Какого рыцаря, перестань.
Это он хочет на коне въехать
Отправлено спустя 59 секунд:
Почему, что?
Какого рыцаря, перестань.
Почему, что?
Что там и где открывается? Ему самому ничего не надо, тс тоже приходит в себя потихоньку. Только у тебя что то открывается, закрой, а то сквозняк))
почему она открылась? Дверь. Почему она должна открыться?
хорошо, если так, что это даёт ему в части понимания правильности ВСЕГО, что он сделал?
Русский язык для этого и существуетИксанЖобен123 писал(а): ↑17.03.23 12:24хорошо, если так, что это даёт ему в части понимания правильности ВСЕГО, что он сделал?
Как без него плохо
Нет. или ты думаешь, что 200 тыр для двух человек поесть стоит?
А это как еще называется?
Так и есть, но я не собираюсь вкладывать средства в сомнительные проекты.
Шоб ко мне его применили.
Теорию управления знаю.
Да нет такого мнения. Ну может только у отдельных.
Ладный совет, автор многие тебе об этом говорили.Птица-синица писал(а): ↑17.03.23 11:51не рассчитывай на него. Совсем. Никак. Строй свои планы, как будто он уехал на Северный полюс/улетел на Марс. Все, нет его. Думай, на кого оставишь детей или они сами посидят
при чем тут русский язык? Поймёт ли он, что все его решения, действия были верными и таки прогнул он тётку?
Ну не скажи. Смотря, что за дети, сколько их и что за работа. Если-бы муж не готов был вместе со мной впрягаться в быт и воспитание, я бы и не рожала от него детей этих
Следовательно уже не потеря, а обмен. Все всё знают и понимают.
Ей сейчас тяжело одной с двумя детьми, родителями за много км, работой своеобразной, не большим доходом и наглым бм
если бы я не родила именно с этим М детей, то было бы просто чудесно.
Нигде. Просто Грангелу хочется загнать ТС под плинтус и устроить так, чтобы она ещё получиласьПтица-синица писал(а): ↑17.03.23 12:47Я реально не понимаю, где хоть какие-то признаки, что он ХОЧЕТ вернуться. Что из его действий об этом говорит?
Лично я ни чего не увидел. От слова совсем.
Да, именно.Птица-синица писал(а): ↑17.03.23 12:47Нафига ему обратно-то? Ему ни автор, ни дети нафик не сдались. Вот дом бы на него переписала автор, и свалила - это б его устроило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя