Муж ушёл за один день.Помогите.
- Wander_Iris
- аксакал
aw, оценивать лысины это лукизм
Wander_Iris, а тогда оценивание маленького члена - это что? 
- Wander_Iris
- аксакал
aw, тоже лукизм, потому что это часть тела, внешнее.
Wander_Iris, у мужиков нужно оценивать лишь содержимое банковского счета? 
Red cat, это они вам говорят? Как в том анекдоте с соседом?)
Не ищите в моем вопросе подвоха, мне действительно интересна эта тема.
Из своего опыта построения отношений с РСП, вынес следующее:
- Если на первом месте ее ребенок, то мне уготована участь банкомата и аленя. Всю оставшуюся жизнь, ОМП вынужден будет посвятить воспитанию чужого отпрыска и спонсированию чужих хотелок. О своих интересах придется забыть.
- Если на первое место ставят меня, как главу семьи (пока еще постороннего мужчину), то где гарантии, что со временем, меня не променяют на что-то более интересное, как сейчас ОЖП променяла ребенка на меня.
Расскажите, куда Вы собираетесь скидывать ребенка, пока будете встречаться с новым мужчиной хотя бы на первых порах?
Что будете делать, если у сына не сложатся отношения с отчимом? Этого в утиль и на поиски следующего?
У Вашего потенциального избранника, вероятнее всего тоже будут дети, которых он будет обеспечивать и уделять время в ущерб новой семье. Более того, его дети, стараниями б.ж. могут Вас просто возненавидеть.
Что касается Ваших подруг, думаю не все там так гладко, как Вы видите, или же ОМП, живущие в тех семьях, алени, живущие жизнью других.
Я пока не могу ответить вам на эти вопросы,дальше видно будет.Мне сейчас Нужно думать о другом.Большинство РСП родили новых детей во вторых браках,все хорошо взаимодействуют. И эти мужчины берут ответственность за всех.Есть такие,ага.Пусть вы здесь называете из Аленями.Есть мужчины,которые троих своих детей поднимают-и я очень сомневаюсь,что их жены текут целыми днями и бросают троих детей,чтобы посекситься в ванной,как предлагает уважаемый Aw. Как и женщины,есть мужчины годные для брака и нет. И годный не будет задаваться этим вопросом,кого выбрала любимая РСП. Они все будут на одном уровне в ее сердце,просто любовь будет разная.В обычной жизни все проще,как мне видится.Вы лучше спросите,почему к 27-30 годам женщина никому не приглянулась для брака,что в ней не так.Или вы только нимфеток 18-летних на роль супруги рассматриваете?свой писал(а): ↑24.11.18 13:37Red cat, это они вам говорят? Как в том анекдоте с соседом?)
Не ищите в моем вопросе подвоха, мне действительно интересна эта тема.
Из своего опыта построения отношений с РСП, вынес следующее:
- Если на первом месте ее ребенок, то мне уготована участь банкомата и аленя. Всю оставшуюся жизнь, ОМП вынужден будет посвятить воспитанию чужого отпрыска и спонсированию чужих хотелок. О своих интересах придется забыть.
- Если на первое место ставят меня, как главу семьи (пока еще постороннего мужчину), то где гарантии, что со временем, меня не променяют на что-то более интересное, как сейчас ОЖП променяла ребенка на меня.
Расскажите, куда Вы собираетесь скидывать ребенка, пока будете встречаться с новым мужчиной хотя бы на первых порах?
Что будете делать, если у сына не сложатся отношения с отчимом? Этого в утиль и на поиски следующего?
У Вашего потенциального избранника, вероятнее всего тоже будут дети, которых он будет обеспечивать и уделять время в ущерб новой семье. Более того, его дети, стараниями б.ж. могут Вас просто возненавидеть.
Что касается Ваших подруг, думаю не все там так гладко, как Вы видите, или же ОМП, живущие в тех семьях, алени, живущие жизнью других.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Свой,опять же возвращаясь к вашим личным интересам.У меня есть примеры многодетных семей,где отцы посвящают свою жизнь детям,а есть такие,как мой муж,который променял ребёнка своего на интересы,хотя ему никто не мешал их реализовывать. И где там время на интересы,когда Нужно обеспечить троих детей и жену в декрете?И ничего,мужчины счастливы,улыбаются.А если вы свои интересы ставите выше всего на свете,то вам предлагается жизнь холостяка.В этом ничего плохого нет,лишь бы девчонок хороших не обманывали,а сразу говорили:ты-это чудесно,но мои хобби всегда останутся главным для меня.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Далее,вспоминая семейных мужчин.Они стараются не разделить семью и интересы,а вплести их в семейную жизнь.Вместе путешествуют,катаются на лыжах,встречаются в друзьями.Каким вашим интересам мешает нормальная женщина?Вот мой Ббм хочет гонять на мотоцикле,чтоб сопли летели и замерзали на лету,да татуировки себе набивать.Вот такие интересы,в которых нам с сыном места нет.А бывает все по-другому.
То есть по сути ,не совпадение ни мировозрений ,ни принципов построения и взаимоотношений в семье ! Просто вы разные и вам похеру друг на друга ..ФСИОО ! Остальные сопли - слюни.. бред и домыслы !
В том то и дело, Ирис, что вам, как и некоторым женщинам здесь, на меня не плевать)) Разговор обо мне в темах начинают именно женщины, не я, причём часто вообще не те, кому адресованы мои комменты. Взять Альбу. Каждый спор начинается «слово за слово» с того, что я пишу свою мысль, а она начинает спрашивать: с чего вы взяли, как вы можете так говорить, вы что тут вся в белом? Видимо, то, что я пишу, вызывает реакцию у тех женщин, которые видят в себе то, что я критикую) А критику я имею право высказать, как и любой участник форума. И сама слушаю критику спокойно, без истерик и помоев на голову оппонента)
- Wander_Iris
- аксакал
Woman, я вообще отношусь спокойно к критике, пока спор не поднменяется тем что кто о ком думает.
Так и не подменяйте. В процессе спора вы своё мнение обо мне высказали, и я вам своё высказала. Почему не закончить на этом диалог? Вопросы мне вы задаёте из темы в тему, я лишь отвечаю вам.Wander_Iris писал(а): ↑24.11.18 15:22я вообще отношусь спокойно к критике, пока спор не поднменяется тем что кто о ком думает.
Я так и полагал. Так чем Вы лучше своего мужа, который задвинул на семью, если рассматриваете для себя нового мужа, не учитывая интересов своего сына?
Ой ли, так уж и большинство? Попробуйте хотя бы относится терпимо к чужому ребенку, уже сформировавшейся личности, воспитание которого идет в разрез с Вашими представлениями и который многое делает не так, как бы Вам этого хотелось. А ведь с ним еще придется жить, видя это ежедневно, что и предстоит Вашему будущему мужу. И ведь не накажешь такого ребенка, ибо это чревато разборками как с Вами, так и с биологическим отцом.
При появлении общего ребенка, Ваш первенец. вероятнее всего будет задвинут отчимом в дальний угол, ибо свое это свое.
Это Вы обсуждали с Aw, с ним и продолжайте, мой пост о другом.
Т.е. полностью отключит мозг вкладывая силы и средства в чужую семью? Рано или поздно произойдет бунт хомячка. Вы сами готовы примерить на себя такую роль? Пообщайтесь с местными форумчанками, хотя бы с Урсулой, как у нее складывались отношения с детьми мужа от предыдущего брака, уверяю, узнаете много нового.
18 летние мне дают), да и я их воспринимаю как детей. Что касается 30 летней тетки не побывавшей в браке, то да, это не очень хороший маркер, но мы сейчас о другом.
Родным детям или приемным? Если это его дети, то на мой взгляд здесь все объяснимо, если же дети от другого мужчины, да еще трое, то это выше моего понимания.
