Это конец? Отношения. Финансы. Быт

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 30.05.21 09:17

Firefly писал(а):
30.05.21 04:21
Практически все, кто оказался на АБФ, сделали неправильный выбор.
вот не совсем согласна, имхо выбора вообще не было. Проблема в несбыточных мечтах.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Firefly писал(а):
30.05.21 04:42
И я признаю, что именно я 30 лет назад сделала неправильный выбор.
Не надо было мне соглашаться, чтобы этот милый парень с красивым и строгим лицом чертил мне проект по деталям машин
да ну, бросьте. А сын?

Отправлено спустя 53 секунды:
Зануда писал(а):
30.05.21 05:32
. Закинул старик невод. И стоит, как мyдак без невода
:lol: нет невода - нет проблемы :trololo:

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 30.05.21 09:26

МаДама писал(а):
30.05.21 09:15
почему как? Нечего поощрять идиотское пьяное поведение, надо было обратиться к экипажу и попросить избавить себя от этого соседства, которое нарушает Ваш покой как пассажира.
Я не совсем наверное правильно донес мысль. Человек со мной общался (никому не мешал), потом попросил у стюарда кофе. Продолжил общаться. Рядом сидела зая - сделала тоже самое - ей принесли кофе. Он попросил еще. Потом через 2 сидения другая зая - тоже попросила кофе - ей принесли. Его тупо игнорили. Он пропросил 3 раз. Это проявление терпения у пьяного человека достойно уважения. Он возмутился когда его проигнорировали в 3 раз. Дальше пошел срач и провокации со стороны пассажиров .
В моем лично мироисчислении виноваты все кроме этого мужика.
И вообще - если ты трезвый и умный человек - ты не будешь провоцировать пьяного. В этом случае идиот как раз трезвый. И таких идиотов был полон самолет.
Последний раз редактировалось Skuchniy 30.05.21 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 30.05.21 09:29

Зануда писал(а):
30.05.21 06:15
Может - не все так однозначно ? Ну, пожалуйста ?
нет, они все - мазохисты. И я тоже :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Skuchniy писал(а):
30.05.21 08:51
Принимать нужно и такого
это еще почему

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 30.05.21 09:33

Skuchniy писал(а):
30.05.21 09:26
В моем лично мироисчислении
а в нормальном мироисчислении находиться пьяным в общественном месте нельзя. И в самолете в том числе. Пьяным настолько, чтобы приставать с базарами своими тупыми пьяными к незнакомым людям. И от людей - отношение соответствующее в ответ. Трезвая зая попросила - принесли, а ты синяк обсосанный и жди, пока нормальных людей обслужат, да. ИМХО на борт вообще надо только после прохождения алкотестера запускать, а спиртное ни в коем случае не проносить и уж тем более на борту не наливать.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 30.05.21 09:41

МаДама писал(а):
30.05.21 09:33
а в нормальном мироисчислении находиться пьяным в общественном месте нельзя. И в самолете в том числе. Пьяным настолько, чтобы приставать с базарами своими тупыми пьяными к незнакомым людям. И от людей - отношение соответствующее в ответ. Трезвая зая попросила - принесли, а ты синяк обсосанный и жди, пока нормальных людей обслужат, да. ИМХО на борт вообще надо только после прохождения алкотестера запускать, а спиртное ни в коем случае не проносить и уж тем более на борту не наливать.
Прикольное мышление.
На мой взгляд - когда летишь хочется делать это спокойно без нервов. И задача стюардов в том чтобы поддерживать в самолете в том числе адекватную атмосферу.

Не важно почему он там был пьян. Важно, что его спровоцировали и этим создали себе же гемморой. И если Вы плохо читали - человек просил кофе (если это с вашей точки зрения спиртное то я не знаю).

Если бы человек был буйным (а не интеллигент) - мы бы гарантированно не долетели до места назначения.
По вашему мнению задача в том чтобы игнорить, провоцировать и создавать себе геморрой? Тупая задача - наглухо.
И скажу честно, я в той ситуации лично хотел по разбивать ипальники особо умным пассажирам (про стюардов я вообще молчу).

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 30.05.21 10:05

Skuchniy писал(а):
30.05.21 09:41
И задача стюардов в том чтобы поддерживать в самолете в том числе адекватную атмосферу.
а жопу лизать тому, кто хочет такую услугу, стюарды в Вашем мироисчислении не обязаны ли? Не дохрена ли у Вас претензий к миру, а? Соответствуете ли Вы сам таким требованиям? Судя по рассказу "подсел к нам, попросил у стюардесс" - дело происходило даже не в бизнес-классе, а претензий то, требований то... Обстановку им создай, кофе поднеси...
Skuchniy писал(а):
Тупая задача - наглухо.
это не я по-моему с алкашом в полете возилась :lol:
Skuchniy писал(а):
я в той ситуации лично хотел по разбивать ипальники особо умным пассажирам (про стюардов я вообще молчу)
а что помешало? Очканул дернуться? Ну а раз очканул, то зачем говорить о том, чего ты там хотел? Мало ли кто хотел..

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 30.05.21 10:18

МаДама писал(а):
30.05.21 10:05
подсел к нам, попросил у стюардесс
Не подсел. Так получилось что мы летели чартером и он был 3-м. Его место было.
МаДама писал(а):
а что помешало? Очканул дернуться? Ну а раз очканул, то зачем говорить о том, чего ты там хотел? Мало ли кто хотел..
Если здравый смысл это очканул - то да, конечно. Я же не животное, чтобы начинать всех пизтить налево и направо. Зачем мне создавать уже себе дополнительный геморой?Это удел приматов. Моя же задача в этом полете была долететь до места назначения и в последствие отдохнуть на море, а не тратить время на разборки с полицией - кто виноват.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.05.21 10:21

Skuchniy писал(а):
Не важно почему он там был пьян. Важно, что его спровоцировали
т. е. с него ответственность снимается автоматически, верно?
Ну, пьяный же, чего с него взять.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 30.05.21 10:24

Skuchniy писал(а):
30.05.21 10:18
мы летели чартером и он был 3-м. Его место было.
да я прекрасно поняла, про что речь. И "Подать кофе и создать ааабстановку" - не по окладу запросы.
Skuchniy писал(а):
30.05.21 10:18
очканул
Нууу. А чего тогда вот эти вот вырисовки про хотел набить? Ну хотел да хотел. Пукнуть хотел, попить хотел, поспать хотел - почему об этом не рассказываешь, а о том, что набить хотел - рассказал? Лоховатый пацан потому что, "я набииить хотел" кажется показателем крутости.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 30.05.21 10:28

Vivache писал(а):
30.05.21 10:21
т. е. с него ответственность снимается автоматически, верно?
Ну, пьяный же, чего с него взять.
Молодец он или не молодец что был пьяным в самолете не важно. Этот факт состоялся.

Дальше уже была другая песня - песня о трезвых людях, которые создают геморрой на ровном месте.
В мною описанном случае на самом деле человек вел себя нормально будучи "под шафе". Он адекватно просил кофе. На него клали демонстративно йух несколько раз. Когда на тебя демонстративно кладут - это на самом деле не важно трезвый или пьяный - не понравится любому.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
МаДама писал(а):
30.05.21 10:24
Лоховатый пацан потому что, "я набииить хотел" кажется показателем крутости.
Это не про крутость, а про эмоции. А если всегда делать то , что хочешь - это будет интересно. Например, хочется дать по морде битой охревеневшей жене - с вашей логики - почему бы не дать. Так?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 30.05.21 10:36

Skuchniy писал(а):
30.05.21 10:31
хочется дать по морде битой охревеневшей жене - с вашей логики - почему бы не дать так?
нет не так. С моей логики не надо жить и связываться со всяким шлаком типа охреневшей жены. Тут ключевое слово - жена, а не охреневшая. ТВОЯ жена - охреневшая. Это о тебе говорит, а не о ней в первую очередь.
Я ж говорю, ты не понимаешь, как что на самом деле работает. Что когда синяк в чартере выделывается - то это стрем, а не клева. И когда пацанчик заявляет "Я хотел рожи там всем набить но очканул" - это тоже стремак, и когда жене, с которой живешь, хочется по морде дать битой - это тоже стремищще, а не крутость. Как бы тут губешки не дул и Арни из себя не кочевряжил, лоховство так и торчит из всех дырок.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 30.05.21 10:44

