Быть ли эгоисткой
- veterperemen
- старейшина
М.б., Comdir. Видно, что автор весьма принципиальна, с такими сложно в семейной жизни. Темпераментная перфекционистка. :D. Мне Гулёна симпатична, даже если и родит ему, и мечты осуществятся, жизнь семейная гладкой не будет, если она сама не будет сглаживать острые углы. Гулене могу только пожелать осуществления ее мечты. И не забывать, что счастье ее только в ее руках. И видно, что к мужу еще нет спокойного прфигизма. Возможно, это вопрос времени.
veterperemen буду стараться, я рассчитываю что этого не произойдёт и "кальций" будет у меня в норме.
Кеша как можно "искать себе пару по возрасту"?
Как я должна отсеивать тех кто хочет со мной "вступить в знакомство"... паспорт проверять или выбирать поседее и попузатее, это же жизнь, а не магазин.
вот повезло мне влюбиться вот так "вне возраста".
Кеша как можно "искать себе пару по возрасту"?
Как я должна отсеивать тех кто хочет со мной "вступить в знакомство"... паспорт проверять или выбирать поседее и попузатее, это же жизнь, а не магазин.
Кеша, а вы попробуйте на досуге убедить самку собаки спариться с кобелем постарше, если рядом бегает много молодых влюбленных кобелей.Кеша писал(а): Гулена, ну вот не понимаю я. Почему бы вам не найти себе пару подходящую по возрасту?
Оцените КПД ваших усилий. Думаю он будет равен стоимости ваших прокушенных штанов.
Поэтому я не понимаю вашего негодования, когда вы безуспешно делаете то же самое, но с двуногой скотиной женского пола.
Вас, видимо, вводит заблуждение ее внешняя схожесть с человеком?
Или то, что эта двуногая скотина является субъектом экономики?
Или, наконец, то, что двуногая скотина пишет про какие-то "неписанные моральные законы"?
Все это не мешает двуногой скотине обладать менталитетом, который собственно и делает из нее скотину.
А упоминание про "неписанные моральные законы" служит лишним доказательством этого.
Так как двуногая скотина своими делами опровергает их существование в ее голове.
То есть не отвечает за базар.
Как и полагается у двуногого скота.
Ну а что относительно вас?
У вас все без вариантов в рамках существующего социального устройства и менталитета основной массы населения.
Предположим, ваш отец воспитал вас убежденной рабыней сначала себя, а потом вашего будущего мужа. То есть понятие "мужская измена" для вас просто не существует.
И вот нарисовался некий ОМП, который с его точки зрения годен, чтобы быть вашим мужем. Не кастрат, не преступник.
Этот ОМП сбежит при первом упоминании выкупа за невесту.
Так как по его представлениям сначала должна быть "любовь", потом секс, потом пожить пару лет - "притереться", потом супружество с росписью у чиновника (заметьте, не брак).
Ну а потом "охлаждение чувств" и "настоящая любовь" с секретаршей.
А для вас это будет "мужская измена".
После которой вы будете "поднимать самооценку" в компании качков.
Все как и полагается у двуного скота.
То, что я написал в кавычках - это несуществующие в реальности вещи.
Но так как они присутствуют в голове двуного скота, то двуногий скот и строит свою жизнь на этой зыбкой почве.
С соответсвующими результатами.
У вас все без вариантов в рамках существующего социального устройства и менталитета основной массы населения.
Предположим, ваш отец воспитал вас убежденной рабыней сначала себя, а потом вашего будущего мужа. То есть понятие "мужская измена" для вас просто не существует.
И вот нарисовался некий ОМП, который с его точки зрения годен, чтобы быть вашим мужем. Не кастрат, не преступник.
Этот ОМП сбежит при первом упоминании выкупа за невесту.
Так как по его представлениям сначала должна быть "любовь", потом секс, потом пожить пару лет - "притереться", потом супружество с росписью у чиновника (заметьте, не брак).
Ну а потом "охлаждение чувств" и "настоящая любовь" с секретаршей.
А для вас это будет "мужская измена".
После которой вы будете "поднимать самооценку" в компании качков.
Все как и полагается у двуного скота.
То, что я написал в кавычках - это несуществующие в реальности вещи.
Но так как они присутствуют в голове двуного скота, то двуногий скот и строит свою жизнь на этой зыбкой почве.
С соответсвующими результатами.
А посчитал возможным вот кто.Гулёна писал(а): а тот кто вдруг посчитал возможным и тем более правильным ставить себя выше другого супруга
Бытие 3:16
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Ansi
Вы не сливайтесь с темы и не "вкидывайте" постов не имеющих отношения к делу. Вы прекрасно понимаете о чем я сейчас говорю и этой цитатой Вы мне объясняете что
"он будет господствовать над тобою" приравниваете к тому что мужчина может совершать "прелюбодеяние" и это значит "господство"???
