Вот и он - конец года
Надо подводить итоги. Но итогов так много, а сил - мало. В общем и целом - год был очень насыщенным и... интересным, пожалуй. Я многому научилась и многое переосмыслила.
Конец ноября и декабрь, видимо, хотели меня добить.
Моя болезнь, операция дочки (ничего серьезного, надеюсь (гисту получу после новогодних праздников), но под наркозом), ворох домашних бытовых проблем и лютый трэш на работе.
Причем если раньше, будучи рядовым сотрудником, я в подобных ситуациях спокойно наблюдала: "интересно, как мы будем выруливать?", то теперь это - моя зона ответственности, и я бегала по потолку с воплем " Как, КАК мы будем выруливать?!!!". Ничо. Вырулили
Вроде разгреблась со всем. Можно выдохнуть. Скоро у меня будут дни, когда не надо будет никуда бежать с утра. И днем тоже не надо бежать. И можно расслабиться и не нервничать. Это непривычное ощущение
Еще из-за того, что зп упала из-за моего больничного, а расходы выросли из-за лечения дочери, я заметно просела по финансам и набрала смен в конце месяца, чтобы восстановить баланс. Всë, чего я хочу - это спать! Вот она, истиная жизнь синежопки во всей красе

Зовидуйте, домохозяйки!
Что еще... Я опять начала общаться с Настоящей, кидайте тапки. Про БМа не говорили. Про ее кота, творчество, цветочки и моих детей. Она была в числе тех, кто очень поддерживал меня перед и во время дочкиной операции.
Вот вроде и все содержание последнего месяца

С наступающим!
Всем хорошего Нового Года!
И пусть 2021 будет попроще и поспокойнее. Не таким интересным, как 2020. Пожалуйста, мироздание, дай нам отдохнуть!