*обиженно* и нифига не дольше
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Последний раз редактировалось lady Cat 18.02.21 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Ну там ишо есть взаимасвязь калибания виревачки , с гармоналкой и фазой луны , такжэ палажэния тела атнасительна задиаков !! Кароче я и сам не фсио понял .
Седина в бороду...
Нифига !! Пока опыт нипадвирдитца , в каждом паследующем результате , эт ниопыт , эт игра в русскую рулетку !!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тык скать , пижданёт не пижданет , параскинуть мазгами это нифсигда полезно !!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тык скать , пижданёт не пижданет , параскинуть мазгами это нифсигда полезно !!
Седина в бороду...
от я ж и говорю - тупенькой с ногаме кайфовее! сиськи сделала, локоны наблондоранила, пися-каралева, штрафы не беруть
Седина в бороду...
Блииииин !?? По штрафам , таки "шпалы " выгоднее ?! Ну ёкмакарек , первый минус " дюймовочкам " . Чо вапче штрафав нет , а какжээ камэры , у нас в основном оне демоны по бабкам лупят ?!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Или вы таки " нистандартна " в афто сидите , што вашы ляхи видно, от жопы до пяток ?!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Или вы таки " нистандартна " в афто сидите , што вашы ляхи видно, от жопы до пяток ?!
Седина в бороду...
у нас камеры пока через жопу работают, как и медицина! экспериментальный регион же ж!
Отправлено спустя 53 секунды:
за ляхами и жопой, это не ко мне, не
Отправлено спустя 53 секунды:
за ляхами и жопой, это не ко мне, не
Седина в бороду...
Понял ацтал !!
Седина в бороду...
Всю свою жизнь хотела быть крошкой.
Выросла до 178 уже в классе в 8-м.
Только лет под сорок стала радоваться, что я высокая.
У меня все женщины в семье по маминой линии до 160. Любимая бабуля 155.
И я - Гулливер. Папа и брат высокие. Папа был 186, брат 193. Хоть с ними я так в глаза не бросалась.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да, до меня долго доходит. Жирафы, понимаете...
Седина в бороду...
Блатья , кручее и важнее ! У миня Младшынькай блатик токма 184 вроде , астальные два , вашпе низаметные ! А длинаногие ,бяки !
Седина в бороду...
мой блатик 196. но я за него пол школы отпи3дила, пока он вырос!
Седина в бороду...
Хотяяяя , как грил мой дедуля ( по материнцкой линии) , ностоящие внуки токмв от дочери !! Как будта остальные 8 поддельные ?!
Седина в бороду...
аргумент!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
это не то, что я думаю)
Отправлено спустя 1 час 28 минут 42 секунды:
гад
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
товарищи, хорош, я щас кончу! жила себе, смирилась - большие для работы, маленькие для любви. а тут такоэ
Седина в бороду...
Йоу. А чо нитак та ? Рослая кабыла , глубжэ фспашэт , бесмертный пони тожэ человек !! Лична миня " шпалы " большы неинтересуют !! Бяки оне , прям фуууу беее !
Седина в бороду...
ПРостите, что вмешиваюсь в Ваши высокоинтеллектуальные прения.
_________________________________________________________________________________
С чего вытекает такой отрицательный опыт? Каблуком в глаз зарядила в порыве эк...ук...
пля....слово забыл...
ща....в гугле погляжу!
О!!!!
"...в порыве ЭСКИСТАЗА"!!!!
Седина в бороду...
Пачти ! А чо ? Так ба разгаворы разгавариваем , аб личном мнении - атнашэнии ! Не ? Лична вы можыте , абажать их фсех , причом аднаврименна !!
Седина в бороду...
На порядок.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
А у вас какого роста жена?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кмк, дело вообще не в росте.
И не в сиськах.
А в пропорциях!
И в линиях!
Отправлено спустя 32 секунды:
Ну и в весе, конечно. :D
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Шеф сегодня на удалёнке, мы всем отделом (те, кто пришел в офис) тупо сидим в телефонах.