Это Naive. Измена мужа.
-
Miss Marple
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
кердык, ну да 20 СДС продлит, поделится
Это Naive. Измена мужа.
вообще-то продлит) но если М за полтос, то это нужно лавэ, чтоб 20-летнюю в дом привести) это обычная покупка. Если М достаточно умён, чтоб понимать, што он не любоф какую-то там нашел, а приобрел дорогую вещь - то фсё пучком будет... ггг...
Это Naive. Измена мужа.
интересный вопрос. А я ведь действительно не сожалел. Я любил их всех, а жену от этого ещё больше. Всем чётко определял, что семья для меня это главное и я жену никогда не оставлю. С каждой из любовниц жили одним днем, в яркой влюблённости.
Очень устал лгать два года. Прямо физически. Это трудно объяснить. В такие моменты да, мог обидеть жену ни за что. Это защитная реакция от собственной лжи. Как и у вашего мужа.
безусловно можно. Но только вдвоём. Я и думал что построили. После моих раскаяние и её вроде бы прощения все стало просто супер. Сделали третьего прекрасного ребёнка. Я просто охренел от того, что не нужно никому никогда врать, это такое классное чувство!) по работе у меня все пошло круто вверх, чувствовал надёжный тыл. Детей- в лучшие учебные заведения, старшую дочу учиться за границу. Открыл свой бизнес (жену даже единственным учредителем записал - вот это точно из чувства вины). Папа работает-мама красивая. Дом полная чаша. За 8-9 лет ни разу не поругались наверное. Считаю, что построили.
мне за что её прощать? Я обидел изменой, я её люблю и любил всегда даже когда был влюблен в других. Как это объяснить я не знаю, но это правда, поверьте. Может мусульмане объяснят, у них 4 жены это норма. Ну такие вот мы, мужчины.
А она, по её словам, так и не простила в глубине души, и это стало началом конца нашей счастливой семьи))) решила, что имеет право поступить так же. Ну и широкие возможности для этого. И всё.
А теперь она рс3п и уже 45 а не 35. А мне ещё только 45, но если бы было 35, было бы ещё лучше) стоило ли 10 лет потерять?
Так что автор, я уверен - построить можно. Но только вдвоём. Муж не хочет разрушать семью-так что все зависит только от вас. Мужу очень стыдно, поверьте. Стыдно что он предал вас и детей. Он прячет стыд за грубостью.
Помните, что чувство вины также разрушительно как и ложь. У христиан например не так уж много обрядов (вспомните), но один из самых главных-обряд исповеди. То есть избавление от чувства вины. Здесь мудрость! Простите мужа искренне, неважно решите вы сохранить семью или нет. Обида будет только разрушать вас.
Ну а для мужа - нет прощения без покаяния. За то что предал вас. Но за то что любил другую ему не стыдно, поверьте.
Ну напоследок, если решите сохранить семью-тотальный причём открытый контроль первые полгода не помешает) там же тоже эмоциональная связь)!
Надеюсь поддержал и вдохновил. Всё в ваших руках, автор.
Это Naive. Измена мужа.
Многие этого не понимают. Соглашусь на все сто.Андрей44, чувствуется прочувствовал ситуацию.
Это Naive. Измена мужа.
Ну и ряд ответов автору на вопросы из старттопика
Исходя из того, что
Не загоняйтесь. Это не показатель того что он будет врать вам в дальнейшем. Но и не гарантия, конечно.
Исходя из того, что
и
то думаю так
да, но не настолько сильная как вы можете себе придумать. С вами тоже душевная близость, а ещё дом, дети (?), общие друзья, комфорт, уют, мечты, планы, радость побед над кучей житейских проблем и пр. Это невообразимо больше. Если нет мозговыноса с вашей стороны, конечно.
не понимаете
прятался за грубостью от стыда и лжи, которые его жрут изнутри. В алкоголе тоже прятался. Стыдно идти домой. И проще напиться и поругаться. Трезвый-я уверен! - никогда не выражал презрения и не унижал, ведь так?
есть такое. Он не знает что вы знаете, и не хочет вам делать еще больнее деталями. Ведь главное - измена, уже вылезло, я правильно понимаю? Теперь он врет уже не ради себя а ради вас. Сложно понять? Ну если он честно расскажет например как дарил ей цветы на 8 марта, золотые серёжки на ДР, а перед НГ у него была не ночная смена, а они трахались в отеле Хилтон попивая Вдову Клико на премию, которой его вроде как лишило протииивное начальство? Это хотите услышать от него? Ну вот зачем вам это знать? Чтобы вы красочней представили? Он не столько врет- он не договаривает. Потому как это уже нафиг не нужно никому. И да, он верит, что врет в последний раз.
Не загоняйтесь. Это не показатель того что он будет врать вам в дальнейшем. Но и не гарантия, конечно.
да, есть. Я один из них. Знаю ещё нескольких лично.
никак. БЖ сказала что просто чувствовала что после всего я был ей абсолютно верен. Чуйка у вас Ж там какая-то на эти вещи)
не увидел ничего что мешало бы попробовать
Это Naive. Измена мужа.
Андрей44, как хорошо, что вы появились в этой теме.
Автор увидит свою ситуацию с противоположной стороны.
Я в свое время все это - почувствовала, у нас появился шанс на перезагрузку, потому что каждый как то жил в своем придуманном им самим мире.
Это было не верно, не знать, а представлять себе другого. Каким бы ты хотел его видеть. А так все потроха наружу с полным переосмыслением всего.
Это очень давно было, но я до сих пор верю в то, что все делается к лучшему. Это нас меняет.
Жаль что у вас так вышло. Она сама извинялась перед вами?
Автор увидит свою ситуацию с противоположной стороны.
Я в свое время все это - почувствовала, у нас появился шанс на перезагрузку, потому что каждый как то жил в своем придуманном им самим мире.
Это было не верно, не знать, а представлять себе другого. Каким бы ты хотел его видеть. А так все потроха наружу с полным переосмыслением всего.
Это очень давно было, но я до сих пор верю в то, что все делается к лучшему. Это нас меняет.
Жаль что у вас так вышло. Она сама извинялась перед вами?
Это Naive. Измена мужа.
зюма, у мужчин есть свой генеральный план жизни. Для них важен не сколько процесс, сколько - конечный результат. Если он вкладывался в жену, значит планировал с ней - счастливую старость и рассчитывал, что она его простила.
А жена пересмотрела правила их жизни и внесла свои коррективы, которые не вписывались в генеральный план мужа.
Поправьте меня Андрей44, если я ошибаюсь.
А жена пересмотрела правила их жизни и внесла свои коррективы, которые не вписывались в генеральный план мужа.
Поправьте меня Андрей44, если я ошибаюсь.
Это Naive. Измена мужа.
скорпи, слушай, но изначально он внёс коррективы в свой генеральный план (ну или измена входила в этот план :D ) Вопрос в том, считает ли Андрей, что он потерял эти 10 лет после измены или нет, может там была такая ЛВЖ прям ЛВЖ
Это Naive. Измена мужа.
зюма, все.. Он свой план подкорректировал и больше никаких измен и любовей! Слово дал, слово держал.
Жена этот план не приняла, и они потеряли 10 лет.
Жена этот план не приняла, и они потеряли 10 лет.
Это Naive. Измена мужа.
вы абсолютно правы. Я сам бы не смог настолько точно сформулировать. Вы мудрая женщина.
Ну и бесценный бонус - чудесная младшая дочь, которая не появилась бы если бы расстались тогда.
прекрасные 10 лет с очень больным финалом) ножом в спину) честно, еле выжил, слава Абф. Ну как и все здесь) а теперь заново жизнь начинать когда тебе 45 (нет я уже здоров и понимаю что все впереди) и если бы 35 было? Разница есть?)
Это Naive. Измена мужа.
Андрей44, так потеряли или нет? как вы это оцениваете? я понимаю, что чудесная дочь появилась за эти 10 лет, это плюс к тому, что не потеряли
Последний раз редактировалось зюма 02.03.21 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
Не думаю, что там все дело в не простила-поэтому изменила. Скорей всего она позволила себе недозволенное "удовольствие" - страсти мордасти на стороне.
Отношения резко ухудшились, как и качество жизни в семье.
А Андрей44 ее простить не смог. Но тут главный вопрос - она сама прощение просила? Раскаивалась? осознала? Или ее такая жизнь устраивала?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Лампу в глаза ему!!! Побежала за паяльником!
Последний раз редактировалось скорпи 02.03.21 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
вот её это не простило возможно и стало в конце концов триггером
почему?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
обойдёмся лампой
Это Naive. Измена мужа.
Да успоГойтесь вы с этими простила-не простила..
Я таких ранимых женщин только на АБФ встречала. Не все такие. У некоторых нервы как стальные канаты.. Поплачут для порядка, что бы завиноваченный муж новую шубку купил. Тут одна "из таких" отписывалась.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Большая часть мужчин не могут простить женскую измену. Категорически не могут. И они то как раз ждут, что женщина им простит все.
Психика так устроена. Это у них в базовых настройках.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вот четкий ответ. А дочек он еще парочку нарожает.
Но новую семью будет строить с учетом предыдущего опыта. И залипона на жену такого уже не будет. Опасно это и больно.
Это Naive. Измена мужа.
да, любил жену по настоящему. Причём как ни странно все больше и больше.
Потеряли или нет? Правильный вопрос. Скажу так-для меня это были безусловно 10 самых счастливых лет моей жизни. Наверное не потерял все же.
А вот для попытки номер 2 построить настоящую семью и встретить счастливую старость-да, в 35 это было бы легко. Сейчас взвесив все, ищу женщину с уже взрослыми детьми. Ей 40-45. Вот и будем мы встречать старость вдвоём, мои и её дети разлетятся. И в нашей прошлой жизни с ней никогда не будет этой молодости, когда мы были нищие и счастливые, первых детей в малосемейке 15м2, первой машины, первой поездки на море, первой просторной квартиры.... и так до первых заработанных миллионов. Вместе, и в горе и в радости, плечем к плечу. Не будет этого уже никогда. Мы не станем по настоящему родными, потому что не прошли через трудности. Будет партнерство, по сути.
А в 35 было бы все-и трудности, и дети, и счастье)
Так что двояко) но Скорпи права, что ни делается - все к лучшему!)
Это Naive. Измена мужа.
Ну те любовницы, видимо, стоили того, чтобы это все променять на них?Андрей44 писал(а): ↑02.03.21 14:24И в нашей прошлой жизни с ней никогда не будет этой молодости, когда мы были нищие и счастливые, первых детей в малосемейке 15м2, первой машины, первой поездки на море, первой просторной квартиры.... и так до первых заработанных миллионов. Вместе, и в горе и в радости, плечем к плечу. Не будет этого уже никогда. Мы не станем по настоящему родными, потому что не прошли через трудности.
Это Naive. Измена мужа.
Ну ты понимаешь, что тетки в основном меркантильные, а с возрастом все жаднее и жаднее становятся?
Пока твои финансы внезапно не кончатся.
И потом прозвучит - "Ты знаешь, я ошиблась дорогой, давай, до свидания!"
Это Naive. Измена мужа.
конечно же нет.
да.
искренне - нет. Это меня добило полностью
друзья мои!!!)
Я отписался в теме чтобы попытаться помочь Наивной в её проблеме, тк у меня есть что ей сказать!
А вы меня на органы препарировать всей толпой!)
Прекращайте, лучше ТСу советы насыпайте!)
Это Naive. Измена мужа.
Вот очень сомневаюсь, что именно так оно есть.
Чот сдается мне, что тут как пОдросток наутро после карантоса перед предками отмазывается - "та я только две стопки выпил, а меня капец развезло", а на деле они с другом на двоих бутылку ухлестали, а потом еще планом добавили.
И не о предках забота, а о собственной шкуре - прибьют же, если правду узнают.
Это Naive. Измена мужа.
Андрей44, просто БЖ не могла переступить через свои эмоции.
Эт еще один показательный момент отличия измен. М смог включить голову и остаться в семье, а Ж в своем большинстве не может.
Под бабочками готовы пойти на все и остановить не возможно. Я уверен, что она да ж прощения у Андрея не просила.
Максимум сказала, но что , так получилась, у тебя ж то ж такой косяк был. И с чистой на другую шишку. :D
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Эт еще один показательный момент отличия измен. М смог включить голову и остаться в семье, а Ж в своем большинстве не может.
Под бабочками готовы пойти на все и остановить не возможно. Я уверен, что она да ж прощения у Андрея не просила.
Максимум сказала, но что , так получилась, у тебя ж то ж такой косяк был. И с чистой на другую шишку. :D
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И зря так поступают в большинстве случаев.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не ожидал. Нет ему надо было в подробностях рассказать о встречах, букетах, шампанским, минетах, ночах страсти, да?