https://osocionike.ru/relationship/198- ... orkiy.html
Всё, надоела эта тема - про соционику.))
У меня есть.
Подпущу и я не зацикливаюсь, а вот обезопасить себя другой вопрос.
Именно так. В каких то моментах была моя вина в каких то вина Ж. Сделаны выводы и себя обезопасил.
Именно соломка. для смягчения падения. А именно по алиментам и пилежки ресурсов. А отношения это эмоции сейчас ко мне, завтра
Нет не остановлюсь, жизнь потеряет некоторые оттенки. а я их люблю, и экстрим люблю. По этому не прислушаюсь.
Соглашусь, но вместо слова значимая я б поставил близкая. ВВП значимая для меня фигура, но унизить он меня не сможет.
Я и не говорю, что ко всему. Я написал - хоть к чему-нибудь. 8) Я и сам как ты помнишь не склонен к серьезному взгляду на мир. Но в некоторых вопросах это чревато. Как грится - подсчитали, прослезились.Comdir писал(а): ↑16.02.21 06:37А относиться ко всему серьезно, я щитаю долбойипизмом, сидишь ты такой, весь сириозный, думаешь о своих прошлых ошибках, анализируешь, представляешь как будешь исправлять их в будущем и ровно в это время мимо тебя проплывает твое настоящее и вы больше не встретитесь.
Тест таки не мой. 8) Но я рад, что кому-то эта тема показалась интересной.
Хехе. Я тож себя считал ниипически простым, пока довольно большое количество народа мне не заявило "иппать ты сложный". Вот и думай тут.
Я б поостерегся говорить о джек-поте. Деньги упрощают 4конечно жизнь , но решают не все.
Привет
На Штирлица злиться нельзя, а то бутылкой получишь. :D
Никуя себе девки пляшут. Эту букву из словаря выбрал. :D
да если бы сложный..
С мужиком, который не любит договориться то можно, но жить нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей