Бабы не имеют этих границ. 8)
Зунуда, еще пару вечеров, и эти" милые " вековухи приготовят из тебя акуительную отбивную. Парь ноги горчицей и пей отравы отвары трав. 8)
А на кой хрен приплетать сторонние моменты ? Тебе надо размножиться - ты размножился. Хочешь добавить романтики - навесь соплей вокруг образа ОЖП. Сугубый практик - исходи из результата. Чего уж проще то.
Так вопрос обычно не стоит. Вопрос обычно стоит - или так, или никак. Я исхожу из долгосрочной перспективы, где моя дочь будет меня любить и радовать внуками. А моих родителей - правнуками. Ради этого я готов прогнуться перед негодной ожп ну в очень широком диапазоне. 8)
Виринея поистине сказочная женщина. Здесь любому даётся приют, просто удивительно. Так что продолжайте, пожалуйста. Администрация милостиво закрывает глаза.
Испугал ежа голой задницей. 8)
Их несколько разновидностей, но есть общий определяющий признак - им пох на самок. 8) Они их воспринимают исключительно как элемент комфорта в рамках собственных целей. В итоге самки от них текут, проникаясь тем - какой невъебенный самец им достался. Не о пзде думает, а о высшей цели !
На твоей стороне время и терпение. Как только ты начнешь воспринимать бжика как необходимый и неотъемлемый элемент для взаимодействия с киндером - задача упростится. Просто пропадет эмоциональная составляющая, останется трезвый расчет. Ну, как с зимой - можно сетовать, что она бывает холодной, а можно как следует утеплиться.
Я сильно на ломаного похож ? 8)
Так уверенно говорите, что походу у вас Лелик никак типироваться не хочет. 8)
я говорю только на основании того, что флуд здесь давно, модератор здесь был и всё видел - и не прикрыли, раз Виринея не просит. Решили на меня натравить возмущенных админов? Тут многим можно было, почему "вылезающему из ямы" нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя