Все тетки текли ниагарой от АВа помнится
Седина в бороду...
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Седина в бороду...
Зануда, да , какой "весь мир" ?! Я - не Дон Кихот и мне не 20-30 лет. Осознаю всю практически тщетность нынешней борьбы с многоголовой гидрой Бабства , мне бы свою бж пригнуть чутка только и всего. Но и тут пока никак не вывезти...
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Strekoza, да-да, шо я и говорил! 
Седина в бороду...
Nura Berg, блин, я верю, что он реальный)
Седина в бороду...
Дак может ты с нее начнешь, в отрыве от всемирного бабства ? А может - и сам пригнешься чуток (ой, о чем это я ?).
Тебе чего от бж надо ? Шоб с ребенком нормально общаться и не потерять его ? Ну так урежь своего осетра. Если цель правда в этом. Мне в свое время было совершенно не в лом прогнуться и перед бж и перед своей матушкой. В итоге у меня и с дочей все ок, и бабушка у нее есть. И у бабушки внучка. Если твоя бж такая зверушка - чо ж ты корчишь перед ней ? Она вообще не имеет значения. Получи от нее то, что тебе нужно - любым способом. Я уж не думаю, что единственный способ - дать в жопу какому-нибудь чечену. Надо всего лишь наступить на свое эго, наверное. Нет, я не прав ?
Седина в бороду...
если это не унижение, а гибкость - это хорошее умение, кратно облегчающее жизнь.
Отправлено спустя 59 секунд:
он же за сур.материнство топил, чтоб своя девочка писю не рвала и теломеры не укорачивала, не?
Седина в бороду...
Че-то не помню) Анастасия, что ли?
Отправлено спустя 42 секунды:
Такого не встречала у него. Он про теломеры все время задвигал)
Отправлено спустя 36 секунд:
Да
Седина в бороду...
Хех, как меня может унизить любое взаимодействие с особью, для меня не значимой ? Что бы я ни делал. Разве что у меня глубинные комплексы - либо особь таки значимая. И в этом надо че-естненько так себе признаться. 8)
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Нюра, у тебя какие-то комплексы по этому поводу ? Ну да, я епучий альфа по всем меркам. Меня это не радовало и не радует, но видимо это круто, вот ты и реагируешь. Не ?
Седина в бороду...
Ну aw при всей своей ипозантности, скажем так, всегда писал с пониманием конкретной темы, а не пересказывая главные истины абф, как попугай, и плюс не оправдывал мужские измены)
Седина в бороду...
Запомните одну весчь. Дети в сухом влагалище не зачинаются.
А так это полигамно- периодически, поэтому влупите когда вздумается у вас и бездумно у неё и с чуйством генетического отцовства продолжайте жить дальше, оформив минимальное юридическое обязательство. Она один куй отожмет больше ДЛЯ СЕБЯ, чем вы МОЖЕТЕ дать для всех . Такова её суть.
Так что влажность бабы так же не ваша заслуга, а её полигамонеобходимость, и вы, как личность здесь никоим образом.
Седина в бороду...
я не согласна с этим. Но прямвотщяс нет настроения кидаться в бой. Глубинные комплексы ни при чём, но есть границы низости, подлости, вредительства (ок, попроще проявлений - уступчивости, согласия на компромисс, просто своего "так ещё ладно, а так уже чёт не") которые сам не захочешь переходить, чтоб потом не свербело. Хотя я согласна, что можно их перейти и потом с собой договориться, и свербеть не будет. Но лучше без этого. Но это моё омежье имхо. Нам не понять, мы не любили
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
моя шефиня - настоящая альфа-самка. Мне просто повезло, что она принимает меня как дочь. Это интереснейший опыт, но я на её место не хочу - 146%.