Вы же первая сбежите от такого половичка, бросившего свои интересы и ДЕЛО, на алтарь семьи. Жить с ним скучно, никакого драйва. Тетки таких не любят.Red cat писал(а): ↑24.11.18 09:58Далее,вспоминая семейных мужчин.Они стараются не разделить семью и интересы,а вплести их в семейную жизнь.Вместе путешествуют,катаются на лыжах,встречаются в друзьями.Каким вашим интересам мешает нормальная женщина?Вот мой Ббм хочет гонять на мотоцикле,чтоб сопли летели и замерзали на лету,да татуировки себе набивать.Вот такие интересы,в которых нам с сыном места нет.А бывает все по-другому.
Собственно, к чему это я. Люди, имеющие детей от предыдущих браков, мало пригодны для создания семьи повторно. Это касается как ОЖП, так и ОМП. Но если у мужчины, это нивелируется тем, что его дети проживают чаще всего с б.ж., то женщинам в этом вопросе намного сложнее.
Теоретически, допускаю, что существуют счастливые браки с РСП, но как это выглядит на практике, слабо представляю.
А смысл гадать на кофейной гуще?Я пока и не РСП,хотя готовлюсь. Вы отрицаете то,что не хотите принимать,это понятно.Но у меня в жизни есть 4 примера РСП в новых браках.Один пример,когда свободная женщина,Правда неликвид почти,вышла замуж за мужика с 2 прицепами. И дети от первых браков гармонично вписались в их семьи.Да,поначалу я видела холодок,исходящий к старшему ребёнку одной РСП,но это было в самом начале.Сейчас он называет ее мужа папой,а про своего отца и не вспоминает. А сколько детей чувствуют этот холод от родных отцов?Мой сын от моего мужа,например. Или вы хотите сказать,что если мужик-родной отец,так он справляется на ура,а если отчим-то совсем мимо?Это от общей готовности зависит.Готов ли мужчина воспринимать детей в принципе.свой писал(а): ↑24.11.18 16:25так и полагал
Автор, отвечать «как вы любите» не буду, а то снова будет поток критики) Просто скажу, что на мой взгляд не хватало вам. Уважения к мужу вам не хватало. Вы требовали, чтобы он подстроил под вас всю свою жизнь. Если не соглашался, выносили мозг. Вам не хватило гибкости.
Да, мужчина должен подстроить жизнь под семью, но нельзя же требовать полного посвящения себя вам. Хобби нужно мужчине (женщине также), чтобы отдохнуть, либо выплеснуть энергию, получить адреналин. Охота, рыбалка, встречи в пабе с друзьями. Что в этом страшного? Но у женщины это часто повод ссор и пилежа.
Да, у вашего мужа такое хобби, но вы же видели, за кого замуж выходите, его характер и наклонности. Можно было и с пониманием отнестись, и интерес проявить. Это ваш муж, вам не интересно, чем он живет и интересуется, что для него важно?
И да, он может быть не согласен с вашей позицией по квартире, машине, ребёнку. Вместо того, чтобы компромисс искать, вы давили. «Нужно, чтобы понимал с первого раза, и выноса мозга не будет» - вы сами вообще осознаёте, что говорите? Да, вы можете быть идеальной хозяйкой и матерью...это не оправдание вашего неуважения к мужу.
Да, мужчина должен подстроить жизнь под семью, но нельзя же требовать полного посвящения себя вам. Хобби нужно мужчине (женщине также), чтобы отдохнуть, либо выплеснуть энергию, получить адреналин. Охота, рыбалка, встречи в пабе с друзьями. Что в этом страшного? Но у женщины это часто повод ссор и пилежа.
Да, у вашего мужа такое хобби, но вы же видели, за кого замуж выходите, его характер и наклонности. Можно было и с пониманием отнестись, и интерес проявить. Это ваш муж, вам не интересно, чем он живет и интересуется, что для него важно?
И да, он может быть не согласен с вашей позицией по квартире, машине, ребёнку. Вместо того, чтобы компромисс искать, вы давили. «Нужно, чтобы понимал с первого раза, и выноса мозга не будет» - вы сами вообще осознаёте, что говорите? Да, вы можете быть идеальной хозяйкой и матерью...это не оправдание вашего неуважения к мужу.
