Развод, без ненависти друг к другу.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
День рождения был с 10.30 утра до почти 20 вечера. Там много этапов было, сначала поездка на квесты,потом в пиццерию,потом домой к имениннице. И я еле ребенка увела,хотели с ночовкой остаться они. Но уже все родители были против и я в том числе.
И сейчас уверена дочь не обломилась бы потратить на меня пару секунд сказать мама все хорошо! Просто мой косяк что я не обговорила это дома с ней,когда приедете и будете праздновать уже дома,набери меня. Еслиб попросила она бы так и сделала. Этот момент и проянили с ней теперь
И сейчас уверена дочь не обломилась бы потратить на меня пару секунд сказать мама все хорошо! Просто мой косяк что я не обговорила это дома с ней,когда приедете и будете праздновать уже дома,набери меня. Еслиб попросила она бы так и сделала. Этот момент и проянили с ней теперь
Надо же было все неотвеченные звонки посчитать
17 штук и предъявить это ребёнку
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да все твои темы это твой, личный косяк и ни кого более.
- Учитель Истории
- модератор
Вот эта Ваша уверенность, что никто бы не "обломился", просто поражает, и это про ребёнкаВасилиса-премудрая писал(а): ↑13.12.20 12:04
И сейчас уверена дочь не обломилась бы потратить на меня пару секунд
- Птица-синица
- посвященный
Ну и норм. Чего ребенка дергать? Почему она должна думать/помнить, что ее маме обязательно нужно узнать, все ли в порядке? На Дне Рождения дочери Вашей, Василиса, подруги, т.е. в безопасном и известном Вам окружении.
Нормально позвонить подруге с вопросом: "когда дите забирать?" Ребенку-то зачем портить праздник своим неусыпным контролем? Да еще и после праздника устроить разборку на тему "ты не думаешь о маме".
У меня моя бабушка такая, до сих пор иногда отбиваться приходится мне, взрослой тетке, и моей маме, уже пенсионерке. Утомляет ужасно.
- Василиса-премудрая
- посвященный
А что там страшного может быть в этой сцене, зашла в гости поздоровалась и сразу возмутилась -неужели сложно было хоть раз позвонить мне?! Ничего не вижу страшного абсолютно
Ну точно рускент... надо же 
- Василиса-премудрая
- посвященный
Птица
через подругу и в курсе была что все ок,она жива и весела,подруга то мне звонила поделиться как они там но услышать хотя бы секундно голос дочери все равно желание было.
Будет чаще ходить на подобные мероприятия, привыкну,пока такой формат др. для меня был в новинку.
через подругу и в курсе была что все ок,она жива и весела,подруга то мне звонила поделиться как они там но услышать хотя бы секундно голос дочери все равно желание было.
Будет чаще ходить на подобные мероприятия, привыкну,пока такой формат др. для меня был в новинку.
- Учитель Истории
- модератор
И ведь какая изумительная в своей простоте мысль, верно?Птица-синица писал(а): ↑13.12.20 12:24Нормально позвонить подруге с вопросом: "когда дите забирать?"
Взрослый решает свою проблему со взрослым. Любая мама всегда с пониманием отнесётся к беспокойству другой мамы.
Не-а. Надо стать на один уровень с ребёнком. Может ли ребёнок сейчас дотянуться до уровня взрослого? Нет, конечно.
Значит, что? Значит, Василиса ОПУСКАЕТСЯ до уровня ребёнка. Вернее, не в состоянии подняться выше этого уровня.
О чем я и говорил. Василисе надо самой повзрослеть, в этом корень бед.
Ну так и продолжайте в том же духе, названивайте да губы дуйте почаще, да принародно желательно отчитывайте детей и мужа, ели не звонят, чтобы им уж точно стыдно стало за такое отношение к Вам невнимательное... Результат не заставит себя ждать и Вы будете приятно удивлены своими успехами.
Вряд ли дочери это льстило. Ребёнок отлично отдохнул, квесты, все дела, родители именницы всё отлично организовали, все рады и счастливы. Потом приходит Василиса и послевкусием портит дочери праздник своими очередными предъявами, ребёнок может словить тему, что хорошо отдыхать и веселиться - это плохо, если не звонишь маме каждые 5 минут
А сколько ребенку лет?
Мдяя, а потом, уже будучи тёщей, вот такие вот и названивают каждый день по пять раз своим дочам.
- Учитель Истории
- модератор
- Птица-синица
- посвященный
Аааа!!!
Что в этой сцене страшного?!!
В этой сцене страшно абсолютно ВСË (кроме "поздоровалась").
Зюма права совершенно, только сейчас очевидно стало.
Вася, это опять в тему твоего сидения дома. У тебя других дел нет - дочке без перестанку названивать? Она у друзей, она под присмотром, ее там волк съест? или инопланетяне украдут? Раз позвонила подруге и хватит, чего ты без мыла лезешь?Василиса-премудрая писал(а): ↑12.12.20 19:50За нее конечно радостно но могла бы уж и уделить минуту маме! Да, говорит я потом увидела что ты звонила 17 раз
Тебе катастрофически нечем заняться (быт не в счет), поэтому ты начинаешь вампирить, как классическая мамаша-наседка: деточка не пингуется - конец света, трагедь вселенская, никтоминянелюбит.
Было бы у тебя хотя бы хобби какое-то, ты бы только и ждала, когда ж они все по своим делам разбегутся, чтоб покайфовать в тишине и спокойствии.
У Василисы такое хобби.
Причинять близки добро и заботу ))
Причинять близки добро и заботу ))
- Василиса-премудрая
- посвященный
Будет хобби,я в этом направлении думаю. Завтра у мужа начинаются 3 выходных и все эти 3 дня у меня расписаны под завязку. Меня дома не будет совсем) Поездка на работу,на биржу, поход в кино с детьми, в другой день с подругой,салон и пробный текст секции бокса. Пригласил тренер сына. Говорит -не ходите попробовать? Мне кажется вам бы понравилось,у нас есть небольшая женская группа. Приходите на пробное занятие бесплатно,приглашаю. Вот схожу,посмотрю что там
Ребята вы тут сейчас о чем?
Если звонит родитель,ребенок ОБЯЗАН ответить.Точка.
Василиса звонила 17 раз потому что никто не отвечал.
Если звонит родитель,ребенок ОБЯЗАН ответить.Точка.
Василиса звонила 17 раз потому что никто не отвечал.
Надо было позвонить 117 раз. А лучше 11117 раз.
А лучше перезвонить тренеру/учителю/ там где дочь должна находится. Если у неё параноя. Или взять и приехать. Вломить пи3ды, чтоб более подобное не повторялось.
Куеву тучу детей понарожали, умничают.
А банальные проблемы решить не могут.
Мамаши блин.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 13.12.20 14:02, всего редактировалось 2 раза.