Конечно же НЕТ!!! Вы как не на абф прям
Стоит ли ждать мужа?
Стоит ли ждать мужа?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
-
Elfudeserve
- бывалый
Стоит ли ждать мужа?
Strekoza, простите
Возможно, мы всего не знаем.
Но логика проста.
Измена/предательство
Решение женщины не прощать
Развод
И что бы ни было между шагами-шапка айсберга не решение женщины, не? Фантом считал, что бес попутал и все. Точка. Забыли и проехали.
Женщина не проехала. Не забыла. А поступила просто-развелась и выкинула из головы.
Возможно, мы всего не знаем.
Но логика проста.
Измена/предательство
Решение женщины не прощать
Развод
И что бы ни было между шагами-шапка айсберга не решение женщины, не? Фантом считал, что бес попутал и все. Точка. Забыли и проехали.
Женщина не проехала. Не забыла. А поступила просто-развелась и выкинула из головы.
Стоит ли ждать мужа?
Elfudeserve, это была ирония 
-
Elfudeserve
- бывалый
Стоит ли ждать мужа?
Strekoza, таки я поняла 
Стоит ли ждать мужа?
Я еще раз говорю, это не так, так часто думают. Безразличие лучший вариант, мне все равно счастлива ли Пугачева, Киркоров Путин, потому , что они мне безразличны, если ты задумываешься о мести, то безразличие не наступило, если думаешь о том, что как отреагирует твой бывший, то ж безразличия нет. А в жизни может быть как хуже, так и лучше после развода, как то так.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Что б судить надо знать тему, во всех случаях не виноватая я он шам пришел, ушел :D
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Нет, долго и планомерно искала замену :D , есть кто прощать искренне не может, есть кто просить прощение не может, все просто. И развелась не она, а я . Ушел в лучшую жизнь. Самое интересное в разводе сколько говна выливается и как полимеры деляться. Вот тут и истинное лицо всплывает :DElfudeserve писал(а): ↑23.04.20 18:49Женщина не проехала. Не забыла. А поступила просто-развелась и выкинула из головы.
-
Elfudeserve
- бывалый
Стоит ли ждать мужа?
До моей измены сильно флиртовала, я уехал на повышение, она отказалась ехать, так как я дурак построил ей бизнес. Ну вот в отъезде через ггод я изменил. краткая история. И спустя время делаю вывод, что правильно.
-
Elfudeserve
- бывалый
Стоит ли ждать мужа?
то ж не всегда, и м прощают и ж прощают, проценты разные. Для себя надо сделать вывод сможешь ли простить или нет, от этого и плясать. В жизни бывают худшие моменты чем кто то в кого то всунул письку :D
А вообще то это дар прощения и раскаяния, далеко не всем он дан. Проще развод, а вот лучше ли покажет время.
-
Elfudeserve
- бывалый
Стоит ли ждать мужа?
Фантом, тут согласна. Сама олениха. Простила.
Оказалось, зря.
Оказалось, зря.
Стоит ли ждать мужа?
Взяли на себя непосильную ношу.
Стоит ли ждать мужа?
Elfudeserve,
Вот скажите, как не препятствовать общению ребёнка с БМ. Договорились с начала недели, что он заберёт сына с пятницы по воскресенье, сегодня звонит, говорит не могу, дела. Как объяснить это двух летнему ребёнку, который любит папу и ждёт всю неделю. Начинаешь объяснять спокойно мужу, что ребёнок это ответственность и обещания данные ему надо выполнять, в итоге я тварь, не получу ни копейки, буду бэпэшки на помойке есть.
Вот скажите, как не препятствовать общению ребёнка с БМ. Договорились с начала недели, что он заберёт сына с пятницы по воскресенье, сегодня звонит, говорит не могу, дела. Как объяснить это двух летнему ребёнку, который любит папу и ждёт всю неделю. Начинаешь объяснять спокойно мужу, что ребёнок это ответственность и обещания данные ему надо выполнять, в итоге я тварь, не получу ни копейки, буду бэпэшки на помойке есть.
Стоит ли ждать мужа?
Kri-kri, значит передаешь трубку ребенку и он САМ все объясняет.
Стоит ли ждать мужа?
Не по теме
Кармен, Извините, но после прочтения Ваших комментов не только в этой теме, возник вопрос - у Вас-то самой дети есть? Вы настолько безапелляционно предлагаете такие стрёмные варианты
Вы уже много раз в теме писали, что ББМ безответственнен и далее по списку, зачем ему в очередной раз это объяснять? Нет так нет, пошёл нафиг (если только уж совсем не рушит Ваши планы). Ребёнку так и объясните - у папы дела.
Стоит ли ждать мужа?
Есть.
А что стремного-дать ребенку поговорить с отцом?
Если отец такой стремный зачем ему вообще ребенка давать?
А рожать от него зачем?
А это его (отца) проблемы.Вот как умеет так и объяснит.
Кинет трубку-значит кинет.В следующий раз ребенок не так переживать будет что "папа не пришел".
Нехер стремных отцов выгораживать! Нехер врать детям!
А то потом прилетит "ты семью развалила,с папой видеться потом не давала".
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сам-сам,все сам.
Если мама может объяснить что "у папы дела" значит и папа может.Ротом.Голосом.
У нищих слуг нет(с)
Стоит ли ждать мужа?
Ну Вы же родили? Или не от стрёмного? Ваши варианты - они базируются на собственном опыте?
Отправлено спустя 42 секунды:
именно так же думаю.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ребёнку два года. автор не врёт ребёнку, отца не выгораживает. Вот это экстремизм
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ещё раз - это основано на опыте? тогда может быть возможен и такой вариант.
Стоит ли ждать мужа?
Я реально не знаю, как правильно поступить в этой ситуации. Я ведь хочу как лучше, и все опять валится из рук. Я его уже абсолютно точно вычеркнула из своей жизни, но не хочу быть сукой и лишать ребёнка папы, но если папа сейчас (а может и всегда будет) далёк от реальности, то это может сказаться на ребёнке. Сына жалко больше всего, и ради него хочется принять верное решение, понять что доставит ему меньше дискомфорта.
Стоит ли ждать мужа?
Kri-kri, готовьте план Б на "папины" выходные. Не смог отец ребенку время уделить, предложите сыну другой вариант. Правда сейчас выбор ограничен.
Стоит ли ждать мужа?
Да дело даже не планах на выходные, я привыкла всегда проводить время с ребёнком, мы даже когда были ещё вместе с мужем жили, отцовские обязанности ему были в тягость. Просто смотреть на расстроенного ребёнка из за того что папа не смог, это же ужасно. У меня от этого сердце разрывается.
Стоит ли ждать мужа?
А точно ли от этого -
оно у Вас разрывается?
А может от того, что, исходя из предыдущих постов, где Вы не без удовольствия констатировали, что он
- Вы рассчитывали, что он таким образом тропинку к Вам назад прокладывает, завоёвывает обратно Ваше расположение?
Через внимание к ребенку, подношениями на Ваше ДР, заботой о "покушать" и т.п.
А тут на эти выходные такой облом-с с ребенком.
Не вяжется.
Не состыкуется такой кидок с Вашими розово-воздушными представлениями о причинах его такого недавнего "заботливо-внимательного" поведения.
Опять получили подтверждение того, что лично Вы нахрен ему сейчас не сдались (и глобально - с ребенком вместе).
И качельки в другую сторону пошли.
Вот и расколбас от этого.
А обида за ребенка - нуудаа, эт тож, но так, ооччень субсидиарно.
боюсь спросить, но что это? Просветите, плиз.