Это конец? Отношения. Финансы. Быт

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 30.05.21 16:44

Кармен писал(а):
30.05.21 13:40
Но кофе принести пассажиру-обязаны,это их работа.
На чартере. По запросу. Свежесваренный в турке.
В бизнесклассе - да, а в экономе разносят воду, соки и чай кофе вместе с обедом. А поддержать адекватную обстановку - они аниматоры чтоли? Если кто-то ужрался и сидит права качает, его связать надо, предварительно электрошокером успокоив, а по прибытию ментам сдать, чтобы пояснили как себя вести надо в общественных местах.
Pal-SD писал(а):
30.05.21 15:04
И персонал на чартерах всегда быдловато хамоватый.
нормальный персонал. Никакого хамства и быдлятины не видела ни разу. А вот таких вот требовальщиков насмотрелась.

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 30.05.21 17:10

МаДама писал(а):
30.05.21 16:44
нормальный персонал. Никакого хамства и быдлятины не видела ни разу.
Ну кому и кобыла невеста, по сравнению с регулярными рейсами - чартеры это какой плять летающий трамвай, с соответствующим персоналом.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 30.05.21 17:32

Pal-SD писал(а):
30.05.21 17:10
Ну кому и кобыла невеста
Россияне - не сервильная нация в целом.
Сервис - не наш конёк вообще.
Поэтому, например, при наборе персонала на круизные лайнеры отдают предпочтение индийцам и филлипинцам.

И если посмотреть с другой стороны. У нас сейчас практикуется отношение к учителям и врачам, например, как к обслуге.
Типа, они услуги оказывают. Должны учитывать пожелания клиентов.
Про официантов, стюардов и прочий персонал даже говорить не приходится. Часто считается, что они должны хвостом вилять, когда к ним обращаются.

Такая взаимная невежливость и порождает тот дискомфорт и тот трэш, который мы частенько наблюдаем в реале.

Вывод - Давайте будем взаимно вежливы.

Ваш кэп.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 30.05.21 17:48

Firefly писал(а):
30.05.21 17:32
оссияне - не сервильная нация в целом.
Сервис - не наш конёк вообще.
Много чего не наш конек. Это не значит, что к людям стоит проявлять неуважение по тем или иным внешним признакам.
Это не оправдывает поведение людей. И вообще-то они должны вилять хвостом. Это их работа - вежливость, принеси-подай и т.д. Они на это подписались и за это получают деньги.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 30.05.21 17:52

Skuchniy писал(а):
30.05.21 17:48
И вообще-то они должны вилять хвостом. Это их работа - вежливость, принеси-подай и т.д.
Вот тут мы с вами никогда не договоримся.
Для меня вежливость не равно вилять хвостом.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 30.05.21 17:54

Firefly писал(а):
30.05.21 17:52
Вот тут мы с вами никогда не договоримся.
Для меня вежливость не равно вилять хвостом.
Этого и не требуется. Я описал случай в котором человек по нормальному попросил кофе. И сделал это 3 раза. Он не хамил и терпеливо ждал. Потом его уже проняло.
Я думаю многих в такой ситуации - тоже бы проняло. Не зависимо трезвый или пьяный.

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 31.05.21 10:12

-Alt- писал(а):
30.05.21 13:18
вы проврались во всём, в круг, пишете об одном, что вам не нравится, а потом на лету переобуваетесь и пишете, что мужчина вам нравится и что он не вызывает у вас негативных эмоций.
Читайте значит внимательно. Я пишу о проблемах, возникших в семье и да, они мне не нравятся. Многие Поступки и «непоступки» мужа не нравятся. Как человек же , как мужчина - отвращения не вызывает. Мне нравится физически быть с ним рядом.
-Alt- писал(а):
30.05.21 13:18
автор, вы хоть себе то не врите, что "любите его". Вы с мужчиной чисто из-за ребёнка и из-за жилья. Если бы у вас было жильё, то вы бы взяли ребёнка и слились бы в один день.
Я люблю его. Ребёнка «заделала», думаете, для себя чисто? Чтобы потом с «нелюбимым» мужем всю жизнь жить, так как ребёнок.
И да, у меня есть жильё.

Autoerotique
любитель

Сообщение Autoerotique » 31.05.21 13:36

Uborshica писал(а):
30.05.21 04:19
А за что я его могу уважать...
А вот и корень всех бед.
Ниувожение пошло как минимум с момента родов( см. мозговыносы ), да и потом не вернулось.
Мужикок подломался, а дальше всё по кругу. Не хочет он дальше черпать дерьмо, в уютном мирке безопаснее.

Если ты считаешь, что неуважение незаметно, то очень сильно ошибаешься.

Помню, как я начал выпивать +- как твой муж - уважения ко мне нет, сам в своих же глазах его в попытках исправления(у тебя это несколько месяцев мозговыноса и неуважения после родов) проипал - остался пилеж и/или игнор, либо что-то в личных интересах ОЖП. Лучший способ защиты психики, если ты ссышь или терпишь зарадичего-то(у тебя читай "зарадидитей") - отстранение и грубость на уровне рефлекса и бухло от безнадеги.

Уверен, если вы разойдётесь, то он перестанет так ежедневно побухивать. А может быть и нет. Лично я перестал синячить, не для того, чтобы кому-то что-то показать, а потому что просто не хочу.

Всё-таки поразмысли, тётя, о важности этого феномена "уважения" в здоровых МПО, перспективы тех же МПО без них и своём восприятии мужа. Пока ещё есть целесообразность в этом деле.

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 31.05.21 15:25

Autoerotique писал(а):
31.05.21 13:36
А вот и корень всех бед.
Возможно..
Autoerotique писал(а):
Всё-таки поразмысли, тётя, о важности этого феномена "уважения" в здоровых МПО, перспективы тех же МПО без них и своём восприятии мужа. Пока ещё есть целесообразность в этом деле.
Спасибо, поразмыслю

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 31.05.21 17:53

Uborshica писал(а):
31.05.21 15:25
Возможно..
женщина не считает нужным уважать мужчину (потому что просто не за что) и считает, что такой мужчина будет с радостью жить с ней. :lol:
впрочем, ничего удивительного.

подсказка - мужчины жопой чуют проявление уважения или не уважения. Они это считывают лучше, чем женщины считывают мимику и жесты других людей.

у вас с этим мужчиной . Нет не правильно, у этого мужчины с вами ничего не получится, потому что вы его не уважаете и уважать не будете (потому что его не за что уважать). Если бы он был ковриком в вашем жилье, то может быть он бы молча терпел всё это и жил с вами. Но, судя по его поведению (выпивка и периодические крики на вас) и тому, что жильё всё таки его, то шанс того, что он вас рано или поздно выгонит, больше 50%.
От того, поймёте ли вы это и примите ли, зависит то как вы дальше будете жить. Либо вы это осознаете и срулите, потому что уважать вы его всё равно не будете, либо в один день вам скажут уйти (по трезвой голове мужчины или по слегка пьяной), когда мужчина "соберётся с силами сказать вам это".
Uborshica писал(а):
31.05.21 10:12
Я люблю его.
нет. Женщина не может "любить" того, кого не уважает. Он вам удобен, сексуален, в чём-то приятен, но не более того. Вы от него максимум течёте, но это всего лишь игра гормонов, пока он для вас привлекателен, с животной точки зрения. Как только у него вырастет пузико от пива, он вам станет противен. Без уважения вы с ним не сможете жить и всё равно разойдётесь.

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Autoerotique писал(а):
текущего мужчину автор вряд ли будет уважать только за наличие у него первичных половых органов и жилья в удобном месте. Спермодонор-банкомат, не более. Это уже давно было обсосано, разжёвано и съедено сотню раз другими людьми. Автор и её муж в этом не первые и не последние.

женщина не будет уважать мужчину, который:
- зарабатывает меньше неё
- или не имеет влияния в обществе. Этот пункт может компенсировать меньший заработок. Есть куча примеров семей, где женщина бизнесмен, а мужчина это "мент, депутат, мэр, губернатор, прочее, что даёт влияние в обществе и возможность вести бизнес женщины"
- ничего не добился в жизни. Не стал академиком, не открыл новый пенициллин, не прыгнул выше всех на шесте на соревнованиях 5 лет назад и прочее. Этот пункт может заменить собой все остальные, если он, в принципе, есть. А если его нет, то нет.
Uborshica писал(а):
Мне нравится физически быть с ним рядом.
физически = сексуально или статусно, или вместе. Мне тоже нравится быть рядом с некоторыми женщинами, но это не значит, что я бы стал с ними жить. :trololo:
трахнуть да, ночь провести да, выйти в общество да (эскорт придумали как раз для этого), мне это нравится да. Можно даже погулять там, потом время как-то провести. Но не более.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
мужику можно, в какой-то степени, посочувствовать и пожелать найти у себя силы, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. С этой женщиной или не с этой, это уже не важно.
Последний раз редактировалось -Alt- 31.05.21 18:17, всего редактировалось 5 раз.

Autoerotique
любитель

Сообщение Autoerotique » 31.05.21 18:10

-Alt- писал(а):
31.05.21 18:05
Если бы он был ковриком в вашем жилье
То выгнала бы его она :trololo:

Солидарен с мыслями -Alt-. Авторка, а может послушать кукарекающих тут ожп и свалить? Ну пострадалит он месяцок, но потом станет счастливым полноценным человеком. А ты на скачки в поисках "уважаемого" - и все будуть ЩЩастливы ;)

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 31.05.21 18:13

Autoerotique писал(а):
31.05.21 18:10
То выгнала бы его она
:trololo: :trololo: :trololo: 8-)

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Autoerotique писал(а):
А ты на скачки в поисках "уважаемого" - и все будуть ЩЩастливы
который будет не пить не бить и уделять внимание. :trololo: Настоящий мущщина
Последний раз редактировалось -Alt- 31.05.21 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Natalya92

Сообщение Natalya92 » 31.05.21 18:18

МаДама писал(а):
30.05.21 09:33
а в нормальном мироисчислении находиться пьяным в общественном месте нельзя. И в самолете в том числе. Пьяным настолько, чтобы приставать с базарами своими тупыми пьяными к незнакомым людям. И от людей - отношение соответствующее в ответ. Трезвая зая попросила - принесли, а ты синяк обсосанный и жди, пока нормальных людей обслужат, да. ИМХО на борт вообще надо только после прохождения алкотестера запускать, а спиртное ни в коем случае не проносить и уж тем более на борту не наливать.
Согласна. Пьяным в обществе не место

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 31.05.21 18:20

МаДама писал(а):
30.05.21 09:33
ИМХО на борт вообще надо только после прохождения алкотестера запускать, а спиртное ни в коем случае не проносить и уж тем более на борту не наливать.
половина билетов будет не распродана. А в бизнесе на дальнемагистральных рейсах почти все билеты берут только ради того, чтобы выпить бутылку чего-нибудь и выспаться за 8-10 часов полёта. Ты что, женщина, ополоумела? :trololo: Это ж убытки бизнесу, билеты будут в 2 раза дороже, ты будешь ныть "а чё так дорогоооо???!"

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 31.05.21 18:29

-Alt- писал(а):
женщина не считает нужным уважать мужчину (потому что просто не за что) и считает, что такой мужчина будет с радостью жить с ней.
а почему он не хочет заслужить ее уважение?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Autoerotique писал(а):
кукарекающих тут ожп
вот как раз пример уважения ожп

Отправлено спустя 38 секунд:
-Alt- писал(а):
31.05.21 18:18
который будет не пить не бить и уделять внимание
ну или хотя бы работать

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 31.05.21 18:43

Margaritaya писал(а):
31.05.21 18:31
а зачем ему? ЕМУ это НЕ надо. Ему ТАК ХОРОШО живётся.

трудно додуматься?

Отправлено спустя 38 секунд:
Margaritaya писал(а):
ну или хотя бы работать
так он работает. Но этого мало (c)
работать и зарабатывать это разные вещи, в россии. ~

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 31.05.21 18:51

-Alt- писал(а):
текущего мужчину автор вряд ли будет уважать только за наличие у него первичных половых органов и жилья в удобном месте. Спермодонор-банкомат, не более.
То есть, считаете , что всё же нет ни одного шанса наладить отношения?
Про «уважение» - вы слишком категорично высказываетесь.
Я мужа люблю и хочу семью сохранить. Уважение - да, после многого, да, подшатнулось, тут спорить не буду, но всё можно изменить - было бы желание.
А ваши грубые высказывания - спермодонор, банкомат.... мне не нужен был спермодонор. Я рожала ребёнка в семье, а не для того, чтобы растить его в одиночку. Это, уверена, так себе удовольствие.
Банкомат? Ахахах

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 31.05.21 18:55

-Alt- писал(а):
31.05.21 18:44
Ему ТАК ХОРОШО живётся
че то не верится, что ему хорошо живется

Отправлено спустя 21 секунду:
-Alt- писал(а):
31.05.21 18:44
так он работает
уволили вроде

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 31.05.21 18:58

Uborshica писал(а):
31.05.21 18:51
Банкомат? Ахахах
ну, у него есть квартира без ипотеки в хорошем месте, а у вас нет. Ахахах?)
время = деньги. Вы ведь не готовы тратить лишний час 2 раза в день на проезд. Да, он вас "cпонсирует", временем, жильём.
Uborshica писал(а):
31.05.21 18:51
То есть, считаете , что всё же нет ни одного шанса наладить отношения?
я не знаю. я не вы и не ваш мужчина.
на этом форуме были сотни тем в мужских разделах, когда женщина не уважала мужчину и, в итоге, люди расходились. И я не помню ни одной, где бы мужчина оставался жить с такой женщиной по своей воле.
Секс со временем приедается, у вас обвиснет грудь, у него тоже что-нибудь будет, для совместной жизни должно остаться что-то ещё. И это не дети.
по минимуму, если женщине "не за что уважать мужчину", то для совместной жизни должны быть хотя бы интересы, любые, хотя бы работа (если другого совсем нет ничего), даже интерес к представлениям определённого жанра в театре, хоть что-то. Если нет совместных интересов в жизни, нет уважения как к ценному человеку в обществе, то женщине и мужчине будет не о чём разговаривать, а потом и совместно жить. Ради детей не живут, со свистом разводятся.

Отправлено спустя 37 секунд:
Margaritaya писал(а):
31.05.21 18:55
че то не верится, что ему хорошо живется
пока что нормально. У него ещё не переполнилась чаша терпения, последняя капля ещё не упала.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Margaritaya писал(а):
31.05.21 18:55
уволили вроде
~~~
вроде уволили, вроде восстановится. Или вроде найдёт другую работу, если у него осталось хоть какое-то уважение к себе.
Последний раз редактировалось -Alt- 31.05.21 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 31.05.21 19:08

-Alt- писал(а):
31.05.21 19:00
Или вроде найдёт другую работу, если у него осталось хоть какое-то уважение к себе
вот именно если. Так то не видно.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 31.05.21 19:10

его вчера-позавчера уволили. Это не 2 недели и не месяц.
и то, вроде пока окончательно не уволили ещё, судя по тому, что написала автор. Отсчёт пойдёт с даты официального увольнения. А там может и не уволят вовсе.

Autoerotique
любитель

Сообщение Autoerotique » 31.05.21 20:10

Margaritaya писал(а):
пример уважения ожп
Как себя ставят - так и отношусь. Прямо как муж автора, падонаг эдакий :trololo:
Margaritaya писал(а):
Как? Цветы-брульянты? :lol:

Пы. Сы. Прекрасно отношусь к женщинам, абажаю и ценю. Но не по факту наличия устрицы меж ног

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 31.05.21 21:33

Uborshica писал(а):
Я люблю его. Ребёнка «заделала», думаете, для себя чисто? Чтобы потом с «нелюбимым» мужем всю жизнь жить, так как ребёнок.
И да, у меня есть жильё.
Конечно чисто для себя. Детей всегда делают для себя. Редко для кого-то. Это обман - что семья и прочее. Это из разряда "Я хочу бейбика". Бывает что хотят оба, но это эгоизм обоих личностей. Не бывает ребенка "для семьи" - это всегда личная история. Зачастую заточенная на инстинктах и "так надо". Просто после заделывания - выясняется что жизнь то поменялась. Странно, правда? Выход из зоны комфорта такой неуевый. Это не кошечка или канарейка ;)

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 31.05.21 22:41

Выехали с мужем сегодня в центр. Гуляли, общались, всё хорошо. Поднапил. Едем сейчас в метро. Жестко «наехал» на двух парней нерусской национальности, за то, что мне место не уступили. Надо негатив было выплеснуть. «Девочками» прилюдно обзывал. Сейчас вот еду и немного страшно- вдруг парни на нашей станции выйдут ...

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 8 секунд:
-Alt- писал(а):
ну, у него есть квартира без ипотеки в хорошем месте, а у вас нет. Ахахах?)
время = деньги. Вы ведь не готовы тратить лишний час 2 раза в день на проезд. Да, он вас "cпонсирует", временем, жильём.
В "хорошем" месте - это район города, где мы вместе построили семью. Куда я переехала к нему, сменив свою прежнюю работу (которая была в два раза более оплачиваемая - писала уже об этом) на "удобную" - рядом с домом и садом, когда появился ОБЩИЙ ребенок.
Район города,где находится моя квартира - ничем не хуже. Просто он находится в другом конце города.
-Alt- писал(а):
на этом форуме были сотни тем в мужских разделах, когда женщина не уважала мужчину и, в итоге, люди расходились. И я не помню ни одной, где бы мужчина оставался жить с такой женщиной по своей воле.
Вот вы обвиняете меня, что я перестала уважать мужчину ( на самом деле, я бы так кардинально не "резала" свой уровень уважения. Почитав мнения, да, соглашусь - действительно, уважения стало меньше по ряду причин). Но это одно из чувств, которым человек не в силе управлять. Чувство уважения складывается исходя из поступков и действий и поведения партнёра.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Skuchniy писал(а):
31.05.21 21:33
Конечно чисто для себя. Детей всегда делают для себя. Редко для кого-то. Это обман - что семья и прочее. Это из разряда "Я хочу бейбика".
Если бы я была одна - то точно не стала бы заделывать ребенка "для себя". От "спермодонора", выражаясь местным языком.
Жила бы в свой кайф и в ус бы не дула.
До встречи с мужем у меня и мысли не было о детях.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 31.05.21 23:52

Uborshica писал(а):
31.05.21 23:47
До встречи с мужем у меня и мысли не было о детях.
Это все равно про надо. Надо -муж - потом надо-дети. Это не меняет смысла моего поста. Или дети только ему были нужны и он тебя умолял, а ты не хотела?
Смею предположить что после муж (точнее замуж)- про дети уже было от тебя. И называлось это "обоюдным решением для полноценной семьи".
Последний раз редактировалось Skuchniy 31.05.21 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить