На уровне идеи - да. Планирует рабочий визит, уже предметный.
Я все ж таки патриот. До сих пор. 8)
+ МиллионMari_cutie писал(а): ↑15.02.21 19:04кмк это не денег поиметь, не наказать, не показать свою крутость, по умению хапнуть чужого. Сорвать Джек пот в жизни - это прожить счастливо, в здравии с любимым и любящим человеком, в окружении детей, внуков и ТД.
Да брось ты. Красота в глазах смотрящего. Я благодарен всем женщинам, что были в моей жизни. Без изъятия.
Даже якутка была. Ну, по маме, отец хохол. Очень интересная смесь. Самые светлые воспоминания, до сих пор переписываемся 8)
Как показала жизнь - это не решающий фактор. Но за советы спасибо. 8)Катерина 80 писал(а): ↑15.02.21 20:42Советую выбирать такую, чтобы, прежде всего, искренне любила и хотела именно Вас
Да лан....
Ну если только в судебном порядке.
Запомните одну константу : баба не любит никого, кроме самой себя! Никого!
Ну разве что ему захочется помахать пипиркой самого главного на форуме. Сдается мне, он уже вышел из этого забавного возраста.вылезаю из ямы писал(а): ↑15.02.21 20:52что скоро "дядя Лелик и ко " сделают вам по пикселям ата-та за флуд в теме Виринеи ?
Извини, камрад, другого мира у меня для тебя нет. Времена не выбирают, в них живут - и умирают. Если ты адекватен и способен понимать суть вещей - ты не будешь стараться ВЕСЬ мир прогнуть под себя. Будешь гнуть только ту часть, которая имеет отношение непосредственно к тебе. А значит - тебе должно быть глубоко поххуй на всех самок мира. Кроме тех, от которых зависит твоя жизнь. И вот тут ты вполне способен сделать многое. Хотя многие выбирают путь взывания к вселенской справедливости и сетовать на общую говнистость мира. Удобно, чо.вылезаю из ямы писал(а): ↑15.02.21 20:52Но среди НЫНЕ Разводящихся - Негодных ожп в том числе и по параметру непонимания того , что "ОТЕЦ все равно Нужен Ребенку , Даже , и после развода " в разы больше , чем Адекватных Ж.
Старик, я никогда не был аленем. И в целом - не все алени. Извини, что разрушил твою картину мира. Мне вообще странно дискутировать на эту тему. Как будто аленем быть хуже, чем альфой. Или лучше. Бред какой то. И тех и других одинаково имеют. И еще вопрос - кого более болезненно.вылезаю из ямы писал(а): ↑15.02.21 21:02Зануда, ты бы написал чуток по-раньше про допустимую возможность для себя стать снова ( ? ) Аленем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 14 гостей