Как познакомиться с мужчиной только для секса
Ща мы все получим за флуд в очень серьезной теме.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Если что, мы геологи (с)
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Если что, мы геологи (с)
ТС до дома добралась? Ну как там? Размер совпал с ожиданиями?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
в ОЭЗ устраиваюсь, уволился я с прежнего места сразу как новую работу предложили
-
- любитель
Всем привет! Со мной все, ок, кажется жизнь налаживается))) времени как всегда подробно писать нет, вкратце было так:
Он ждал меня около подъезда, когда я вышла сразу поняла что я ему очень понравилась, это меня подбодрило. Сели в машину, а у меня платье такое короткое и я вытянула ноги. Он сказал, ну понятно, что в гостиницу? Я грю, а давай, он - а вот фиг тебе, я грю, ну заводи тогда колымагу).)) в общем всю дорогу он трогал мои ноги, я очень возбудилась. Короче мы приехали, по топтались по территории, я похвалила дом. Зашли в дом, и случился секс: около стола он так обнял меня сзади, я повернулась, мы сильно начали целоваться, ну он меня развернул , ну и понятно. Первый раз все было быстро, он сказал Хотел так сделать еще с дачи, я грю ну и молодец что сделал. Открыли шампанское, он сказал Ну за секс онли). я грю, за онли секс. Ну а мне то очень хочется и я сказала По традиции 9 с половиной недель ты сейчас должен показать мне дом). он горит а что у нас только 9 с половиной недель? Я грю, да и время пошло… короче побродили по дому дошли до спальни. Ну и там уже все было как положено, мне очень понравилась, я прям сильно кончила (и звезды и искры и алмазы), у меня даже в глазах потемнело)..)) он меня даже поддержал, я сверху была …. Потом я уже сказала, я наверное поеду, он грит мать ну ты че, куда ты собралась у нас секс онли или секс энаф).)) давай я лучше рыбу приготовлю, я осталась ну и понеслось.. мы обо всем разговаривали, трахались (но уже ничего такого выдающегося не было), даже выяснили что нам нравится одна группа и одна песня, потанцевали под нее (не медленный танец, просто по приколу). короче я оторвалась по полной программе!!! Уехала в 3 часа на такси, он предложил остаться и утром меня отвезти , но я была кремень))) уже когда он а машину меня сажал, я сказала ему спасибо тебе большое, все было просто прекрасно и рыба тоже вкусная, он сказал тебе спасибо!! И когда я ехала в такси он начал мне писать, что вот я такая классная, что ему очень нравлюсь, что давно у него такого не было, что он чувствует как будто ему 20 лет). я грю, это значит что будем продолжать? Он сказал, конечно! Я грю на след неделе? Он написал: а ты точно не можешь в воскресенье? Я грю правда не могу, он грит значит так: в понедельник обедаем, посмотрим что на неделе получится, ну и в пятницу у меня… Как то все даже идеально складывается ароде).))
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сделала такие выводы:
1. Не парится с размером - все были правы, минус страх
2. Секс это как езда на велосипеде, в процессе все вспоминается, минус страх
3. Ну и все таки мужикам надо говорить все как есть и тогда получишь что хочешь.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Есть еще пара смущающих моментов, потом посоветуюсь если не против. Сейчас некогда))) всем просто огромнейшее спасибо!
Он ждал меня около подъезда, когда я вышла сразу поняла что я ему очень понравилась, это меня подбодрило. Сели в машину, а у меня платье такое короткое и я вытянула ноги. Он сказал, ну понятно, что в гостиницу? Я грю, а давай, он - а вот фиг тебе, я грю, ну заводи тогда колымагу).)) в общем всю дорогу он трогал мои ноги, я очень возбудилась. Короче мы приехали, по топтались по территории, я похвалила дом. Зашли в дом, и случился секс: около стола он так обнял меня сзади, я повернулась, мы сильно начали целоваться, ну он меня развернул , ну и понятно. Первый раз все было быстро, он сказал Хотел так сделать еще с дачи, я грю ну и молодец что сделал. Открыли шампанское, он сказал Ну за секс онли). я грю, за онли секс. Ну а мне то очень хочется и я сказала По традиции 9 с половиной недель ты сейчас должен показать мне дом). он горит а что у нас только 9 с половиной недель? Я грю, да и время пошло… короче побродили по дому дошли до спальни. Ну и там уже все было как положено, мне очень понравилась, я прям сильно кончила (и звезды и искры и алмазы), у меня даже в глазах потемнело)..)) он меня даже поддержал, я сверху была …. Потом я уже сказала, я наверное поеду, он грит мать ну ты че, куда ты собралась у нас секс онли или секс энаф).)) давай я лучше рыбу приготовлю, я осталась ну и понеслось.. мы обо всем разговаривали, трахались (но уже ничего такого выдающегося не было), даже выяснили что нам нравится одна группа и одна песня, потанцевали под нее (не медленный танец, просто по приколу). короче я оторвалась по полной программе!!! Уехала в 3 часа на такси, он предложил остаться и утром меня отвезти , но я была кремень))) уже когда он а машину меня сажал, я сказала ему спасибо тебе большое, все было просто прекрасно и рыба тоже вкусная, он сказал тебе спасибо!! И когда я ехала в такси он начал мне писать, что вот я такая классная, что ему очень нравлюсь, что давно у него такого не было, что он чувствует как будто ему 20 лет). я грю, это значит что будем продолжать? Он сказал, конечно! Я грю на след неделе? Он написал: а ты точно не можешь в воскресенье? Я грю правда не могу, он грит значит так: в понедельник обедаем, посмотрим что на неделе получится, ну и в пятницу у меня… Как то все даже идеально складывается ароде).))
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сделала такие выводы:
1. Не парится с размером - все были правы, минус страх
2. Секс это как езда на велосипеде, в процессе все вспоминается, минус страх
3. Ну и все таки мужикам надо говорить все как есть и тогда получишь что хочешь.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Есть еще пара смущающих моментов, потом посоветуюсь если не против. Сейчас некогда))) всем просто огромнейшее спасибо!
Офигеть.
Доцент, Мурка, вам отчитались.
Можно и слоган запустить, типа
"Все одинокие дамы! Если у вас есть проблемы, у нас есть результат!!!"
Доцент, Мурка, вам отчитались.
Можно и слоган запустить, типа
"Все одинокие дамы! Если у вас есть проблемы, у нас есть результат!!!"

Очень интересно , с учетом
Отправлено спустя 21 секунду:
ну и этогоVita Svetina писал(а): ↑05.07.25 11:42и звезды и искры и алмазы), у меня даже в глазах потемнело)..))
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ну и этого , прошло то всего ничего и все срослось
Хороший секс это прекрасно.
Главное голову не потеряете, а то выпадете из формата.
Тем более Вы ему давно нравитесь, возьмёт в оборот, сами не заметите ))
Главное голову не потеряете, а то выпадете из формата.
Тем более Вы ему давно нравитесь, возьмёт в оборот, сами не заметите ))
На кол посадит 

Хуже, в загс отведет
Vita Svetina, чудесный рассказ, я очень рада за тебя
Правда, обалдеть здорово!
Поставила на красное и не прогадала!!!

Правда, обалдеть здорово!
Поставила на красное и не прогадала!!!
-
- посвященный
Ппц отрытие.Vita Svetina писал(а): ↑05.07.25 11:42мужикам надо говорить все как есть и тогда получишь что хочешь
Бабы 50 страниц тактику строили , чтобы вернуться к 1 странице. 
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Но чуйка у меня. Автор залипнет

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Но чуйка у меня. Автор залипнет
можно совместить приятное с полезным
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Хэппи энд в прямом смысле )..
Рада за автора
И счастливого продолжения истории)
-
- посвященный
Пишется_слитно(с).
Давно ничему не удивляюсь.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 05.07.25 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Ну ещё бы - столько народу молилось за благополучный исход свидания
.

Нет. У мальчика признаки слишком высокой заинтересованности. Слова про СО он, скорее всего, пропустил мимо.
Бабская причуда, типа.
Последний раз редактировалось Доцент 05.07.25 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Вот ты не прав. Там метания, нравлюсь или нет. Потом неодинарный ход, с целью заинтриговать. И далее включились эксперты. Я считаю, прекрасный сценарий, можно и киношку снять.
Отправлено спустя 53 секунды:
Да что ж такое, мальчики, девочки. Вы гуру?
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вот ты сейчас серьезно?