Психологини научили.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Там есть даже коучи по отношениям. Ведут отношения от и до, под ключ
Знаю одного такого, раньше этим занимался
Ну так мужчины реагируют на это. Поэтому и учат.
на каких только не залипают
Соглашусь. Поставь в равные условия жену и ЛВЖ муж выбрал бы жену. Просто жена изначально в проигрышной позиции.
Разводись. Это не жизнь. Тем более аленей, готовых копытом бить возле пельменя РС2П, стада тучные. Одна точно не останешься, анкету на СЗ и на гулянки по мужикам. Серьезные отношения обязательно напиши в анкете, про любовь там что-нибудь, про честность, порядочность, верность. Любят алени такой ягель.
Когда я прочитала переписку, то выяснилось, что сначала она писала ему так: (коротко содержание переписки) раз ты остаешься в семье, то я возвращаюсь к бывшему. На этом переписка оборвалась на какое-то время, примерно на неделю. Потом муж ей пишет: как дела? Она отвечает: всё замечательно, я вернулась к бывшему. Он: может, увидимся, доставим друг другу удовольствие. Она: угомонись. На следующий день после этой переписки она отправляет мне их "историю любви" в ВК и прикладывает сканы этой же переписки. В конце добавляет: думайте сами, что делать с этой информацией. Потом я нахожу эту переписку у мужа в телефоне.
Я и не держала его никогда. Отпустила сразу же, как только узнала.
Клещами вытягивала? Угрожала?
Какой мудаковатый мужикВолосыНазад69 писал(а): ↑15.08.24 18:52Одна тетя вытягивая мужика от жены и новорожденной дочери, говорила "что ты теперь, всю жизнь положишь на алтарь ребенку?".
Я тоже говорю, что это не ЛВЖ.
К какому бывшему можно вернуться в 38 лет после 1,5 лет общения с другим М я не знаю), но всякое бывает. Если бывший все время был на горизонте, то странно выглядят страдания вашего мужа. Скорее всего это блеф на ревность, и в такой хронологии более верный. Сначала давит на ревность и в конце , гори все синим пламенем, скидывает переписку жене от злости и потерянного времени. Нет там бывшего иначе неискинуула бы.
Не факт. Приятельница тоже недавно вернулась к бывшему, после того, как два года пожила с другим.
таки понятно, что он сам пошел, но каковы приемы лвж при этом?! Она ходила к жене домой, караулила у подъезда, подглядывала во что одета жена, купила себе похожую куртку, но другого цвета со словами "там была ещё зелёная, но вообще дебильный цвет, безвкусица полная", заговорила с женой "о погоде", потом в разговоре с любовником "случайно" сказала, что люди, у которых дефект речи, маленько ебаненько, очень хвалила своего бма за то что тот ушел к лвж, теперь счастливы все (на самом деле она нашла нового М, а бм хотел сохранить семью). Наливала ему писят грамм, массажики, все к ногам любимого.
а как начинается лвж? Я считаю с сексонли и начинается. Только 1 останавливается, а другой продолжает и в итоге делает себе лвж.
Не знаю, ЛВЖ или нет, но у нас как раз так и было. Он раздражался из-за каждой мелочи: не так в машину села, не так дверь закрыла, не так разговаривала с ним и т.д. И с детьми то же самое: равнодушие и раздражительность. Мне пришлось ему успокоительные таблетки покупать т.к. невозможно было. Прошу отвезти старшего ребенка в бассейн или забрать его, или меня забрать с работы из-за позднего совещания - куча отговорок, а если и заберёт, то с таким видом, будто на похороны приехал. Потом до того дошло, что я, еще не зная о любовнице, предложила ему пожить отдельно т.к. уже невозможно было всё это терпеть. И сказала ему: поживи один, подумай, чего ты хочешь. Если всё так плохо, как выглядит, давай разведёмся, больше я так жить не хочу. Он удивился сначала, потом говорит: не знаю, что со мной происходит и что делать. Не знаю, что к тебе чувствую, точнее чувствую, что ты родная и всё, больше ничего (смысл в том, что не люблю, видимо). Уходить я не хочу, это же надо всё сначала начинать. Постараюсь держать себя в руках.
До скандала, он тогда еще не знал, что я знаю.
Нет. Она начинается ДО секса.
Через 4 года.
и обобрать, настроив детей против.
ага.ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.08.24 08:07Я считаю с сексонли и начинается. Только 1 останавливается, а другой продолжает и в итоге делает себе лвж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя