Седина в бороду...
Седина в бороду...
Остров сакровищь смарели ?! Мультиг такой аха ,, вот там пра загадки ,фсио абьеснено !
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Pal-SD, вот как раз представляете сколько нужно на это энергии. Я понимаю, что столько у меня нет. Поэтому живём с тем, что имеем))
Я кста не в том плане, что в жизни больше нет ничего интересного, есть конечно. И я стараюсь посильно разукрасить свою жизнь)) Просто имела ввиду, что нет того чувства надежды, новизны, веры в неприменное лучшее, как в молодости.
Да вон посмотрела только что "Три метра над уровнем неба". Вот такого больше не будет - бесшабашной влюбленности, коктейля из гормонов, новизны. За тем всем и скучаю))
Седина в бороду...
это просто зимне-весенний депресняк накатил у меня такое тоже бывало, давно правда лет в 30-32. Сейчас наоборот, оптимизьм так и прёт.Miss Marple писал(а): ↑18.02.21 15:24Просто имела ввиду, что нет того чувства надежды, новизны, веры в неприменное лучшее, как в молодости
Седина в бороду...
Ооооо, там главгерой таааааааакой!Miss Marple писал(а): ↑18.02.21 15:24Да вон посмотрела только что "Три метра над уровнем неба". Вот такого больше не будет - бесшабашной влюбленности, коктейля из гормонов, новизны. За тем всем и скучаю))
Знаете, что у актеров, которые играли главные роли и в жизни был роман?
И, кстати, большой вопрос - а нужны ли сейчас вот такие эмоции - через край, взахлёб и навзрыд?
Я, например, не уверена.
А Марио Касас ( исполнитель роли Аче) вырос. Смотрела с ним триллер «Невидимый гость» - хорош, чертяка!
Даже растеряв щенячью милоту, Марио все равно дико сексуален.
Седина в бороду...
Закончилась молодость, наступил другой период в жизни.Miss Marple писал(а): ↑18.02.21 15:24нет того чувства надежды, новизны, веры в неприменное лучшее, как в молодости.
Но будущее есть. Растут дети, будут их свадьбы, рождение внуков.
Все хорошо.
Нужно вовремя себя перестраивать. Смириться с тем, что внешность катастрофически портиться с годами, здоровье тоже.
Поэтому, пока все это не началось - наслаждайтесь тем, что у вас есть. ЦЕНИТЕ!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Firefly, "Зеленую карету" посмотрели? "Триггера"?
Седина в бороду...
А мне так даже спокойнее.Miss Marple писал(а): ↑18.02.21 15:24Просто имела ввиду, что нет того чувства надежды, новизны, веры в неприменное лучшее, как в молодости.
Каждое приятное событие - как праздник.
Уже есть понимание, что наша жизнь - это то, что мы о ней думаем.
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Зеленую карету - нет.
Триггер - досмотрела.
Спасибо. Классный сериал. Неожиданно.
Насчет 8 серии и Рози - я не согласная.
Рози как раз любимая дочка. Там не доминантная мама.
Скорее всего Рози перфекционистка и она хочет образцово - показательный брак, как у мамы с папой.
А обжегшись на молоке - дует на воду.
Ну и финал - совершенно кошмарный.
Я понимаю, что авторы делали клиффхэнгер на второй сезон. Но вот так завалить бедного Артема ужасами - сценаристы просто зверюги какие-то.
Я так не врубилась в персонаж Леры.
Она мстила? Она влюбилась? Она дура? Она умная? Она сумасшедшая? Она гадина? Она честная?
И ещё. Мне совершенно не верится, что Леня, гражданский муж Леры - этот ботаник с широко распахнутыми глазами, вот реально мог трахать жену в театре.
Вообще образ актёра никак в этот модус операнди не впихивается.
Он нитакой!
Седина в бороду...
Это старый фильм.. Как я его пропустила. Смотрите, после напишите. Мне интересно ваше мнение.
Лера - женщина провокация. Мертвого заведет. А об Артема зубки сломала. Он - мутный до жути, тем ее и зацепил.Firefly писал(а): ↑18.02.21 16:18Я так не врубилась в персонаж Леры.
Она мстила? Она влюбилась? Она дура? Она умная? Она сумасшедшая? Она гадина? Она честная?
И ещё. Мне совершенно не верится, что Леня, гражданский муж Леры - этот ботаник с широко распахнутыми глазами, вот реально мог трахать жену в театре.
Умна ли она? В тактике - да, как чокнутая, ни перед чем не остановится, женщина без рамок и совести. И отчаянная. Но ее вообще не волнует - хорошая она или плохая, есть цель, а все остальное - средства.
Седина в бороду...
Мне такое совсем не близко.
Я не вижу в этом созидания.
Только желание драйва и мозгоё@ли.
Хотя в России теперь построить дом - после известного скандала с имением первого лица государства - обрело негативные коннотация.
Но все равно - родить детей, посадить дерево и построить дом - важнее и интереснее, чем взоравть мозг левому мужичку.
Седина в бороду...
Так это какому Богу служить. Она -себе, а тебе нужно служить - мужчине. Его целям и идеалам.
