О, сколько вам открытий чудных. 8)
Седина в бороду...
Седина в бороду...
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Ну что ж поделать меня сильно удивляет, вероятно потому что я в жизни больше не встречала таких людей. Обычно какими были такими и до старости остались. В мелочах конечно, но так что бы вдруг категорически. Будто ну вот новая жена и всё новое)) Хотя возможно и так, нж то коуч, учитель по нейро-лингвистическому программированию. Может у них такая фишка по сжиганию мостов за спиной.
Седина в бороду...
скорпи, мужу выздоровления скорейшего.
Вам сил и здоровья.
Вам сил и здоровья.
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Ага, именно для этого возрастные мужики уходят к любовницам молодым, чтобы так сказать прожить в окружении детей и внуковMari_cutie писал(а): ↑15.02.21 19:04это прожить счастливо, в здравии с любимым и любящим человеком, в окружении детей, внуков и ТД.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Что со мной Максимом не так?!)) Мне одной быть невмоготу, я вообще не умею. Для меня одиночество как гроб, в который в тишине судьба заколачивает гвозди.Катерина 80 писал(а): ↑15.02.21 19:58Ну вот по факту я Вас (как Максим Максима) понимаю.
Нелегко Вам будет найти подходящую ОЖП( или музу). Планка слишком высока у Максимов, кмк.
(И да, - я бы тоже не стала размениваться на всякие
нестоящие отношения и интрижки. К чему?! Реально проще быть одному.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
А мужчина и никогда не доверится Ж.
Но любящий мужчина сделает все, чтобы Ж ему самому поверила)).
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
А я и слушаю. Это тоже есть. Скорпи, если я по каким-то вопросам не послушаю и начну возбухать, то потом ругань и все такое...
Я уже четко знаю, в каких темах лучше не перечить.
- Mari_cutie
- аксакал
Седина в бороду...
первостепенное жить с любящим и любимым, а если от любимой женщины/мужчины дети, то это увеличивает размер "Джек пота".Miss Marple писал(а): ↑16.02.21 03:23возрастные мужики уходят к любовницам молодым, чтобы так сказать прожить в окружении детей и внуков
Ведь многие, извините, как вы, так могут и не встретить свою ЛВЖ или встретить, но чувства не взаимны или встретить, но так и не быть вместе ( потому что уже есть семья, обязательства, дети, возраст и т.д.)
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
А что не так?Miss Marple писал(а): ↑16.02.21 03:23Что со мной Максимом не так?!)) Мне одной быть невмоготу, я вообще не умею
Очень немногие люди могут быть/жить долгое время совсем одни.
Но кроме мужей/жён есть же ещё и родственники, дети, родители, братья/сестры, подруги.
Человек, не состоящий в отношениях, в любом случае не будет совсем один. Это-редкость.
Седина в бороду...
Йоу. Мир меняетца , одиночка - это ужэ не нечто экстроардинарное , пално бездетных как пар , так и одиночек ! Раньшэ на это бы среагировали " балеите?" , а сейчас пажыть длясибя , мир пасмареть , янигатов(а), кароче модно и стильна !
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Но апять жэ , учоные ( британцкие паходу), с таким замещением и развитием этнаса , русские как народ , исчезнет через 50-70 лет . Путин падла винават , не ипетца - неразмнажается русский расиянин .
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Но апять жэ , учоные ( британцкие паходу), с таким замещением и развитием этнаса , русские как народ , исчезнет через 50-70 лет . Путин падла винават , не ипетца - неразмнажается русский расиянин .
Седина в бороду...
Привет, я ДонКихот. Но я Ж и замужем
Седина в бороду...
Результат теста разнится не только у меня, но и у большого числа знакомых.
А относиться ко всему серьезно, я щитаю долбойипизмом, сидишь ты такой, весь сириозный, думаешь о своих прошлых ошибках, анализируешь, представляешь как будешь исправлять их в будущем и ровно в это время мимо тебя проплывает твое настоящее и вы больше не встретитесь.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Ну пожить для себя - понятно. Ну сколько будешь жить "для себя"? Лет до 30-35-40. А потом скучновато уже.
Кмк, не в этом дело.
Это становится дорогим удовольствием, во-первых. Один - уже приходится во многом себе отказывать. 2- тяжело. А если жилье приходится снимать или ипотека?
