Откуда инфа ?Вы шас за нее еще и насосете,во жгут дамы,одна круче другой.
Что делать? как быть? мужчины дайте совет
Откуда инфа ?Вы шас за нее еще и насосете,во жгут дамы,одна круче другой.
- Мано Вардас
- аксакал
Такие ответы называются ,, на от&бись,, и ему реально на работе лучше ( зона комфорта) , чем дома.( типа я на тебе ,как на войне)LisaPetrovna писал(а): ↑04.01.19 22:43Его поведение тоже далеко до идеального, поэтому 1/1. сейчас упряжку " семья" тянет одна Юля, а у мужа экзистенциальный кризис, пусть и с помощью неё образовавшийся. И сосать она не против. Только вот, что это за привычка, постоянно говорить и не делать. Любую до белого колена доведёт. Уж лучше бы совсем не писал и не обещал.
- Мано Вардас
- аксакал
А ТС своей выходкой получила экзистенциАНАЛьный кризис , т.ч. счёт 2-2 и кому от лучше?
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
А вообще-то если мужик гомнО , хулли его звать , а если уж зовёшь то надо признать , что он мужиГ , и засунуть свои хотелки куда подальше. Пусть будет как ему удобно , он же не людоед или вампир какой-нибудь . Нужен он тебе , сделай так , что б ты нужна была ему! Только не так тебе ОЖПешки советуют , а как ему удобно. Я не думаю , что ему удобно когда всё по углам стоят , а жена раком в спальне (или на кухне) 24 часа без труселей стоит
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
А вообще-то если мужик гомнО , хулли его звать , а если уж зовёшь то надо признать , что он мужиГ , и засунуть свои хотелки куда подальше. Пусть будет как ему удобно , он же не людоед или вампир какой-нибудь . Нужен он тебе , сделай так , что б ты нужна была ему! Только не так тебе ОЖПешки советуют , а как ему удобно. Я не думаю , что ему удобно когда всё по углам стоят , а жена раком в спальне (или на кухне) 24 часа без труселей стоит
так нету у него дома-то? Он, как бы помягче сказать - "приживалка". Всяко ясно, что на работе, хоть мало-мальски - хозяин. Хозяином всегда лучше себя чувствовать, чем приживалкой-то!
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Где-то далеко летят поезда,
Самолеты сбиваются с пути...
Если он уйдет - это навсегда,
Так что просто не дай ему уйти.
- Мано Вардас
- аксакал
А ,если погрубее. Правду-МаткуManann писал(а): ↑05.01.19 00:49так нету у него дома-то? Он, как бы помягче сказать - "приживалка". Всяко ясно, что на работе, хоть мало-мальски - хозяин. Хозяином всегда лучше себя чувствовать, чем приживалкой-то!
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Где-то далеко летят поезда,
Самолеты сбиваются с пути...
Если он уйдет - это навсегда,
Так что просто не дай ему уйти.
примак, чеуж.
- Мано Вардас
- аксакал
Ну да , приживалка мягче звучит , я бы даже сказал благороднее!
Тем более если , ему ясно показали , что он там Никто и звать его Никак , хул& ему стремится возвращаться. Типично бабский прикол , потратиться по самолюбию , а потом -Ваня , я Ваша навеки. Не удивлюсь если он вообще в ,,тумане,, исчезнет.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Потоптаться по самолюбию -Т9

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Потоптаться по самолюбию -Т9
-
- бывалый
Инфа из контекста. Денег у него нет, не за ради подарков она его дома ждёт.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Он ей сам пишет каждый день.
Приезжал?ula1983 писал(а): ↑04.01.19 21:24Вот что щас мне написали "Юльк привет. Я ещё в стале,с утра надо здесь быть. Быстро порешаю и сразу к вам. Я подарки ещё не купил. Я больше не бухаю. Завтра к обеду я у вас!"
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Утро.в обед..нет вечером.буду завтра .завтра утром.завтра вечером![]()
Приезжал он вчера на час.сказал,что позгряз в заказах и ничего не сдается. Уезжал слезы на глазах.сказал приедет сегодня.
Ночьб прислал смс,что он у папы
Внутренне не могу простить человеку,что он так поступил с нами на новый год.
Стопор какой то,Не могу даже писать ему.пишу и стираю
Ночьб прислал смс,что он у папы
Внутренне не могу простить человеку,что он так поступил с нами на новый год.
Стопор какой то,Не могу даже писать ему.пишу и стираю
- Panzerbear
- модератор
Что значит не сдаётся? Покупатель не платит? Тогда на какие шиши новые?
Договор якобы который на 2млн клиент не подписал,с ней!!! Но почему то это открылось только щас,она эта дама якобы бодается с клиентом,А муж мой как всегда в Ж
Говорит,только новыми заказами перекрывать чтобы сдать старые,так как денег не хватает (в цех вложил 300т) говорит,что мне квартиру продавать? Типов ему нужно 150т щас чтобы сдать старые (фурнитура и зп раздать)
Говорит,только новыми заказами перекрывать чтобы сдать старые,так как денег не хватает (в цех вложил 300т) говорит,что мне квартиру продавать? Типов ему нужно 150т щас чтобы сдать старые (фурнитура и зп раздать)
ula1983, Если все что он говорит правда,обует эта дама вашего бизнесмена в мягкие,теплые кандалы.
Бред какой то.Этот делает косячит,та заказывает не договорившись,хз где то вас нобывают.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ДА,ДА ПРОДАЙТЕ
Бред какой то.Этот делает косячит,та заказывает не договорившись,хз где то вас нобывают.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ДА,ДА ПРОДАЙТЕ

С гордостью своей постарайтесь договориться. Вы же его кучу раз выгоняли, а тут на нг не пришел и сразу вселенская обида. Вы же тоже накосячили. Может, на этот раз указание на дверь и было правильным, но это же не первый раз. Хотя на мой взгляд, если хотите сохранить семью, выгонять- это недопустимо. Постарайтесь быть сейчас для него другом, на которого он может положиться. (тем более, что ту даму он соратником уже не считает). Рвать и метать сейчас бессмыслено.
Квартира чья?У него планы катяться в тартарары и от него можно ждать чего угодно (особенно учитывая, что он сидел и для успеха он может пойти по головам)
Имхо
Серенада, да про свою он квартиру.и я бы не сказала,что он к ней негативно настроен. Вижу что защищает её "она помогает,дает заказы" "она зам звонил а в цех и на громкой связи что то там им говорила всем " в общем дама взяла в оборот мама дорогая!
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
pagoniy, я согласна что не чисто что то
Как что то выяснить пока не понимаю. дамочка эта очень скрытная (ни в одной соцсети нет) .до ночи в сети и на телефоне.ввела всех в этот режим.
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Очень надеюсь,что сегодня приедет и какая то ещё будет информация. Но что больше всего мне в этой ситуации всё интересно,У неё есть тоже свой цех и со слов мужа,там якобы ещё ужасней бардак с работами,чем у него. Вопрос как она работает и кто ей заказы дает?!
Муж познакомился с ней через знакомого,который с ней поработал один раз,и он потом не лестно о ней отозвался,Как раз вот на ДР этого знакомого я с ней и познакомилась. В самом начале рассказывала об этом
Еще интересный факт ,после этого др мы же обменялись телефонами созванивались,чатились ,дама эта знала про проблемы у мужа дома.
Со мной она прекратила общение,даже элементарно картинки на новый год не прислала???!
И что странно ещё человек который постоянно в сети,на общухе в новый год был в 23.08 и всё,т.е. Она никого не поздравляла?её никто не поздравлял? Очень мутная дама
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
pagoniy, я согласна что не чисто что то
Как что то выяснить пока не понимаю. дамочка эта очень скрытная (ни в одной соцсети нет) .до ночи в сети и на телефоне.ввела всех в этот режим.
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Очень надеюсь,что сегодня приедет и какая то ещё будет информация. Но что больше всего мне в этой ситуации всё интересно,У неё есть тоже свой цех и со слов мужа,там якобы ещё ужасней бардак с работами,чем у него. Вопрос как она работает и кто ей заказы дает?!
Муж познакомился с ней через знакомого,который с ней поработал один раз,и он потом не лестно о ней отозвался,Как раз вот на ДР этого знакомого я с ней и познакомилась. В самом начале рассказывала об этом
Еще интересный факт ,после этого др мы же обменялись телефонами созванивались,чатились ,дама эта знала про проблемы у мужа дома.
Со мной она прекратила общение,даже элементарно картинки на новый год не прислала???!
И что странно ещё человек который постоянно в сети,на общухе в новый год был в 23.08 и всё,т.е. Она никого не поздравляла?её никто не поздравлял? Очень мутная дама
Дамочка и правда мутная....
Вам только не надо сейчас включать “мамочку” с натациями и разруливать его проблемы, он должен сам.(надеюсь до продажи квартиры он не додумается). Даже если сейчас вы попытаетесь “открыть” ему глаза на неё - он вас всё равно не услышит и воспримет в штыки. Максимум можно спросить “тебе не кажется странным, что она..” , но без капания дальше, если он сам не захочет.
Сейчас терпение и только терпение....
Вам только не надо сейчас включать “мамочку” с натациями и разруливать его проблемы, он должен сам.(надеюсь до продажи квартиры он не додумается). Даже если сейчас вы попытаетесь “открыть” ему глаза на неё - он вас всё равно не услышит и воспримет в штыки. Максимум можно спросить “тебе не кажется странным, что она..” , но без капания дальше, если он сам не захочет.
Сейчас терпение и только терпение....
- Panzerbear
- модератор
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Та бабо просрало своё производство и доедает производство мужа ТС.
Дайте её телефон, я её по ИБДФ пробью...
Отправлено спустя 36 секунд:
Может вообще 159 УК там...
Panzerbear, что такое ибдф?
Какие нафиг картинки на Новый Год?!!!!! Вылезай уже из мира пони и носорогов. Чё ты там окопалась. У тебя жизнь трещит по швам, а ты - "мутная дама", блин, никого не поздравила, может она так всех своих друзей поздравила, что тебе и не снилось, в реале. Уже было в твоей теме, что муж смайлик не прислал, фу. Давай, разводись, отсутствие смайликов - первый шаг к разводу, кто-бы спорил. Офигеть.И зачем ты за ней следишь? И мужа постоянно выгоняешь? Что ты хочешь добиться?ula1983 писал(а): ↑06.01.19 15:13
"даже элементарно картинки на новый год не прислала???!"
"И что странно ещё человек который постоянно в сети,на общухе в новый год был в 23.08 и всё"
- это претензии к преполагаемой любовнице мужа

Так, развития для - что такое общуха?
- Panzerbear
- модератор
ИБДФ информация об административных правонарушениях отсутствует, но содержатся данные об уголовной ответственности по всей России:
сведения о судимостях по всей территории РФ;
сведения о статусе лица при ВУД (свидетель, подозреваемый, потерпевший. Не всегда уголовные дела уходят в суд по различным причинам, а статусом «подозреваемого» награждают не каждого);
данные по уголовному делу (номер, дата, статья, выявившее подразделение, подразделение направившее в суд);
данные о местном, федеральном, межгосударственном, международном розыске.
Это с одного детективного сайта.
Но суть верна.
Прежде чем в десны с партнёром, его пробить надо.
сведения о судимостях по всей территории РФ;
сведения о статусе лица при ВУД (свидетель, подозреваемый, потерпевший. Не всегда уголовные дела уходят в суд по различным причинам, а статусом «подозреваемого» награждают не каждого);
данные по уголовному делу (номер, дата, статья, выявившее подразделение, подразделение направившее в суд);
данные о местном, федеральном, межгосударственном, международном розыске.
Это с одного детективного сайта.
Но суть верна.
Прежде чем в десны с партнёром, его пробить надо.
Ребят,У меня новая катастрофа. Муж увидел видео с 1 января где мужик не знакомый ему держит сына и танцует с ним,танцевали всё.в общем целую поэмы зам написал "что какого хрена его ребенка держит посторонний мужик.учтожу всех и всё "
Отправлено спустя 26 секунд:
Это хорошо или плохо?
Отправлено спустя 26 секунд:
Это хорошо или плохо?
- White woman
- посвященный