Та даже если - детям на этот бордель смотреть?
Содержать, не содержать - не в этом дело.скорпи писал(а):Конечно. Кто ее будет с ребенком содержать?
Муж не ревнует потому что нет поводов ревновать.capricorn писал(а):lady Cat,
Откуда они узнают то? То они смотрят на истеричную мать, а так может успокоится.
В любом случае почему муж не ревнует интересно.
Интересно в каких заграницах автор живёт.
А как вы себе это, вообще, представляете ???lady Cat писал(а):Терзают меня сомнения насчет такой "нормы"![]()
Та даже если - детям на этот бордель смотреть?
Я страдаю от того, что в глазах мужа я не женщина, а нечто, незаслуживающее внимания.capricorn писал(а): Miro,
Интересная тема, не все осилила правда.
Хоть я тут недавно, позволю себе вставить реплику.
Вы страдаете от чего? Самого факта измены или вранья?
Муж вас не ревнует потому что безразличны, или потому что уверен никуда не денетесь?
Может вам предложить ему открытый брак, в заграницах это норма.
Похоже, предполагалось, что муж развлекается втихаря и вы тоже, просто о самой возможности развлечений известно заранее. Но это уже не семья. Я даже не знаю, как ЭТО назвать в таком случае.А как вы себе это, вообще, представляете ???
Тут для начала можно разговор завести. В ходе беседы ясно станет женщина вы для мужа или проект "быт и дети". Если примет идею - видимо второе, останется только смириться с его любовями, и надеяться на возникновение и у вас того, кто заполнит пустоту. Можно только право за собой оставить. Сам разговор может оказать тонизирующее действие на мужа и толику внимания получите.
С голоду не помрет, но она и дети с прывычной соц.среды вылетят.
В том-то и дело, что нет. Перечитай, Миро узнавала - уровень жизни ПОСЛЕ должен быть не ниже, чем ДО.
Это в любом случае семьей уже не будет. При регулярных загулах, о которых всем известно - о какой семье может идти речь?
Сейчас у автора то же самое. Не навязываю своё мнение. Это один из вариантов, помимо развода и бесконечных разборок, которые гармонии врятли добавляют в этот "союз".
Как я рада, что Вы это написали!скорпи писал(а):Грустная, с красным носом, потухшим взглядом...Вряд ли она вызовет желание, уж тем более восторг и любовь мужа.
Женщина ДОЛЖНА - сиять, гореть, блистать..Что бы у других мужиков скулы от зависти сводило.
:. И от возраста это не зависти, даже от внешности..Это внутреннее самоощущение, на которое ведутся и окружающие.
Но для этого нужно состояться и в социуме как личность..А не просто - хорошо драить унитаз и пришивать пуговицы.
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Oksanka и 29 гостей