вот не совсем согласна, имхо выбора вообще не было. Проблема в несбыточных мечтах.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
да ну, бросьте. А сын?
Отправлено спустя 53 секунды:
вот не совсем согласна, имхо выбора вообще не было. Проблема в несбыточных мечтах.
да ну, бросьте. А сын?
Я не совсем наверное правильно донес мысль. Человек со мной общался (никому не мешал), потом попросил у стюарда кофе. Продолжил общаться. Рядом сидела зая - сделала тоже самое - ей принесли кофе. Он попросил еще. Потом через 2 сидения другая зая - тоже попросила кофе - ей принесли. Его тупо игнорили. Он пропросил 3 раз. Это проявление терпения у пьяного человека достойно уважения. Он возмутился когда его проигнорировали в 3 раз. Дальше пошел срач и провокации со стороны пассажиров .
а в нормальном мироисчислении находиться пьяным в общественном месте нельзя. И в самолете в том числе. Пьяным настолько, чтобы приставать с базарами своими тупыми пьяными к незнакомым людям. И от людей - отношение соответствующее в ответ. Трезвая зая попросила - принесли, а ты синяк обсосанный и жди, пока нормальных людей обслужат, да. ИМХО на борт вообще надо только после прохождения алкотестера запускать, а спиртное ни в коем случае не проносить и уж тем более на борту не наливать.
Прикольное мышление.МаДама писал(а): ↑30.05.21 09:33а в нормальном мироисчислении находиться пьяным в общественном месте нельзя. И в самолете в том числе. Пьяным настолько, чтобы приставать с базарами своими тупыми пьяными к незнакомым людям. И от людей - отношение соответствующее в ответ. Трезвая зая попросила - принесли, а ты синяк обсосанный и жди, пока нормальных людей обслужат, да. ИМХО на борт вообще надо только после прохождения алкотестера запускать, а спиртное ни в коем случае не проносить и уж тем более на борту не наливать.
а жопу лизать тому, кто хочет такую услугу, стюарды в Вашем мироисчислении не обязаны ли? Не дохрена ли у Вас претензий к миру, а? Соответствуете ли Вы сам таким требованиям? Судя по рассказу "подсел к нам, попросил у стюардесс" - дело происходило даже не в бизнес-классе, а претензий то, требований то... Обстановку им создай, кофе поднеси...
это не я по-моему с алкашом в полете возилась
а что помешало? Очканул дернуться? Ну а раз очканул, то зачем говорить о том, чего ты там хотел? Мало ли кто хотел..
Не подсел. Так получилось что мы летели чартером и он был 3-м. Его место было.
Если здравый смысл это очканул - то да, конечно. Я же не животное, чтобы начинать всех пизтить налево и направо. Зачем мне создавать уже себе дополнительный геморой?Это удел приматов. Моя же задача в этом полете была долететь до места назначения и в последствие отдохнуть на море, а не тратить время на разборки с полицией - кто виноват.
да я прекрасно поняла, про что речь. И "Подать кофе и создать ааабстановку" - не по окладу запросы.
Нууу. А чего тогда вот эти вот вырисовки про хотел набить? Ну хотел да хотел. Пукнуть хотел, попить хотел, поспать хотел - почему об этом не рассказываешь, а о том, что набить хотел - рассказал? Лоховатый пацан потому что, "я набииить хотел" кажется показателем крутости.
Молодец он или не молодец что был пьяным в самолете не важно. Этот факт состоялся.
Это не про крутость, а про эмоции. А если всегда делать то , что хочешь - это будет интересно. Например, хочется дать по морде битой охревеневшей жене - с вашей логики - почему бы не дать. Так?
нет не так. С моей логики не надо жить и связываться со всяким шлаком типа охреневшей жены. Тут ключевое слово - жена, а не охреневшая. ТВОЯ жена - охреневшая. Это о тебе говорит, а не о ней в первую очередь.
Тут ключевое слово - "Хочу". И только оно.
Ниче подобного. Ты сказал, что у тебя настолько охреневшая жена, что хочется дать ей битой по роже. А я искать уголовника? Мне зачем? У меня есть прекрасный муж, а что там на зоне есть и чего полно - тебе похоже хорошо известно, или опять трындишь, крутышкой показаться хочешь?
Я сказал : Например, хочется дать по морде битой охревеневшей жене - с вашей логики - почему бы не дать. Так?
Ну Вы уж не прибедняйтесь, у Вас в результате есть сын, Вы очень хорошо прожили это время, обогатили свой ОБВМ, имели возможности которых у подавляющего большинства ваших сверстниц не было. Так что всё было не зря, а траблы в личной жизни в немалой степени возникли и по Вашей вине. Да и сейчас уже чего голову пеплом посыпать? Вот Зануда Вам правильно сказал:
У аффтора и близко такого не просматривается у неё все намного печальнее будет дальше.
я бы сразу сбежалUborshica писал(а): ↑30.05.21 02:48Когда у нас только начались отношения и начали вместе жить.
Орал на продавцов в магазине,если что-то не понравится. Спорил громко, до ругани с персоналом в гостиницах,барах,кафешках - выплескивал таким образом свои эмоции. Сидя дома - мог позвонить интернет-провайдеру, если инет долго грузит, и час выяснять отношения с оператором на повышенных тонах. С соседом над нами рассорился из-за стука.
Когда вместе гуляли - несколько раз "наезжал" на людей в метро. В последний раз - на мужика, который "не так посмотрел" на него. Чуть до вызова полиции не дошло.
Однажды поехал с коллегами бывшими встретиться (друзей у него нет-есть парни, с которыми иногда встречаются, раз в полгода) . Приехал утром с в хлам разбитым лицом. На охранников в каком-то баре наехал...
альфа самец, ёпта
Firefly писал(а): ↑30.05.21 03:00Чувак начал выходить из берегов все сильнее после рождения ребёнка.
Видимо, у него возникла иллюзия, что автор не захочет оставить сына без отца.
И пока его прогноз точен.
Автор не хочет оставить сына без отца. И без привычной квартиры, которая удобно расположена.
Сын - вот реперная точка.
Не было бы ребёнка - автора бы уже давно бы же не было рядом с этом чуваком.
И мужик это знает.
+1
~Uborshica писал(а): ↑30.05.21 03:31Родился ребенок. Потом куйня с моей депрессухой. Потом всё прошло у меня - и типа заново. Ездили, гуляли даже с маленьким ребенком в коляске - но тогда уже начались с его стороны упреки и до-бки. Постепенно эти прогулки начали превращаться в ад. Дошло до того,что он начинал посреди улицы орать на меня, и это было страшно и стыдно
Мне кажется - так оно и есть. Я на старте расставляю точки над И. Абсолютно честен при этом. Обычно даю им больше, чем обещал. В том смысле, что частенько, особенно последние годы, во многом подстраиваюсь под женщин. Я не меняюсь со временем, стартовые условия прозрачны, но что-то потом идет не так. Но чья это проблема ?
Специально вчера спрашивал у Канделябры. Вроде нет, если не врет. Даже, говорит, становлюсь чуть лучше под хмельком. Может - сама отпишется.
Угу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя