ты думаешь он мыслит категориями "достойная/недостойная"? Неа. " Удобная/неудобная". Для него. Лично.
Помогите вернуть мужа.2
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
ГА так придумал, а мы рассуждаем)Птица-синица писал(а): ↑17.03.23 12:50ну вернется он (вопреки всему) - и что, рядом, что ли,будет? Да нифига, он оставит себе и свою свободу, и левых баб. Что он, дурак, что ли, от такого отказываться?!
Я на тему, почему она так хочет, чтобы он пришел. Потому что самой тяжко тащить. С ним будет иллюзия, что не одна. Тащить все равно будет в одно лицо
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Грешный Ангел, и да, для автора это тоже будет победа. Ибо достигнута цель, обозначенная в заголовке темы. Но победа эта будет пиррова.
Какие плюшки получит автор, кроме тела, которое может присмотреть за детьми, пока она гоняет по хоккейным матчам? Ощущение полной семьи, так семьи нет. Уважения нет. Дети будут с отцом? Ок, увидят отличный пример, как надо строить семью в будущем. Зато будет больше интересных историй про баб, замотанных в ковер, обоссаных и лежащих в полях мордой в грязи. Круто.
Какие плюшки получит автор, кроме тела, которое может присмотреть за детьми, пока она гоняет по хоккейным матчам? Ощущение полной семьи, так семьи нет. Уважения нет. Дети будут с отцом? Ок, увидят отличный пример, как надо строить семью в будущем. Зато будет больше интересных историй про баб, замотанных в ковер, обоссаных и лежащих в полях мордой в грязи. Круто.
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 17.03.23 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Вот и я не вижу ни одного признака, что он хочет вернуться (пусть и на своих условиях).
Но мне таки интересна логика Ангела. В чем он эти признаки видит?
Должна же быть у него хоть какая-то логика...
Но мне таки интересна логика Ангела. В чем он эти признаки видит?
Должна же быть у него хоть какая-то логика...
-
Ясен-красен
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Получается, что нужен не он, а дополнительные средства на детей и физическая помощь с ними.
От этого и пляшите. Может, есть варианты дистанционного работать из города, где Ваши мама с папой живут, а дом пока сдавать?
Может быть, есть смысл подать на БМ на алименты, если Вы этого ещё не сделали? Найти подработку?
-
Ясен-красен
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
У него? Неть).
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Мне кажется, что дети такого возраста могут уже оставаться одни на целый день. Но если с ночевкой - то, может, действительно поискать "няню"?
Помогите вернуть мужа.2
мне тоже интересна логика. максимум он иногда включает собаку на сене ( как только я за порог начинает написывать муйню, типа про успеваемость детей, требовать срочно отчет о бешенных алиментах), если в блоке, то через сына. спроси у мамы. пусть мама пришлет... и тп)
а может просто мозгоепка
-
Ясен-красен
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
финансово я не потеряла. у меня 2 работы.Ясен-красен писал(а): ↑17.03.23 12:55Получается, что нужен не он, а дополнительные средства на детей и физическая помощь с ними.
От этого и пляшите. Может, есть варианты дистанционного работать из города, где Ваши мама с папой живут, а дом пока сдавать?
Может быть, есть смысл подать на БМ на алименты, если Вы этого ещё не сделали? Найти подработку?
мне важна семья понятная, без дерганий вот этих.
Заработать и сама могу.
Алименты по суду. Но наш суд даже справку о доходах ИП не запросил. цифра с неба. Это самый минимум, возможный в нашей стране
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Понятия не имею.ИксанЖобен123 писал(а): ↑17.03.23 12:53Какие плюшки получит автор, кроме тела, которое может присмотреть за детьми, пока она гоняет по хоккейным матчам?
Также понятия не имею чего хочет автор, допускаю, что автор сама себе на этот вопрос не ответила.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Если б ему было на Вас пох
То всего этого не было бы
Помогите вернуть мужа.2
не дотянуться можно до той, которая "мне мало. давай больше. Мальдивы, рестораны, бренды".
у меня 2 моря за 20 лет. Не ныла, не требовала, любила
только если в своей голове, он куда-то там не дотянулся.
и не был он угнетенным, и секс был и часто, поэтому и терзаюсь вопросом, что не так и чем там лучше.
И да, семья была моим понятием стабильности. Я не искала ничего другого
и теперь на руинах строить новое, не знаю как.
в моем понимании проще строить из тех же кирпичей, чем в остатки семьи монтировать новые.
Поэтому хотела вернуть.
но не на условиях, что ему можно все... а с каким-то адекватным поведением
-
Ясен-красен
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Это отлично.
Но ведь её у Вас и до его ухода не было, так ведь?
Значит, семья без дерганий – это семья без него.
Просто прекратите с ним любое общение. Дети уже достаточно большие, чтобы общаться с ним по телефону и договариваться о встречах самим. На счёт присмотреть за ними пока болеют, не могут с Вами поехать и т. д. не рассчитывайте и не договаривайтесь. Представьте, что он на Северный полюс уехал. Так именно Вам будет легче. Да и детям.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Так ему и не похож. Он очень искренне желает испортить ей жизнь
Помогите вернуть мужа.2
я писала, что расходы большие, с учетом всего моего "багажа", и на одну зарплату сложно тянуть, а две - уже норм.
прихожу поздно. но хоккейный сезон закончится, будет легче.
а так если с одной работой, то было сложно финансово. можно выжить, но не жить на том уровне, к которому дети привыкли.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Нет. Просто его методы не работают. Он неверно оценил ситуацию. И начал сразу с плеча.Ясен-красен писал(а): ↑17.03.23 13:25Так ему и не похож. Он очень искренне желает испортить ей жизнь
Зашёл бы он на МК, ему б тут аксакалы разложили все по полочкам.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
вотэтовот говорит о том, что он именно что хочет вернуться?
Или просто попинать ногами негодную бабу?
Мне правда интересно.
Помогите вернуть мужа.2
На что?. Тут скорее риск. Рискну своим временем, телом, репутацией и при удачном раскладе получу данного партнёра только для себя.
Помогите вернуть мужа.2
Вот это самое простое. А вот дотянуться до интеллекта, востребованности, воспитанию, образованию и еще массе вещей которые не купить
не удалось.
Подожди со стройкой в себя приди. ты пока сама не знаешь, что хочешь. Сегодня одно. завтра другое. Шатает тебя.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Я думаю, что вернуться и лицо не потерятьПтица-синица писал(а): ↑17.03.23 13:32Или просто попинать ногами негодную бабу?
Мне правда интересно.
Помогите вернуть мужа.2
когда я форум читаю, то да, кажется, что не было семьи. Но какая-то своя модель семьи была и долго.
я думала, что и переживать не буду. но вот, я здесь. Я даже не знаю как объяснить... Читаю написанное мною и думаю, что тут хотеть вернуть. Но тут такие зарисовки из и жизни. Хорошее было тоже. Короче для меня - это потеря. Поэтому столько переживаний.
а забываю написать. когда нет никаких стрессовых ситуаций панических атак нет. последняя была дней 10 назад. форум помогает выплеснуть, что что застряло внутри и легче ...
Отправлено спустя 56 секунд:
я не думаю, что для него это какие-то важные категории
-
Грешный Ангел
- посвященный