Что делать? как быть? мужчины дайте совет
ula1983, Юля, ты знаешь, есть соседняя тема Алусика, так она больше вызывает, нет, не то чтобы сочувствия, а желания помочь ей что-ли, несмотря на то, что это она изменила мужу. Она искренне отвечает на вопросы, описывает свою ситуацию честно, не впадает в тему - "он говно, а я столько для него". Она пытается, по своему, сохранить семью. А у тебя всё время катастрофа и куча всякой фигни под этим соусом. Ты можешь мужу объяснить, почему левый мужик держит вашего сына - мужа не было, нашла временную замену, просто человек нормальный, веселит ребёнка итд?
А мужик то тебе знакомый? Если незнакомый - то я бы не позволила левым дядькам брать на руки моего сына. Даже Деду Морозу (его нет, если что))
А мужик то тебе знакомый? Если незнакомый - то я бы не позволила левым дядькам брать на руки моего сына. Даже Деду Морозу (его нет, если что))
Да в гости к нашим общим знакомым пришел кум с женой и вот они танцуют.
И где это видео ваш муж откопал?
Новое правило АБФ:
Если ты сам не держишь на НГ на руках своего ребенка, его держит посторонний мужик. :D
Извините за сарказм, Юля.
Если ты сам не держишь на НГ на руках своего ребенка, его держит посторонний мужик. :D
Извините за сарказм, Юля.
То есть муж должен знать кума?
А, поняла, это кум общих знакомых, так и объясни.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Расширю - если ты не держишь на руках своего ребёнка, его держит кто-то ещё (прости меня господи

Manann, Мананн, нет ДедМороза, хоть ты тресни 

Есть! Мне посылку прислал даже!
Manann, Почему кому-то всё, даже посылка от ДедаМороза, а мне - нет(( Несправедливо 
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Юля, а по теме - ты можешь просто сесть и поговорить с мужем, без истерик, слежений за левой тёткой, без обид на отсутствие смайликов? Сможешь?

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Юля, а по теме - ты можешь просто сесть и поговорить с мужем, без истерик, слежений за левой тёткой, без обид на отсутствие смайликов? Сможешь?
Manann, Хороший вопрос. Ты имеешь в виду у Юли дома7 Может быть на нейтральной территории? Главное, без истерик. Надо же понять, что происходит с мужем, вдруг у него реально большие проблемы, пусть озвучит в лицо, а не по вотсап.
Да с мужем все понятно как дважды два.
Всех с Рождеством!
Всех с Рождеством!
Всех с Рождеством! Короче ц меня трындец.после этой переписки он прилетел через час.сказал к 12 будет.в 0.24 написал "Я скоро " набрала в 1.26 трубку не взял. КОРОЧЕ новый год и рождество удалось! Даже слез уже нет,со стола убрала....
С Рождеством!
Юля, то есть он приехал (ты не истерила), потом уехал и написал, что скоро будет, не приехал и трубу не берёт?
Держись, я даже не знаю, как это назвать.
Отправлено спустя 1 минуту :
Юля, то есть он приехал (ты не истерила), потом уехал и написал, что скоро будет, не приехал и трубу не берёт?
Держись, я даже не знаю, как это назвать.
Отправлено спустя 1 минуту :
Кармен, а можешь пояснить "дважды два"?
Всех с Рождеством :D

Отправлено спустя 47 минут 25 секунд:
Что понятно? Любовница?Чего он тогда мечеться, если Юля сама его выгнала?Или как собока на сене?

Отправлено спустя 47 минут 25 секунд:
И что было, когда он прилетел?Проверил, все ли на месте?
-
- бывалый
Что-то похоже, что Кармен права.
Поведение как пытается на двух стульях усидеть.
Поведение как пытается на двух стульях усидеть.
Ппц котенку мужу
Почитал пару страниц диагнозов от соплеменниц ТС и таким знакомым "духом" потянуло. Думаю, где я такое читал?
Вспомнил, РСП о своем БМ новым Аленям такое рассказывают.

Почитал пару страниц диагнозов от соплеменниц ТС и таким знакомым "духом" потянуло. Думаю, где я такое читал?
Вспомнил, РСП о своем БМ новым Аленям такое рассказывают.

Май дарлинг Ри.
Приветствую Вас, запоздалые поздравления с НГ - но оперативное - с Рождеством!)
Хорошего настроения и отличного самочувствия!)
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Совершенно в точку камрад.
Одна ТП пугает/стращает другую ТП

Радует наличие адекватных женщин в теме и вообще в жизни - но вряд ли авторша их услышит.
Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
Автор вы типичная СДС + Т. Термин П я опущу из уважения к некоторым дамам.
Все ваши метания, стоны и заламывание рук - не стоят и выеденного яйца.
Вам не хватает даже ума понять - не говоря уже о том чтобы выполнить - простейшее действие: заткнуть рот.
Есть некрасивая и непоняьная поговорка: " собаке - собачья смерть".
Собаки вполне прекрасные животные.
Поэтому поговорку стоило бы переписать: " суке - сучья смерть".
Вот тогда будет сразу понятно

Я не имею намерения унижать или оскорблять вас - вы и сами вполне с этим справляетесь, спуская свою жизнь в унитаз. Заодно и мужнину, заодно и детей.
Но личинка РСП в вас созрела.
Well097, с праздниками, хоть уже и прошедшими)
и всех участников тоже))
Что касается по теме - Юля, канешн, штучка.
Но и муж силен: Выезжаю, встречай - и так 15 раз три дня подряд.
Не, я понимаю, у всех могут быть кризисы на работе. Более того, я готова понять опоздания. Если есть реальная причина ,(пусть даже тупо - проспал). Но я не люблю, когда человека пиишпиливают к месту - и он не привязан, но должен сидеть. Ожидая обещанного, которое три года ждут.
Тетка - полулюбовница какая-то мутная. От нее бежать надо, а муж как лох ведётся.
Вопщем - все по дурацки как-то
и всех участников тоже))
Что касается по теме - Юля, канешн, штучка.
Но и муж силен: Выезжаю, встречай - и так 15 раз три дня подряд.
Не, я понимаю, у всех могут быть кризисы на работе. Более того, я готова понять опоздания. Если есть реальная причина ,(пусть даже тупо - проспал). Но я не люблю, когда человека пиишпиливают к месту - и он не привязан, но должен сидеть. Ожидая обещанного, которое три года ждут.
Тетка - полулюбовница какая-то мутная. От нее бежать надо, а муж как лох ведётся.
Вопщем - все по дурацки как-то

Кармен,
Такого поворота сюжета я от Вас не ожидал!)
Такого поворота сюжета я от Вас не ожидал!)
"
"Доцент, ты конечно вор авторитетный,но зачем ты так?"(с) "ДЖ УДАЧИ"
Кармен ,мало того что не все осужденные, преступники,так и очень большой процент не подонков.Много людей перевидал которые должны были сесть и не сели.И так же много видал людей, которые сидели ,но не должны были сидеть.Не передергивайте.