Извините, херню морозите "под свою теорию"
Все более не трачу на Вас время
ибо не вижу что Ваша "теория" имеет основу тем более "заявленную Вами"
Прелюбодеяние - грех супружеской измены, не зависимо от пола.
Вы не сливайтесь с темы и не "вкидывайте" постов не имеющих отношения к делу. Вы прекрасно понимаете о чем я сейчас говорю и этой цитатой Вы мне объясняете что
"он будет господствовать над тобою" приравниваете к тому что мужчина может совершать "прелюбодеяние" и это значит "господство"???
Извините, херню морозите "под свою теорию"
Все более не трачу на Вас время
Прелюбодеяние - грех супружеской измены, не зависимо от пола.
Ну а вы как думаете?
Муж берет бабу в жены, и она превращается в его рабыню.
Что, он при этом должен как-то поражаться в правах?
Например, в праве завести себе наложницу.
Что это за господство такое, при котором господин поражается в правах?
Библейские патриархи, угодные Богу, вели себя именно как безусловные хозяева своих жен.
Брали наложниц, были многоженцами.
И где тут "мужская измена"?
Это у вас просто комплекс такой.
Специально привитое "свободной женщине" убеждение.
Чтобы ей и в голову не могло придти стать рабыней своего мужа.
Но вместо этого стать, по сути, владычицей своего супруга.
И тем самым полностью перекрыть ему возможность из двуногого скота вырасти в человека.
Муж берет бабу в жены, и она превращается в его рабыню.
Что, он при этом должен как-то поражаться в правах?
Например, в праве завести себе наложницу.
Что это за господство такое, при котором господин поражается в правах?
Библейские патриархи, угодные Богу, вели себя именно как безусловные хозяева своих жен.
Брали наложниц, были многоженцами.
И где тут "мужская измена"?
Это у вас просто комплекс такой.
Специально привитое "свободной женщине" убеждение.
Чтобы ей и в голову не могло придти стать рабыней своего мужа.
Но вместо этого стать, по сути, владычицей своего супруга.
И тем самым полностью перекрыть ему возможность из двуногого скота вырасти в человека.
Жуть жуткая)))... Всё те же... Всё там же... Всё о том же)))... Хватит сидеть дома... В киношку лучше смотайся, господин Анси)))... Я со Спилберга только что заявилась... "Шпионский мост" смотрела... Сомневалась - идти или нет?, умру от пафосности или не очень?. Ничего так получилось, терпимо... Не скучно смотрится)))... Не без огрехов, конечно)))...
А без привлечения древнееврейских сказок?Ansi писал(а):1. Чтобы иметь аргументы перед ребятами, которые за ней придут через N лет и предложат проследовать в кипящий котел.
2. Чтобы и на этом свете вкусить счастья. Муж-суверен, сыновья-аристократы, дочери-принцессы.
Не те б.ляди, кторые именуют себя "принцессами", а самые настоящие.
Ты искренне считаешь, что Богу (буде таковой существует) есть дело в законном браке ипутся люди или нет? Сколько сексуальных партнеров у них было?
Гулена и собирается вкусить счастья с молодым и красивым, про дочерей-принцесс насмешил! Пускай лучше профессию хорошую получают, а не о принцах-рабовладельцах мечтают.
Бог за свои слова отвечает.Vorona писал(а): Ты искренне считаешь, что Богу (буде таковой существует) есть дело в законном браке ипутся люди или нет?
Не надо считать его фраером, который определил четкие правила игры, а затем "возлюбит" нарушителей.
В любом случае через некоторое время каждый из нас этот вопрос прояснит для себя лично.
Нет, если каждый из них был законным.Vorona писал(а): Сколько сексуальных партнеров у них было?
Через некоторое время каждый из нас будет лежать тихо-тихо в могилке и его бренную плоть будут кушать червяки и бактерии.
Ну, ты, конечно, можешь верить в дедушку с бородой, который будет интересоваться, туда ли ты совал свою пипиську и нужное ли количество свечек зажигал. Мой 6-ти летний сынка даже в Дед Мороза и Снегурочку не верит, а ты, взрослый дядя, в мифических, загробных дедушек веришь....
Ну, ты, конечно, можешь верить в дедушку с бородой, который будет интересоваться, туда ли ты совал свою пипиську и нужное ли количество свечек зажигал. Мой 6-ти летний сынка даже в Дед Мороза и Снегурочку не верит, а ты, взрослый дядя, в мифических, загробных дедушек веришь....