Я не теоретик, я практик. Я же со своей позиции, знаю, как выглядит влюбленный мужчина. И что он делает. Меня же любили. И не раз
Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Для желания секса это слишком долгоиграюще получается. Мужчина, когда влюблен, начинает хоботить ещё до секса.
Например, мы с мужем год просто дружили. Он всегда помогал, если надо. Потом ещё месяц встречались. До секса. Но уже проводили вместе время.
И с первым мужем так было. Он вообще, влюбился в меня по фотке. Долго звонил и вызывал на свидание. На свидание к нему я пришла, ибо, достал. В телогрейке и с большой собакой.
Мне он не очень понравился. Но он продолжил активничать. Потом понравился мне. И потом уже был секс.
В принципе, почти все мои отношения были такими. Была и взаимная любовь с первого взгляда, секс сразу и больше мы не расставались.
Ну как то, сразу понятно, секс онли или влюбленность.
Как тут говорят, если не дала на третьем свидании, то надо сливать. Вот такие отсеивались до секса.
твои слова да Богу в уши.
тебе на рыбалке сон прниснился.
ага, она многое что путает.ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.08.24 09:20Может вы путаете любовь и желание секса с этой пока не покоренной крепостью?
Фантом,
А что ты ржешь?
А что ты ржешь?
Здесь в принципе уже все написали, мне это видится, как работа над любой травмой.
Смещать вектор внимания с мужа и ситуации на себя любыми приятными для вас способами и как можно больше: хобби, спорт, дети, поездки, друзья и далее по списку, что по душе.
Отводить себе конкретное время на "пострадать" и в это время давать себе волю.
И так день за днем психика сама найдет лазейки, как себя обезопасить и сделать состояние комфортнее, убрать напряжение.
А когда немного отпустит, тогда еще раз посмотрите со стороны на ситуацию, раз пока решили все оставить, как есть.
Патефон любил он ее или не любил, а какая я, а какая она надо выключить по мере возможности, это путь в невроз и депрессию.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
Mariya-Mari
Хоть много читаю форум, но пришлось зарегистрироваться, чтобы ответить автору ТС. Я сейчас нахожусь в аналогичной ситуации, и мой муж ведет себя также, как и Ваш, и даже ситуации, слова - похожи! ЛВЖ тоже 38, тоже вернулась к бывшему своему (хотя и «уходила» от него типа к маме), те же страдания мужа, песни, тяжёлые отходняки, тоже был в апогее своей любви раздражен на меня и взгляд часто стеклянный был и тд и тп, ничего нового. В браке 20 лет, но нам 50+. Моей ситуации 2 года уже. Очень хотелось бы с Вами, Нина , пообщаться. Кстати, на сайт регистрировалась полдня , страница связи с админом закрыта
Это и называется, выбрать свой комфорт.
В данном случае страх перемен, нового, а может и еще какие страхи двигают человеком.
Я это пишу не для вас, для автора больше
-
Грешный Ангел
- посвященный
Понятное дело. Но Вы ж на публичном форуме. Я просто написал своё мнение.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Трипса, умеешь ты повеселить .
А в этот момент ты уже с бандосами тусила в Метелице?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Что за друзья?
Mariya-Mari, сочувствую вам. Понимаю, что тяжело, держитесь. То есть ваш муж не общается сейчас со своей ЛВЖ?
Я просто перечисляю стандартные источники приятных эмоций, у каждого они свои.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Я тоже этого очень хотела.
И ждала от мужа каких то действий, ибо только источник боли эту самую боль и может купировать.
Мне кажется, большинству женщин надо из себя все вываливать, рассказывать это близкому человеку, коим является муж, который и стал этим источником боли.
Но...но ему на самом деле пофиг.
Он лишь находится в чувстве вины и вы своими разговорами л давите на его больную мозоль.
Поэтому они уходят от этих разговоров, раздражаются.
А итог то простой - ему на Вас пофиг.
Мне это осознать помог Рус.
Он очень много честно писал о своих чувствах. Его бесили слезы жены. Они погружали его в чувство вины снова и снова и он злился.
Надо лишь осознать, что прошлой семьи у вас нет.
Да, тянет в как раньше, и именно это будет вызывать боль.
Меня, вообще вытягивал другой человек. Абсолютно левый М из интернета, но не муж.
Пока вы будете цепляться за прошлое, будет Очень больно.
Пока не дойдет осознание, что на вас пофиг.
А оно, почему то, приходит очень очень долго.
Но вы уже здесь, наверняка, вы читаете и другие форумы, психологов, которые советую заткнуться и не напоминать мужу.
