Здрасьте, приехали
Здрасьте, приехали
Не будем спорить об очевидном. Я говорю не о прогрессе, а о воспроизводстве людей en masse.
Здрасьте, приехали
Остап, я его не увидела, много всего написано.ОСТАП писал(а):У меня вопрос к Кошке по семейному бюджету:
1. В чьих руках находится?
2. Как им распоряжаются?
3 Есть ли накопления на форс мажор?
Муж выделяет сумму "на жизнь", где-то ползарплаты. Примерно половина этих денег уходит на повседневные расходы: еда, коммуналка и т.д., остальное на нерегулярные траты типа одежды или тормозных колодок. Из этой же суммы я выкраиваю заначку на случай небольших форс-мажоров (зарплату временами задерживают, и этот запас очень выручает).
Остальное, по идее, должно было идти в копилку, но недавно выяснилось, что никакой подушки у нас нет. Как и почему - вопрос не ко мне.
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
Я с тобой на лавочке, сама офигела, но деликатно промолчала в сторону Ж. Все что он пишет это отговорки обыкновенные.Товарищ Баба писал(а): Скажу прямо - я не разделяю восторга местных тетенек по поводу твоей персоны.
Какой-то цирк с конями, чесслова.
Стоило появиться в теме пиз*даболу-задушевнику,
и фсио, бабы потекли, как мороженое на солнцепеке.
"просцице, пожлста, мы больше так не будем"))
"ой, какой холосенький"))
Я не понимаю одного - почему не написать честно НЕ ХОЧУ. Каждый имеет право хотеть или не хотеть, это его личное дело и по идее не согласные идите в сад. А наш красафчег крутит попой, вот хочу , но ...и пошло пальце загибание этих но. А его уговаривают с примерами. Терпеть не могу виляния у М.
Здрасьте, приехали
плюсОленевод писал(а): БАБА - ЖИВОТНОЕ. Она может приспособиться и быть милой, в межгоновые промежутки времени поиграть в этику и поумничать с мужским полом, и т.д. Но как только в ней срабатывает детонатор - все, снос башки и полное нежелание противостоять инстинктам. Из носа валит пар, с губ капают слюни, промежность чавкает от переувлажнения. Нужно только одно - выгодно ДЛЯ СЕБЯ совокупиться. Полное отключение головы.
Здрасьте, приехали
lady Cat, но ведь можно Вам выйти на работу. В течении года, все что заработали откладывать на декрет. Ваш М может на данном этапе реально просчитал, что не хватит денег на нормальное содержание Вас всех.
А Ваши родители смогут оказывать Вам материальную помощь в случае нужды декретной?
А Ваши родители смогут оказывать Вам материальную помощь в случае нужды декретной?
Здрасьте, приехали
Как серпом по яйцам. Так и есть. ППКСaltayshaman писал(а): Товарищ Баба, спасибо за пазитиффчик!
Только надо смотреть на вещи диалектически. А именно, что весь балабольно-инфантильный тренд среди мужчин порожден обществом, в котором искусственно завышена цена бабы.
Согласись, мальчиков учат "беречь слабую женщину", уважать, дарить веники/валентинки/брюлики. Это ДАВНО ВЫДАНО ЗА НОРМУ.
Хотелось бы спросить мужчин: вот так, положа руку на сердце, много кого из них в детстве учили УПРАВЛЯТЬ? Брать ответственность за решения, ЕДИНОЛИЧНЫЕ? И да, уметь ДОБИТЬСЯ БЕСПРЕКОСЛОВНОГО исполнения решений? Много кому отец в 9 лет сказал запомнившуюся фразу: "женщинами рождаются, мужчинами - становятся"?
Здрасьте, приехали
почитал три последние страницы
одни слащавые комплиманы
как буд то на свадьбе побывал
все будет тип топ
вы такие милашки
чуть не блеванул
есть мля законы физики и мироздания
и если мужик задушевник не зарабатывает
и не только сейчас
а живет примаком то в квартире родителей
то в квартире тещи тире жены
то такая ситуация неминуемо ведет к разводу
я читал посты кошки
по мироощущению она ближе к теткам с крымской помойки
чем к семейным типа вассилисы скорпи и фримонк
и для того чтоб обуздать такую кобылку
ей нужен мужик капитан корабля
а не звиздабол у которого ни шиша
и одни отговорки
вывод
проблема автора решается разводом
иначе она прои бет оставшиеся крупицы фертильного возраста
решение
пусть беременеет от трактора
он даст ей дом
троих детей
и с божьей помощью
я имею в виду абф
он будет держать в узде такую норовистую кобылку как леди кет
Здрасьте, приехали
Сейчас у меня что-то вроде стажировки, трудоустройство по результатам.
Смочь-то смогут, но рожать, надеясь на их помощь? Они и так сделали гораздо больше, чем от родителей требуется.А Ваши родители смогут оказывать Вам материальную помощь в случае нужды декретной?
Здрасьте, приехали
Убегаю до вечера, сюда буду заглядывать только короткими наскоками, так что всем отвечу позже.
Здрасьте, приехали
Макар бьет не в бровь, а в глаз. Кста, че-то я никаких задушевников в теме не увидел, как и ОЖП с семейными ценностями. Сначала шла пурга про рожу-нимагу, потом пришел типа муж, и накал пурги только усилился. В реале надо решать. ЕМНИП прошлая (или даже прошлые) "семейные" темы тоже болтологией закончилась.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
На АБФ 7 лет, до этого бабофорумы.
Т.е. кризис налицо уже с десяток лет. Муж "гуляет", заинтересовать бабу не получается, выход один - в инет на форум, психологический онанизм в отсутствии реализации в жизни. Порог принятия решений подошел, расстаться со старым страшно, а если быть точнее - страшно неопределенное будущее в прежнем формате, изменить мало что получается, а вот разнообразить себе можно, позволить только включив сходящую на нет репродуктивную функцию. К которой в свою очередь муж относится крайне негативно, т.к. это напрямую свяжет его уровень комфорта.
Вывод. С большой вероятностью можно спрогнозировать развод. В конце концов ОЖП все равно, что о ней подумают, если она руководствуется ЦЕЛЬю, а цель у ОЖП, как мы знаем, нередко носит парраноидальный оттенок. ОМП в этом плане повезло. ему чужды цели, а важна идея, путь к эталону, т.е. истине.
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
И что в этом плохого, если действительно хочется пожить нормально, для себя?aska писал(а):GoneZales, навеяло от написанного Вами текста -
Решение Вы приняли единолично, а все эти пункты с отговорками говорят лишь о том, что Вы не готовы морально стать отцом. В глубине души Вы сами еще большой ребенок, к чему эти все смехуечки-переписки с малолетками(ой)? Лучше пожить для себя, чем тратить время на воспитание ребенка. Квартира и машина уже есть, поэтому хорошая отговорка - нестабильность в стране. За всем этим скрывается цель - хочу пожить для себя любимого.
Лучше выбрать отдых в Турции, чем отложить деньги на коляску. Истинная причина в том, что Вы не хотите ничего менять, Вас все устраивает.
Одного ребёнка он уже вырастил. Ну не хочет мужчина больше детей. Имеет на это полное право.
Гонзалез, не нужно было Вам тут перед нами всеми изголяться, оправдываться, приводить доводы и разукрашивать поводы. Вы имеете полное право как глава семьи, как единственный на этот момент кормилец, принимать решение касательно рождения детей.
"Бог дал зайку, даст и на лужайку" оставьте хвыськам языкатым. Зайкам не только лужайка нужна, им нужно время, воспитание, душевные силы. И если Вы понимаете, что этих самых сил у Вас недостаточно, то нехер и рожать.
И вопрос от дончанки: что Вы делали в Авдеевке?
Здрасьте, приехали
Чо опять ему РСП? бгггmakar писал(а):решение
пусть беременеет от трактора
Здрасьте, приехали
нет там никакого главы
примак и банкомат
начнет ледикэт зарабатывать
будет этот глава семьи лететь дальше чем видит
lady Cat писал(а): Семьи как таковой не было уже после первой. Потому что оказалось намного проще относиться к мужу, как ко временному сожителю: сегодня со мной, завтра с другой — полагаться на него не стоит, обращать внимание тоже. Есть — хорошо, нет — ну и черт с ним. Банкомат и мальчик для развлечений.
Цинично? Да.
Здрасьте, приехали
+1makar писал(а):начнет ледикэт зарабатывать
будет этот глава семьи лететь дальше чем видит
Здрасьте, приехали
В том то и дело, что имеет право.
Но если на Вашу(мою) просьбу о чем либо М говорит завтра или немного погодя, то Вы (Я, да и любой нормальный чел) ждет этого завтра. Ждет когда наступит это скоро, ждет в предвкушении, строит планы, радуется и т.д. А на самом деле никакого завтра никогда не наступит, это всего лишь было отепись от меня.
Поэтому я пишу о том, хочешь - делай, испытываешь страхи-отговорки, давай обсудим. Но если ты на строен на твердое - НЕТ, то не ипи мозги, не нужно обнадеживать.
Здрасьте, приехали
Формально - мной.Panzerbear писал(а): КЕМ вычищена?
Задержали зарплату, достала и положила "в тумбочку" на ежедневные расходы. В итоге ушло на семейные нужды, для чего эта заначка и создавалась.
Я примерно догадываюсь, почему вы спрашиваете. У меня нет привычки транжирить налево-направо, при одной мысли об этом хомячья натура впадает в истерику))