Я пропустила пост ЛК о банкомате и временном сожителе.
тогда тем более нельзя рожать совместных детей.
Это на вратах абф написано и как бы всеми подразумевается как аксиома.makar писал(а):есть законы физики и мироздания
и если мужик задушевник не зарабатывает
и не только сейчас
а живет примаком то в квартире родителей
то в квартире тещи тире жены
то такая ситуация неминуемо ведет к разводу
Нравишься ты мне, Kuzkinamat, коротко, сухо, емко и объясняет суть.Kuzkinamat писал(а):Завести корову и доить ее через два раза на третий, это разумно, да.
Стандартная тёткинская упрекалка обыкновенному порождению феминообщества мужского пола. Такой ОМП потому и не говорит о своих желаниях, что не хочет (боится) испытать на себе арсенал бабского давления: скандалов, обиженного вида, головной боли по ночам.
Это потому что в большинстве случаев баба находящаяся на своей территории и воспринимающая её только как свою, диктует условия совместного проживания. В этом случае мужчина выступает как юнга, а не капитан
Сиськожоп-беззубик жжот!aska писал(а):Читала как то темку на форуме, как М учили снимать жилье, что б только не жил.площади жены. Такой тупости нормальные люди никогда советовать не будут.
Он зарабатывал, а квартира не его - как он может чувствовать себя хозяином в ней? Пусть ТС проявит мудрость и как главе семьи передаст ему все полимеры в управление (перепишет квартиру) и тогда он него уже можно будет требовать поведения не примака, а капитана корабля.aska писал(а): Что значит не зарабатывает? Он столько лет содержал свою семью. + Если бы взял что то в виде ипотеки, то его зарплата уходила на погашение квартиры, а жене пришлось бы работать на 2х работах, что бы кормить обувать и одевать семью. Или нужно было отказаться от хаты и всем корячиться, зато не примак? Вы уж глупости то не пишите, не наговаривайте почем зря. Читала как то темку на форуме, как М учили снимать жилье, что б только не жил.площади жены. Такой тупости нормальные люди никогда советовать не будут.
пыс. когда есть любовь в семье, никто не раздувается от своей важности, загибая пальцы - сколько у меня активов, кто я и кто ты и не чувствует себя примаком, скуля перепиши на меня активы, а то у меня самооценка ниже плинтуса.
Согласен, но нужно же показать бабам их неверный взгляд на вещи? Хотя да - кому я это говорю?makar писал(а): фантастика на другом этаже
Можно!Кармен писал(а):можно себя "чувствовать капитаном" если квартиру "капитану" ПОДАРИЛА ТЕЩА????
Капитан не помогает членам своей команды в выполнении ими их задач.Кармен писал(а):То есть пожилая женщина,которой капитан САМ помогать обязан,ну если конечно он капитан а не фуфло какое-то.
переведу на понятный
крафт
С чего это-глава жена?Офисный планктон писал(а): а хозяином/главой семьи является жена. Справедливо - упс тут.
Здрасти приехали.craft писал(а): Капитан не помогает членам своей команды в выполнении ими их задач.
Помощь это социалить! Так вам шашечки или ехать с её дочей, ну?
Зы, соцыалить- бабья хоботня, гугушки
для особо одаренных
разжуюlady Cat писал(а): Семьи как таковой не было уже после первой. Потому что оказалось намного проще относиться к мужу, как ко временному сожителю: сегодня со мной, завтра с другой — полагаться на него не стоит, обращать внимание тоже. Есть — хорошо, нет — ну и черт с ним. Банкомат и мальчик для развлечений.
Цинично? Да.
Он кормит, поит, а она в любой момент может вытурить его накуй с пляжу - вот с этого она и глава.Кармен писал(а): С чего это-глава жена?
Кормит семью он.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей