Седина в бороду...
Седина в бороду...
Почему все ругаются? Что случилось-то? Или это просто тяжёлый понедельник?
Седина в бороду...
Гость1000, это ругань, что ли? 
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Седина в бороду...
Polyas, мне можно.
Но я не хочу.
У меня есть своя тема... :D
Седина в бороду...
McGray, а вот вы похожи!
Седина в бороду...
теперь каждый имеет право
Последний раз редактировалось Polyas 15.02.21 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
И, возможно, попи3деть даже не с кем.
Живущая на форумах около 10 лет. Сначала миссионерила на зелёном, да вот вышла на новый уроверь
Имансипатус обыкновенус.
Глушитель, как вариант, был прямоточный. Но, вероятно, уже поменяла.
Последний раз редактировалось Оленевод 15.02.21 22:16, всего редактировалось 3 раза.
Седина в бороду...
Strekoza, нет? Ну ладно.
По сравнению с Нескучным. :D
По сравнению с Нескучным. :D
Седина в бороду...
чего боюсь? Я просто настолько не поняла пассаж про Лелика, что вообще не знала, как интерпретировать ваши слова. В реальной жизни у меня много всего, но не в сфере, покрывающейся абээфом.
Слу, у вас тоже такое, что по всем признакам мы должны тащиться др от др хотя бы даже дистанционно, а не выходит? Ну не в узкополовом даже смысле, а в более широком, но гендерном всё же. Иногда это очевидно раздражает. Есличё, меня тоже
Седина в бороду...
Ого, целая сфера. Я сказал вообще без задней мысли, просто пошутил. Для меня абф такой небольшой кусок жизни, что я тут ничего не боюсь. Как-то не подумал, что это не у всех так.
Боюсь, ничего такого. Вы не приобрели для меня достаточной значимости, чтобы я думал о вас отдельно. Только в рамках ответов на ваши посты. Надеюсь - необидно прозвучало. Я тут отдельно выделяю только Гостя, как потенциальную кандидатку на очередную маленькую трагедию и Светляка - как на всю голову шизанутую. Мне такие импонируют. 8) Все остальные - теплая компания здесь и сейчас, не более.
Седина в бороду...
Это хорошо. Если абф дает вам эмоции - это замечательно. Меня пиксели на экране давно не способны хоть как-то тронуть. Если у вас не так - сохраните это. У нас не так много источников эмоций, глупо терять хоть один из них.
Седина в бороду...
Нормально так.
Делаю ребёнку буратту Сижу, никого не трогаю, примус починяю , а меня хренак и в шизанутые!
Вооо жизнь!
Я уже и крысой была, и меркантильной сукой, и рогатой женой (хотя Чилдрен не одобряет выдачу рогов женщинам!), и терпилой.
Ну теперь ещё до кучи - шизанутая.
Муха с фонариком в ж, без лапок, с хвостом, местами рогатая (пока Чилдрен не видит - при нем рога снимаю и прячу), с повадками крысы и идеологическая наследница касты эта(баракуминов) с недиагностированным психическим расстройством неясной этиологии .
Картина маслом! (c)
Пошла посмотрела на себя в зеркало - Ой, мамочки!
Седина в бороду...
о, парочка складывается! такое я люблю
Отправлено спустя 40 секунд:
альфа спецом - это алень обыкновенный.
Отправлено спустя 54 секунды:
привет чертям!