Так вот это заткнуться - путь в никуда.
Точнее, это путь сохранить брак.
К чему пришли мы с мужем.
Я знаю механизмы залипания.
( от этого легче не становится, просто знаешь механизмы)
Мне достаточно, что он позволил себе изменять, значит его слово ничего не значит, слабак.
Мужчин ( лично для меня) отличает от Ж ( вроде как более слабых) верность данному слову.
А...сейчас.
Муж меня любит. Я наблюдаю это, как бы сверху.
Сейчас его любовь для меня не значит ничего.
Это как слово взял, слово забрал.
Про боль...острой нет.
Скорее есть грусть печаль сожаление о себе прежней.
О том наивном человеке, который любил, о той себе, которая была наполнена чувствами, верила.
Менять что то....
Не уверена, что у меня не схлопнулась полностью эмоционально-любовная сфера.
Там дыра.
Кстати, для интереса прочитайте Зберовского.
А что плохого в друзьях? Я, кстати, пол не указывала. Меня после измены, например, мои подруги и вытянули, вся моя компания- друзья, а не форум.
-
Mariya-Mari
Nina_nina, сейчас нет, более того, она вышла замуж! Но не за своего бывшего ГМ, за другого олененка на 8 лет себя младше, у нее это 4 официальный брак. Всю инфу, я как журналист старой закалки раздобыла из открытых источников. Вобще, я до фига чего сделала, чтоб они расстались с моим мужем. Главное и первое: он уволился и мы переехали через три дня с момента, как я узнала, в другой город, где у нас тоже есть кв, эту кв продали онлайн. Переписка продолжалась, но ведь и я не дремала. Второе, все, что мне было известно и с доказательствами я отправила ее ГМ на тот момент, он мне тоже выдал много полезной инфы именно играющей роль для улучшения моей, скажем так, позиции. А вопрос внутренний у меня такой же, как и у Вас: а мож там реальная любовь и тд и тп
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Naive, согласна с Вами! Я вобще сейчас себя ощущаю., ну, как… когда-то я любила безмятежно) мужа, сейчас тоже люблю, но моя любовь с обрубленными крыльями. Короче, спустилась с небес на землю, хожу , как тот голубь городской , пешком, не летаю и не полечу никогда уже
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Naive, согласна с Вами! Я вобще сейчас себя ощущаю., ну, как… когда-то я любила безмятежно) мужа, сейчас тоже люблю, но моя любовь с обрубленными крыльями. Короче, спустилась с небес на землю, хожу , как тот голубь городской , пешком, не летаю и не полечу никогда уже
Нина, если так как вы пишете, то у вас , если можно так сказать, лайт вариант. Мужу просто захотелось эмоций ( кризис среднего возраста, что себе там доказать), но влип и подсел на эмоции. Из семьи он уходить не планировал - так получилось) да и любовница не молода, что вам намного легче будет принять.
Моя позиция, кто создал треугольник- тому и разруливать. Либо уходить к ЛВЖ и РРС, либо оставаться с женой и реабилитироваться.
Но в любом случае изменщик - это гавно что для новых отношений, что для старых. Он эгоист и любит только себя. Всё остальные - это обслуга, удовольствие , эмоции. Ему насрать на всех кроме себя.
И говорить " Он меня любит" - это просто самовнушение. Надо принять "Я для него удобна здесь и сейчас, завтра перестану он меня поменяет. "
Но в любом случае изменщик - это гавно что для новых отношений, что для старых. Он эгоист и любит только себя. Всё остальные - это обслуга, удовольствие , эмоции. Ему насрать на всех кроме себя.
И говорить " Он меня любит" - это просто самовнушение. Надо принять "Я для него удобна здесь и сейчас, завтра перестану он меня поменяет. "
Как непривычно читать про чужую боль. Как грустно.
В таких случаях , если муж делает правильные выводы, то любовь, в их понимании, к жене возвращается. Это было описано здесь. Вы это увидите.
Другой вопрос, что после прочтения переписки у вас самой практически не будет шанса это забыть. Любовь уйдет, хорошо, если останется уважение.
Другой вопрос, что после прочтения переписки у вас самой практически не будет шанса это забыть. Любовь уйдет, хорошо, если останется уважение.
И мужа с небес спустили. Хорошо так развели его совместный полёт с другой голубихой. Чтобы больше не летал, пернатая скотина.Mariya-Mari писал(а): ↑16.08.24 10:51Короче, спустилась с небес на землю, хожу , как тот голубь городской , пешком, не летаю и не полечу никогда уже