МаДама писал(а):
30.05.21 10:36
Тут ключевое слово - жена
Тут ключевое слово - "Хочу". И только оно.
У вас в голове сидит некое понятие о мужике, который чуть что должен всех п...ть или убивать (если ему хочется). Рекомендую поискать на зоне (таких там полно) и у Вас будет счастливая семейная жизнь с настоящим мужиком.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.05.21 10:45

Skuchniy писал(а):
30.05.21 10:31
песня о трезвых людях, которые создают геморрой на ровном месте.
а че такова? :trololo:
Ну так и охреневшая жена может думать так же, а че такова-та.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 30.05.21 10:47

Vivache писал(а):
30.05.21 10:45
а че такова? :trololo:
Ну так и охреневшая жена может думать так же, а че такова-та.
Так как раз разговор не о том кто трезвый и пьяный а о мозгах (кои отсутствуют в принципе у многих).

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 30.05.21 10:55

Skuchniy писал(а):
30.05.21 10:44
Тут ключевое слово - "Хочу".
Ниче подобного. Ты сказал, что у тебя настолько охреневшая жена, что хочется дать ей битой по роже. А я искать уголовника? Мне зачем? У меня есть прекрасный муж, а что там на зоне есть и чего полно - тебе похоже хорошо известно, или опять трындишь, крутышкой показаться хочешь?

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 30.05.21 11:00

МаДама писал(а):
30.05.21 10:55
Ты сказал, что у тебя настолько охреневшая жена,
Я сказал : Например, хочется дать по морде битой охревеневшей жене - с вашей логики - почему бы не дать. Так?
Слово "Например" - мы не читаем. да?
Просто это наиболее красочный пример, который мог бы зайти - и он зашел. Но в связи с неадекватностью восприятия - вы прочитали не то, о чем я писал. Ситуация про хочу в самолете (заметьте это ситуация на которую не повлиять женвившись или нет - она появилась в независимости от моего желания) и ситуация с битой и женой - они обе про "хочу" и по сути эдентичны. Только чтобы это понять- нужен мозг.

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 30.05.21 11:22

Firefly писал(а):
30.05.21 04:42
И я признаю, что именно я 30 лет назад сделала неправильный выбор.
Не надо было мне соглашаться, чтобы этот милый парень с красивым и строгим лицом чертил мне проект по деталям машин...
Ну Вы уж не прибедняйтесь, у Вас в результате есть сын, Вы очень хорошо прожили это время, обогатили свой ОБВМ, имели возможности которых у подавляющего большинства ваших сверстниц не было. Так что всё было не зря, а траблы в личной жизни в немалой степени возникли и по Вашей вине. Да и сейчас уже чего голову пеплом посыпать? Вот Зануда Вам правильно сказал:
Зануда писал(а):
30.05.21 05:32
То есть тебе подавай счастье без границ ? Блин, ты практически всю свою жизнь прожила с удовольствием. Большинство людей таким похвастаться не могут. Но ты все равно недовольна.
У аффтора и близко такого не просматривается у неё все намного печальнее будет дальше.
Последний раз редактировалось Pal-SD 30.05.21 11:23, всего редактировалось 2 раза.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 30.05.21 11:22

Skuchniy, просто не связывайся со всякой швалью, малчык, и сам швалью выглядеть и быть не будешь. Надо же рассказал он нам сказочку, как весь самолет (человек 200!) НЕАДЕКВАТОВ предъявляли претензии нормальному пьяному мужику... А он вон такой хороший сидел ниче не делал, а все вокруг до него докопались, ну. А ты вот такой рядом сидел и всем хотел хохотальники набить... А на самом деле как было? Пьяное барахло начало вычмуряться, ты сидел рядом с ним и ссал, что тебе первому прилетит, и злился что все на него бочку катят, потому что прилетит первому тебе...
И с тетками стремными не связывайся. Это мыслимо ли дело, если тетку ЖЕНУ охота ударить! Не надо с такими жить, не надо! Плохо это, ничего хорошего!
На этом досвиданья, жду новых окуительных историй про то как ты всех победил :lol:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 30.05.21 12:58

Uborshica писал(а):
30.05.21 02:48
Когда у нас только начались отношения и начали вместе жить.
Орал на продавцов в магазине,если что-то не понравится. Спорил громко, до ругани с персоналом в гостиницах,барах,кафешках - выплескивал таким образом свои эмоции. Сидя дома - мог позвонить интернет-провайдеру, если инет долго грузит, и час выяснять отношения с оператором на повышенных тонах. С соседом над нами рассорился из-за стука.
Когда вместе гуляли - несколько раз "наезжал" на людей в метро. В последний раз - на мужика, который "не так посмотрел" на него. Чуть до вызова полиции не дошло.
Однажды поехал с коллегами бывшими встретиться (друзей у него нет-есть парни, с которыми иногда встречаются, раз в полгода) . Приехал утром с в хлам разбитым лицом. На охранников в каком-то баре наехал...
я бы сразу сбежал

хотя это я и по себе людей не судят

Отправлено спустя 31 секунду:
Pal-SD писал(а):
30.05.21 02:58
И Вы все это видя собственными глазами восхищенно думали, вот он - мужчина моей мячты, отец моих детей.
альфа самец, ёпта :lol:

это уже которая по счёту тема про таких альфа самцов на абф в женском разделе, я даже не считаю. Хотя читаю снова форум, наверное, всего месяц.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Firefly писал(а):
30.05.21 03:00
Чувак начал выходить из берегов все сильнее после рождения ребёнка.
Видимо, у него возникла иллюзия, что автор не захочет оставить сына без отца.
И пока его прогноз точен.
Автор не хочет оставить сына без отца. И без привычной квартиры, которая удобно расположена.
Сын - вот реперная точка.
Не было бы ребёнка - автора бы уже давно бы же не было рядом с этом чуваком.
И мужик это знает.
Firefly писал(а):
30.05.21 03:11
Потому что чувак более менее держал себя в руках.
Ну и дети они обнажают и усиливают проблемы.
Хотя считается, что дети прям нереально укрепляют семью.
Ага.
+1
Uborshica писал(а):
30.05.21 03:31
Родился ребенок. Потом куйня с моей депрессухой. Потом всё прошло у меня - и типа заново. Ездили, гуляли даже с маленьким ребенком в коляске - но тогда уже начались с его стороны упреки и до-бки. Постепенно эти прогулки начали превращаться в ад. Дошло до того,что он начинал посреди улицы орать на меня, и это было страшно и стыдно
~
Uborshica писал(а):
29.05.21 23:37
Хорошая аналогия. Но у меня нет отвращения к мужу.
Uborshica писал(а):
30.05.21 04:19
А за что я его могу уважать...
:trololo: :trololo: :trololo: ну вот и всё. Конец "условия задачи". В каждой задаче есть "условие", "вопрос" и "решение".

пиздeть не вредно, особенно женщинам. :trololo:
если у вас нет отвращения к такому поведеню мужчины, то что вам не нравится тогда в его текущем поведении, когда он пьёт ежедневно, настроил против вас ребёнка, не помогает вам ни с чем и даже лечить вас не собирается? Вы же с этим пришли на форум и создали тему?

при этом вы чётко и конкретно пишете, что вы его не уважаете. Женщина, которая не уважает мужчину, уже мысленно слила его, в своей голове.

вы проврались во всём, в круг, пишете об одном, что вам не нравится, а потом на лету переобуваетесь и пишете, что мужчина вам нравится и что он не вызывает у вас негативных эмоций. При этом вы его нихрена не уважаете.
Зачем? Впрочем, это риторический вопрос, тут каждая вторая женщина в этом разделе врёт на ходу в своей теме, какую тему ни открой.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
автор, вы хоть себе то не врите, что "любите его". Вы с мужчиной чисто из-за ребёнка и из-за жилья. Если бы у вас было жильё, то вы бы взяли ребёнка и слились бы в один день. И даже этой темы не было бы на этом форуме, потому что у вас не было бы никаких вопросов "что мне делать?"

Признайтесь себе честно, что вам нужно в первую очередь. Это будет правильной постановкой вопроса, а это уже половина ответа.
Вам нужна квартираааааа в этооомм местееее. :lol: Всё, больше вам ничего, в принципе, не нужно от текущего проекта "семья".

Отправлено спустя 56 секунд:
форуму врать можно, т.к. "всем поxyй", на самом деле, врёте вы или нет. Главное самому себе не врать.

Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
семья вам тоже, в принципе, не нужна, с этим конкретным мужчиной. Вы ведь себе другого найдёте, с которым секс будет чаще чем с этим, верно? Вам нужна хата в этом месте. Ну так продайте свою, закройте деньгами с продажи ипотеку и купите жильё в ипотеку в этом конкретном нужном вам месте. Перед этим правда нужно развестись, чтобы деньги от продажи текущего жилья не делились поровну и новая квартира в ипотеку тоже не была совместно купленной, но это уже мелочи. 2-3 месяца вы и на аренде поживёте, пока всё это крутится, ваш доход вам позволит это.

вот и всё решение вашей темы. Проблема не стоит обсуждения даже. При таком подходе, тема автора логически завершится сама собой.

и при правильной постановке вопроса в этой теме не было бы 50 страниц.
Последний раз редактировалось -Alt- 30.05.21 13:47, всего редактировалось 8 раз.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.05.21 13:29

МаДама писал(а):
30.05.21 06:34
что Вы и про себя в отношениях с бабами все правильно понимаете и адекватно оцениваете то, что происходит...
Мне кажется - так оно и есть. Я на старте расставляю точки над И. Абсолютно честен при этом. Обычно даю им больше, чем обещал. В том смысле, что частенько, особенно последние годы, во многом подстраиваюсь под женщин. Я не меняюсь со временем, стартовые условия прозрачны, но что-то потом идет не так. Но чья это проблема ?
Трипса писал(а):
30.05.21 08:35
Зануда, а вы и правда не изменяетесь никак, если выпьете? И выхлопа от вас нет вонючего?
Специально вчера спрашивал у Канделябры. Вроде нет, если не врет. Даже, говорит, становлюсь чуть лучше под хмельком. Может - сама отпишется.
Margaritaya писал(а):
30.05.21 08:58
а тут он возьми, да уволься опередил на два шага
Угу :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.05.21 13:40

МаДама писал(а):
а жопу лизать тому, кто хочет такую услугу, стюарды в Вашем мироисчислении не обязаны ли?
Нет.Но кофе принести пассажиру-обязаны,это их работа.И адекватную атмосферу поддерживать тоже.
Какая разница,трезвый чел тоже мог возмутиться.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 30.05.21 14:07

Таки вернемся к автору.
Автор, а почему Вы убирались? Небось еще с бытхимией, а не просто тряпочкой пыль смахнули. Почему Вы с Вашей аллергией и зудом не лежите, сказав мужу, мол, я не могу, вымой пол и почисти сантехнику? Предполагаю, потому что муж просто отказался бы? Или возмущаться бы начал? Вот сами еще раз задумайтесь, нужен ли Вам такой муж.
Насчет того, что не можете переехать - слабо верится. У Вас есть ипотечная квартира. Ее можно сдать (да, неофициально, но по знакомым поспрашивать). Сейчас Вам придется содержать Вашего мужа, вряд ли он прямо быстро на работу выйдет. На все эти деньги можно без проблем снять жилье в том же районе, где сейчас живете. Ребенок садиковый. Ему по фиг на цвет обоев и форму унитаза. Игрушки его есть, кровать тоже, мама рядом, быстро привыкнет.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 30.05.21 14:27

Кармен писал(а):
30.05.21 13:40
Нет.Но кофе принести пассажиру-обязаны,это их работа.И адекватную атмосферу поддерживать тоже.
О чем и речь.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 30.05.21 14:42

Туся писал(а):
30.05.21 14:07
На все эти деньги можно без проблем снять жилье в том же районе, где сейчас живете
еще и на алименты подать

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 30.05.21 15:04

Кармен писал(а):
30.05.21 13:40
это был чартер, они там за лишний стакан воды удавиться готовы. И персонал на чартерах всегда быдловато хамоватый.

Ответить