У тебя не минус 200, а минус 600.
Ты знаешь как там в Голландии? Ты раз в жизни сталкивалась с внж, пмж и всей этой херней?
Господи, я даже представить боюсь, чтобы вы стали писать мне, знай вы мою историю.
Ага, ещё десять лет назад. Надо сообщить в кризисный центр.
Да ты что? Напиши это в миграционку Голландскую, они покраснеют и завтра притащат паспорт. Два.
А вы знаете?Старый конь писал(а): ↑07.07.20 01:12Ты знаешь как там в Голландии? Ты раз в жизни сталкивалась с внж, пмж и всей этой херней?
Мужчина, я вас боюсь. (с).
Посмейся. У меня ребёнок имеет 2 гражданства и я спокойно его везде вожу.
Конечно.
Она имела право получить гражданство через пять лет, кажется.Старый конь писал(а): ↑07.07.20 01:15Напиши это в миграционку Голландскую, они покраснеют и завтра притащат паспорт.
У вашего ребёнка 2 гражданства. Карелия сразу написала, что у младшей дочери только гражданство ЕС.
Вы ничего не знаете.
Это хорошо, что вы не общаетесь. Просто очень хорошо. Я не шучу сейчас.
А вот это как раз очень плохо. Раз уж с вами на связи соцслужбы, прозондируйте почву на предмет помощи их психотерапевта, вам эта помощь даст быстрее прийти в себя. Не надо замыкаться в себе и не надо считать себя прокаженной, неправильной и т.д. - это не так.
Рыпка, это будет для тебя большим сюрпризом, но у действительно хороших мужей жены на антидепрессантах не сидят
Конечно можно вывозить. Кто запрещает вывозить ребёнка? Ты хоть на юр форуме задай вопрос, для начала.
Подожди, ещё не вечер, ещё вылезет это псевдосочувствие боком. Но ты продолжаешь тупо советовать эту хрень. Попадёт автор на беседу с миграционным офицером где её попросят показать совместное фото с мужем, 2 х месячной давности. Или спросят где муж спит по вечерам.
Они сидят на социалке голландской. :D
А там действительно помогают. По факту. В Виннице есть такой. Общалась я с теми, кто там жил и кому реально помогли.
Что Конь фантазирует, а что нет легко проверяется. Находится форум, Голландия, пмж, внж, гражданство и читается. Причины отказов, особенности законодательства. Даже спрашивать не надо.
В Европе принято прокричать заветное слово "абьюз" и тут же на голову посыпятся ништяки? Думается сильно разочаруетесь столкнувшись с реальностью. А в данном случае, когда мужа тётки превратили в монстра, тем более.
А от действительно хороших жен мужья уходят?
Здравствуйте. Я очень рада за Вас, что Ваша проблема всё-таки только в разделе с мужем, а не в риске потерять дочь.Karelia писал(а): ↑06.07.20 17:57Муж сходил к юристу, где получил подтверждение о возможной депортации. После этого отложил развод до момента получения мной и дочкой паспорта.
Живёт он у родителей, мы не общаемся совсем.
Ко мне проявили участие домашний врач и соц. Службы. Сейчас я на 6-недельном больничном, меня диагностировали с депрессией, тревожностью и птсд. Прописали АД.
Я по-прежнему люблю мужа, но полностью от него отстала. Переживаю очень сильно, ни с кем о своей ситуации не разговариваю, ничем не делюсь.
Буду тихо молча дальше пытаться пережить.
А чего тут представлять то?
как бы да
что еще за намеки?
может быстрее пмж дадут?
Единственное что ей могут дать, так это "подсрачник" чтоб она вылетела с Брабанта и приземлилась как раз в Пулково.
Ну здрасти ,я написала.Старый конь писал(а): ↑07.07.20 01:03Почему никто из льющих грязь баб не написал, что чувак оказался элементарно порядочным?
Годный пост,Карелия,вот так НЕ НАДО делать.Мимо ушей писал(а): ↑07.07.20 12:13Ну сама посуди, Она пойдет к Психотерапевту, по совету Нашей сумасшедшей Бабули и начнет ему жаловаться на то что этот негодяй "Высосал все соки" из неё, что аж Белый свет не мил.
Разум. врач ей скажет (да любой в принципе разумный чел), а кули Ты тогда собсно с ним "Трешься" - разводись.
Не знаю, как в Нидерландах, но в Германии для получения внж, пмж и т.д необходимо проживание с мужем по одному адресу, даже если ты не разведен, но зарегистрированны по разным адресам, никакого ПМЖ только потому что ты замужем за гражданином не будет, но это если ты не работаешь и наличие работы в таком случае в огромный + для получения пмж. Но это опять же в Германии. И конечно ни в коем случае нельзя никому рассказывать, что планируется развод.Старый конь писал(а): ↑07.07.20 01:57Находится форум, Голландия, пмж, внж, гражданство и читается. Причины отказов, особенности законодательства. Даже
- Во первых "это не Россия", как Там ХЗ.
+И конечно ни в коем случае нельзя никому рассказывать, что планируется развод.
Да. И не только Вы.
Кроме социальных служб, домашнего доктора, а они будут хранить тайну. И на имеющуюся работу надо положить.
Да ничего резкого, кмк.
И депрессия, психологи и АД у ТС - всё это, уже было до этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей