измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Manann
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Manann » 31.01.17 21:13

craft писал(а): Далее, теперь по мушу: всё делаешь правильно, продолжай в том же духе и никакого раздражения!
А ещё дальше, поднимай ему его же значимость, тут уже знаешь как делать, вот и создай ему предпосылки, в награду твой мозг это просчитает и бушь щастлива.

craft, вот это я не поняла совсем.

Как значимость мужа в таких обстоятельствах поднимется, если от него как от шелудивого пса "юлек" отгонять надо кормежкой и минетами и чужим голосом – «милочка для тебя информация. Он с семьей , а ты просто очередная дырка. Отстань от них?»
Получается либо как "ошейником строгим" теперь жена себя чувствует у дурной собаки. Которой надо совет давать куда на работу пойти, чтоб Юлька не могла туда же устроиться. Кормить на убой, чтоб на чужой стол не засматривался. Иначе нагадит, где ни поподя.

Я вижу , конечно способ - вбить себе в башку, что он кобель. И точка. И жить под девизом - "не морковка, не сотрется". И таки мне тоже хватает. Но тогда надо значимость его - как кобеля именно! возвести во главу. Так получается?
Таки даже легче малость – тупо забиваешь на его кобеляж, как буд-то он Боярский в молодости! И живешь с мыслью, что пенки то только ты снимаешь, да и кобеляж таки закончится рано или поздно!

Только вот где тут значимость? Таки он либо Боярским должен быть? Либо, я так понимаю, значимость – это и уважение и желание искреннее и удружить и услужить мужу. И любовь . И полное понимание и безграничное доверие. И 100% без всяких подвохов и манипуляций.

Ну не могу представить, как кормлю я мужа биточками от души приготовленным, а в башке моей - давай наедайся, чтоб никакие юльки тебе неинтересны были! Куда там этой чушке до меня и до моих биточков!

С минетом тоже самое как бы…

Короче непонятно.

Manann
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Manann » 31.01.17 21:38

И Скорпи еще вопрос по поводу вот этого поста
Кока-Кол писал(а):
Собственно сами советы:
1) Просить, а не договариваться! Пост скорпи совершил просто революционный прорыв в моём сознании. Как эмоциональный прорыв (я офигел), так и логический (я начал рассуждать по-новому). Итак.
Стань дебилкой. Как? Всегда с улыбкой и просьбой. …….
Итак ты вернулась домой и увидела мужа. Теперь тебе надо попросить его: «Когда в следующий раз пойдёшь на работу и увидишь юлю скажи ей: "Уйди шлюха, я женатый"». Именно для этого нужно научиться правильно просить. Это и есть "посадка". И её мягкость зависит от умения просить правильно. Так чтобы муж не смог отказать. Подумай над способом. Возможно "смягчит посадку" минет или борщ. [/i]
Конец

Скорпи
, я прочла это ваш пост.
Вот как хотите, но не могу я вас представить дебильнутой с вечной улыбкой и борщом. И чтоб ваш муж - военный! и не догадался, что вы юлите, выгадываете и боитесь просто сказать мужу ваше желание , вашу просьбу не вовремя и не к месту? А просто спросить - когда вам надо и хочется спросить? Типа сначала думаете, как бы выспросить удобнее и вовремя, чтоб он ответил как надо, а потом уже спрашиваете? Ну , что-то не верится! Что-то Кока-кол вас не понял вроде.

А уж мужа попросить сказать юле – "Уйди шлюха, я женатый"».

Ну я не знаю даже! Муж меня не бил ни разу. Ну тут бы побил наверное, как раз за дебильность. Или бросил нафиг насовсем такую овцу. Я б сама себя бросила после такой просьбы.

Manann
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Manann » 31.01.17 21:47

Автору - забейте на Юлек - и прошлых и будущих. Не следите за мужем. Следите за здоровьем. Предохраняйтесь презервативами.

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 31.01.17 22:03

lady Cat писал(а): По итогам могу сказать одно: ню-ню.
Усаживайтесь поудобнее, продолжение следует.

Обойдёмся без эпитетов, к тому же слово "шлюха" женского рода.
РВ

craft
посвященный

измена..спасите..

Сообщение craft » 31.01.17 22:24

Manann, на самом деле потребуется многобукф почти на целую статью, да еще надо будет следить за линеей мысли,
а я чот то ли загнался, толи чота не хватает: даже на лыжне чот на пол дороги устал как то, такое и на ролах бывало, уж не помню на сколько км, сейчас на лыжах сумарно прогнал 250 км, для любителя вроде говорят норм, но я то всяко прогоню больше. :) И так далее до кучи всяких дел, что четкости мысли нет.
Ладно, что есть в башне и булькает, то и озвучу.
Кароч, что мне со временем не понравилось в этой истории, это то, что муш аленил и она, как он начал сбрасывать аленью шкурку, опять его в стойло ставит своим кислым поведением.
Но пораскинув мозгами по пню, понял, что вброс не вброс, но ведь ЗБ, можно попробовать сохранить, заодно потренируюсь на кожках.
По мимо того, что раньше пейсал, можно добавить до кучи, что бы уж точно Йулька фсё, бабий цикл по ДР: свс-Д-Рес-рождение несовершеннолоенего, (так по памяти, кто забыл), так вот, Йульку тормозим на этапе свс-Д или, если он уже начал в неё достаточно вкладываться по Пэ, то на этапе Д-Рес. Кароч, не доводя до размножения. :)
Ясен красен и румян, что мандаму будет кортизолить не по децки, что сейчас с ней и происходит. :twisted:
Осталось поднять виновнице торжества её значимость.
У ожп в значимости поднимается только свс, остальное лучше не трогать, так как впадет в ДСР-режим и станет героиней о Рыбаке с золотой рыбкой. Но она говорила , что с свс все норм, ну тогда по полям, которые пересеклись с РСП. Доминируем, так сказать.
Ну хоть и криво она это сделала, ибо не надо было самой звонить, это как и пейсал, минус её же доминация, а значит той плюс.
Но дело сделано, хоть по детски, ну да ладно, мозгу то пох откуда инфа пришла, будет всё равно обрабатывать. :wink:
И ждем, канеш, ответной реакции РСП. Напомню, бабу затормозилась в каком то этапе цыкла и кортизолится, ей неизбежно надо этот кортизол утилизировать.
А тут уже будет подкованный и заряженный позитивом муш. :lol: Это если ТС опять не начнет причетать мантру: что мне делать!гугу
И вот тут к сути твоего вопроса.
По существу нам достаточно одной дырки и пульса!(с) :)
Потому что у нас биол. цели другие. У нас дело, у вас дети (почти по ДР)
Это когда, канеш, всё в норме. Мы таскаем мамонта, отбиваемся от врагов и прочая такая наша рутина, зная чочо дырка и пульс есть и в режиме ожидания ждет ненаглядного, в позитиве и всякой текущей радости.
Но когда бабы делают адскую хуергу, как давать по праздникам, как конфеты детям, то наш мозг с этой вторичной цели про дырку и пульс, перенаправляет цель в первичную.
То есть ожп своими же руками и пeздой, толкает омп на походы или в поход.
Отсюда и говорят, что никакого раздражения!
Ведь будет кортизол, мозг будет искать пути и ничего лучшего не придумает, как сменить пельмень.
По МПО мы разные, разные цели и "смыслы жизни", разное строение мозга и так прочее.
Если ожп хорошо приуспевает по домашнему очагу, следит за внешкой и не вносит глобального раздражения, то о смене пельменя даже не встанет ни вопрос, ни МПХ. Просто мозг задним числом ответит, что это энергозатратно и у меня уже есть. :)
то же самое мозг говорит, когда впихнул в чью то дырку, что всё, пора сваливать, это энергозатратно, эти атношения! :lol:
Было бы ваще супер: сунул/вынул и ушел. :lol:
Не забыв об занавески вытереть, канеш.
Но это противоречит МПО, вам же нужны атношения. А они строятся по тому бабьему циклу, что выше.
Без разницы у кого, у любой ожп.
Вот и мы всегда возвращаемся туда, где нам рады, где комфортно и сытновлажно.
Наш мозг так больше захочет, чем заниматься бабьей хоботнёй о постройке атношений с другой сцамкой человека.
Если произошла, так называемая с вашей без200граммовой точки здрения, мужская измена(!, три бггг), вам лучше не зацикливаться на ней, это только приводит к упадку свс, вот это самое первое в бабьем цикле и падает. А поскольку любая ожп ДСП-зависима и легко может впадать в такой же режим, то ваши все ответы: сковородкой, толмой пельменей и так далее, есть ни что иное как впадание в этот режим.
Тут, канеш, палка о двух концах: и нам палиться не надо, потомучто это убивает свс ожп и вам, стремиться к комфорту и детям в доме с омп и для омп.
Да, опейсал какой то частный случай, для глобального наверное надо раскинуть коллективными мозгами. :)
Ну и ТСу, ща то поняла что мне делать то?
И для чего бабы красяться!? (с) гугу

Manann
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Manann » 31.01.17 22:31

aska, вот вы же правильно сказали, что каждый здесь видит эту ситуацию со своей точки.

С точки Автора безопаснее смотреть на него ни как на шлюхана, а как на проказника. А по сопатке! за шкиряк и до дому! Папа детям. Муж ей. И не фиг на себя примеривать роль шлюхана! Погулял малек - и айда домой

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 31.01.17 22:43

это написал один умный человек, я то есть, когда только пришел на АБФ :D
Ну че поумничаем).
На самом деле все последствия феминизма.
Вот наклевывается классификация.

1. Плядун. Для него секс важная часть жизни, часто проблем в семье не имеет, отношение к ОЖП более менее здоровое, поэтому проблема разнообразия в сексе волнует его мозг. На самом деле тоже обратная сторона того, что ценность секса для ОМП постоянно внушается ему со всех сторон.

2. Плядун-романтик. Само по себе разнообразие в сексе его не очень волнует, он любит жену и относится к ней "как к человеку и личности", но следовательно ему периодически попадаются и другие "интересные личности", потом "ах какая женщина какая женщина", ну и не удерживается пропробовать а как же эта "богиня" ведет себя в постели.

3. Просто романтик. Риск ухода из семьи к любовнице самый высокий. Считает что ОЖП такие же люди как и он. Отношение к ОЖП самое нездоровое- воспитан на понятиях "уважения к женщине". Естественно когда жизнь сталкивает с "ах какая женщина", думает, что бывает поперек, еще считает "она тоже имеет право на счастье".
Если жена идеальная- то "не может обманывать любимую", если стерва "ну наконец нашел ту что будет любить меня". И уходит.

4. Разочаровавшийся романтик- ну см предыдущий пункт где жена стерва.

5. Циник. Как правило уже имел опыт общения с животными. Более менее нормальную бабу уже ценит, в то же время понимает что все они твари поэтому булки не расслабляет, ну и иногда пользует шлюх, так как "это дешевле чем окучивать какую то сучку ради перепиха когда за фикс сумму без мозгоепства удовлетворят все фантазии".

6. Циник- скупердяй- онанист. .) Никогда не изменит. Потому что. "Нах я буду платить сучкам если есть правая рука", понимает что в сексе ничего такого нет и его ценность раздута искуственно. Пользует жену, иногда дрочит под порнуху. Если таки увидит в порнухе что то уж очень интересное, сначала попробует это с женой, ну если не поперло опять же пользует шлюх, но его при этом потом душит жаба- лучшеб подрочил и сходил в ресторан.

7. Идеальный вариант- брезгливый циник. Влюбиться не может потому что циник. Шлюх не может потому что брезгливый. Понимает, что такая баба как его жена на дороге не валяется- всегда чисто и пожрать есть и моск не ипет, поэтому трахает ее и доволен. Если же СДС то тоже относится философски- куле с бабы дуры взять- собака же тоже лает, привыкаешь.

Последний раз редактировалось: Злой Отчим (Пт Окт 14, 2011 8:46 am), всего редактировалось 1 раз

Manann
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Manann » 31.01.17 22:51

craft , я про юлю все поняла и про дядек и комфорт тоже поняла . .

Ответь вот на что

1. Если автор принимает мужа как кобеля! Ну как бы он артист например, или просто афигеннокрасивый и вообще... Соответственно и кобеляж его принимает ТИПА - не морковка- не сотрется, главное при мне чтоб был . И мне чтоб хватало тожде.
2. Если автор мужа лизать будет каждый день по 7 раз и 70 слов про любовь сама ему будет говорить и все для него делать и все вопросы ему задавать вовремя и когда он услышать хочет, но контролировать, чтоб он опять не устроился в коллектив, где есть юльки разные и вовремя домой приходил и ей говорил, что любит.

Че лучше для автора?

Manann
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Manann » 31.01.17 23:14

Злой Отчим. А
Злой Отчим писал(а): это написал один умный человек, я то есть, когда только пришел на АБФ :D
Это вы блядунов классифицировали. А теперь других мужчин точно так же распределите по пунктам, тех , которые относятся достаточно по взрослому к семье. Очень любят детей своих. И могут в определенный момент дать яйцам установку. И тех, кто например, в отличие от Макара, не считает, что кол-во переходит в качество.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 31.01.17 23:30

во первых не все плядуны в моей классификации, а во вторых кто сказал, что они не любят детей)? что за манера делать детей заложниками?
по взрослому, это значит жрать любое дерьмо от жен?

craft
посвященный

измена..спасите..

Сообщение craft » 31.01.17 23:40

кобели, блядуны, шлюханы -это из мира баб по РГМ!гугу
У нас такого не было и нет!
Поэтому все слова то женского рода. :)
Ну за исключением кобели... да и то как то в ряд: кобель не вскочит, пока сука не захочет.(с)
У афтора был двухгодишный мозговынос омп. Как он продержался два года, я хз.
Предположу, что алень в ковре и под плинтусом или хоть в шаге от этого.
От этого он и повёлся на любую Йулю, так как она в режиме поиска, её свс, а значит ДСП, зацепилось на нём, пощитала значимым и разрогатилась. Он в принципе не поимел с этого ничего, потому что попал в руки РСП, где опять в коврик загонет. :)
А дома джона и так кортизоленная былыми годами, тут ещё и этой Йулей... ТС и начала впадать в тупой режим ДСП.
Вот какому омп охота совершать гнусный половой акт с раздражающем его телом с пeздой?
Да уж лучше вздрочнуть, ну или Йулей вздрочнуть.бггг
Разницы особой нет.
Сам по себе сегз унылое и скушное гавно занятие. А постройка этих атношений ваще выбешивает. :lol:
По принципу: мадам, постель не повод для знакомства!
Но ТС сама его и толкнула к Йуле. Потому что с какой это стати, в его мозгу образовались мысли напогулять?
У нас и так башня забита делами под завяску, псиолухи лгут, когда говорят, что мы думаем о сегзе 100500 раз-нам думать то нечем, мозг, повторюсь, забит делами.
Ну вот любого омп спроси-видел ту классную бабу?-Видел!-а чо не подкатил?-да дел полно, некогда!--вот так приблизительно и будут типичные ответы.
И конечно спермослив, куда ж без этого, сперму как то утилизировать нужно, бггг
Быстренько утилизировали и опять по делам разошлись. :)
Вы же раскудахтались во все горла: ай, былидун, как так можно!бггг
Да легко, больше кортизольте и я весь свой мозг переверну на цель: ожп, и чем больше, тем ненасытнее!гугу
Вон те же съёмщики, всегда некстят, редко кто ЛТР в съёме зацепит, просто идет тупой физиологический спермослив под разной "шапкой", будь то, как тот же Ди, когда отрабатывал теорию ДСП и прочие вопросы МПО. Важно было дело, эти самые вопросы, дырки вторичны! :lol:
По афтору: интересоваться делами муша надо иногда, даже в этом ничего не понимаешь: пусть себе толдычит чотатам, бггг, зато его мозг на лево не свернёт! Даже если дел у него нет, но что то ведь думает, вот и спрашивать о чем.
Ей надо поднимать ему значимость, как не кощунственно это звучит, дать ему где то доминировать, определить поля, типа кухня, уборка, готовка-моё, остальное мужское, каким способом, ей уж лучше знать. Навязываться то же не панацея.Ну как с ребёнком: захотел поговорить о чем то, спрашивает что то, вот и брасай дела, отвечай, пока уже поля не обретут свой нужный облик и всё устаканится.
Цель то одна, что бы её мозг считал его значимым, от этого ей же и будет лучше.
А будет опять кортизолить, вспоминать про Йульку, это она начнёт все с начала, да и то, если он даст ей эту возможность.
И конечно окситоцин, то, что ДР говорил в ответах не раз.Мозгу нашему так и удобней и приятней, быть под окситоцином. Чо нам эти другие бабы? Если на свою вся химия работает? Да фиалетово.
Поняли хоть что нибуть из этого бреда, что я пронёс стремительно, дорохие сиськожопы?бггг

Freemonk
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Freemonk » 31.01.17 23:48

экак ты нас ласково в конце приложил :lol:

Manann
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Manann » 01.02.17 00:00

Цель то одна, что бы её мозг считал его значимым, от этого ей же и будет лучше.
Я его срезала, как ребёнка! Он толстый и красивый! Подумаешь! Кррррааассота!!!

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 01.02.17 00:08

Manann писал(а): Скорпи, я прочла это ваш пост.
Вот как хотите, но не могу я вас представить дебильнутой с вечной улыбкой и борщом. И чтоб ваш муж - военный! и не догадался, что вы юлите, выгадываете и боитесь просто сказать мужу ваше желание , вашу просьбу не вовремя и не к месту? А просто спросить - когда вам надо и хочется спросить? Типа сначала думаете, как бы выспросить удобнее и вовремя, чтоб он ответил как надо, а потом уже спрашиваете? Ну , что-то не верится!
Ну, ...перестала быть по жизни локомотивом...До инфаркта ведь можно довести любимого человека.
Вообще многие вопросы выеденного яйца не стоят, я а на эмоциях могу так "загрузить", что сама от себя в шоке:.
Привычку просить, а не давать поручения выработала в себе окончательно..Из серии - "солнышко, будешь в гараже , набери картошки, пожалуйста" и т.д.
Вроде мелочь , мне самой приятно и его не напрягает.

Manann
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Manann » 01.02.17 00:24

Таки это нормальное, не приказное общение и обмана здесь нет.
А теперь представь -

Что ты завтра после работы хочешь делать, дорогой? Ничего? Совсем ничего? А ты не устанешь завтра на работе? Нет , совсем дел не много на работе? Вот знаешь, а давай до мамы моей доедем, маленько картошечки ей завезем? И к подруге потом по пути, ей пару стульчиков надо перевезти! Там очень все быстро милый – одну минутку всего. Я так люблю тебя милый. Ты у меня самый лучший и все подруги говорят – как же мне повезло с тобой! Давай еще тарелочку борща налью, милый. Давай! Специально варила, как ты любишь – с укропчиком!

Тоже приятно и не напрягает!

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 01.02.17 00:30

Это - манипуляции.
Дурак купится и поведется. Умный обрубит на корню.

Но тут кому какой муж достался:)
Выбираешь мужаю выбираешь - судьбу. :)

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 01.02.17 00:32

Личной мой сразу говорит "у меня там на лбу не написано - идиот?" :))
Где сядешь, там и слезешь..Проще самой:))
Только попросить по хорошему. Пожалуйста , мне нужно, помоги.
:)

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 01.02.17 00:39

Если через каждое слово повторять "милый" да вдобавок с картошечками, супчиками, носочками, то может и напрячь, а некоторых сильно напрячь. Мужчин, в смысле. И по пять раз спрашивать ты точно не устал, совсем- совсем, мало дел было, да? Нет, я непротив нежностей, даже "за", но на мой взгляд, женщина должна быть как теплый ветерок, а не палящее солнце))

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 01.02.17 00:45

Более того..Женщины всегда должно чуть - чуть не хватать..И тянуть к ней как магнитом..
Женщина - как алкоголь. Что бы хотелось , но не тошнило.

Manann
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Manann » 01.02.17 01:01

не знай, не знай wildfox!. Кока колу так я поняла было бы приятно! Крафт таки врет однозначно! У него сто пудово рядом тетка-ЛТРка, как он ее называет здесь, чтоб потешить публику и себя! с мозгами грамм может на 50 меньше, чем у него, ну никак не на 200! Вот он бы точно не повелся!

Manann
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Manann » 01.02.17 01:05

скорпи писал(а): Более того..Женщины всегда должно чуть - чуть не хватать..И тянуть к ней как магнитом..
Женщина - как алкоголь. Что бы хотелось , но не тошнило.
ой да ладно! У автора муж явно перебрал! И сто пудово не впервой. Теперь похмельем мучается, но как настоящий алкаш - совсем не прочь опохмелиться!

НЛС
старейшина

измена..спасите..

Сообщение НЛС » 01.02.17 05:36

Следил за темой 56 страниц.
Имхо есть шанс, что все будет хорошо.
Главное не слушать советы lady Cat, и Asteraceae,
их идеи могут привести только сюда:
Изображение

MaximA
старейшина

измена..спасите..

Сообщение MaximA » 01.02.17 06:20

MaximA писал(а): ОМП вы помните свое состояние после измены жены и чего будет если пойти на разборки к ее любовнику? Да? Точно?
craft писал(а):
ашыбко и бред, патамушта:
1) М не равно Жо!
2) Муш глава семии, то есть нет муша-нет семии. Напр БЯ называет пиздоклубок семьёй, но это не так, это просто пиздоклубок, тк нет муша, главы.
3)К её йоборю? Да на усмотрения ДСП муша:
а) женщина легкого поведения-найух
б) смотря как ДСП сглючит, может вплоть до АдЪ и Исраель с элементами 88, гугу
Доходчево?
Зы, про рептилоидный моск как то объяснял.. и откуда берётся ББПЕ тоже...
Тащите тему уже в бложыки или лечите её годами, геге
что мне делать?(с) :)
1. Точняк.
2. Точняк.
3. АБФный муш пойдет к любовнику? Нет. Совет от меня такой же. Сам жо напейсал:
craft писал(а):
Ну хоть и криво она это сделала, ибо не надо было самой звонить, это как и пейсал, минус её же доминация, а значит той плюс.
Про бложег тож согласен. Так чта зря наехал. 8)

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 01.02.17 09:23

craft писал(а):Поняли хоть что нибуть из этого бреда, что я пронёс стремительно, дорохие сиськожопы?бггг
Господи, боже ты мой)))... Мы тебя уже давно поняли)))... У тебя к бабе (как и у многих других) подход жутко утилитарный... Она у тебя "средство"... Живое приложение к жилплощади, для удобства... Долгоиграющее такое "средство", навроде холодильника)))... Ты же тоже холодильник не каждый день приобретаешь?... Завел, и на несколько лет)))... Так и тут... Только вот тут в комплектации чегой-то напутали)))... Остатки мозгов зачем-то включили)))... И они еще и думают, и чегой-то там надумывают- это надо как-то купировать)))... Ну, хотя бы ДСП режимом)))... Черт, не додумал производитель - вообще "безмозглая" не в пример лучше была бы)))... Ляпота же... Шучу... Шучу...

Хорошо)))... Она у тебя "средство", ты у нее "средство" - баланс)))... Взаимная эксплуатация друг друга... Что у нас все браки по любви что ли?... Редкость же...

А если этого мало?. Тогда в чем смысл "такой" жизни, брат? [c]...

Невозмутимый
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Невозмутимый » 01.02.17 09:32

Есть что нового, или все также продолжается театр одной дуры актрисы и ковыряние в ране с последующим выливанием своих воплей и соплей на форум.

Закрыто