А во-вторых, сама жизнь стала слишком непредсказуемой. По сравнению с тем же СССР. Сегодня есть работа, завтра может её не быть или з/п урежут.
Люди не держаться друг за друга, не доверяют друг другу. Сегодня муж есть, а через год-другой уже слился, - стала РСП.
Так же и у мужчин. Ещё недавно была "никакой", через какое-то время, смотришь, - уже обобрала до труселей..
Призрачно всё в этом мире бушующем.. :D
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Возможна я не способна на глубокие чувства)) Ничего страшного, в этом мире много прекрасного, например Франция ))Mari_cutie писал(а): ↑16.02.21 04:54Ведь многие, извините, как вы, так могут и не встретить свою ЛВЖ или встретить, но чувства не взаимны или встретить, но так и не быть вместе ( потому что уже есть семья, обязательства, дети, возраст и т.д.)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да, даже книга такая есть «Жизнь соло» Э.Кляйненберг
Седина в бороду...
Есть толька Миг ? Стиль изминился , каньяк паходу был паленый , ну или таки ТБ нуна саблюдать и ходить в каске , а то снег башка пападет савсем мертвый будиш (с).
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Чот эт скушна ??
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Чот эт скушна ??
-
Катерина 80
- посвященный
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Я многих знаю одиночек, и они кстати совершенно не спешат в отношения. Здоровско на самом деле, если это их совсем не грузит. Я даже завидую
Седина в бороду...
Вот лична дапустим я , наспешылся в свое время , да так што типереча , чота бздю !!
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Это называется "умасливаю", а не "подначиваю"
Если более четко выразиться "проявляю повышенный интерес и явно демонстрирую положительную оценку"
Вы с Катей, Светляком и скорпи в этом соревнуетесь. Но Катя старше и замужем, Светляк в образе, скорпи вообще матронушка всея форума.
Так что конкуренток у тебя тут немае
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
настоящих буйных мало
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Курума, шож Вам все время видится какая-то лесть, да "подмахивания"..
У всего должна быть цель. Какая цель может быть здесь? Чтобы в ответ похвалили?
Да никому оно из перечисленных не надо - "умасливать" тут кого-то)). У всех своя жизнь. )
Просто общаемся по душам.. :D
Гость правду говорит - она именно подначивает больше. А в самом начале она Зануду критиковала и называла "странным".))
Теперь -да. Возможно вызывает и интерес. Нравится общаться. И что такого?))
Седина в бороду...
Я об этом и говорил. А Зануда утверждает, что для постоянства нужно стать серьезным. Я так понял, в его понимании серьезность - это перманентная меланхолия иногда переходящая в депрессию, а чтобы как то ее скрасить - под левой рукой всегда лежит килограммовый Чупа-чупс со вкусом прошлого.JanJan писал(а): ↑15.02.21 23:57Поясню Если постепенно подводят к скандалу, то Габены и Штиры перестают мыслить по ментальному кольцу и плавно двигаются в сторону витального кольца, и с подсознания у них появляется ИД. Есть даже соционическая поговорка:" У нас нет сейчас Жукова, но можем разбудить Габена!"
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
В глубине души она и сама хотела бы ладить с мужчинами. Да не умеет.Катерина 80 писал(а): ↑16.02.21 08:12Курума, шож Вам все время видится какая-то лесть, да "подмахивания"..
Вот и злится.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Учитель Истории, здравствуйте! :D
Не хотите пройти тест Зануды? Он совсем коротенький.
(Сиберия там в Бложике тоже Вас просила).
Если откажитесь - не вопрос. Пойму.)
Последний раз редактировалось Катерина 80 16.02.21 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Здравствуйте.
Что за тест? Где?
Что за тест? Где?
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
https://socionika.info/test.html
Или на 539 стр. тут - в сообщении Зануды.
Там просто понравившиеся слова нужно выбирать ( в левой и правой колонке). И там и там.
Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
Ну вот смех смехом, конечно..
Я тоже в эти тесты не особо-то и верю.
Но прошла ещё раз - тот же самый результат!
Прям рука не поднимается выбрать что-то из правой колонки. Сами слова отталкивают до середины теста.
Тянет всё время "налево"