Не хочу готовить
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Грешный Ангел, поступает звонок в ЕДДС, диспетчер передает его соответствующей службе/службам, они обязаны сообщение проверить. Если это полиция, то выслать наряд.
А в твоём представлении как это происходит?
А в твоём представлении как это происходит?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Майор Шапушка,
Это все прекрасно. Когда приблизительно на место приедет наряд?
Это все прекрасно. Когда приблизительно на место приедет наряд?
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Я же писала, что в первую очередь угроза звонка в полицию или демонстративный звонок на 112. В подавляющем большинстве случаев этого хватило бы. Тем более, если место людное и внимание окружающих уже привлечено, Кто-то подходить, рядом останавливаться начал.
Если и это не помогает – по обстоятельствам.
Отправлено спустя 54 секунды:
Это вообще не важно.
Потому что наша цель не наряду успеть избиение показать, а закончить его.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Ага, как в самолете
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Можно поинтересоваться, что за обстоятельства? Где та грань? Вот сорванцу дают по попе, на тебя не реагируют, твои действия, когда применишь физическую силу?
Отправлено спустя 59 секунд:
На полицию не надеемся, так?Майор Шапушка писал(а): ↑19.08.23 21:23Это вообще не важно.
Потому что наша цель не наряду успеть избиение показать, а закончить его.
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Когда не отреагировали ни на вмешательство (Что случилось? Что вы делаете?), ни на угрозу позвонить в полицию и звонок, ни на видеосъëмку. И при этом, с моей точки зрения, ребёнку угрожает реальная опасность.
Ну и вряд ли я буду именно бить мамашу или папашу. Скорее попытаюсь прикрыть ребёнка собой, оттеснить.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Почему? Только цель-то не в том, чтобы она обязательно приехала раньше , чем всё закончится, а в том, чтобы избивать прекратили.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Так у вас там ещё и люди вокруг за эти "секунды" со своих мест повставали и столпились. Ну всё интереснее и интереснее.
Как тот народный мститель через толпу-то продрался?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Как? Сразу перематываем вперёд, и ты стоишь между ребёнком и мамой?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ну да, дебил слава богу был один
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Ну, стою. В чëм вопрос?Грешный Ангел писал(а): ↑19.08.23 21:42Сразу перематываем вперёд, и ты стоишь между ребёнком и мамой?
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Кстати. Да. Забыла сказать. Если что-то крайне экстремальное. Например, ребёнка на проезжую часть толкают или кирпичом на него замахиваются, то первое действие "убрать опасность", потом уже разговоры и всё остальное. В такой ситуации большинство, мне кажется, просто инстинктивно уже вмешались бы " физически".
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Всё, я спать. До завтра.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Ну масштабируй
Вот перед тем, как встать между ними и реально встать между ними, какие физические действия надо предпринять?
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Спокойной ночи, слив защитан.
Не хочу готовить
Если это полиция - что это значит?Майор Шапушка писал(а): ↑19.08.23 21:20оступает звонок в ЕДДС, диспетчер передает его соответствующей службе/службам, они обязаны сообщение проверить. Если это полиция, то выслать наряд.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Как?
Не хочу готовить
Угу
Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
У людей нет инстинктов.
Меньше надо жить стереотипами о том, кто и как показывает любовь.Ну будет тебе какая- нибудь ушлая мукла с надутыми губами борщи варить, а сама, допустим ,деньги тянуть и тайком к васям бегать, о чем ты узнаешь потом, это правда показатель тыла и заботы?Еда?
А про предательство вообще перебор. Дайте сначала с заботой разобраться
Самое смешное, что почти все замужние Ж в этой ветке и готовят и даже любят готовить, а спорят про сам посыл от мужчин про еду, но бесполезно.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Абсолютно те же ощущения.
Нет плеча,тыла,стены,ну как хош понимай.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Это значит что очень полезный телефон.
Я звонила!
Приезжаю с дачи в квартиру-а у меня потоп,течет с 4 этажа.
Я бегом наверх а там совершенно акуевшие соседи с тряпками-течет с 5-го.
А на пятом бабка не открывает.Ну как выяснилась бабка,а так понятно что кто-то есть но не открывают.
Аварийку вызвали но чота не едет.
Я и позвонила,очень быстро все приехали.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
инуки, емае какой ужас.
Не хочу готовить
у меня у шефа бж готовила так, что мешленовские рестораны отдыхают. Ушёл к любовнице, которая ваще не готовит, нанял домроботницу, и в мешленовских ресторанах новую женушку кормит.Грешный Ангел писал(а): ↑19.08.23 17:55это очень важный показатель жены. Офигенное конкурентное преимущество.
Что значит, а значит если нет разницы, что готовишь вам, что не готовишь результат один. То накуа козе боян?! Долма в виноградных листьях Совершено овчинка выделки не стоит, если ничего не гарантирует
Поэтому надо в жизни делать то, что хочешь или считаешь нужным сама, чтобы потом не рыдать, я на тебя потратила лучшие годы
Отправлено спустя 55 секунд:
Последний раз редактировалось Кумихо 20.08.23 01:56, всего редактировалось 2 раза.
Не хочу готовить
Я сама виновата.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Давай
Не хочу готовить
Кумихо, что сегодня готовил муж?)
Не хочу готовить
Он хитер, использует заморозку мамы
Поэтому была картошка-толчонка и коклеты. А утром жарил завернутый в лаваш сыр.
Вечером я уже блинов напекла.
Отправлено спустя 28 минут 15 секунд:
Я согласна, но ты описываешь традиционный брак. Когда у жены дешевле работа, и менее трудозатратная, больше свободного времени.ненастоящиймущщина писал(а): ↑19.08.23 20:56Пока Ж готовит - она именно опора. Потому что это самый первый ценный ресурс, который мы получаем от Ж в качестве опоры.
А если все наоборот или одинаково, то сорян, у жены тоже получается никаких опор, никакой защиты (если я не буду работать, наша семья умрёт с голоду (гипербола). В нетрадиционной семье, если учитывать, что жена тыл и опора - готовит еду, сама при этом без опор, без защиты, без безопасности (ну не надо про ощущение кайфа от волосатой подмышки), потому что для материальной защиты семьи (наличия еды в холодильнике, крыши над головой, одежды на зиму), ей тоже надо работать наравне с мужем (он 70 и она 50).
Т.е. получается, что невыполняя своих функций, ты ждёшь выполнения функций от другого человека. Как так то? Потому что у тебя (здесь я не конкретно про тебя) корона? завышенная ценность, как представителя пола? потому что может быть, когда-нибудь, вероятно тебе придётся идти на войну ( а может и не придётся)?
У нас тут на днях оказалось, что юристы основным составом не справляются, начальство говорит ну ищите ещё одного, наймём. Я говорю: да зачем, давайте Насте из дочерней фирмы предложим повышение и она будет помогать. Всё да ты чё, у неё семья, 3 ребёнка, она не согласится (муж Насти там же работает электромонтером). Я грю согласится, звоню Настя хочешь получать 100. Настя конечно, конечно я возьмусь. И чтоооо...у неё 3 детей и она теперь получает раза в 1,5 больше мужа. Кто теперь готовить должен ...на 3 детей????!
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
Не будет. Такая была уже. Бж. Зря волнуешься
А еще вопрос
Кто вас заставляет пахать столько, что наравне с мужем приходите домой, и надо такие вот разборки вести? У вас нет моделей скажем, в 30 часов в неделю?
Я вот тут пока с вами общаюсь, если вас взять за среднестатистических, то с каждой страницей еще меньше желания сожительствовать с ожп. У меня хоть разборок за готовку не было. Я представляю, тогда, если ко всему еще прочий мозговынос добавится. Стали для вас мужчины на три головы ниже - зачем живете вместе? Каков теперь ВООБЩЕ может быть мотив? Чтобы что?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Они никуда не лелись. Грохнулось что-то рядом с тобой, ты отпрыгнул в противоположную сторону, даже не увидев еще что случилось - это инстинкт. Увидела ты крысу, подскочила на стул или на руки мужу - тоже инстинкт. А потом уже начинаешь думать, как выходить из положения и что делать. Это уже разум включается. Так что есть они, есть
Не хочу готовить
Пля, ну ладно у Шапушки заклинило, она тетка, но двое взрослых мужиков (ты с Умножителем) столько времени потратили на какие-то никому не интересные самолеты. Зачем?
Любой вменяемый человек в состоянии оценивать ситуацию на месте и принимать решение, учитывая всю многофакторность. И да, когда-то надо вмешаться, когда-то - пройти мимо, причем смоделировать на словах все нюансы невозможно. В итоге - несколько страниц бессмысленного разговора.
Лично у меня было и когда вмешивался, и когда не реагировал, и даже когда других держал, чтобы не лезли. И все это определялось таким количеством предпосылок, что их описывать во всей полноте - страниц 300 ушло бы.
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Нет, на самом деле это не инстинкт.ненастоящиймущщина писал(а): ↑20.08.23 03:20ты отпрыгнул в противоположную сторону, даже не увидев еще что случилось - это инстинкт
Настоящих инстинктов в биологическом смысле, то есть жестко прошитых единообразных для всей популяции действий в ответ на конкретный раздражитель, у нас действительно нет. То, что мы называем "инстинктами" (и я в том числе) - это совокупность передаваемых по наследству ОЩУЩЕНИЙ, которые мы испытываем в тех или иных ситуациях, и ВЫУЧЕННОЙ РЕАКЦИИ на них.
Разница в том, что инстинкт вообще не дает свободы. А наши "инстинкты" только ПОДТАЛКИВАЮТ нас к определенным действиям, но не вынуждают нас действовать как робот по перфокарте.
Не хочу готовить
у меня сбой инстинктов, крысы, мыши, змеи, пауки, собаки не заставляют меня никуда прыгать, спокойствие и тихонько ждёшь когда свалит.ненастоящиймущщина писал(а): ↑20.08.23 03:20Увидела ты крысу, подскочила на стул или на руки мужу - тоже инстинкт
Не буду залюбовь топить, но чиста материально - условно завтра работу можно потерять, или мужа повысят. Как тока такое случиться я готова взяться за поварешку. А пока сорян, но твоя очередь обеспечивать мне тыл, селявиненастоящиймущщина писал(а): ↑20.08.23 03:20Стали для вас мужчины на три головы ниже - зачем живете вместе? Каков теперь ВООБЩЕ может быть мотив? Чтобы что?
Отправлено спустя 32 минуты 43 секунды:
Вот например сейчас читаю дневник в Тинькофф-журнале семьи в возрасте 26 лет:
"Готовим либо вместе, либо тот, кто не занят. Допустим, в воскресенье мы можем вместе сварить суп, приготовить что-нибудь мясное, сделать гарниры на первые несколько дней. В будние все зависит от свободного времени. Например, успеваю после ужина, перед бассейном потушить на следующий день овощи, сделать простой гарнир из крупы, достать из разморозки мясо, которое приготовит муж, когда вернётся с работы.
Я не готовлю мясо/рыбу, муж не печет сырники/плюшки. Можем, но мое мясо получится не таким вкусным, как у мужа, а его выпечка не такой аппетитной как у меня. Плюс, муж из семьи профессионального повара, умеет и любит готовить. Что не могу сказать о себе, предпочитаю простые блюда. Я никогда не буду заморачиваться и миксовать десяток специй для достижения всяких там ноток. Но с удовольствием каждую неделю готовлю творожные запеканки с разными начинками и вкусами. В общем, каждый делает то, что у него получается лучше всего и все довольны."
Вот это современная отличная семья
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Ну вот именно встать и надо. Возможно, при этом оттиснуть ребёнка или нападающего. Возможно, ещё что-то.Грешный Ангел писал(а): ↑19.08.23 22:00Вот перед тем, как встать между ними и реально встать между ними, какие физические действия надо предпринять?
Ты что выяснить или доказать пытаешься?
О чём твой не заткнутый фонтан, которому ты отдохнуть не даёшь?
Отправлено спустя 49 секунд:
Что проверять сообщение приедет наряд полиции.
Отправлено спустя 31 секунду:
Согласно имеющимся у них протоколам действий.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Долма сама по себе вкусная. Хотя любая связь с Грешным Ангелом её, конечно, сразу в моих глазах компрометирует
Отправлено спустя 46 секунд:
Именно!
И желательно, чтобы оба в паре так и делали. И муж, и жена.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Я бы сказала, только ощущаются как некая смутная потребность, а уж как её для себя "осознать" и удовлетворить, мы решаем сами. Ну или, если быть ещё точнее, это определяет наше воспитание/импринты, наш личный опыт и наша среда, текущие возможности.
Так что, тут как посмотреть, вроде и всё равно рабы обстоятельств. А вроде, и свободная воля какая-то проклëвывается
Не хочу готовить
А все наше общение а этом топике сводится к одному:
Ж считают, что все равны.
А М считают, что «Все животные равны. Но некоторые животные равнее других»
Ж считают, что все равны.
А М считают, что «Все животные равны. Но некоторые животные равнее других»
Не хочу готовить
+
Вот тоже скользкая тема. У жены 120, например. У мужа 300. Да, ее работа дешевле, но является ли ее работа дешевой? Легкой?
Почему она должна страховать мужа на время болезней, садиков, выполнять всю работу быстро и качественно, чтобы в 18.00 быть свободной и бежать в сад, а муж РАБОТАЕТ.
Бизнес строит, например. Вкладывая годами в него временем, силами и здоровьем своей семьи.
Это все красиво и правильно, если муж не свинтит.
И вся его РАБОТА окупится семье в будущем.
А если нет?)
Построил и решил, что достоин большего
А чего построила Ж?
Вместе этого, Ж могла иметь вечером время, чтобы сходить в спортзал, пока муж дома с детьми. Могла быть не такой загнанной и вместе с мужем рОстить их.
Могла тоже вкладывать в свою работу, не думая о интересах семьи, вешать часть больничных на мужа. Да, у нее зп меньше, но ей тоже есть, куда двигаться по карьере.
Да просто, могла жить в спокойном ритме жизни и наслаждаться материнством, дачей, семьей и вот этим вот всем)
Не вижу смысла вкладываться в развитие другого человека, под прикрытием мысимья! Это не симья. Это один живет, как хочет, а другой подстраивается.
Пс идите нахрен со своей долмой