Юрист прожжёный.
Помогите вернуть мужа.
Помогите вернуть мужа.
Церковь, по сути, играет роль " родителя" для людей, которым нужна опора.
Не очень -то верю, что человек до 40 лет нуждавшийся в опоре и проводнике, вдруг станет самостоятельным без особых потрясений. Здесь особых потрясений нет.
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
Ну ещё саморазвитие. За месяц годовой курс КПТ. Что там осело другой вопрос, но человек стал кроить жизнь по другому. Первый звонок, мать везде заблокировала, посчитав, что та её кинула по наследству. Я пытался сказать, что потом у гроба прощения не выпросишь, но куда там. Обида на всех и переоценение своего опыта работы.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
И вот эта присказка "Теперь не боюсь "
Типа всё проблемы проработала. Все решено итд. Главная ошибка. Самоуверенность чревата. Ну, а пакости и обливание меня помоями, перед своими недокатоликами и работниками суда, это от внутренней неуверенности. Теперь не боюсь!© нефига не работает.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
И вот эта присказка "Теперь не боюсь "
Типа всё проблемы проработала. Все решено итд. Главная ошибка. Самоуверенность чревата. Ну, а пакости и обливание меня помоями, перед своими недокатоликами и работниками суда, это от внутренней неуверенности. Теперь не боюсь!© нефига не работает.
Помогите вернуть мужа.
А, ещё история с побитым парнем у бара.
( Что-то такое) Зачем такие истории? Смысл в них какой?
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
Ок. Хотя возникло ощущение, что того, кто вселял бы веру в будущее, не хватало рядом.
Отправлено спустя 57 секунд:
Не совсем. Для женщины вашей АВ0. Источник один. Для мужчины может быть разница, возможно.
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
ну не совсем так, но да. Все эти "проживём", когда у меня рушиться карьера не особо успокаивали. Я же добытчик. Хоть и брал в долг, старался отдавать. И правильно, как оказалось.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
это что?
Помогите вернуть мужа.
«группа крови».
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Это не ее вина. Ваши настройки тоньше. При желании могло не быть возможности. Нужно найти и взаимодействовать с обладателем идентичных.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
всем можно и нужно иногда переставать быть добытчиком. Для перенастройки. Сохраняя тепло )
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
у обоих первая/нулевая. И положительный резусфактор.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
мне казалось она меня понимает с полуслова.
я эмпат и очень сильный. Именно поэтому прятался в стакане от жены. Постоянные отчёты о смертях в ковид, потом отчёты по сво и анализ нашей информации и западной. Выдача на гора информации уже обработанной. Мой босс свалился с инфарктом, а он моложе меня на 5 лет. Какие чувствительные безопасники скажите? А мы такими и должны быть, вине дуболомами.
Помогите вернуть мужа.
Как я поняла, Вы работали в одной из крупнейших международных компаний, поставляющих "железо" для ИТ?
Помогите вернуть мужа.
Это понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да нет. Все ок. От профессии это не зависит. Профессия может быть любой. Им просто повезло с вами.
Помогите вернуть мужа.
ElenaPr,
Вы очень лаконичны. Ничего не поняла
Вы очень лаконичны. Ничего не поняла

- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
Сильнейшей поставщик серверов (кто бы что не говорил)
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
Panzerbear, Простите, что вмешиваюсь. Но от нарисованной Вами картины одиночества, которое Вам предстоит по Вашему мнению, мое сердце прям щемит. Поэтому осмелилась вмешаться.
Есть женщина, еще молодая, чтобы родить сама без ЭКО, мечтающая о ребенке. Порядочная, образованная, скромная и красивая.
Если хотите, могу выслать ссылку на ее профиль в личку.
Есть женщина, еще молодая, чтобы родить сама без ЭКО, мечтающая о ребенке. Порядочная, образованная, скромная и красивая.
Если хотите, могу выслать ссылку на ее профиль в личку.
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
Спасибо за предложение. Но я пока как минимум год должен восстановиться. Не думал, что меня ТАК опрокинет.
Помогите вернуть мужа.
Panzerbear,
Извините еще раз. Просто я тоже очень сильно боюсь одиночества и меня ударило прямо в сердце от ваших фраз про пустой дом, одинокое ДР, страхи по ночам от биения нездорового сердца и пр.
Восстанавливайтесь! Всего Вам самого доброго!
Извините еще раз. Просто я тоже очень сильно боюсь одиночества и меня ударило прямо в сердце от ваших фраз про пустой дом, одинокое ДР, страхи по ночам от биения нездорового сердца и пр.
Восстанавливайтесь! Всего Вам самого доброго!
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
Спасибо.
-
- аксакал
Помогите вернуть мужа.
Далеко не всегда. 0.5ПМ на ребенка в зубы - и Ж идет стабильничать

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Брульянт, однакоPanzerbear писал(а): ↑29.01.23 12:35после читания мне моралей где-то в течении часа и сравнивания меня с мужем первым наркоманом. А так? Ещё и снимая на видео.
Помогите вернуть мужа.
А если к унитазу пристает это норм? Адекватен?Птица-синица писал(а): ↑29.01.23 12:50Если состояние опьянения, столь сильного, что человек ничего не соображает и ведет себя неадекватно, было более одного раза - то это все. Точка.
Помогите вернуть мужа.
Фантом, с какой целью? Абнять и пагаварить
(что объяснимо) или на полном серьезе в любви признается?

Помогите вернуть мужа.
lady Cat, Раз в год напиваюсь так, что меня тошнит. Хорошо посидел называется.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.
Фантом, мой ответ улетел в другую тему.
Нет, я не считаю употребление алкоголя в компании раз в год до тошноты чем-то прям ужасным (если человек доходит до унитаза, и в принципе ведет себя адекватно. К людям не пристает, голым на столе не танцует, в драку не лезет). Но возникает вопрос: неужели за столько лет не выяснил свою дозу? При которой хорошо, а не плохо?
Нет, я не считаю употребление алкоголя в компании раз в год до тошноты чем-то прям ужасным (если человек доходит до унитаза, и в принципе ведет себя адекватно. К людям не пристает, голым на столе не танцует, в драку не лезет). Но возникает вопрос: неужели за столько лет не выяснил свою дозу? При которой хорошо, а не плохо?
Помогите вернуть мужа.
Выяснил 0,5, но бывает так хорошо идет

А потом плохо. Причем до сих пор не понимаю как люди похмеляются, на нее ж смотреть да ж противно, а не только пить.