ээээ кошмар
Да ты и сечас чувствуется, что уже начинаешь крылья феникса расправлятьЭлизабетСвон писал(а): ↑20.09.22 14:54от таких сообщений появляется еще больше уверенности, спасибо )
ээээ кошмар
Да ты и сечас чувствуется, что уже начинаешь крылья феникса расправлятьЭлизабетСвон писал(а): ↑20.09.22 14:54от таких сообщений появляется еще больше уверенности, спасибо )
спасибо) надо еще доработать, конечно, потому что нет нет да и лезут мыслишки в голову. Надо разорвать у себя в голове цепочку "он и она". Есть "я, он и дети", и я не хочу терять их связь "дети отец". А остальное меня не должно волновать. Выбор свой он сделал.
Ну ок, смотрите ...она вам кто? Лучшая подруга? Если нет, то это чужая тетка. И на вас ей плевать с высокой колокольни.
Все свои надежды пытаюсь задушить. Конечно, где-то еще теплится это чувство. Но я пытаюсь абстрагироваться и перестоиться, чтобы не надеяться.В_розовых_очках писал(а): ↑20.09.22 15:44А вот вернётся, попросит прощения, «люблюнимагу» - может и поплывет она
Своё берёт надежда, что он изменится и всё будет хорошо как тогда, когда ты пошла за него замуж и рожать от него детей. И страдаем мы после развода в основном из-за того, что наши надежды не сбылись, а мы сидели и ждали, а дождались кто по морде, кто любовницу. Как-то так.
Ты представь, что он после пива будет с трясущимся пузом и бабской жопой))) Ты фитнесс-тренер?
Да нет у меня никакого наслаждения местью.
Ну вообще-то ты сама рассказывала, что характерно у него не очень.
Да нормальный он.
Сейчас это мероприятие не сулит ничего хорошего, мягко говоря.
Это и есть "тяжелый". А то, что не орёт и не бьëт – это просто не подонок и не преступник. Хорошо, конечно, что не ужас-ужас, но маловато для заведения себе новой "девушки".
Оно никогда и не сулило, кмк.
На тебя осуждающе посмотрело мировое мужское сообщество и некоторые камрады с АБФ.
Я мужу сказала - Ну будь мужчиной, сделай хоть одну свою женщину счастливой. Хватит метаться и мотаться.
Тут все просто.
Поплывет. У нее ситуация тяжелая с жильем и наш мозг заточен на упрощение.В_розовых_очках писал(а): ↑20.09.22 15:44вот вернётся, попросит прощения, «люблюнимагу» - может и поплывет она
Тоже хотела, тоже не сделала, не смогла бы и не от трусости, а от какого то все таки ощущения, что все это не для меня, разборки с фотка и вплетанием других людей, но покусалась я с ней знатно. У меня был такой комок ярости внутри, куда то надо было его деть, я в ней расстворила его, пар выпустила. А плакать я вообще не могла, у меня не получается, если только что то связанное со смертью животных(. Садилась, хныкала, пыталась в истерику со слезами все эмоции аккумулировать, не получалось.
Это хорошо, что был, у меня - нет.
Конечно. Суровая действительность всех отрезвляет.ЭлизабетСвон писал(а): ↑20.09.22 15:08, все по финансам разобраться не может (то его это не волновало 3 месяца, а тут что-то засуетился, наверное все высчитывает сколько на бабо и ее детей будет оставаться))),
А кому нужна эта честность? Вам? Ему?
Причем шанс на побег из курятника, становится все меньше и меньше, медленно, но верно перерождаясь из какой-никакой цели в способ существования. Процесс оказался занимательнее результата и уже ощутимо претендует превратиться в некое подобие мантры. Мол уйду как только так сразу, вот только вещи еще не все собрала, с расписанием какие-то непонятки, ремонт не закончен, да и вообще, лучше уж нрвую жизнь начать с понедельника, следующего месяца, нового года..
В этой части логика рассуждений подкачала.
Дело в том, что я могла бы остаться, родив ребёнка от другого.
Пусть подливает.
О дааа) я начиталась про себя много от самого любимого человека на тот момент, который писал левой проходящей бабе). Я насладилась правдой в полной мере, я её люблю, даже такую ужасную. Мне даже вот сейчас стало страшно от мысли, что я бы чего то не прочитала из тех его переписок. Приятно все знать, как будто у тебя есть защита что ли. Недосказанность, неопределённость, ощущение лжи мне очень тяжело переносить, и человеку рядом со мной тоже тяжело бы было, потому что я не очень хорошо умею контролировать некоторые эмоции)
Сервис предполагает не только борщ. Как мне кажется. Да и как не крути, а появление претензий волшебным образом практически совпало по времени с его финансовыми проблемами. Так это выглядит со стороны. С его в том числе. Ты где-то даже лишила его возможности почувствовать себя хоть в чем-то виноватым.
Почему-то сразу вспомнилась кинореакция Ахеджаковой на признание Фрейндлих, что она проспала
Никто кроме себя самой не мешает сделать это и сейчас.
Так, не понял, а куда мы денем уже не сильно молодую ЛЮ?
Финансовые проблемы возникли гораздо раньше.
А он честно сказал, что искренне считает, что мне с ним в любом варианте лучше будет, чем без него.
Вот, вот.
Нет.
У меня сейчас столько всего горииит, что я в ступоре пытаюсь понять - за что хвататься.
А это уже не мои проблемы.
он симпатичный, видный, в моем вкусе. Высокий, крепкий (не качок, в зал не ходит), темненький, правда ж от походов в пивняк пузо-то росло. Я конечно же ему об этом иногда говорила. Сейчас похудел как назло).) ну и есть ещё момент - его хрен заставишь заняться зубами.. все уговаривала наконец начать к стоматологу ходить.. мама видать в какой-то момент упустила в подростковом периоде и все. Я ж этакая «училка», все напоминала, что зубы почистить надо, а он мог уйти и не почистить их. Плюс только благодаря мне хоть что-то во рту сделал, хотя там ещё работы непочатый край. короче, на зубы свои забил он. А там же наверное на это по фиг ей, ну пока конфетно-букетный, мы-то не замечаем этого всего. Я думаю она там , конечно, приседает ему какой ты охеренный и все такое. Смотря на неё, он для неё реально клад. Да и в пивняке в этой шайке его новой компании он смотрится выигрышней всех. Ещё и вид делает, что деньги есть. Она ж и клюнула. Дома последние полгода денег не было, туда же вваливал. Ну сейчас я посмотрю как они запоют, когда алименты будет отстегивать официально. Посмотрю на их веселые тусы с покером и пивом
Сейчас этот форум просматривают: Pisces и 11 гостей