и пришивать пуговицы.

lady Cat
посвященный

Внутри собаки - пустота.

Сообщение lady Cat » 27.02.17 19:16

скорпи писал(а):
С голоду не помрет, но она и дети с прывычной соц.среды вылетят.
В том-то и дело, что нет. Перечитай, Миро узнавала - уровень жизни ПОСЛЕ должен быть не ниже, чем ДО.
Другое дело, что дети, и аж трое, но материальный вопрос тут не главный.

capricorn писал(а):
А сейчас семья?
Это в любом случае семьей уже не будет. При регулярных загулах, о которых всем известно - о какой семье может идти речь?

capricorn

Внутри собаки - пустота.

Сообщение capricorn » 27.02.17 19:58

lady Cat писал(а): Это в любом случае семьей уже не будет. При регулярных загулах, о которых всем известно - о какой семье может идти речь?
Сейчас у автора то же самое. Не навязываю своё мнение. Это один из вариантов, помимо развода и бесконечных разборок, которые гармонии врятли добавляют в этот "союз".

Miro
любитель

Внутри собаки - пустота.

Сообщение Miro » 27.02.17 21:45

скорпи писал(а):Грустная, с красным носом, потухшим взглядом...Вряд ли она вызовет желание, уж тем более восторг и любовь мужа.

Женщина ДОЛЖНА - сиять, гореть, блистать..Что бы у других мужиков скулы от зависти сводило.
:. И от возраста это не зависти, даже от внешности..Это внутреннее самоощущение, на которое ведутся и окружающие.
Но для этого нужно состояться и в социуме как личность..А не просто - хорошо драить унитаз и пришивать пуговицы.
Как я рада, что Вы это написали!
Спасибо!
Если дело в этом, то я именно такая и есть в социуме, в обществе - и глаза блестят, и улыбка почти всегда на лице, и я вежлива и приветлива со всеми окружающими.
И я вижу, что людям нравится со мной общаться, мужчины порой навязываются со мной поговорить, я абсолютно открыта для всех, старые баьушки и дедушки принимают мою помощь ( в магазине или на парковке и тп).
Все это именно так, но только не дома когда я рядом с мужем.
Я очень сильно чувствую его отчужденность, его безразличее ко мне.И когда я переступаю порог дома я одеваю нейтральную маску на лицо, а в душе - грусть.

Miro
любитель

Внутри собаки - пустота.

Сообщение Miro » 28.02.17 14:28

Отстану пока от мужа со всеми своими подозрениями и остротами.
Поиграю в дальше-ближе, посмотрим, что будет.

Может попереписывается со всеми своими красотками и успокоится. Вознесет свое эго до небес с низкоранговыми ОЖП и будет ему счастье. Реально-то он сидит дома вечерами, никаких признаков общения с женщинами в реале нет.
Эти ожпешки живут в его телефоне.

Asper

Внутри собаки - пустота.

Сообщение Asper » 28.02.17 15:32

Miro, играйте дальше-ближе, не переиграйте только
я недавно встретила соседа около работы, мы живем в новостройке, лет 6 назад въехали, соседей знаем только- здравствуйте-до свидания.
Соседи чуть моложе, я думаю около 40 обоим, двое детей младшего и старшего школьного возраста..
так вот, с виду хорошая семья, он очень шустрый, приветливый, то на роликах с детьми, то на велике, часто с пакетами и т.д.
как отец видно, что в детях весь.
На вопрос, что его не видно, сосед ответил, что не живет больше в нашем доме

Тема для меня больная, я и спросила у него в чем причина, на что он мне сказал, что жена обнаружила его левак и жизнь-семейная прекратилась- постоянные слежки, слезы, упрёки БЕЗ ПРИЧИН и так на протяжении последних 3 лет, НЕ ВЫДЕРЖАЛ,
говорит: веришь-нет, у супруги выражение лица с того момента другое стало, я в один день понял, что не ХОЧУ больше быть с ней- ничего к ней не чувствую, НЕ МОГУ и всё, ушел на съёмную сначала, сейчас делает ремонт в другой новостройке и живет там.
С его уходом жена счастливее не стала, на алики не подала, общение с детьми не ограничивает, второй год одна.
Я к чему пишу, чтоб Вы сценарий своей жизни вперед прокрутили и решили, Вы действительно этого хотите?

Miro
любитель

Внутри собаки - пустота.

Сообщение Miro » 28.02.17 17:32

Спасибо, Аспер, очень показательная история. И не только для меня, я думаю.

Эх, а знать бы по какому сценарию моя жизнь будет нарисана, так не было бы всех этих моих душевных мытарств.

Как правильно написал Фантом - я эмоционально сильно вымотана.

Почти Нормальный
аксакал

Внутри собаки - пустота.

Сообщение Почти Нормальный » 28.02.17 17:33

Asper, авторшу не пробить сквозь заслон "после развода жизни нет". Пробовали, но "нишмагла я". Тут сразу жуткие крайности- "дети без отца (вот он, рядом, с детьми в любое время), я ползу в сторону погоста с белым макияжем на морде лица, ибо жизнь резко закончилась (чо бы сразу не повесится от левой бабы?)".
И рискнуть взаправду она не в состоянии, а зря.

Ответить