Здрасьте, приехали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Офисный планктон
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Офисный планктон » 07.04.17 13:59

aska писал(а): + ни один капитан не наберется наглости высказать владельцу - я столько лет пользовался, капитанил, поэтому давай ка перепиши на меня то, что никогда не было моим
Ну видимо поэтому он и не хочет подписывать контракт еще на один срок.

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 07.04.17 13:59

aska писал(а): можно подумать, что все капитаны у нас являются владельцами своих посуден).)) + ни один капитан не наберется наглости высказать владельцу - я столько лет пользовался, капитанил, поэтому давай ка перепиши на меня то, что никогда не было моим.Это все мечты нищебродов.
тебе пора к разведке
в палату №24

aska
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение aska » 07.04.17 14:06

Офисный планктон писал(а):

Он кормит, поит, а она в любой момент может вытурить его накуй с пляжу - вот с этого она и глава.
А разве М не должен приносить в дом ресурсы? + хочешь иметь еще и свое жилье, ну дык помимо кормлю сына-жену иди и заработай еще и на свое жилье, если уж так свербит эта тема в заднице. А то получается ему за это ничтяки, заработанные чужими родителями подавай? Работайте мальчики, зарабатывайте не разевая рот на чужое. А жена как и положено, дома с пирогами и минетами Вас будет ждать.

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 07.04.17 14:09

makar писал(а): матрос ходил к нотариусу
и подписал бумагу что не претендует на корабль
какие нах подарки
раздел фантастики сам найдешь
ненене
четкий вопрос- чоткий ответ! :)
можно себя "чувствовать капитаном" если квартиру ...?
Можно!
И нужно!

И по умолчанию, капитан=омп!
Потому что без200граммовый мозг рулить не умеет!
Вы чо, всё ТСа обсуждаете? Вроде уже понеслась кто в лес, кто по дрова, не? :lol:

ZdesMike
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение ZdesMike » 07.04.17 14:16

Прочитал все посты Автора в теме. При всем желании сказать Автору что-то позитивное и жизнеутверждающее, у меня сложилось стойкое впечатление, что, как говорят на АБФ, "данная ОЖП отрастила себе яйца", причем, большие и твердые. И произошло это в семье довольно давно. Не отсюда ли и постоянное стремление ОМП двинуться налево, и его жгучее нежелание заводить еще ребенка? Ребенка с данной ОЖП, если быть точным. ОМП, похоже, считает, что при появлении еще ребенка его в бараний рог согнут. Ну, как минимум, мозг высушат. Обоснованно считает. Как мастерски жены-хохлушки это умеют делать - знаю, у самого и БЖ, и Ж - украинки. :)

К слову, Скорпи несколькими страницами раньше в качестве причины проблем Автора назвала примерно то же, правда, в политкорректном стиле. :)

Что конкретно посоветовать Автору? Ничего. Имхо, уже поздно избавляться от яиц и прочей брутальности, и пытаться опять становиться женщиной. В силу критичного (для заведения ребенка) возраста обоих фигурантов. На это уйдет (при успехе) несколько лет. Да и ОМП должен реально поверить/убедиться, что ситуация изменилась, что тоже тербует времени. А любому ОМП в семье с "гендерным мужиком" сильно некомфортно. Не говоря уж о заведении с ним детей.

Имхо.
Последний раз редактировалось ZdesMike 07.04.17 14:29, всего редактировалось 3 раза.

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 07.04.17 14:21

craft писал(а): можно себя "чувствовать капитаном"
в квартире жены????
разверни вопрос
можно с примерами из реальной жизни

тут в совместнонажитых мужики прячутся по гаражам и дачам
лично наблюдал тестя №1
в 6 00 уйдет
и в 23 00 с последним автобусом домой спать
из развлечений только дача да бутылка

Офисный планктон
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Офисный планктон » 07.04.17 14:21

aska писал(а): А жена как и положено, дома с пирогами и минетами Вас будет ждать.
С минетами и пирогами, а так же (поскольку она хозяйка в СВОЕЙ квартире) с истериками, мозговыносами и выгонами его из дому?

Кармен
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Кармен » 07.04.17 14:23

makar писал(а):
разжую
вдруг женский мозг неасилит

ты хоть завали корабль продуктами
капитаном корабля является его владелец
Стесняюсь спросить,а если квартира съемная -капитан тетенька-домовладелица на пенсии?
А если квартира мужниной тети?
А если это вообще общага от предприятия?

Вы уж разжуйте,плиз.

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 07.04.17 14:24

Ещё раз, если зятю тиоща дарит кв, то зять имеет сходу и +Д и +П! Жырненькие такие. :D
Его значимость поднимается относительно джоны, дочи тиощи ровно на эти +Д и +П!
Ровно и наёбарот,упс! :twisted:
И попробуйте теперь это от себя оторвать!гугшнички
И наступает лютый пездедц как у кожки.
И рожать хочу и в общем то не от кого, не значимый рядом!
Который держит только наличием некого кошелька, не будет кошелька или она сама начнет копейку в дом таскать, нах он ей не нужен будет, в смысле или еще круче его зааленит или сольёт!ну?
Если бы да кабы не бывает, мозг физический и процессы, протекающие в нем, тоже физические (с) по памяти вроде Ди, не ДР :)
Поэтому в башне кожки происходит такая шняга, как мозг просчитал значимость муша как или ровню или ниже и понеслись игры в молчанку с последующем выносом мозга омп.
Но это произойдет если тиоща понимает МПО, нет так и нет, алень должен старадать!(с) :)

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 07.04.17 14:27

вроде как в этом вашем рускема езыку:
капитан- омп, а вот
женщина легкого поведения-ожп!
:)
И никахих нахуйц наоборот!

Кармен
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Кармен » 07.04.17 14:28

Он кормит, поит, а она в любой момент может вытурить его накуй с пляжу - вот с этого она и глава.
А кто ее с ребенком будет поить и кормить в этом прискорбном случае?
Теща отказалась.

Офисный планктон
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Офисный планктон » 07.04.17 14:31

Кармен писал(а): Стесняюсь спросить,а если квартира съемная -капитан тетенька-домовладелица на пенсии?
Это уже не столь важно - а вот если квартира жены, то подсознательно (если и не сознательно) она себя ощущает вправе, при определенных шагах мужа выгнать его из дому - мое это и ниибет.

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 07.04.17 14:33

Кармен писал(а): Стесняюсь спросить,а если квартира съемная -капитан тетенька-домовладелица на пенсии?

Вы уж разжуйте,плиз.
разжевываю

если квартира съемная
и платит за нее мужчина
потому как тетка то беременная
то на курсы 4 года ходит
то на время за которое он заплатил за квартиру он там и капитан
корабль в аренду
как только перестанет платить за аренду
так сразу получит пенделя от владельца
[youtube][/youtube]

Кармен
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Кармен » 07.04.17 14:34

Так при "определенных шагах мужа" можно и из его квартиры сбежать роняя тапки.

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 07.04.17 14:34

Ведь простой механизм подсчета значимости = Д+С+П!?
Определите, чочо в какую буковку входит и понеслось!ну?
Сходу определите относительную значимость каждого в паре.
Даже если она перепишет всё на муша, это не изменит глобально ничего,
так как слишком большой срок она владела ништяками и по ним прогибала муша, читай доминировала по полям.
А ванговать что бы было если, ну давайте по моделируем ситуацию, делов то больше нет, чо.
Кароч, собсное жильё в паре у бабы и ещё на нем и живут-мина замедленного действия ещё та!
Обязательно рванет!
Не важно когда, но рванет.
Вот казалось бы, такая незначительная хрень! А мозгу то плевать и всё. :lol:

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 07.04.17 14:37

Кармен писал(а): А кто ее с ребенком будет поить и кормить в этом прискорбном случае?
Теща отказалась.

[youtube][/youtube]

Кармен
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Кармен » 07.04.17 14:38

makar писал(а):
если квартира съемная
и платит за нее мужчина
потому как тетка то беременная
то на курсы 4 года ходит
то на время за которое он заплатил за квартиру он там и капитан
корабль в аренду
Ээээ...А если он платит за квартплату,ремонт,корм для семьи,бензин,одежду,обувь,медобслуживание,учебу...он типа уже не капитан а хрен собачий?.))
Отэтоповорот)

