зачем он копит долг
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
-
- аксакал
- Василиса-премудрая
- посвященный
-
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
зафлудили все безбожно
мой косяк, не описала работу приставов.
через месяц +несколько дней - результата нет.
иду опять в фссп (уже март), к начальнику. Та покивала головой, при мне вызвала пристава, попеняла, объяснила что у них завал и сейчас они все исправят, подождите месяц.
я уезжаю в командировку (весь апрель), приезжаю в начале мая, ответа приставов нет.
после праздников, поговорив со знакомым юристом, пишу заявление на имя пристава и сразу заявление на имя начальника, все в двух экземплярах. В канцелярии сразу забегали, вроде как надо. Ну и стандартно - подождите месяц.
уезжаю в отпуск (весь июнь)
приезжаю - ответа нет.
в июле ищу нормального юриста, пока встретились, собрали все документы и проч.
итог - с 12 августа приставы активно шевелятся.
так что я не сидела специально.
можно возразить, что надо было в январе поговорить с бм.
но мне тогда непонятна цель разговора.
чтоб давал добровольно? вряд ли он бы захотел, да и у меня доверия нет, и лишний раз контачить неохота.
чтоб попенять или предупредить? он уже взрослый мужчина, я ему не нянька.
так что на первые алименты - сходила, написала
что на вторые алименты - сходила, написала, а срок затянулся из за приставов.
спасибо, хоть вы ответили на конкретный вопрос.Учитель Истории писал(а): Итак, получается, что ждала не менее 7 месяцев. Ждала для того, чтобы появилась неустойка, которую можно использовать, как дубину.
Хотя можно было сразу подать на алименты и результат был бы тот же!
Так зачем эта пауза, Автор? Чего Вы ждали несколько месяцев?
мой косяк, не описала работу приставов.
зашла я к приставам в конце января, написала заявление, как сказали в канцелярии, прошу отправить лист на вторую работу, ждать месяц.venn писал(а): и права была Шуршуняка, приставы не шевелятся. Если самой к ним ходить. Я зашла пару раз, и наняла юриста. Расход 9 тыр.
через месяц +несколько дней - результата нет.
иду опять в фссп (уже март), к начальнику. Та покивала головой, при мне вызвала пристава, попеняла, объяснила что у них завал и сейчас они все исправят, подождите месяц.
я уезжаю в командировку (весь апрель), приезжаю в начале мая, ответа приставов нет.
после праздников, поговорив со знакомым юристом, пишу заявление на имя пристава и сразу заявление на имя начальника, все в двух экземплярах. В канцелярии сразу забегали, вроде как надо. Ну и стандартно - подождите месяц.
уезжаю в отпуск (весь июнь)
приезжаю - ответа нет.
в июле ищу нормального юриста, пока встретились, собрали все документы и проч.
итог - с 12 августа приставы активно шевелятся.
так что я не сидела специально.
можно возразить, что надо было в январе поговорить с бм.
но мне тогда непонятна цель разговора.
чтоб давал добровольно? вряд ли он бы захотел, да и у меня доверия нет, и лишний раз контачить неохота.
чтоб попенять или предупредить? он уже взрослый мужчина, я ему не нянька.
так что на первые алименты - сходила, написала
что на вторые алименты - сходила, написала, а срок затянулся из за приставов.
Скорпи, ты уверена, что она именно про"пала свой брак?скорпи писал(а):Ого куда завернули? Стал инвалидом за время брака:.
Про"пала он свой брак , мужа, отца своего ребенка.
Поэтому не содержит он ее и ребенка. Живут хуже, беднее. Это - результат.
Какие тут компенсации?
Она по взаимному согласию с мужем родила ребенка и сидела дома с этим ребенком, опять же по убедительной просьбе мужа.
А муж в это время пялил тетеньку со своей работы. При этом почти год из семьи не уходил, позволю себе предположить, что и с venn у него были интимные отношения.
Короче, мужик с удовольствием держался за две ветки.
Потом, вероятно был взят на пузо шлюшкой и из семьи ушел.
Причем, оставил venn без копейки денег и с малолетним ребенком на руках.
Достойный мужчина!
Когда сын подрастет и сможет адекватно оценить ситуацию, его надо обязательно информировать "как это было на самом деле".
Остап
спрашивал про воспитание, бабка с дедкой
понятно, что днем ребенок раньше был в саду, теперь в школе, а после - у моих родителей.
дома чаще с бабушкой (еда, уроки)
дома и вне дома - дед.
чтобы не представляли себе деда с костыликом в маразме - ему 62 года, внешне сохранный, очень образованный мужчина, внука обожает. Вместе везде разъезжают на ниссане джук. Рыбалка, ружье, выбор одежды, бассейн, комп игры, стрижка, разговоры про жизнь, шашлык и кучу всего - делает мой отец. Так что наставник есть.
в прошлом году он попал в больницу, в отделение к бм. И случилась у него клиническая смерть, по вине неправильно подобранных лекарств (это доказано). Случай был действительно тяжелый, поэтому не скажу, что бм сделал это специально, вероятно ошибка. Но в тот момент, когда я пришла к бм благодарить за участие и проч - он уже знал, что отца откачивают в реанимации, а мне не сказал ни слова. Случись что - я бы даже попрощаться не успела. Хз что у него в голове. Но общаться и разговаривать я с бм стараюсь как можно меньше.
спрашивал про воспитание, бабка с дедкой
понятно, что днем ребенок раньше был в саду, теперь в школе, а после - у моих родителей.
дома чаще с бабушкой (еда, уроки)
дома и вне дома - дед.
чтобы не представляли себе деда с костыликом в маразме - ему 62 года, внешне сохранный, очень образованный мужчина, внука обожает. Вместе везде разъезжают на ниссане джук. Рыбалка, ружье, выбор одежды, бассейн, комп игры, стрижка, разговоры про жизнь, шашлык и кучу всего - делает мой отец. Так что наставник есть.
в прошлом году он попал в больницу, в отделение к бм. И случилась у него клиническая смерть, по вине неправильно подобранных лекарств (это доказано). Случай был действительно тяжелый, поэтому не скажу, что бм сделал это специально, вероятно ошибка. Но в тот момент, когда я пришла к бм благодарить за участие и проч - он уже знал, что отца откачивают в реанимации, а мне не сказал ни слова. Случись что - я бы даже попрощаться не успела. Хз что у него в голове. Но общаться и разговаривать я с бм стараюсь как можно меньше.
Василиса, коммент про мальчика , со слезами вглядывающегося в толпу, это конечно финиш!
где вы это вычитали??
в прошлом году ребенок счастливый и довольный был на линейке 1 класса, папу никто и не ждал с таким надрывом. Работает папа много.
завтра он придет. Ребенку уже сказала, обрадовался. Но до этого - сын ни разу не спросил, придет или нет. Он знает, что отец приходит, когда сможет.
а вы расписали жуть.
где вы это вычитали??
в прошлом году ребенок счастливый и довольный был на линейке 1 класса, папу никто и не ждал с таким надрывом. Работает папа много.
завтра он придет. Ребенку уже сказала, обрадовался. Но до этого - сын ни разу не спросил, придет или нет. Он знает, что отец приходит, когда сможет.
а вы расписали жуть.
- Василиса-премудрая
- посвященный