То исть вы будучи тёткай рассуждаете о том что творитца в бошках мужчин ??
PS: а в вашем конкретно случае, вы считаете, что чужой мужчина будет любить вашего ребёнка больше, чем ваш муж?
Лидочка, твоя проблема в том, что любой имеющий глаза видит, что все срачи начинаются с того, что ты пытаешься "взять Альбу" и обязательно что-нибуть переврать, ибо без манипуляшек не катит. Вот прямо как сейчас. Ну а то, что ты не умеешь отстаивать собственное мнение ПО ТЕМЕ и переходишь на личности, а так же маниакально упоминаешь Альбу к месту и не к месту по сто раз на дню - это твоя личная проблема, а никак не пишущих на форуме людей. Не хочешь уважать чужое время и пространство, засирая всё вокруг, не жди, что кто-то будет воспринимать твои потявки всерьёз.
Чужые дети это ваша семья ?? А мать этого ребёнка тожэ ваша семья , а мать матери и бла бла бла ?
Не наш случай.Никогда не пилила его за хобби,наоборот подталкивала чем-то заняться.Он же работал все время,как говорил.И ни на какие хобби времени и сил не хватало.Я здесь не при чем
Автор, милая. Выдохните. Не "надо" - это оценка другого человека и попытка решать за него. А "я поняла, что могу жить только с человеком, который вплетает свои интересы в жизнь семьи" и т.д.
Привыкайте говорить за себя и не требовать, а предлагать и соглашаться либо не соглашаться на чужие предложения. Так и Вам, и тем, кто рядом с Вами, будет гораздо проще и радостнее жить.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Иногда бывает, что да, становятся семьёй. И иногда ничего хорошего из этого не выходит. А иногда выходит.
То есть «подталкивали» заняться тем, что является хобби в вашем понимании. Не его. Говорил, что работал все время...так если вам сказать, как он отдыхает, будет волна негатива, скандал. Поэтому, возможно, не говорил. Все правильно.
А вот как сказать. У меня вообще не было проблем принять тот факт, что дочь мужа и ее дочка - моя семья. При том, что именно отношения с дочерью привели меня на этот форум. Очень все непросто было. Да и есть. Но то, что мы семья - не поддается сомнению от слова "совсем". Про внучку молчу, это моя любимая кнопочка!
Более того, дочку и внучку именно в этом статусе приняла вся моя родня, мои родители и сестры.
Да, у нас дети уже взрослые относительно были, когда мы с мужем познакомились, моему сыну 12, дочке 22 почти, мамой-папой никто никого не называет, но мы все-таки именно семья. Впрочем, у нас с обоих сторон биологические родители детей не отсвечивали. Муж вдовец, а отца сына мы не видели лет 20.
И даже общее семейное хобби есть! Периодически дети в него втягиваются, втягивают сын подружек, дочка зятя. Мы любим всевозможные авто-краеведческие экспедиции, туризм по России, с заковыркой, да еще и с собаками. Север, водопады Карелии, Каргополье, чем больше в глушь, тем для нас лучше. Снимаем все это, кто на что может.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 24.11.18 16:59, всего редактировалось 2 раза.
Альба, буду игнорить ваши комменты) Уйти с форума ради вас я не готова)) Если то, что я пишу, станет раздражать...приседайте почаще, или тоже игнорьте, есть ч/с в конце концов.
То есть в рамках союз - свабодных личностей , отягощёных рамками аграничивающих в процесе воспитания ,принять как семью ..то пачиму бы нет ! Нооо это семья чужых друг другу индивидумов ,не кровников , то исть по факту главное в этом способность договориться и принять ситуацию !
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
То исть по факту , крепкая мужская дружба какбээ тоже семья , любые профессианальные отношэния тоже семья ??
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
То исть по факту , крепкая мужская дружба какбээ тоже семья , любые профессианальные отношэния тоже семья ??