GoneZales

Здрасьте, приехали

Сообщение GoneZales » 07.04.17 14:41

altayshaman писал(а): а слабо на верхней страховке на вертикали сексом заняться? Я пробовал в молодости. Неудобно, зато необычно. А уж если таким образом киндера заделать удастся!...
ты не поверишь, но такие мысли действительно были!!!. в начале октября были в глухомани на скальном массиве и пришла нам такая мысль в головы))) только устали к вечеру очень и не полезли.
Lycar_ писал(а): Это должно быть ТВОЕ решение, осознанное и взвешенное.
да - я это очень хорошо понимаю. Иначе я бы не парился так, раздумывая, взвешивая и расписывая. Да и тут именно поэтому - ощущать себя "голым призывником в ледяном кабинете на осмотре" - далеко не самое приятное ощущение. И насчет РГМ ты прав. В точку. Bingo!
ОСТАП писал(а): У меня вопрос к Кошке по семейному бюджету:

1. В чьих руках находится?
2. Как им распоряжаются?
3 Есть ли накопления на форс мажор? Ну или на непредвиденный случай на бай бог.
1. получил- положил в тумбочку.
2. Типа совместно, но больше супруга
3. Нет. Не получается выкроить.
черная половина зарплаты за 4 месяца (вся фактически возможная поджушка) была потрачена МНОЙ на: стиральная машинка родителям (та, что мы им оставили, купленная после свадьбы накрылась окончательно. Сделал ВСЕ верхние зубы наконец-то. Они были пздц какие херовые - даже вошло в привычку улыбаться слегка, не обнажая их. Осталось нижние подтянуть. Плюс ( это ее больше всего убивает) помощь знакомой на операцию по удалению матки, помощь ребенку, больному раком (да, чужому ребенку - увидел в ФБ у товарища просьбу помочь ребенку пацана, воюющего в данный момент - не выдержал), оплата счетов по ремонту автомобиля моим пацанам из ЗСУ на передке и закрытие их потребностей. На это пошли 1500 долларов. Еще 500 - часть отдана в семью перед Новым Годом (ибо этот праздник осушает все до дна) и куплены подарки жене, сыну и родителям. Если выплатят за 4 зимних - планировал откладывать. Ключевое слово "ЕСЛИ".
ОСТАП писал(а): Но, доказательства измены нужны неоспоримые, а не какая-то невинно- невнятная писанина).
"Сгоріла хата - гори й сарай"... Пару лет назад появилось заболевание что называется по "женской части". Я гуглил - у этой штуки есть возможность передаваться половым путем, НО - она может присутствовать в организме как мужика, так и женщины и НИКАК себя не проявляя. А потом вдруг проявляется. Причем по тому же Комаровскому это "коммерческий диагноз". Обнаруживаться может, лечения требует если беспокоит. Тут - требовало. Я даже к урологу ходил мол, доктор - такая фигня вот. Доктор мне сказал что да, так бывает и недавно был такой же мужик, клялся что ни с кем кроме жены секса не было, а у нее вот вылезло. Так он меня даже на анализы не послал - спросил беспокоит что-то? я говорю - вообще ничего. Ну говорит пропей то, что жене назначили и успокойся. Но она считает что я это откуда-то принес.
Товарищ Баба писал(а): А за что, собственно, просить у тебя прощения?
а не надо у меня просить прощения. мы тут какбэ анонимусы все такие, посты отвечаем как я уже писал, основываясь на инфе от одной стороны и собственных эмоциях и опыте, поэтому я нормал воспринимаю весь негатив, здесь написанный. По поводу меня самого как есть - ну сорян, такой вот как есть. И ваше "брать на пузо", нагибать, и вообще "к ноге тварь!" - офигенно вообще звучит, хорошие советы, да) И да - я писал, что все эти мои переписки, их могло бы не быть, если бы я ощущал себя по-другому дома.
Tirian писал(а): GoneZales, lady Cat. Бог дал зайку, даст и лужайку.
извини, но самый бредовый аргумент. Как в анекдоте - "цыган с бодуна смотрит на толпу своих грязных детей и бормочет: "Этих что ли помыть, или новых наделать?..."
И это - "На Бога надейся, а сам не плошай"
Freemonk писал(а): Вот за что были мои извинения. Не перед конкретной личностью, которая мне не уперлась вообще никуда, а перед самой ситуацией и пониманием пиздеца происходящего и виденьи гвоздя на крышке.
Снимаю шляпу. Деликатность и понимание ответственности за свои советы - это то, чего хватает в подобных ситуациях. И тут и в реале.
Panzerbear писал(а): Да, правильно, а то скатина така, хочет для себя пожить!
Сцуко, катается на авто ровеснике водителю. На море не был итд.
Та да) Ишь чего захотел, а работать за тебя по 26 часов кто будет? На скалы он собрался, а в доме срач и посуда не помыта!) хорошая картинка, да)
makar писал(а): примак и банкомат
начнет ледикэт зарабатывать
будет этот глава семьи лететь дальше чем видит
я давно склоняюсь к мысли что именно так и будет.
Ursula писал(а): И вопрос от дончанки: что Вы делали в Авдеевке?
проезжал - гуманитарку завозили по разным местам
aska писал(а): Что значит не зарабатывает? Он столько лет содержал свою семью. + Если бы взял что то в виде ипотеки, то его зарплата уходила на погашение квартиры, а жене пришлось бы работать на 2х работах, что бы кормить обувать и одевать семью. Или нужно было отказаться от хаты и всем корячиться, зато не примак? Вы уж глупости то не пишите, не наговаривайте почем зря. Читала как то темку на форуме, как М учили снимать жилье, что б только не жил.площади жены. Такой тупости нормальные люди никогда советовать не будут.
ИМЕННО! Ох, какие скандалы у нас были когда она заводила разговор что надо брать кредит на квартиру. Опять-таки я доказывал, пальцы загибал - НОЛЬ!!! Примеры подружек приводились - те взяли и еще и машину купили. А я - э ... проти-иивный ... ленивый выхожу снова и по всем статьям. Не инициативный же. Вон у *** муж взял, а мой - тряпка.
А дело было на съемной хате перед кризисом 2008/2009 - тогда валютные кредиты на недвигу раздавали направо и налево. Но только валютные - в гривне давали исключительно на ширпотреб . И доллар был по 5,05. И народишко брал квартиры, хапал дорогие машины не по карману - "кредит же епта!!!" А потом херась доллар и по 8,30. И народ сильно присел и подружки тоже. Я сказал - ну вот - я блин прав был, а ты ругалась - "НУ Я Ж НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ". Кста по итогам 2008/2009 фирма, на которой я работал накрылась. Тупо медным тазом. Мы вернулись к моим старикам. И я пошел на вольные хлеба. Так было проще - пособие+зароботок = даже больше средней ЗП по городу. Даже на Крым им на 3,5 недели умудрился наработать, сам на недельку приехал позже. И с малым сидел дома при этом, пока супруга вышла на работу. Мы все с ним успевали - поработать, три тренировки по хоккею у малого в неделю, в школу, уроки помочь приготовить, протереть полы (у него аллергию на пыль тогда обнаружили) и приготовить пожрать на всю толпу. Да, Карл - пожрать. Варишь такой борщ и по телефону: "Нет, Иван Иваныч, давайте я к Вам подъеду. У меня в офисе ремонт сейчас - я к вам заскочу после обеда". Трубу кинул и такой " Сына, нушотам - портфель сложил?". Самые-самые светлые несколько месяцев за все годы.

И еще - по поводу квартиры и капитанства. Пример: делался ремонт - перед въездом в перевое в жизни СВОЕ жилье. Выбирали обои для комнаты сына. Мне понравились одни обои - офигенные с моей точки зрения. Ну немножко настоял - купили. Поклеили. В итоге "На стене" они выглядели тяжеловато - малому и жене было некомфортно. Ну бывает - они пятнистые и им "резало глаза". Хотя "на рулоне" вроде выглядели норм. И че? а ниче - я пришел, а ОБОИ ПЕРЕКЛЕЕНЫ. Пошли с малым и выбрали другие. Мне нихера не сказав, не предупредив, не позвав. Очень было приятно. Просто вот вообще мега-приятно. И так у меня пошло - мне похер. Когда надо было выбрать для коридора - я сказал - "выбирай сама, я в тебя верю) а то начнем выбирать, ссорится..." . Выбрала. Я посмотрел, вздохнул и так они и висят. Такой вот примерчик.
И да, мачо - наливайте ваше "самвиноват, алень"- стакан на столе
Последний раз редактировалось GoneZales 07.04.17 14:54, всего редактировалось 5 раз.

aska
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение aska » 07.04.17 14:42

Это уже не столь важно - а вот если квартира жены, то подсознательно (если и не сознательно) она себя ощущает вправе, при определенных шагах мужа выгнать его из дому - мое это и ниибет.
Ну дык выньте из кармана половину стоимости этой квартиры и отдайте жене, объяснив моральную сторону. Эти деньги ее мама могла потратить, накупив дочке кучу шуб, золота и т.д. Ж перепишет на Вас половину и властвуйте. Так будет по честному. А вот ждать-требовать на холяву владеть, эт как раз таки не по мужски на мой взгляд.

Tirian
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Tirian » 07.04.17 14:46

GoneZales писал(а): извини, но самый бредовый аргумент. Как в анекдоте - "цыган с бодуна смотрит на толпу своих грязных детей и бормочет: "Этих что ли помыть, или новых наделать?..."
И это - "На Бога надейся, а сам не плошай"
Да я не в обиде :) И это не мой аргумент, народ так придумал, видимо на чем-то основываясь. Ну про сам не плошай, это да. Ну жена ведь что-то понимает, если хочет, значит не все так плохо в материальном плане?

Офисный планктон
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Офисный планктон » 07.04.17 14:48

Кармен писал(а): Ээээ...А если он платит за квартплату,ремонт,корм для семьи,бензин,одежду,обувь,медобслуживание,учебу...он типа уже не капитан а хрен собачий?.))
Отэтоповорот)
Если он живет в квартире жены, то подсознательно ею он воспринимается только обслуживающим персоналом, а не главой семьи.

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 07.04.17 14:48

В бабьем цыкле лябви, где обоюдно захватывают сначало Д, затем П, то это выглядит по Пэ примерно так:
баба приходит к омп в "пещеру" и захватывает её тем, что там живет, пользуется хатой, и тем, что в хате лежит, включая футболку или рубашку мужа-она так и доминирует по нему и так захватывает его Ресурсы, ну!? Ясно?
У кожки так? Нет, у неё своя хатка, где примак, вот уже на этом этапе её мозг начинает мироточить кортизолом.
Дальше больше, потому что кортизол не остановить, гугу
Это значит ссоры как способ могилизации кортизола.
Но хатка то её, значит всё сначало!
Вот к чему это всё ведет.
Кто понял, моргните левым/правым глазом, ожп-обадва разом! :)
Таже фигня происходит, напр, когда какая нибудь эрэспэшина тащит омп к себе в дом, ну и по времени произойдёт ровно то же самое. Она его сольёт и с маниакальным упорством опять будет тащий другого йуха к себе в дом!бггг
То же касается и пизд из БЯ.
ай, чота и так накуролесил в многобукф.

Офисный планктон
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Офисный планктон » 07.04.17 14:49

aska писал(а): Ну дык выньте из кармана половину стоимости этой квартиры и отдайте жене
А половину вложенного в неё она ему отдаст? :wink: :lol:

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 07.04.17 14:49

Товарищ Баба писал(а): Явахуе с наших баб, реально.

Представляю, как глумился создатель, когда создавал бабу,
запихивая в ее черепную коробку мозг размером со спичечную головку.
А я куею с этого форума, впрочем чо куеть - все закономерно.

Ваши слова имели бы намного больше веса, если бы в них присутствовала некоторая вариативность, но на моей памяти в этой консультации, вами еще ни разу никому не было поставлено диагноза отличного от "нелюбовь, писдабол, я в акуе, как можно так жить, как можно не кончать в свою жену, как можно так или эдак?" И ровно так, как вам с двух-трех предложений видно, что за буквами притаилась пронырливая ленивая скотина, пытающаяся увильнуть от выполнения своих прямых обязанностей, мне видно, что ваша позиция - защитная реакция вашей психики: если во всех ситуациях уметь выискивать несовпадения и гамно, то и свои проблемы уже вроде как не кажутся проблемами, во всяком случае, неразрешимыми.

Бабы действительно в массе своей туповаты, именно поэтому так ревностно относятся друг к другу. Каждой кажется, что она нетакая, особенная, уникальная. И умнее, и красивее, и сексуальнее, а если поднажать, то и счастливее.

Офисный планктон
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Офисный планктон » 07.04.17 14:50

craft писал(а): Кто понял, моргните левым/правым глазом, ожп-обадва разом!
Не так ты объясняешь - слишком сложно для женского мозга.

Закрыто