Manann, на самом деле потребуется многобукф почти на целую статью, да еще надо будет следить за линеей мысли,
а я чот то ли загнался, толи чота не хватает: даже на лыжне чот на пол дороги устал как то, такое и на ролах бывало, уж не помню на сколько км, сейчас на лыжах сумарно прогнал 250 км, для любителя вроде говорят норм, но я то всяко прогоню больше.

И так далее до кучи всяких дел, что четкости мысли нет.
Ладно, что есть в башне и булькает, то и озвучу.
Кароч, что мне со временем не понравилось в этой истории, это то, что муш аленил и она, как он начал сбрасывать аленью шкурку, опять его в стойло ставит своим кислым поведением.
Но пораскинув мозгами по пню, понял, что вброс не вброс, но ведь ЗБ, можно попробовать сохранить, заодно потренируюсь на кожках.
По мимо того, что раньше пейсал, можно добавить до кучи, что бы уж точно Йулька фсё, бабий цикл по ДР:
свс-Д-Рес-рождение несовершеннолоенего, (так по памяти, кто забыл), так вот, Йульку тормозим на этапе
свс-Д или, если он уже начал в неё достаточно вкладываться по Пэ, то на этапе
Д-Рес. Кароч, не доводя до размножения.
Ясен красен и румян, что мандаму будет кортизолить не по децки, что сейчас с ней и происходит.
Осталось поднять
виновнице торжества её значимость.
У ожп в значимости поднимается только свс, остальное лучше не трогать, так как впадет в ДСР-режим и станет героиней о
Рыбаке с золотой рыбкой. Но она говорила , что с свс все норм, ну тогда по полям, которые пересеклись с РСП. Доминируем, так сказать.
Ну хоть и криво она это сделала, ибо не надо было самой звонить, это как и пейсал, минус её же доминация, а значит той плюс.
Но дело сделано, хоть по детски, ну да ладно, мозгу то пох откуда инфа пришла, будет всё равно обрабатывать.
И ждем, канеш, ответной реакции РСП. Напомню, бабу затормозилась в каком то этапе цыкла и кортизолится, ей неизбежно надо этот кортизол утилизировать.
А тут уже будет
подкованный и заряженный позитивом муш.

Это если ТС опять не начнет причетать мантру:
что мне делать!гугу
И вот тут к сути твоего вопроса.
По существу нам достаточно одной
дырки и пульса!(с)

Потому что у нас биол. цели другие. У нас
дело, у вас
дети (почти по ДР)
Это когда, канеш, всё в норме. Мы таскаем мамонта, отбиваемся от врагов и прочая такая наша рутина, зная чочо
дырка и пульс есть и в режиме ожидания ждет ненаглядного, в позитиве и всякой текущей радости.
Но когда бабы делают адскую хуергу, как давать по праздникам, как конфеты детям, то наш мозг с этой вторичной цели про дырку и пульс, перенаправляет цель в первичную.
То есть ожп своими же руками и пeздой, толкает омп на походы или в поход.
Отсюда и говорят, что никакого раздражения!
Ведь будет кортизол, мозг будет искать пути и ничего лучшего не придумает, как сменить пельмень.
По МПО мы разные, разные цели и "смыслы жизни", разное строение мозга и так прочее.
Если ожп хорошо приуспевает по домашнему очагу, следит за внешкой и не вносит глобального раздражения, то о смене пельменя даже не встанет ни вопрос, ни МПХ. Просто мозг задним числом ответит, что это энергозатратно и
у меня уже есть.
то же самое мозг говорит, когда впихнул в чью то дырку, что всё, пора сваливать, это энергозатратно, эти
атношения!
Было бы ваще супер: сунул/вынул и ушел.
Не забыв об занавески вытереть, канеш.
Но это противоречит МПО, вам же нужны
атношения. А они строятся по тому бабьему циклу, что выше.
Без разницы у кого, у любой ожп.
Вот и мы всегда возвращаемся туда, где нам рады, где комфортно и сытновлажно.
Наш мозг так больше захочет, чем заниматься бабьей хоботнёй о постройке
атношений с другой сцамкой человека.
Если произошла, так называемая с вашей без200граммовой точки здрения, мужская измена(!, три бггг), вам лучше не зацикливаться на ней, это только приводит к упадку свс, вот это самое первое в бабьем цикле и падает. А поскольку любая ожп ДСП-зависима и легко может впадать в такой же режим, то ваши все ответы: сковородкой, толмой пельменей и так далее, есть ни что иное как впадание в этот режим.
Тут, канеш, палка о двух концах: и нам палиться не надо, потомучто это убивает свс ожп и вам, стремиться к
комфорту и детям в доме с омп и для омп.
Да, опейсал какой то частный случай, для глобального наверное надо раскинуть коллективными мозгами.
Ну и ТСу, ща то поняла
что мне делать то?
И
для чего бабы красяться!? (с) гугу