Согласна. Даже в мыслях нет. И что то мне подсказывает, что ожидает меня много сурпризов чудных. Аналогичных вчерашнему. Не хочется кому-то, чтобы все так просто.Невозмутимый писал(а): ↑01.11.17 12:34акая новая семья. Еще от нынешней ситуации не отошла. Не спеши. Еще тут выруливать и выруливать.
Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
ну дык алень под окситоцыном по другой бапе, делов то!
Похоже всё ясно, что друг дружку слили.
Можно и не по плите, а по тому биол. контору бабы распейсать, дескать на каком то этапе утеряла над ним контроль,
он почуйствовал себя ненужным, бггг... дальше все всё знают!ыыыы
И тебе, похоже, ни такой хоккей, ни такой алень, не нужен, раз уже приняла решение, что ж.
Посанов не обмануть, раз надрачивать есчо вчера начали!гугу
- Невозмутимый
- аксакал
Без проблем. Ты писала. Фото сообщения с твоим сообщением, где телефон, имя, время. Если этого не будет предоставлено, то твой пока еще муж писдабол.
Конечно, не будет. Типа, он по косвенным признакам определил, что это я. А то что, он тот, кто Вы написали - это уже и так понятно.Невозмутимый писал(а): ↑01.11.17 12:36Если этого не будет предоставлено, то твой пока еще муж писдабол.
Сообщение, кстати, показывать мне не стал.
Да, я для себя уже закрыла. Пусть сами выясняют, кому они там еще поднасрали. Единственное, боюсь, если это она этим занимается ( в чем я процентов на 70 уверена), то будут еще провокации. Но я теперь в общих чертах понимаю, чего от нее ждать, и в этот раз уже буду более готова.
Отправлено спустя 48 секунд:
Кстати, БМ сказал, что муж заиньки уже "осчастливлен".
Вообще, довольно ушла тетка, Ваша заинька. Вы писали, что ББМу не хватало эмоций, она вычислила это на раз и - на тебе эмоций, вагон и маленькую тележку, не удивлюсь, если она позже Вашего мужика со своим схлестнет, типо, деритесь за меня.
А Вы, по натуре, мягкая, порядочная, спокойная и так не можете.
Получается, в таких случаях, слишком воспитанным и порядочным людям, просто нечем крыть. Нет у них инструментов ни для борьбы, ни даже для защиты.
А Вы, по натуре, мягкая, порядочная, спокойная и так не можете.
Получается, в таких случаях, слишком воспитанным и порядочным людям, просто нечем крыть. Нет у них инструментов ни для борьбы, ни даже для защиты.
- Невозмутимый
- аксакал
Да, так в жизни обычно и бывает. У меня нет инструментов против нее. Хотя возможность опозорить есть. Учитывая, что на ее работе у меня куча знакомых, ко мне хорошо настроенных. И при желании, я могу сделать так, что ей глаза будет стыдно поднять. Достаточно одному человеку по секрету рассказать всю историю.
не покидает такое чуство, что алень из под одного каблука попал под другой, по бабьи изящней!
Разлучница то и рулит процессом! Аленьи бои суть всего!
Капать нужно до того момента, где если ТСка ей что нащемила.
У мну тут есть знакомец, так его выгуливают аж три ожп с половиной: джона, тиоща и её систер, плюсом мелкая ожп в коляске.
Алень доется на раз!
Ко мне не допускают, ща то пообвыклись, поняли, что кесарю слесарево!
Алень должен стродать!(с)
Всё, ТС, становись вже тру-РСП! Не томи!
А то когда там ум мозга вернут....
Разлучница то и рулит процессом! Аленьи бои суть всего!
Капать нужно до того момента, где если ТСка ей что нащемила.
У мну тут есть знакомец, так его выгуливают аж три ожп с половиной: джона, тиоща и её систер, плюсом мелкая ожп в коляске.
Алень доется на раз!
