Согласна. Единственные причины, по которым можно «общаться»
Развод после измены. Общение с детьми
Оксана30, нет. Я не переворачивать люблю, а показывать тупость автора темы.
Есть санчас.
Он работает.
Там написано - «Пожалуйста пока не звоните бывшему мужу, не пишите сообщений, не встречайтесь с ним, не ищите этих встреч.»
Она эти встречи ищет. Вот и получается через жопу. Доступно показал почему через жопу?
Есть санчас.
Он работает.
Там написано - «Пожалуйста пока не звоните бывшему мужу, не пишите сообщений, не встречайтесь с ним, не ищите этих встреч.»
Она эти встречи ищет. Вот и получается через жопу. Доступно показал почему через жопу?
Ruzhyi, с другой стороны, она своими глазами увидела, что для всех «17 лет жили и общались» значит. Иногда, в это трудно поверить, особенно, когда с тобой мимими и все такое
Оксана30, ну так если любит ходить по граблям - пусть ходит. У нас свободная страна. Тут люди своим опытом делятся - а автору на этот опыт насрать. КССЗБ
ну да, ситуация абсолютно нормальна и ничего такова не происходит. Сыночка-корзиночка сменил одну тетку на другую и больше ничего страшного не случилось. Для них. Т.е. им абсолютно плевать на всех участников, кроме сыночки. Ждали чего-то другого? Зря. Ну ничего, все раскроются постепенно, главное приготовиться и ничему не удивляться
ну да, сын то мне ее что. Там народу тьма, можно и не пересекаться.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
ну вот да. Так бы если бы я просто перестала общаться - ныли бы что детей не привожу, а они меня так любят и тд. А тут зато все ясно и понятно «мы не хотим ссориться с сыном,он обидится»
Меня не будет мучать совесть, что лишила детей общения.
Не, все хорошо, спасибо))
все так и происходит. И на праздник я ехала, потому что я с этими людьми 17 лет общалась, мы дружим с жёнами родственников, наши дети старшие вместе росли. На бм мне все равно было приедет или нет, я ехала отдохнуть, пообщаться с людьми приятными мне. Чтобы отдохнули дети, отвлеклись. А в итоге получилась фигня. Но зато сразу все понятно.
Krasikova, непробиваема… ну какое «всё так и происходит», если санчас говорит, что не надо встречаться с бывшим мужем, а ты едешь туда, куда он обязательно придет? Ну и кто сам себе злобный Буратино ?
это обычная ситуация, когда двое расходятся. Кровь решает, а ты им никто - мать внуков. Завязывай играть в дружелюбие. Здравствуйте-до свидания-с новым годом. Вежливо и максимально отстраненно.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Свекра может тоже ожидала, что сына без лвж приедет. Он даже мог это клятвенно пообещать мамо, а потом забить и поставить перед фактом. И че бабке делать? Сраться с сыной, что у него от гормонов мозги поплавились? ТС просто нужно свести к минимуму свое общение с бывшими родственниками.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Старший уже сам с может с ними контактировать и приезжать.
Тетя_Мотя, а к младшей бабушка может поднять жопу, приехать подарить куклу и сказать матери «иди погуляй» И тогда причем тут поездка на попойку чужих тебе людей и общение бабушки с внуками?
Тетя_Мотя, ну тож вариант (не для ТС) - но ты же не называешь поездку на день рождения свекрови «заради детей дать бабушке их увидеть»?
так и планирую. У них своя семья, у нас с детьми теперь своя. Кто захочет приехать в гости - пожалуйста, но они не ездят никуда, везите только к ним. Но это уже не мои проблемы. Старший к ним ездить не хочет сам, уже и возраст не тот.
Отправлено спустя 10 секунд:
так и планирую. У них своя семья, у нас с детьми теперь своя. Кто захочет приехать в гости - пожалуйста, но они не ездят никуда, везите только к ним. Но это уже не мои проблемы. Старший к ним ездить не хочет сам, уже и возраст не тот.
И снова всем здравствуйте! Решила отдельно тему не создавать, надеюсь услышать мнения в этой ветке. Подскажите, отпустили бы вы подростка 16-лет отмечать день рождения в какие-то гаражи да ещё и с ночёвкой?
История такая - папа встретил ребёнка на улице, позвал в гости ( живет с дамой у неё) , вспомнил что на днях др и повезли они дитятко в гаражи в промзону, где какой-то знакомый знакомого имеет 2-х этажный тёплый гараж с плазмой и диваном 🫠 тот дал им ключи и разрешил отметить др. Ребёнок счастлив, прибегает домой и тут мать-мегера начинает задавать неудобные вопросы. Выясняется, что и ночевать человек планирует там остаться. Там 4 кровати на 2 этаже, вот на них собственно. Опустим что я думаю вообще про др в гаражах, но у меня вопрос- почему не потусить и приехать ночевать домой? Хочешь с другом? Да пожалуйста, приезжайте. Ляжете спокойно спать, утром в душ, завтрак. Ребёнок сразу поник «а вот отец ничего такого не видит!» «все будет хорошо!»
Это я такая отсталая от жизни и у меня паранойя ? Мне сразу мерещатся какие-то незваные гости, пришедшие на громкую музыку. А если кто-то перепьет и станет плохо? Туда скорая едет не 10 мин ни разу.
История такая - папа встретил ребёнка на улице, позвал в гости ( живет с дамой у неё) , вспомнил что на днях др и повезли они дитятко в гаражи в промзону, где какой-то знакомый знакомого имеет 2-х этажный тёплый гараж с плазмой и диваном 🫠 тот дал им ключи и разрешил отметить др. Ребёнок счастлив, прибегает домой и тут мать-мегера начинает задавать неудобные вопросы. Выясняется, что и ночевать человек планирует там остаться. Там 4 кровати на 2 этаже, вот на них собственно. Опустим что я думаю вообще про др в гаражах, но у меня вопрос- почему не потусить и приехать ночевать домой? Хочешь с другом? Да пожалуйста, приезжайте. Ляжете спокойно спать, утром в душ, завтрак. Ребёнок сразу поник «а вот отец ничего такого не видит!» «все будет хорошо!»
Это я такая отсталая от жизни и у меня паранойя ? Мне сразу мерещатся какие-то незваные гости, пришедшие на громкую музыку. А если кто-то перепьет и станет плохо? Туда скорая едет не 10 мин ни разу.
Krasikova, не, в гаражи низашто. Эти бухие малолетки чо угодно там натворить могут. Сложно Вам, сочувствую. Противостояние, када родители не в одну дуду дуют.
Krasikova, им просто насрать. Идея совсем не супер, если нереально проконтролить из-за кустов дитачку. Упование на сознательность пьяных подростков = покуизму.
- Птица-синица
- посвященный
в гаражи с ночевкой нет. Домой/на дачу к друзьям отпускала, и к нам звать с ночевкой разрешала. Но: я знаю сына и по крайней мере большинство из этой компании. И всегда требовала оставить адрес этой самой дачи и контакт кого-то из взрослых. Ни разу не пригодилось, но по ТБ нада!
Понятно, что спать в гаражах им гораздо интереснее, чем дома. И, весьма вероятно, что они даже не напьются там до поросячьего визга. Но, если нет твердой уверенности в адекватности сына и друга, в том числе под алкоголем - нет, не пустила бы. Наверное. Хоть я и противник удержания детев под юбкой...
Как вы бабы друг друга понимаете? День рождения кого? Кто там еще будет?
И что в 2х этажном гараже со спальными местами страшного по сравнению с дачей?
И что в 2х этажном гараже со спальными местами страшного по сравнению с дачей?
день рождения подростка, 16 лет. Будет компания таких же подростков, девочки и мальчики, человек 10. В чем отличие гаража от дачи? В том, что дача чья-то, кого я хотя бы знаю хорошо, а не левого мужика , знакомого знакомых бм. Может он им дал ключи, а сам заявится с приятелями проконтролировать вечеринку? Я человека не знаю. Предвосхищения вопросы познакомиться - бм на контакт не идёт, четакова,им уже 16. Он им ключи даст и будет спокойно спать у себя дома, и трубку не возьмёт если что.