измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Asteraceae
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Asteraceae » 31.01.17 11:16

makar писал(а): днище это мужу изменять
Нитвоя, вот и бесишься (с)

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 31.01.17 11:32

алисавитальевна
1) Рад что принёс вам пользу.
2) Теперь, когда у вас всё хорошо, НЕОБХОДИМО победу удержать.
а) у вас всё хорошо. Но, если это не закрепить, то это не навсегда. Назвать можно "демкой", или ещё как, но ЕСЛИ НАД САДОМ НЕ РАБОТАТЬ - ОН НЕПРЕМЕННО ЗАРАСТЁТ СОРНЯКАМИ.
б) самый сложный (главный) этап вы прошли - это определяется тем, что У ВАС ВСЁ ХОРОШО. У вас всё хорошо? Сейчас, прямо сейчас, без пораженческих настроений? Вы же одержали ПОБЕДУ, а не поражение. Ответьте, у вас всё хорошо? Если ответ "Да", то это и есть маркер того, что сложный этап позади.
в) так как сложный этап позади, то впереди этап(ы) лёгкие. Вам теперь НЕОБХОДИМО закрепить счастливую семью. Как? Ответ, например, спросите у этой самой семьи. Что хочет муж, дети и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, что хотите ВЫ САМА. Чего ЖДЁТЕ от счастливой семьи. Ищите то, что ХОТИТЕ (с). А не бегайте в погоне за одним, когда на самом деле хотите найти совсем другое. Спросите у семьи. Да и сама, вы, не дура - постоянные подсказки вам не нужны. Ведь со счастливой семьёй вы ОЧЕНЬ ХОРОШО СПРАВЛЯЕТЕСЬ УЖЕ 20 ЛЕТ. Почему ОЧЕНЬ хорошо? Задумайтесь о том, сколько "живут" многие другие семьи. Через сколько лет разводятся. Вот вам ссылка (пару строчек надо промотать).
г) делать семью счастливой будет легко не только потому, что у вас есть опыт. Вам ещё и самой это НРАВИТСЯ. Вы получаете от этого удовольствие. Настоящее женское счастье.
д) чтобы не ошибиться, и не перестараться, вам нужно держать себя в рамках. Как эти рамки увидеть? Вам помогут
Патриархат на практике. От ДР.
длительные отношения с совместным бытом
ваше стремление жить как можно лучше.
е) чтобы понять где граница ваших усилий, куда их применять бессмысленно и, лишь вред и трата времени, вот вам цитата отдельно
Доктор Рад писал(а): Все что свыше этого, женщина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

Брать функции Жены или Мужа, супруг частично может только при объективной невозможности выполнить эти задачи Женой/Мужем (Болезни, потеря трудоспособности, етц.)

ж) эти материалы описывают ПРИРОДУ отношений. Пользуясь этими знаниями вы подключаете себе в помощь ПРИРОДУ. Зачем спорить с тем, что вам помогает? Пользуйтесь помощью, и живите счастливо.
з) если кто-то захочет переучивать вас как надо жить - не спорьте. Просто посмотрите на свою семью. Хотите что-то менять? - ТОЛЬКО в лучшую сторону. Только природа, только счастье. А войну с природой оставьте тем, кто чем-то не доволен, и пытается доказать, что он(а) повернёт реки вспять. Оставьте их на едине с сами собой - пусть махают мечами на ветряные мельницы, сами себе злобные буратины. А вы в это время будете рядом со своей счастливой семьёй - счастливым мужем, счастливыми детьми, рядом со своим настоящим женским счастьем. Кто не согласен - пусть сам пробежится по граблям, не мешайте им получать удовольствие :lol: .
и) хорошие результаты приходят после соответственно приложенных усилий. Пусть и не всегда приходят, но это "не мы такие - жизнь такая" (с). Вам будет где-то легче, и где-то сложнее. Будут успехи и неудачи. Где-то вы сможете горы перевернуть, а где-то будет обидно из-за того, что от вас ничего не зависит, и вы почувствуете себя беспомощной. Но проведённые вместе 20 лет жизни напомнят вам, что не смотря ни на что у вас ЕСТЬ счастливая семья, и ничто её не способно это испортить.
к) не останавливайтесь на достигнутом - постоянная работа над отношениями - залог крепкого здоровья.
Удачи вам, ума и терпения. У вас всё хорошо.

Диагноз: пациент здоров. Направление: на выписку. Рекомендации: Патриархат на практике. От ДР.;
длительные отношения с совместным бытом; и принимать витамины от РГМ. Посещать терапевта в районной поликлинике. В случае острой необходимости обращайтесь незамедлительно, телефон неотложной и скорой помощи https://antiwomen.ru!

Добро пожаловать на АБФ.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 31.01.17 11:37

Asteraceae писал(а): Мда...
Звонить любовнице - это днище. И жопой вертеть перед мужиком после его измены - тоже.

Сейчас он выйдет на работу и новую любовницу найдет ибо отношения не изменились, жену он не уважает и не ценит как личность. Но это ее выбор и она сама себя так ставит. Поэтому ее ценность низка и будет новая любовница.
А ты сиди и завидуй, счастливая домохозяйка.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 31.01.17 11:43

Кеша писал(а): Гордыня - мать всех грехов.

Гордыня - отец грехов. Мать - уныние. Гордыня жахает уныние, и рождается НЕХ. А что ещё может родиться у двух лесбиянок?

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 31.01.17 11:45

Злой Отчим писал(а): Мар_а, ну нельзя ж так откровенно бабскую кухню то палить! Имей хоть каплю женской солидарности :mrgreen:
Ой)))... Слушай, пора уже в "играющие тренеры" идти)))... Золотая ж жила)))...Свой "пикап-портал" создавать- будем чем заняться, коли придурь такая придет)))...Кстати, вполне успешный коммерческий интернет-проект может быть)))... Сугубо для мужиков... "Баба и для мужиков" - пустая ниша же)))... Я посмотрела)))... Кто есть - критики не выдерживает)))... Любую ж "сделаем" по желанию клиента)))... И вообще перепрошить можно - мужик сам понимать не будет как это работает, но будет делать и это будет работать на него... Потому что бабу "сделать" может только баба)))... Шучу?... Шучу... Шучу...

Кеша
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Кеша » 31.01.17 11:46

Asteraceae писал(а): Кеша, а ты не личность?
Моя личность не так важна чтобы петь ей дифирамбы.
Asteraceae писал(а): Но если так, то почему твой член нельзя заменить на более молодой и крепкий?
Можно.
Asteraceae писал(а): Если нет личности, то надо менять партнеров просто по физ данным.
Дело твое.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 31.01.17 11:47

Asteraceae писал(а): Кеша, а ты не личность?
Но если так, то почему твой член нельзя заменить на более молодой и крепкий? Если нет личности, то надо менять партнеров просто по физ данным.
Хочешь поскакать по членам? Так не сиди на месте - болтовня на форуме только время отбирает.
► Показать

Asteraceae
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Asteraceae » 31.01.17 11:51

Опять расфантазировались....
И вот почему вам интересно думать про меня и фантазировать, а не про патриархальную мудроженщину, автора темы?))

Автором темы займитесь, успешные построители семей.

craft
посвященный

измена..спасите..

Сообщение craft » 31.01.17 11:53

алисавитальевна писал(а):Можете кидаться в меня тапками, камушками, ковриками- но я сделала то что написал кока-кол и крафт. :)
Правда со мной весело?бггг
алисавитальевна писал(а):Поехала на работу к нему,там есть телефон, набрала внутренний Йульки-
и сказала что то типо того :-- милочка для тебя информация.
Он с семьей , а ты просто очередная дырка.Отстань от них
и дала отбой..
Этим ты наступила на её ДСП, на её значимость!
Теперь смотрим, впадёт в ДСП-режим*, то есть будет бится за него как дура, не потому что он нужен, а потому что теперь её щемит.
Типа попользовался и выкинул и всем хорошо, кроме неё. (ну что ещё давно тут пейсал тебе, теперь ты ей наступаешь на свс)
Будет добиваться встречи с твоим мушем, то это ей только усугубит состояние, так как он счастлив с тобой и она уже его раздражает.
Если в ДСП-режим не впадёт, то будь уверена, её тоже кортизолит не слабо и не кисло. :)
Она понимает, что РСП-зло!(с) гыгы
Далее, теперь по мушу: всё делаешь правильно, продолжай в том же духе и никакого раздражения!
А ещё дальше, поднимай ему его же значимость, тут уже знаешь как делать, вот и создай ему предпосылки, в награду твой мозг это просчитает и бушь щастлива.
ну вот вроде и всё, может ещё немного поколбасит, но ты перешла в активную фазу поднятия своей упавшей значимости, дальше ещё больше полегчает, тем более если ересьпе будет делать глупые шаги на раздражение всего и вся.
*ДСП-режим, это действия тупой ящерицы (вкраце) :)
Зы, и фильтруй базар(с): всякий бабий шлак, кто не взамуже, кто не в ЛТРсб хотя бы от 3 лет - строго найух!
Они умного ничего сказать не могут, только ересь. А ересь это к Атосу, он форумный падре!(с)

craft
посвященный

измена..спасите..

Сообщение craft » 31.01.17 11:57

Зы2, и твои слова ей, по тлф, просто в реале или ещё как, не важно, её мозг всё равно, как тупой калькулятор, будет это анализировать и строить выводы.
Какие выводы построит- это уже другой вопрос.
И как сглючит без 200 граммовое пространство, это уже вторая серия, верней вторая часть сериала: ответная битва РСП!гугу

Minx11
бывалый

измена..спасите..

Сообщение Minx11 » 31.01.17 13:25

Злой Отчим писал(а): примерно столько же сколько умерли от рака потому что ели огурцы)))
Нет конечно, если решил кого то трахнуть чиста, а она спалила и отомстила, то да может обидно, вроде сам ее спровоцировал, а теперь придется вышвырнуть нафиг, а вроде была хорошая жена, не была, у такой жены уже скорее всего пробу негде ставить было, ей потрахаться как покурить сходить.
Но уж если намылил лыжи к любовнице, это ж бонус, поймать с василием!
Сколько сложностей! Может лучше посвинговать вчетвером? Будет, что вспомнить в старости.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 31.01.17 13:31

у нас и так 90% свингуют) ну не параллельно, а последовательно, но это ничего.

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 31.01.17 13:59

По итогам могу сказать одно: ню-ню.
Усаживайтесь поудобнее, продолжение следует.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 31.01.17 16:44

Кока-Кол, Где ваша тема, сколько вам лет, семейной положение? Нельзя просто так появиться на форуме и начать раздавать советы космического масштаба, не подкрепленные вообще никакой информацией о "гуру".
Я лично не читаю даже ваши простыни, потому что все вместе, включая время потраченное на каждую простыню, выглядит весьма идиотично и таки возникает вопрос: вам заняться нечем?

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 31.01.17 16:53

wildfox, если взамуш - иди лесом.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 31.01.17 17:00

Нет, я то в замуже и у моего мужа нет времени на телеги в интернете, а после работы нет сил, поэтому и интересуюсь, чем дышит гуру по жизни, тык скыть.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 31.01.17 17:18

wildfox, а я-то подумал: "Зачем мне пишет ожп? В теме "измена, спасите". Думал твой загулял, и ты решила отомстить. Всё ещё замужем - я не василий, с этим можно не обращаться.
► Показать

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 31.01.17 17:19

То скока мужей в семью вернул, а? Третий раз уже спрашиваю.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 31.01.17 17:29

Кока-Кол, Я понимаю, что в вашей жизни так мало женского внимания, что любой женский взгляд вы расцениваете, как попытку знакомства с вами лично. "Вы не поняли, сэр, я совсем не прошусь к вам за стол. Мне вот только казалось, нам есть что поведать друг другу."

ЗЫ. Леди, по ошчушчениям перед нами молодой Кулибин, с кучей чертежей и карандашом за ухом - ночами не спит, изобретает 8)

Panzerbear
модератор

измена..спасите..

Сообщение Panzerbear » 31.01.17 17:32

Кока-Кол писал(а): wildfox, а я-то подумал: "Зачем мне пишет ожп? В теме "измена, спасите". Думал твой загулял, и ты решила отомстить. Всё ещё замужем - я не василий, с этим можно не обращаться.
► Показать
Не по теме
Да нет, просто странна активность того, кто "просто так пришёл на форум"

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 31.01.17 18:37

lady Cat писал(а): То скока мужей в семью вернул, а? Третий раз уже спрашиваю.
Он на другом специализируется... Пикап)))... Только там техника на другое направлена)))... Поэтому простыни в урну)))...

Кстати, автор Юле позвонила по их с Крафтом науськиванию)))... Это мозгов не иметь - ситуацию начать качать, о себе сопернице начать напоминать:"Эй, ты куда там девалась, Юлична?. Мы так не договаривались)))... Я только во вкус вошла, настроилась... На бои без правил прокачалась... А ты куда-то смылась)))... Не видно, не слышно)))... Не порядок))) "...

Надеемся, что Юля взбодрилась и даст автору желаемое)))... Продолжение следует... Шучу... Шучу...

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 31.01.17 18:42

Так отож. Ждемс.

craft
посвященный

измена..спасите..

Сообщение craft » 31.01.17 19:03

я не наускивал ей самой звонить, тк это сразу -Д ей, а как правильно отвечать. И то, это по ДР теме.
Объяснил только что происходит и произойдет.
В принципе, этот минус Д может купироваться, смотря какая ванна кортизола у РСП.
Она наступила уже ей на значимость, впадёт РСП в режим ДСП, так ваще хорошо! :lol:
Этим она себя загонит ещё больше. Заодно посмотрим, какой у неё неокортекс с асполями,гугу
СДС-частный случай режима ДСП! :wink:
фирштейн? :)

Вадимчег
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Вадимчег » 31.01.17 19:33

Пипец, бабы тут такую куйню несут, может их забанить к чертовой бабушке, а? Автор, молодец.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 31.01.17 19:40

Вадимчег писал(а): Автор, молодец.
Изображение

Закрыто