Не устраиваю мужа во всем и даже больше
Вот как заметила что жрешь гавно-надо сразу же его выплевывать!
А лучше еще и промывание желудка сделать и больше каку нини.
А лучше еще и промывание желудка сделать и больше каку нини.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Автор про сдс'ить сама так про себя пишет.
Но вот с какой стати и под (опять скажу мягко и размыто) влиянием каких факторов она решила, что сдс'ить это и есть "нормально жить" и "перестать ползать и встать" - остаётся только догадываться.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Вот тыщаплюсов
И нет удобного или неудобного момента
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Это ее кокетство и отсылка к терминам форума.
И ей и всем тут ясно, что сдсой тут и не пахло.
Согласна полностью.
При этом достаточно признать, что это оно и больше я это не ем. Не обязательно же горячей палочкой начинать его ворошить-тыкать, чтобы оно ещё больше заблагоухало и забулькло до ушей.
А все эти приёмчики сдс и "вставаньем" с отстаиванием прав - это и есть, кмк, разворочивать палочкой эту кучку г.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
потому что человек, 10+ лет проживший в говне, должен с чего-то начать свой подъем с колен. Выкинуть самсу/отказаться помогать наебизнесу/уепать сковородкой.
У нее нет водящей руки или ментора 24/7.
Она все делала наобум.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ещё раз: если б она хоть один сдс-приемчик применила, ее сожитель бы не пискнул и культяпки свои держал бы за спиной.
Да всё наоборот. Когда она не сдс'ничала, в морду не получала. Начала это делать - получила.ВолосыНазад69 писал(а): ↑09.12.25 23:23ещё раз: если б она хоть один сдс-приемчик применила, ее сожитель бы не пискнул и культяпки свои держал бы за спиной.
Зачем уж на очевидное не пойми что противоположное наговаривать.
ВолосыНазад69, а почему сожитель? Вроде же муж, нет?
Я правильно понимаю что с твоей точки зрения "перестать есть гавно"-это сразу и резко бухнуть перед ним заявление на развод?
Не попытавшись все-таки сохранить семью и вырулить?
А ты сильно уверена что для рассматриваемого утырка ЭТО не стало БЫ поводом ей втащить?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Она получила именно потому что и не начинала.
Ни разу не читала в мужских темах,после горячих рекомендаций ББПЕ грустных размышлений автора-"неее парни,это тут низя,эта сука сразу полицию вызовет"?
Так вот она не стала "сукой,которая вызовет полицию",за что и огребла.
А я ей писала открытым текстом.
А правильно ли я понимаю, что пытаться сохранить семью и выруливать предлагается путем перехода в режим сдс?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну попыталась она это сделать, роль оказалась не по зубам, как результат - получила по бубну.
В ее случае-да,только так,все правильно.Если называть соблюдении своих интересов "сдсностью",буду употреблять этот термин.
Но она этого НЕ сделала.
Она просто пошла на работу.В этом нет никакой сдсности,вообще.
Если уж говорить о реальной "сдсности" то она могла его так за яйки взять по его фирме...ммм
Когда она не начинала, все эти 12 лет, она и не получала.
Получила, когда начала пытаться сдс'ить.
Не знаю, применимо ли здесь - ну из здешней оперы - инверсия доминирования. Не это ли с её стороны было? Она это попыталась провернуть, но не вышло, по башке получила. Теперь или развод или спокойненько себе обратно под плинтус, терпеть, стараться и не отсвечивать. Ну до какого-то времени.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Он ее просто травил морально и материально.
Некая попытка сохранить семью в каких-то удобоваримых рамках.
Ошибка-не предупредила ББПЕ.Не послушалась.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Конечно нет.
А вот во всём недавнем контексте, в общей манере и отношению к мужу - есть.
Там же не "просто пошла на работу" - там за этим целый ком претензий, обид и т.п.
Это лишь один из очередных поводов проявить своё "мне теперь на тебя и твоё мнение плевать, понял, чмо?!"
Вот этот посыл, который сквозил у тс, особенно на последних страницах 10, это и есть сдс'ность.
Нехронологический бред с вывернутой наизнанку причинно-следственной связью и два раза тяжко (да и вряд ли нужно было) повторять, а читать тем более.
А объективные факты можно и снова повторить, мне не влом: когда она 12 лет не сдс'ила бита не была, начала "изображать" /"вставать"/сдс'сить - огребла.
Она не из-за этого огребла.
А потому что вставала раком а не в полный рост со сковородкой.
Когда Канделябра написала что он может ей втащить я (без опыта жизни с абьюзером) слегка удивилась но на всякий случай долго и нудно расписала ей правила безопасности.
Мне лень лопатить тему но суть в следующем:
Быть в полной готовности вызвать полицию и не сбежать а выставить упыря вон.
Неоднократно в любой удобный момент внушать ему эту свою позицию-при просмотре передач,фильмов,сплетен о знакомых и незнакомых людях в любом месте,где речь идет о насилии ахать и охать "как,она не вызвала полицию!","идиотка,надо сразу полицию","сволочь,его надо в тюрьму" и т д,чтобы закрепить в его недалеком мозгу свою репутацию "суки,вызывающей полицию".
И уж если он посмеет замахнуться или толкнуть -прямо пригрозить что еще одно движение и тут будет полиция.
И тогда бы ее никто не тронул.
А она умудрилась попасть в такой пердимонокль и то не вызвать полицию !
Это все произошло именно потому что она нас тут НЕ послушалась.
Кармен, после рукоприкладства, эти все возможные варианты уже из серии - вот если бы тогдаа....
Битьё - это же точка невозврата.
Но чисто теоретически, если немного издалека. Исходим из Ваших слов про "жрать гавно", где "гавно" это отношение мужа к автору, а "жрать" - это терпеть и принимать такое его отношение.
Поведение сдс - это тоже самое гавно.
Вопрос: можно ли изменить гавно если добавить в него другое гавно? Или гавна станет больше и оно только пухнуть будет?
К тому, что почти любое поведение, даже диаметрально разное - начиная с того, что с ещё бОльшим вниманием и заботой к его нытью относиться, и раз в постельке хорошо, то туда почаще и позадорнее запрыгивать, и вплоть до одного честного серьёзного разговора насчёт расставания-развода и своей вымотонности усталости от его недовольства и невозможности больше в таком формате продолжать с прекращением что-либо делать-готовить для него, но не с вызовом "дамненатебятеперьплевать", а с "немогубольше,прости, идилучшеобнимименя", ну или продолжение прежней линии поведения со "стараться", и пусть это будет лишь видимостью старания (мы ведь тут же про сохранять семью говорим, да? Так может уж лучше не сдс'ность пыжиться изображать, а своё старание? Если уж натурально как есть не получается. Но зачем плохое начинать пытаться изображать?), - так вот почти любое её поведение было бы лучше, чем начинать сдс'ить.
По крайней мере когда она раком все эти годы вставала, не огребала.
А вот как по сдс'ным заветам потянулась за сковородкой - огребла.
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Считаете лучше доводить сдс'ными приёмчиками казла-муженька до белого каления дабы он потом на глазах ребенка её лупасил?
Отправлено спустя 56 минут 27 секунд:
Насчёт в полный рост со сковородкой?
Это как говорить о том, что форель не послушалась, с ветки на ветку пальм не перепрыгнула!
Какая сковородка и эффективное сдс от того, кто 12 лет под критикой и чмырением всё харчи наяривал, старался и старался чтоб получше было, да бесплатно впахивал на типаобщийбизнес?
Ну серьёзно, смелые бравадные фантазии это хорошо, но не в этом же случае.
- Panzerbear
- модератор
вот я то же самое уже 2 страницы собираюсь написать. Присрединюсь к вопросу.
Elib-a, если не затруднит, как правильно надо было? Только не про "не выходить за него, расходиться сразу", без прошлого. Вот сейчас, грубо пол-года назад, когда она пришла на форум. Дано - ее не устраивает текущее положение вещей, а разводиться она не хочет. Что ей надо было делать?
-
Плохаяжена
- любитель
У меня нет других детей, Вы меня с кем-то перепутали.
Еще раз ОГРОМНОЕ всем спасибо. Моральных сил нет пока отвечать на все сообщения.
Я забрала ребенка (и кота тоже) и мы уехали в безопасное место. Телефон стоит на авиарежиме, мужу написала, что мы не без вести пропали, а ушли. Пока отсыпаюсь, отдыхаю. Ребенок при деле, все норм. Объяснила ему, что с его папой у нас предстоит развод. Пока четкого планов (не в плане развола а в плане дальнейшей жизни - где/на что и т.п. не имею, нужно придти в себя.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да, это так. Но я не восприняла это всерьез(
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да, согласна, что так и было. И что все советовали вести себя иначе. Я просто была на пределе, но при этом, продолжала жить как жила.. не могу объяснить почему.ВолосыНазад69 писал(а): ↑09.12.25 23:08Но она опять напекла самсы и закономерно опять получила кислое рыло.
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Элиба, спасибо за участие, прежде всего! Про СДС я писала с большим сарказмом. Последние эпизоды (перед рукоприкладством) были совершены от отчания, а не в попытках "вывести на мужской разговор". Просто устала и была на грани.
Да, Канди об этом писала-предупреждала, и кстати, там абсолютно правильная взаимосвязь указана в связи с её арбузером, что ему потребовалось больше года ЕЁ БРЫКАНИЙ для того, чтобы дошло до физического воздействия (примерно так, но слово "брыканий" - это точно, цитата).
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Ох уж этот опять снова Ваш сарказм (которым и в помине близко даже не пахнет, как тогда там в начале темы, так и здесь, уж в чём в чём, а в сарказме я шарю)
Да на пользу чтоб только было!
Развод? Без вариантов?Плохаяжена писал(а): ↑10.12.25 04:15Ребенок при деле, все норм. Объяснила ему, что с его папой у нас предстоит развод.
Может после ТАКОГО он одумается и изменит свое поведение, перестанет критиковать, начнёт хвалить, будет более щедрым и тыпы, не хотите ему шанс дать?
слава богу ты появилась! Не пропадай, мы переживаем за тебя.
Читаю дальше.
ладно хоть так.
Запомни. Если ты вернешься к нему, под любым предлогом: под клятвы, под переписывание на тебя всего имущества, под что угодно - тебе физда. Ты совершила огромную ошибку, не написав заяву в полицию, ты подложила мину под себя. Если вернешься - ты эту мину взорвешь.
МаДама, "правильно" это несколько неудачное слово. Но как, на мой взгляд, менее зашкварно возможно было, я в сообщении 01:41 чуть обозначила.
Тут же в чём основная загвоздка: м.б. "правильно" и эффективно-продуктивно для Кармен, для Маши-Даши-Клаши, Вас, меня и т.д. в отношении пети-вани-дани и т.д, и то же самое м.б. контрпродуктивно если это уже глаша-зина-лида или не петя-ваня-даня, а другие М.
К слову, если, исходя из содержания ст, предположить, что у автора была изначальная задача "решиться на развод", то её попытки сдс'ничать оказались продуктивными.
Последний раз редактировалось Elib-a 10.12.25 04:56, всего редактировалось 1 раз.