Женщины быстрее спиваются.
Но вообще да, вариантов три - уходить, спасать пьющего или бухать вместе с ним.
Про этоМаДама писал(а): ↑30.05.21 03:32А можно быть задротом-трезвенником, который изо дня в день несчастлив годами.
А между бухающим бомжом и несчастным задротом-трезвенником никого больше нет, никаких других мужчин с каким-то другим потреблением алкоголя? С другими причинами для счастья и несчастья, чем алкоголь? В Вашей реальности только два варианта существования? Алкогольное щщястье и трезвыя беды?
Firefly писал(а): ↑30.05.21 02:55
Когда автор называла мужа хоть как-то уничижительно?
нууу ради справедливости Зануда прав. Уборщица действительно мужа вообще не уважает, считает его конченным лохом и чмошником (уверена что она не ошибается), и говорит о нем в уничижительном тоне. Прочтите описание последнего дня, о том, как он героически боролся с унитазом. Никакого уважения у нее к нему нет, это так. Уважать не за что - это тоже так.
Firefly писал(а): ↑30.05.21 03:00
Не было бы ребёнка - автора бы уже давно бы же не было рядом с этом чуваком.
Неа, не согласна. Она сама за эти штаны вцепилась, а ребенком только прикрывается. И вообще я что сказать хочу, гадость вот такая мне на ум пришла. Она сына-то не любит. Говорит ТОЛЬКО о муже, что он сделал-сказал, как опозорился в очередной раз, какой он турма и каззел, про сына - ни слова.
Я не поклонница Эволюции. Но она занимается не только монетизацией своего блога, но и популяризацией психологии.
Действительно... Ведь это такая мелочь на самом деле! Главное, что сам человек стал щщястлив и вообще хороший очень, правда ведь? Ну а пьете Вы уже много лет, как сам пишете, а в Кабардинку сбежали 3 года назад, конечно не факт что совсем уж от долгов в овер 5 лямов, но...Есть песня, есть в ней слова, и не выкинешь.
да не не, ничо. Вы стали лучше значительно, когда начали пить полбутылки водки в день, мы поняли. Вы писали.
ну разумеется, кто бы сомневался
да поняли, поняли уже. Счастливый бухающий бомж очень счастлив. Вы уже писали этот эпитет.
не сомневаюсь. Думаете, каждому человеку такой вид щщястья подходит? И к этому следует стремиться?
Я ее специально доепывал - пьяная ли рожа то. Грит - нет.
Здрасьте приплыли, а розовые очки ? В них с какими только уепищами не естествуют.
Мде ? Это примерно как у человека спистили паспорт и набрали на него кредитов. Он вроде никакие анкеты не заполнял и подпись не ставил. Собственно, просто живет с открытой дверью.
Ну если уж про песню, то бежать мне было не от чего. Долги мои меня не парят, ибо взять с меня официально некуя. Дональду Трампу пять банкротств не помешали стать презиком Юнайтед Стейтс оф таки Америка и в целом небедным челом. А я не банкрочусь просто потому, что мне лень.
А разве есть другие способы достижения счастья, кроме нахождения жизненной гармонии ? Мне кажется, все остальное преходяще.
Не соглашусь, душа моя. Я тут неоднократно писал, что бесконечно признателен бж2, что она меня привела на сей ресурс. Это стоило той цены, что я заплатил. Я бы даже доплатил, если бы понадобилось, чтобы узнать Канди, Трактора, тебя и очень много еще кого. Это бесценно.
Давайте разберемся. Вы изначально связались с человеком определенного склада, о чем вас предупредила ваша старшая и опытная сестра. Человек не виноват, что он такой. Ну вот - он такой. Вы плюнули на предупреждение и связали с ним жизнь. Теперь, спустя 8 лет и родив от него ребенка - вы не уважаете его за то - какой он есть.
а я спорю? Абсолютно не за что. Я говорю, мне непонятно только, как Вы хотеть его можете. Ну бял отвратно же... Вот и не понимаю, почему Вам-то не отвратно.
А у нее их нет, она его хорошим не считает, она его считает утырком и не уважает. Такшта тут другое.
для эгоиста пожалуй нет. Для полного эгоиста, которому на окружающих людей и их отношение к нему полностью положить с прибором. Остальным для счастья необходима гармония и с окружающими, с теми, кто близок. Понимаете, не? Вам плевать, хорошо ли кому-то рядом с Вами. Мне лично - нет. Я не говорю, что поступлюсь критично своими интересами для счастья других людей, но заботить этот факт меня будет (ну и заботит разумеется). Мне важно, чтобы любимым со мной было хорошо. Если любимые со мной несчастливы - я не могу быть счастлива тоже
А я согласна была бы никого не узнать, если честно.
То есть тебе подавай счастье без границ ? Блин, ты практически всю свою жизнь прожила с удовольствием. Большинство людей таким похвастаться не могут. Но ты все равно недовольна. Ох уж эти женщины. Закинул старик невод. И стоит, как мyдак без невода...
Не очень вникаете, видимо.
да где уж мне.
Кто, никогда не анализировал? Вооооот. Ну Вы же все прекрасно понимаете про этих своих поклонниц, и про их социальную адекватность, и про их потребности быть битыми и униженными. Вы, видимо, мужчина привлекательный, какая-то звезда у Вас во лбу горит, что бабы тянутся, но тянутся бабы только определенного склада. Которые кайфуют от такого отношения, от того, как Вы с ними обращаетесь. Которым унижение - кайф, ради этого кайфа они и тянутся.
Дык мужики тоже тянутся. Я их точно не бью, не унижаю и совершенно определенно не трахаю. Начиная с 2015 года я организовал три съезда абф-овцев под Москвой и в Москве, а после ко мне ездили со всей страны, в Сибирь. Ну и сейчас приезжают. И, надеюсь, будут приезжать и дальше, так как мне это не менее приятно, чем им. Я не хвастаюсь, констатирую факт. Может - не все так однозначно ? Ну, пожалуйста ?
вообще-то я говорила про счастье любимых, которые живут рядом(вместе), имела в виду семью, жену-детей, любовницу. Близких и любимых то есть. О чем речь, какие мужики с АБФ? Они-то понятно тянутся, и это нормально, и будут тянуться. Но в отношении близких - Вам плевать совершенно, хорошо им или нет. В отношении своих детей Вы вслух выразили свою позицию, что отец Вы никакой и хоботня с детьми Вам нафик не нужна (чем мои симпатии и завоевали, тем, что можете себе позволить быть таким, как есть), я и подумала, что Вы и про себя в отношениях с бабами все правильно понимаете и адекватно оцениваете то, что происходит...
Аналогично. Не приятно. Амбрэ это...
Да от него же несёт за версту. Как незаметно то?
Зануда, а вы и правда не изменяетесь никак, если выпьете? И выхлопа от вас нет вонючего?
Это другая песня. Принимать нужно и такого, но по трезвому можно давать правильную обратную связь.
с чего бы ради? Он делает осознанно те вещи, которые мне не нравятся, почему я должна это принимать?
почему как? Нечего поощрять идиотское пьяное поведение, надо было обратиться к экипажу и попросить избавить себя от этого соседства, которое нарушает Ваш покой как пассажира.