Наоборот, такие могут "зажатыми" до 50 лет ходить. И необязательно это всегда плохо - тип личности такой.
А про зануда, да не обижайся. Я тоже заметил, но решил не поправлять - пусть
Я об этом страниц 30 назад взахлёб твердила. Огребла пистюлей)Dimona писал(а): ↑03.04.18 00:00Угу! Вот только надобно, пока у него эта инициатива есть, по-максимуму использовать возможность его привязать положительными реакциями.
Пришел, встретить ровно, поинтересоваться как дела, чем живет и т.п.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО БЛАГОДАРИТЬ ЗА КАЖДЫЙ МАЛЫЙ ЖЕСТ в свою сторону. Все.
Ну ему же я этого не доношу) было бы странно сейчас ему беспрекословно верить
Женщине нужно таки определиться - трусы снимать или крестик. :D С кем она? Хорошая или таки самовлюбленная стерва?
Ты давай мне статистику не порть. Ты РСП - РСП, ветки должна искать - должна.Юрист83 писал(а): ↑03.04.18 11:00Чансели, Привет клюшка!!
Все ноешь!
Давай расказывай лучше что полезного сделала?
Ветки новые нашла :D ...фрэнд зону оповестила что свободна?
зырь тема какая..http://gdepapa.ru/
Знаете, я последнее время пересиливаю себя, чтобы ему улыбаться и быть доброжелательной. Не потому что не люблю, а потому что постоянно мысль «хорошо устроился, жена лебезит перед ним, и с официанткой всё збсь»
Покажите мне эту официантку....да и ченсели тоже глянуть надо :DЧансели писал(а): ↑03.04.18 11:38Юрист83, буду портить статистику
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Знаете, я последнее время пересиливаю себя, чтобы ему улыбаться и быть доброжелательной. Не потому что не люблю, а потому что постоянно мысль «хорошо устроился, жена лебезит перед ним, и с официанткой всё збсь»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей