Развод, без ненависти друг к другу.
- Учитель Истории
- модератор
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
А по мне, это невоспитанность, невыдержанность и эгоизм. Вдобавок хамство с позиции силы - с позиции родительского авторитета.
- Птица-синица
- посвященный
Я стараюсь избегать сильных выражений 8)
Но полностью поддержу
Зная историю с автодомом, стопудоф муж уже давно построил бункер, а Вася самоотверженно, через кровь пот и слезы натаскала туда продуктов из могаза, находящегося в 20 метрах, встретив по пути сантехника, который благородно предложил свою помощь и не приемля отказа выхватил сумки и доставил их до бункера.
Чего то не поняла. А в чем смысл то был звонить? Мои когда на др у меня и мысли нет звонить и нам никогда мамочки не звонили
Я как правило очень внимательна. Но в последнее время действительно составляет некоторую трудность разложить по полочкам весь объем твоего недовольства мужем.
- Учитель Истории
- модератор
Такое отношение к своим детям - это чистейшей воды абьюз. Недоверие, психологическое насилие, за которым стоят инфантильность родителя, страх в будущем лишиться поддержки ребёнка, неумение разглядеть в нем хоть и не вполне зрелую, но САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ личность - вот что кроется за такими действиями.
Но самое печальное, объяснить это самому абьюзеру практически невозможно. Именно в силу незрелости его собственной личности. Такие аргументы он воспринимает не как пищу для анализа, повод задуматься, а как очередные нападки на него.
Но самое печальное, объяснить это самому абьюзеру практически невозможно. Именно в силу незрелости его собственной личности. Такие аргументы он воспринимает не как пищу для анализа, повод задуматься, а как очередные нападки на него.
Мама мается от безделья.
До этого ныла, что муж не звонит когда находится на работе или звонит, но звонит неправильно. Короче не прогибается. Теперь на мужа обижена и переключила своё внимание на дочь. Но дочь прогнуть проблемы не составило, так что не интересно.
- Учитель Истории
- модератор
Я сам разберусь, кому и какие советы давать. Ещё раз вякнешь не по делу в чужой теме - получишь пред.Василиса-премудрая писал(а): ↑13.12.20 11:00УИ и в этом тоже обойдусь без ваших советов,что мне делать,а чего нет. Вы на это не влияете
А то ты как-то быстро возомнила себя Владычицей Морскою.
Скромнее надо быть.
- Василиса-премудрая
- посвященный
У вас есть право кому давать советы, а у меня есть право не слушать ваших советов.
Про пред это оч ожидаемо,другого и быть не могло от вас, не удивили
Про пред это оч ожидаемо,другого и быть не могло от вас, не удивили
Страсть как интересно, неужели Василисин муж не понимает, отчего у ней фляга так свистит, раз не пускает её на работу? Сам же вздёрнется скоро от такого её причинения добра по всем фронтам. Или он что-то такое знает о своей жене, чего мы не знаем?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Кто сказал что не пускает? Он не против работы но на его условиях и только когда младшая пойдет в садик,это будет весной
- Учитель Истории
- модератор
А мне таким, как ты, предложить больше нечего.Василиса-премудрая писал(а): ↑13.12.20 11:14Про пред это оч ожидаемо,другого и быть не могло от вас, не удивили
Решай свои психологические проблемы здесь или в бложике у себя, если уж хороший психиатр недоступен; к другим людям в темы с ними лезть не надо.
А мне Василиса чем-то напоминает Рускента.
- Учитель Истории
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
Уи Я сама решаю, что надо мне,а что нет. Это решаете уж точно не вы.
Я, Я, Я! и пусть весь мир подождёт, мне так надо!
Это был ответ УИ.
Это был ответ УИ.
Зато Учитель может решать или принимать участие в решениях что надо для форума, а что нет.
https://youtu.be/RAl8QH6ju3I
Гы
https://youtu.be/RAl8QH6ju3I
Гы
Рускент добрый и незамысловатый, у него источник эгоизма в его фантастической незамутненности. А Василиса стервоватая.
- Учитель Истории
- модератор
Зюма, понятно. Здесь согласен: весь мир Василисы просто обязан вертеться вокруг неё. Даже не вокруг неё, а занимать строго отведённые места в ее придуманном мирке. Кто этого не хочет - тому атата. Реально пока получается детям, как зависимым от неё. Но это - пока
Василиса, ты уже своими «решалками» чуть не весь форум до изумления довела.
Василиса, ты уже своими «решалками» чуть не весь форум до изумления довела.
- Птица-синица
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Соглашусь
-
Funny_Animated
- старейшина
Вася, ну сколько там продолжался День рождения? Ну, максимум, - часов 5-6, навряд ли больше. Пусть даже целый день они отмечали. ЗАЧЕМ ей нужно было звонить тебе посреди мероприятия? "Мама, мы съели пиццу, все норм", "Мама, я поздравила именинницу, все норм" - так, что ли? Я не понимаю, вот честно.Василиса-премудрая писал(а): ↑12.12.20 19:50Дочка сегодня ходила на дрдочки моей подруги,там в программу входили квесты,пиццерия и ни разу жопка такая не позвонила,хотя бы сказать -у меня все супер не переживай мама!
Вот так,если все супер, то мама и не нужна. Обидно!. Но это наверное доче понять пока сложно,сияет как медный таз.
За нее конечно радостно но могла бы уж и уделить минуту маме!
Конечно, "если все супер, то мама и не нужна". Почему ты это с обидой говоришь? Это естественный ход вещей. Дочь прийдет вечером - и расскажет об эмоциях и впечатлениях. А в момент праздника она занята получением этих эмоций и впечатлений.