Быть ли эгоисткой
skuniv- шерлок, Вы меня огорчате 
Все гораздо проще, на прошлых фото я не с "прической", а с "гулькой" на голове
А тут просто распустила
И у меня два телефона, мало мне одного, не входит 4 симки
в наше время два телефона это необходимость, мне кажется уже у всех по два
не??
(Между нами, старый мне роднее
Все гораздо проще, на прошлых фото я не с "прической", а с "гулькой" на голове
А тут просто распустила
И у меня два телефона, мало мне одного, не входит 4 симки
(Между нами, старый мне роднее
У меня такое впечатление, что некоторые представительницы женского пола рождаются только для того, чтобы стать бабушкой)))... Почитаешь - прям такие сладкие мечты)))... Она - молодая, но уже такая старая... Всё до одури по полочкам, все до одури правильно... Мне Гулена ближе с ее неправильным)))... Она живая, у нее в душе ромашки цветут)))...Василиса-премудрая писал(а):Скажу честно,примерила вашу ситуацию на себя.
Вы 20 лет были хорошей женой и мамой и уверена станете прекрасной, самой красивой супер бабушкой. Надеюсь это слово вас не пугает?
А у внуков свои родители будут... Раз сделали - воспитывайте, ваша карма)))... А мы только баловаться и хулиганить будем)))... У меня фантазия жутко богатая, сама дитятко еще то - в общем внукам повезло)))... От родителей тумаки вместе получать будем)))... И в углу стоять тоже)))... Голубая мечта сынули исполнится)))... Шучу... Шучу...
skuniv
Ваш "любимый" тоже у меня
Для Вас фото с него
http://pixs.ru/showimage/imagejpeg_8809856_19739567.jpg
Но тут Вы опять скажете, что у меня все не "моё" - подстава
Народу сегодня с утра тьма на "жопу качать", все хотят к НГ стать красивыми.
Ваш "любимый" тоже у меня
Для Вас фото с него
http://pixs.ru/showimage/imagejpeg_8809856_19739567.jpg
Но тут Вы опять скажете, что у меня все не "моё" - подстава
Народу сегодня с утра тьма на "жопу качать", все хотят к НГ стать красивыми.
Гулёна, 2 дуоса для 4-х симок? Да ты шутишь,)
2 телефона для селфи, причем с абсолютно несоразмерными камерами, а в нагрузку 4!!! сим - теперь ты меня расстраиваешь, я думал, что ты как минимум умнее, дорогая Гулёна.
Логично если все попытаться объяснить - 1-я сим для звонков личная, 2-я сим для инета (уже абсурд, принимая во внимание адекватные нынче пакетные тарифы от операторов), 3-я сим для работы и клиентов, 4-я сим для гулек и молоденьких мальчиков (резервно связная), так чтоли?
Мой разум отказывается верить в такой четкий маркер ТП в предклимаксном возрасте. Кстати, за что ты так обидела тигров, они то тут при чем?
2 телефона для селфи, причем с абсолютно несоразмерными камерами, а в нагрузку 4!!! сим - теперь ты меня расстраиваешь, я думал, что ты как минимум умнее, дорогая Гулёна.
Логично если все попытаться объяснить - 1-я сим для звонков личная, 2-я сим для инета (уже абсурд, принимая во внимание адекватные нынче пакетные тарифы от операторов), 3-я сим для работы и клиентов, 4-я сим для гулек и молоденьких мальчиков (резервно связная), так чтоли?
Мой разум отказывается верить в такой четкий маркер ТП в предклимаксном возрасте. Кстати, за что ты так обидела тигров, они то тут при чем?
- Василиса-премудрая
- посвященный
правда не знаете? Хорошо озвучу,хотя не хотела,думала итак поймете. Высок риск рождения ребенка с синдромом Дауна,в 20 лет один случай на 1600,а в 40 это уже один к 365Гулёна писал(а):Василиса-премудрая
И какой риск рожать в 40-41 третьего или последующего ребёнка?
Я вижу тут риска даже меньше, чем первого в 18.
В 45 один случай из 30.
Это общеизвестные данные.
Вы уверены,что хотите так рисковать? только для того,что бы привязать молодого мужа покрепче. Для кого то проскачить на мигающий красный в кайф,для меня повод остановиться,если на кону здоровье и судьба детей и любимого человека. Если вы и правда любите,то не дадите ему испортить себе жизнь,пожалеете.
"Если вы и правда любите,то не дадите ему испортить себе жизнь,пожалеете." - лично у меня имеются на этот счет некоторые сомнения. ТС привязалась возможно отчасти к парню, но это скорее не любовь, а панический страх опоздать и не запрыгнуть в последний вагон семейной жизни. На данный момент ТС и сама это понимает скорее всего, но отступиться не сможет. Потом же, когда отгремит свадьба и пройдет немного времени - к парню возможно придет осознание этого факта, а для самой ТС, успевшей запрыгнуть в поезд и выполнившей свой план - осознание факта отсутсвия любви и станет поводом для слива. Год-два - и в семье у них начнется всяческая жесть, но ТС пока это не пугает - цель поставлена и надо ее добиться, а там хоть трава не расти.
Василиса-премудрая, чо так пугать и не договаривать?
Хотя, согласно статистике, дети с такой аномалией рождаются чаще у молодых женщин, что объясняется большим количеством родов. Возраст отца никак не влияет на возникновение патологии. Это связано с тем, что мужские половые клетки обновляются каждые 72 суток и не накапливают в себе токсичные вещества. У женщин же яйцеклетки содержаться в яичниках еще с момента рождения, и значит, контакты с вредными химическими веществами, радиацией, злоупотребление алкоголем и курением могут негативно на них отражаться.
Патологию обычно выявляют еще до рождения ребенка. Будущей матери предлагают пройти комплексный тест, который проводится между 11-й и 13-й неделей беременности, и между 15-й и 20-й неделей во втором триместре. Это так званный генетический скрининг, позволяющий выявить патологию еще на этапе внутриутробного развития.
отсюда
Хотя, согласно статистике, дети с такой аномалией рождаются чаще у молодых женщин, что объясняется большим количеством родов. Возраст отца никак не влияет на возникновение патологии. Это связано с тем, что мужские половые клетки обновляются каждые 72 суток и не накапливают в себе токсичные вещества. У женщин же яйцеклетки содержаться в яичниках еще с момента рождения, и значит, контакты с вредными химическими веществами, радиацией, злоупотребление алкоголем и курением могут негативно на них отражаться.
Патологию обычно выявляют еще до рождения ребенка. Будущей матери предлагают пройти комплексный тест, который проводится между 11-й и 13-й неделей беременности, и между 15-й и 20-й неделей во втором триместре. Это так званный генетический скрининг, позволяющий выявить патологию еще на этапе внутриутробного развития.
отсюда
Василиса-премудрая Вы чесслово как из средневековья...
Сейчас это все устанавливается на срининге в 11-12 недель. И возраст роженицы в этом "самая малая доля" все решает по большому счёту наследственность.
О родах детей рассказываете как "за упокой". У Вас с деторождением какие-то проблемы были?
skuniv я учту
Сейчас это все устанавливается на срининге в 11-12 недель. И возраст роженицы в этом "самая малая доля" все решает по большому счёту наследственность.
О родах детей рассказываете как "за упокой". У Вас с деторождением какие-то проблемы были?
skuniv я учту
- Василиса-премудрая
- посвященный
извините,а чем автору поможет то,что она до рождения ребенка,будет иметь возможность узнать,что он болен?
Я даже мужу давно сказала,что после 40 рожать буду боятся,чтоб он до этого возраста определился,с тем количеством детей,какое хочет,а я постараюсь успеть до 40. Да,для меня это крайне рискованно и глупо рожать после 40. Так рисковать судьбой ребенка,я считаю невправе. А автор пусть сама решает нормально это или нет,зная факты.
Я даже мужу давно сказала,что после 40 рожать буду боятся,чтоб он до этого возраста определился,с тем количеством детей,какое хочет,а я постараюсь успеть до 40. Да,для меня это крайне рискованно и глупо рожать после 40. Так рисковать судьбой ребенка,я считаю невправе. А автор пусть сама решает нормально это или нет,зная факты.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса-премудрая
Это говорит о том, что ты знаешь об этом на самом раннем сроке, а дальше только тебе решать, что будет дальше. И такие решения можно принимать и говорить о них, когда ты попадаешь именно в такую ситуацию.
Сейчас об этом "коне сферическом" как рассуждать?
Конечно я отвечу -нет, это ребёнок и я сделаю все для него и тд.
Но как будет "там" никто не знает, это можно решать только там. Это честно. Людей, которые приняли другое решение, осуждать не стану, я "никто" чтобы "судить" кого-то за то, чего сама не пробовала.
Это говорит о том, что ты знаешь об этом на самом раннем сроке, а дальше только тебе решать, что будет дальше. И такие решения можно принимать и говорить о них, когда ты попадаешь именно в такую ситуацию.
Сейчас об этом "коне сферическом" как рассуждать?
Конечно я отвечу -нет, это ребёнок и я сделаю все для него и тд.
Но как будет "там" никто не знает, это можно решать только там. Это честно. Людей, которые приняли другое решение, осуждать не стану, я "никто" чтобы "судить" кого-то за то, чего сама не пробовала.
Никакого! У нас куча мамашек родили или вот-вот родят третьего, прям бэби-бум, всем от 35 до 45.Гулёна писал(а):Василиса-премудрая
И какой риск рожать в 40-41 третьего или последующего ребёнка?
Я вижу тут риска даже меньше, чем первого в 18.
бабушкой я стану и это меня не пугает, но я хочу ещё быть и женой и мамой, мне не достаточно быть просто бабушкой
Знаю четырех детей с серьезными, умственными патологиями, все рождены мамами до 30, у одного ребенка наследственное, у трех - причина патологии неизвестна.
Кстати, у меня дети с интервалом в 7 лет, дочка, старшая унаследовала сколиоз, а сын нет.
Да и скриннинг сейчас делают, два раза за беременность.
- Василиса-премудрая
- посвященный