оооооо! Узнаю брата Колю! Слушайте, я пересмотрела свое отношение к Гечкам благодаря вашему экстракту, а то начала читать и не поняла. Здравствуйте вам и обнимашечку!
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Я так и понял, что комплимент понравился. 8)
Ну что вы. Я обычно так издалека захожу, что можно влюбиться, выйти замуж, развестись, жениться опять - а я все так же буду сидеть на горизонте и лелеять замыслы.
Никак не приучусь относиться к вот этому всему серьезно. 8)
Седина в бороду...
Соционика - Агонь! Штирлиц в плохом настроении это уже Жуков, а Жуков в хорошем - это Гексли. Кароч хирня полная, за месяц может три раза результат меняться. Лучше в гороскопы верить или в знаки, а ещё луччи в символы

Седина в бороду...
Не представляете насколько.
Я допрашивала психиатров на предмет диагноза.
Ну хоть какого нибудь маленького ОКР.
Даже депрессию не поставили эти добрые психиатры.
Сказали, что слишком активная для депрессивной и слишком сохранена критика к своему состоянию для всего остального.
Так и не дали диагноза, ироды.
Мучайся, говорят, так! В своём уме!
Теперь вот на АБФ получила. Дождалась или дожила - не знаю, но забавно в любом случае.
Седина в бороду...
Триггер смотрю.
Очень!
Хотя этого психотерапевта и правда надо гнать из профессии.
Так, как действует он - людей похожим образом ломают в сектах.
Но смотреть очень интересно. Захватывает.
Костолевский хорош! Красиво мужчина постарел
Матвеев теперь мой любимец.
Интересный сценарий и все истории дают много пищи для размышлений.
В очередной раз вспомнила книжку Тонино Бенаквисты «Сага». О том, что главные люди на свете те, которые пишут сценарии.
Шучу.
Седина в бороду...
Ну тут как в "Мюнхгаузене".
- Я не боялся казаться смешным. Немногие могут это себе позволить.
Я и сам не боюсь - и вам рекомендую.
Бояться глупо (С) Достучаться до небес.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Как по мне - чересчур лохмат. Никак не расстанется со своей звездной молодостью. А так да, ничо.
Мне сериальчик тоже пока заходит.
Седина в бороду...
Жду коментов с финальной серии.
И обратите внимание на 8-ю, там все про Роззи. Помните ее, она тут несколько страниц назад обиделась.
Ну скажите Firefly, как я вам "подбираю"?
К стати, пока муж в больнице, я потихоньку смотрю фильмы с вашего списка..От того ужасного режиссера (там где поленом по яйсам), я пока отказалась, но белее менее спокойные и нудные смотрю.
Отправлено спустя 55 секунд:
ну не зря же я тебя с бароном сравнила.
Седина в бороду...
Дэн, начни хоть к чему то в этой жизни относиться серьезно. 8) Я вот как ни типировался в разные периоды - результат один. Где-то ты сам себе пистишь. 8)
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я круче барона. 8) Он таки просадился до Мюллера, а я всего лишь пару месяцев поаленил.
Седина в бороду...
Жаль пока второго сезона нет.
Обещали "Крик совы" продлить, доснимать..Тоже глухо.
Зануда, я вот думаю, что может не стоит тебе на старости лет над собой эксперименты ставить? Прогибаться, подстраиваться, идти на компромисс..
Не твое это. За ради интереса можно, что бы попробовать, посмаковать, проверить свои силы и возможности управлять эмоциями чужих людей и своими в частности..
Но ведь это игра. На долго тебя не хватит, а если войдешь в роль, то будешь выгорать.
Седина в бороду...
Вот ведь!
У него шикарные волосы! И ему идёт эта львиная грива главы прайда.
В Росиии он один из немногих актеров, который в свои 72 великолепно выглядит.
Подтянут, импозантен, глаз радуется.
Сохранил свой красивый голос с приятными обертонами.
Если брать актеров его поколения, то из мужчин никто и в голову не приходит - такого же класса и в такой же форме.
Я тоже люблю Шакурова, но он все равно не такой красивый сейчас, как Костолевский.