И вот смотри, что выходит, Лера - типичная ведьма, находит себя практически святошу идеального= спасения себя.
А ты - сама ангел во плоти, ну или стараешься им быть. Но рядом с тобой демон, который пожирает твою душу. Хоть какую стену между вами не построй, тебе себя от него не уберечь.
Прости за метафоры, но так лучше доходит.
Ты нашла своего - Мастера, я - спасителя. Муж - духовный наставник жены. Куда выведет? Понимаешь??
Седина в бороду...
Ооо, Скорпи, какой же я ангел? Я стараюсь не творить зла. Не всегда выходит.
А муж - ну какой он демон? Он слабый человек, которого одолели блудные бесы.
Своим непротивлением злу насилием, я и сама гибну в блудной болезни мужа - в этом ты права.
А так да, окно Овертона ширится и со временем все вокруг становится окном Овертона.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Это да.
Ну значит буду гореть в аду. На соседней сковородке с мужем.
С милым рай и в шалаше, и в аду видимо.
Если не уйду от него в конце концов, конечно.
Седина в бороду...
Я не уверена, что сама не полна монстров.
Да и муж опять же - хороший человек. Я настаиваю.
Может я и есть его обременение по жизни.
Как раз если мы расстанемся, то у него и грех отвалится сам собой. Он больше не будет блудник и прелюбодей.
Станет честным человеком и будет жить с любимой женщиной, а не с занудой женского полу.
Седина в бороду...
Ну пиждец ?! Муха с..в... пижданулись дыа ?! А чо вы токма свой крест тащите , вазмите и мой , серано по пути а ?!
Седина в бороду...
Чилдрен, ну на тебя не угодишь, ёлы-палы!
Канделябру ты ругаешь за отсутствие нравственности, а меня за то, что я играю в святость?
Ты пойми - и Канделябра не то, что ты о ней думаешь, ни я. Мы обычные люди-человеки.
Немного странные, ну это есть. А кто без греха?
Седина в бороду...
Да там кажется сценарий переписывали иногда по ходу съемок. Коль скоро развитие сюжета показало, что Лера сначала хотела мстить Артему, то ее изначальная проблема, с которой она к нему пришла, выглядит надуманной. Так что и сцена в театре и все остальное - просто звиздежь. Но так не выглядит, слишком проработано. Поэтому такое ощущение, что Леру авторы сериала походя сделали из клиентки женой типа убитого Артемом пациента. Эдакий режиссерский экспромт. Они походу сами не определились - хорошая она или плохая.
Персонаж с довольно благородным мотивом, который походу от мсти перешел к залипону. И дальше уж все делал в рамках этого. Нарыла она этот тест ДНК и вынудила папу помириться с сыном. Нахрена, спрашивается ? Толи из хороших побуждений, то ли ждала, что папа исповедуется сыну. Походу второе, раз потом сама притащилась и вывалила инфу. Но тогда зачем ей было устраивать этот спектакль с примирением ? Короче, сумбурный персонаж. В сериале в целом хватает несостыковок. Но все равно хорош.
Седина в бороду...
Children, можешь принять вот такую версию зачем нужны такие странные создания, как мы с Канделяброй?
Мы нужны для видового разнообразия. Это бывает полезно для популяции.
Мы нужны для видового разнообразия. Это бывает полезно для популяции.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Firefly, Светлячок, чот тебя совсем нахлобучило, не?
Может это... Посидеть где-нить, с чем-нить?
Может это... Посидеть где-нить, с чем-нить?
Седина в бороду...
Синичка, спасибо, я вообще в норме.
Вчера тяжёлый день был. Суд проиграли важный. Немного грущу.
Но не критично.
Тоже, как и ты в своей теме писала сегодня, все спрашивала себя - могла ли я как-то предусмотреть и предотвратить?
Не-а, не могла.
Но поругать себя - это прям дурная привычка. Комплекс Бога в действии. Если не я, то усё пропало.
И если бэмс случился, то значит не сделала все, что могла.
Я от этого пытаюсь избавляться. Но дело идёт медленно, скажем так.
Последний раз редактировалось Firefly 18.02.21 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Светлячок, извините, конечно, но вы сознательно живете с прелюбодеем во лжи. Я хоть и не Атос, но таки подозреваю, что это далековато от святости. Вся ваша гипотетическая семья сидит на бомбе, которая хз как и когда подорвется. Я все-таки за контролируемые взрывные работы, чем за ужас без конца.
Седина в бороду...
Охтыжж божычки ты маи идолы ?! Кандилябра флягой поехала ,, пазицыанировать себя такой "аляулю я мужикофф люблю" и где блиять ?? На АБФе блиять ??
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Я раньше тоже так же. Теперь мне интереснее, как я из бэмса выберусь и что вообще будет дальше. Но у меня-то все мелочи. Накрайняк придется искать новую работу
Раньше я тоже ругала себя. Теперь "фиксируем убытки и идем дальше". Так оно продуктивнее.
(Но ты смотри, есличо. Предложение в силе. Есть у меня пара любимых местечек