Так я не про бумеранг. Не про то, что придет отмщение из вне. А про внутренний процесс.
Вопрос мужчинам о возврате
Ага, то есть готов бегать в мыле, исправлять, но то за что его наказало Мироздание не готов. А это может единственный выход
Есть вариант дождаться пока кто-то из вас умрёт
Отправлено спустя 39 секунд:
А девушке гипотетической это зачем?
Как зло может признать себя злом?
Это оксюморон какойты.
Это должна быть рефлексия, осознание.
На женском форуме любовницы, которые выдернули мужиков из семьи, иногда приходили с рассказом об окончании истории.
Мужик и от них частенько начинал гулять.
И тогда - даааа, масса вопросов - Каконмок? Люди добрые, что же это делается?!?!? У нас же дети!
А до этого - ноль рефлексии.
Да и после - это боль от предательства любимого человека, а не осознание, что сама накосячила и зло породило зло.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я всегда хотела умереть раньше него, чтобы не жить без него. (Он очень смеялся всегда над этим)
Ну опустела без тебя земля(с) и все такое.
Щаз уже разные варианты рассматриваю.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Он - качественный мужик.
Сильный, умный, ответственный.
Таких мало.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Да нет у него любовницы. Нет.
Слежу, тк не хочу вранья.
Я любитель правды, неужели не понимаете?
Да...наверно написанное так выглядит.
Ну вот в начале я искренне верила, что муж прекратит с ней ЛЮБОЕ общение.
Думаю, постельное точно прекратил.
ЗНАЯ ЕГО, я спросила - если ОНА позвонит, что скажешь - больше мне не звони.
Но тогда это было сказано на стадии " хватательный рефлекс" и без знания и опыта других.
Опять же, зная его безотказность другим спросила.
А если она позвонит и скажет -" у меня дверь сломалась, не могу зайти, помоги"
Поедешь.
Он - нет.
Т.е настрой то у него был решительный, но он не может обидеть человека ( собственно, как и я),будет тянуть.
И тогда не могла вычислить кто это.
А потом увидела тел в журнале вызовов и занесла к себе.
Там без фото...кто знает чей.
И через какое то время, мой тел пишет -у вас удален номер в такое то время, хотите восстановить..
Не поняла...естественно - да.
И что...там в вотцапе оказалась ее фото.
Сделанное где то проыессионально.
Там такая красотка.
Пришла к нему, вообще не поняла, что за фигня -он еще утверждал, что не знает кто это.
Да...сейчас спустя время, многое понимаю, что врал врал....
Встречался? Сомневаюсь.
Но вот общение видимо, не прекратил.
Кстати, сейчас вам пишу и понимаю, какая же там вилась игра, чтоб поставить такую фотку в вотцапп. Там и близко рядом не стояло того человека по внешке.
В тот вечер даже разговаривать не смогла.
Он вырывал джинсы из рук, не давал одеваться, встал около двери.
Просто вцепился в меня.
Куруму, как говорит В розовых очках, это только со стороны ситуация кажется очевидной.
Когда ты внутри, все не так.
Представьте, ваш муж, близкий вам человек, с которым душевные разговоры, много общих воспоминаний, игры, поездки и бац...в один момент все рушится.
Да я тоже была уверена. При чем все придыдущие ситуации просто с людьми -, ну так, не скандалю, просто этого человека в моей жизни нет.
А это - любимый мужчина, друг, с которым ты с детства.
И как у Лиз он не убежал, а цепляется за тебя.
Как думаете, если бы он не знал мой характер, говорил бы он " только не руби с плеча"?
Да, начиталась всего, знаю механизмы, знаю, теперь знаю, как тетки могут висеть.
Естественно, доверия нет и ты уже проверяешь.
Быть лохушкой и получить через 5 лет тоже самое не хотелось, но в тоже время и не дать шанса не могла.
Ибо, да...может быть и был мой косяк в отношалках, ибо все психологи пишут, что не бывает просто так...
И готова была начать заново.
Здесь вопрос в другом - готов ли измениться партнер.
Опять же его слова " я даже рад, что ты узнала". Понимаю, что не мог соскочить с иглы ( привет, Зберовский, да и некоторые мужчины здесь).
И реально, он изменился. Домой бежит.
Все в моей доступности. Пароли от телефона, почты, карточек. Ничего не скрывает.
Пошло и оттепление с моей стороны. Так то и отодвинула его.
И бац...что мне стукнуло сделать детализацию
В общем то звонок один день.
Может и правду говорил, что объяснялся с ней.
Но то, что я пишу, не опишет эмоц картину, его глаз, какой то внутр срыв что ли.
Мне показалось, что он очень испугался, что потеряет то, что сейчас имеет между нами.
Ну как то не вяжется это все, что он бежит домой, нуждается в тактильных контактах, рассказывает о своем дне, да тот же стол на 8 марта.
Вот есть ощущение, что неудобно перед ней, а она висит. Ну...по типу остаться друзьями и продолжать общаться.