Ко мне не допускают, ща то пообвыклись, поняли, что кесарю слесарево!
Алень должен стродать!(с)
Всё, ТС, становись вже тру-РСП! Не томи!
А то когда там ум мозга вернут....
- Repka
- посвященный
Эти люди просто не обладают навыками стервозности, игре на эмоциях и манипуляций. Не имеют навыков. Отношения из-за этого скатываются в рутину.
Вы знаете, мы работали, я, муж и она на одной работе. Мы с ним всегда были на виду. Очень красивая пара с идеальными отношениями. Все нами очень восхищались))) Может, она из принципа решила так насолить. Я ж ее не знаю, но судя по поведению, стервозная она.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а скоро уже. 11 ноября разведут.
repa_1, я о том же. Все-тки стервозность в ОЖП должна быть, в терапевтических дозах.
дадада
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
не, это алень жертва!
Спроси у кого хош, хоть у атоса!
Как это... капитан пошел в гости на другое судно, помочить йух в другом элюминаторе, дык чо он прелюбодей то?ггг
А если он не фтыкает в богокниги, то чо?гыгы
Но встаёт йухом вопрос, что он ушел то?
Когда нить видел, что бы капитан по собственной воле со своего карабля уходил? то то же
Ушел, потому что я поставила его перед выбором. Он и выбрал другую женщину. Если бы я не заставила его выбирать, он бы не ушел никогда.
Даже его бабенка мне так писала)
Отправлено спустя 55 секунд:
Давали) Это он мне не давал по три месяца))) Первая тема, которую я снесла была как раз и об этом.
парню захочется чистоты
честности
верности
тебя
камбек на твоих условиях не за горами
определись с условиями
запиши на бумагу требовния
к примеру
не изменять
квартиру дариттеще
при измене теряет тебя
квартиру
и платит алименты
все еще может наладиться
и парень перестанет изменять
правда ты можешь потом уйти
как моя быжы
думай и бегай
нарезай круги
иначе свихнешься
как накрывает злость сразу отжиматься
приседать
бегать
кроссовки есть??
вечером после пробежки жду самострел в зеркале
Не могу сейчас спортом заняться, худеть начну))а во мне 47 кг весу осталось. Сейчас стараюсь, наоборот, отъестся. Хотя бы до 50)))
Он уже обещал не изменять после первого вскрытия. Здоровьем ребенка клялся, что все с ней прекратил, а сам после работы продолжал таскаться. Не будет камбека. Он знает, что я не смогу ему опять поверить.
Отправлено спустя 42 секунды:
А про квартиру теще - понравилось)))
то есть законная джона законному мушу ставит условия и он сваливает к чужой законной джоне?бггг
потерять дар речи, дайте две!
Чо та не так в датском королевстве!
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
это с каких это пор в пельмене появился моск? Там вже одно мьясо!бггг
вот и я о том же, что то не договаривает.
Ага, муш сыбалсо от любясчей джоны с ребенком!
Ну мне кажется, что я как законная жена имею право претендовать на некоторую эксклюзивность в отношениях. Иначе чем я отличаюсь от любой другой бабы, встреченной им в кабаке? тем, что я его обслуживаю в быту, а он их в постели?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Он ушел от нелюбимой жены, а то, что она любящая, его мало интересовало. Та тоже наверное, любящая.
-
jerusalem girl
- аксакал
Root13
Все правильно.
А что стервозности в тебе не будет, так это характер. Как навык, можешь наработать, но это будет против твоей природы. Ты не умеешь нападать, только отбиваться, и то слабо. Зато не испачкаешься в какахах )) везде свои плюсы!
Все правильно.
А что стервозности в тебе не будет, так это характер. Как навык, можешь наработать, но это будет против твоей природы. Ты не умеешь нападать, только отбиваться, и то слабо. Зато не испачкаешься в какахах )) везде свои плюсы!