Как и Владимир Меньшов, как и Никита Михалков.
Последний раз редактировалось Firefly 15.02.21 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Обещать - не значит жениться.
Зануда будет жениться снова примерно с той же скоростью, с которой я ухожу от мужа.
Это предположение, конечно.
Последний раз редактировалось Firefly 15.02.21 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Вот ваша ахиллесова пята..Внешка.
А я думала только молоденькие девушки западают на модно одетых красавчиков!
А с годами как то остываешь к внешнему лоску. В приоритете другое.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Более того..Этот старый лис, призывно бьет себя в грудь и убеждает самого, себя в этом.
Что бы поверить в то, что он хочет. А дальше знаете, что бедет?
К сезону глаз загорит, интерес вырастет..И полетят к его кемпингу молодухи как на фонарик.
А он им крылышки будет отрывать.
Готовится к летнему сезону, курортный ловелас!
―История, леденящая кровь. Под маской овцы таился лев.... Он увлек меня в чащу, силой сорвал с меня одежды и был таков. О, если бы моя тугая плоть могла растаять, сгинуть, испариться! (с)
:D :D
Седина в бороду...
Как нетрудно заметить - у меня очень крепкая психика. Так что я экспериментов не боюсь. Я просто не вижу - что я тут могу потерять. Просесть до плинтуса ? Так со мной это уже было. Мне сложно представить, что возможно что-то круче. Прогнуться перед теткой ? Хм. Смотря что понимать под прогибом. После того, как меня по полной программе сделала тетка на 16 лет младше - я уже совершенно не уверен, что интеллект превыше всего. Пиздовать дальше в одиночку ? Я занимаюсь этим уже более 6 лет и понимаю, что кайф что-то не ловлю.
Я не знаю, Скорпи. Единственное, что я знаю - чтобы изменить свою жизнь и вновь ощутить от нее кайф - мне придется сильно поменять приоритеты, так как прежние методы не работают. Стало быть все, что я попробую - или убьет меня - или сделает сильнее. Я буду рад любому из исходов. 8)
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Седина в бороду...
Firefly, а как вам Б. Щербаков ?
Я так то ваще-то по ожп
, но в категории 65+ можно ( если уж тема пошла ) по-обсуждать и мужчин. Гендерные границы на пенсии уже стираются... 
Седина в бороду...
Не-а.
Мне понравилось, как Костолевский играет.
Я его недавно видела в спектакле в Маяковке.
Он действительно хороший актёр и действительно прекрасно выглядит для своего возраста.
Это просто бросается в глаза. Невозможно это не отметить.
Как и тот факт, что Максим Матвеев идёт в каком-то смысле по пути Кристиана Бейла и трансформировал своё тело для роли Артема Стрелецкого. И получилось очень здорово!
Я его помнила как такого карамельного красавчика, от которого аж пахло корицей и ванильнью, настолько н был сладкий.
А в Триггере - это совершенно другой типаж.
Резкий, угловатый, весь такой колючий и неуютный.
Такого сложно полюбить.
Можно восхищаться и лучше издалека.
Матвеев просто прекрасно играет. Куда он дел Асю свою няшность?!?!?
Седина в бороду...
Вашпе лехко, ежели на облучке будет какая-нибудь Дафна сидеть. Но если Дульсинея - вряд ли.
Вот да. Торопиться реально некуда. Это пущай иные некоторые поторопятся, пока есть хоть какие-то кондиции. 8)
Седина в бороду...
Да, вы правы.Борис Щербаков тоже в отличной форме.
Как и Александр Михайлов.
Михайлова обожаю после фильма «Мужики».
Седина в бороду...
А тест-то пошел уже по бложикам... :D
Седина в бороду...
я поняла, кто такой альфа! его все пытаешься вые6ать, а он не дается
Седина в бороду...
Я ж говорю - уж минуло два сезона. Но выборка из того что бог подаст - ну не заходит, проще подрочить. Ну или вон дождаться Стервочку, она регулярно наезжает к ЛучшеПутина. Щас вон уже вся в нетерпении и планирует. Но, блин...