Но вот именно то, что он опять врал,
Хотя говорил "да, я тебе много врал, но теперь все, поверь. Знаю, что тебе трудно, нл поверь", вот именно вранье поставило жирную точку в моей эмоц привязке к нему.
Все. Свободна. Реальна свободна.
Кстати, после этого разговора смс в детализации прекратились ( звонков то и не было), а ее еще были.
Кстати, они могут быть, если заблокированный абонент подключит антиопределитель.
Но именно тогда, произошел МОЙ разрыв.
ВРАНЬЕ. Для меня это недопустимо.
Человек может внутри изменится лишь сам, я не хочу быть устрашающим фактором.
Эта женщина чуть не разрушила его семью и он дав слово, продолжал думать, как бы не обидеть ее.
Я как бы понимаю его по человечески, но так же понимаю и значимость себя и его слов.
Говорю же, все в прошлом.
Лишь мой внутр критик бубнит мне, что использовать человека не хорошо.
А я сама, не хочу больше тащить все на себе в одно лицо и превратиться в мегеру.
Была по ту сторону и возвращаться желания нет.
Сейчас во мне борьба двух версий меня.
Та,что за честность и меня очень подмывает сказать ему, что прости, но все пусто.
И вторая, расчетливая - вся ситуация с ним выбила меня из колеи и я ушла в отрыв. Мне понравилась такая жизнь.
Может не догуляла в юности, может накопилось, но совсем в стойло не охота.
Заново открылась людям, новые знакомые, новые впечатления, старых подгребла, танцы.
Ну не хочу в упряжку одной.
Вот в розовых очках все написала.
Не понимаю. Зачем любителю правды жить со лжецом, даже если прямо сейчас он условно не имеет возможности наврать?
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Да почему игра-то? Большинство женщин любит красивые фото себя и ставят в мессенджеры удачные фотографии, если у них есть, то и профессиональные, а не плохонькие
Вы сейчас с ней войну ведёте как Эллочка-людоедка с Вандербильдихой, которая и не знает, что её фото в журнале мод – личный вызов и оскорбление Эллочки
Ну,по большому счету, она ни в чем не виновата. Она вам клятв в верности не давала и ничего не должна.ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.09.22 18:37а я до сих пор ее не зажала в темном углу и не растворила в кислоте после этого))
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Не, это в твою семью приволок твой муж. Как и все плядуны. Но это не отменяет того, что она подлая сука
Этот спор будет вечным.
Влезла, потому что муж опустил мост и любовница вошла в семейную крепость без боя.
Просто мужа нельзя ненавидеть, иначе простить не получится.
Ненависть к нему и его предательству канализирует через любовницу.
Это все психологические защиты.
Я в него верю. Дедушка не дедушка - он очень энергичный и увлечённый.
И если он поступает плохо со мной, то это не делает его автоматически плохим человеком.
Просто мне надо бежать от него.
Читаю Настю - Аню и вижу себя.
Бедная детка.
А Лиза Свон - боец и точно вырулит.
В ней стержень, характер и спортивная злость чувствуется.
Сила, витальность, заряженность.
Как и срать, простите, на чужой территории. Понятно, что не эта шаболда, так другая бы недотраханная нашлась, но соглашаются именно определённые бабы. Поэтому не надо тут писать, что оно ни в чём не виновата, чай не девочки, понимают, куда лезут. Иногда думаю, что лучше бы как в некоторых странах их камнями забивали. Вместе с плядунами
Ненависть держит людей ментально вместе иногда даже сильнее любви.
Почитайте тему «Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул».
Антитеза любви - равнодушие.
Полное и абсолютное.
Как-то помню прочитала, что женщина встретила первого, «студенческого» мужа.(была на тот момент в 3-м браке) И не смогла вспомнить имя этого первого мужа.
Вот это полное забвение - и есть окончание всего.
Нет. Это ваш муж разрушил вашу семью. Она человек свободный, делает что хочет.
Я с Ж, с которой изменил мой второй БМ, после всего этого прекрасно общалась. И очень ей благодарна, что она помогла распознать врага в моей жизни, гниду. Вот мужа можно было бы и в кислоте растворить. Но! Он того не стоит, руки об него марать ...животное тупое.
Угу, главное надолго не застрять, чтобы потом, на смертном одре, не было мучительно больно, что сама половину жизни бездарно потратила на неоправдавшиеся надежды, а вторую на бестолковую ненависть. Но, как говорят психолУхи, чтобы окончательно пережить расставание, надо обязательно прожить каждую стадию и дать себе испытать весь спектр эмоций. Короче, пройти все круги ада и бушь огурцом.
Ненависти нету в стадиях проживания горя.
отрицание;
гнев;
торг;
депрессия;
принятие.
И гнев - вторая стадия. Я вижу пример, когда человек уже больше 30 лет яростно ненавидит бывшего мужа после развода.
Так себе перспектива.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
согласна))
от таких сообщений появляется еще больше уверенности, спасибо )
дааааа .
я вину его не снимаю... но сучка не захочет кабель не вскочит, как говорится...