женщина не считает нужным уважать мужчину (потому что просто не за что) и считает, что такой мужчина будет с радостью жить с ней.
впрочем, ничего удивительного.
подсказка - мужчины жопой чуют проявление уважения или не уважения. Они это считывают лучше, чем женщины считывают мимику и жесты других людей.
у вас с этим мужчиной . Нет не правильно, у этого мужчины с вами ничего не получится, потому что вы его не уважаете и уважать не будете (потому что его не за что уважать). Если бы он был ковриком в вашем жилье, то может быть он бы молча терпел всё это и жил с вами. Но, судя по его поведению (выпивка и периодические крики на вас) и тому, что жильё всё таки его, то шанс того, что он вас рано или поздно выгонит, больше 50%.
От того, поймёте ли вы это и примите ли, зависит то как вы дальше будете жить. Либо вы это осознаете и срулите, потому что уважать вы его всё равно не будете, либо в один день вам скажут уйти (по трезвой голове мужчины или по слегка пьяной), когда мужчина "соберётся с силами сказать вам это".
нет. Женщина не может "любить" того, кого не уважает. Он вам удобен, сексуален, в чём-то приятен, но не более того. Вы от него максимум течёте, но это всего лишь игра гормонов, пока он для вас привлекателен, с животной точки зрения. Как только у него вырастет пузико от пива, он вам станет противен. Без уважения вы с ним не сможете жить и всё равно разойдётесь.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Autoerotique писал(а): ↑31.05.21 13:36
Всё-таки поразмысли, тётя, о важности этого феномена "уважения" в здоровых МПО, перспективы тех же МПО без них и своём восприятии мужа. Пока ещё есть целесообразность в этом деле.
текущего мужчину автор вряд ли будет уважать только за наличие у него первичных половых органов и жилья в удобном месте. Спермодонор-банкомат, не более. Это уже давно было обсосано, разжёвано и съедено сотню раз другими людьми. Автор и её муж в этом не первые и не последние.
женщина не будет уважать мужчину, который:
- зарабатывает меньше неё
- или не имеет влияния в обществе. Этот пункт может компенсировать меньший заработок. Есть куча примеров семей, где женщина бизнесмен, а мужчина это "мент, депутат, мэр, губернатор, прочее, что даёт влияние в обществе и возможность вести бизнес женщины"
- ничего не добился в жизни. Не стал академиком, не открыл новый пенициллин, не прыгнул выше всех на шесте на соревнованиях 5 лет назад и прочее. Этот пункт может заменить собой все остальные, если он, в принципе, есть. А если его нет, то нет.
Uborshica писал(а): ↑31.05.21 10:12
Мне нравится физически быть с ним рядом.
физически = сексуально или статусно, или вместе. Мне тоже нравится быть рядом с некоторыми женщинами, но это не значит, что я бы стал с ними жить.
трахнуть да, ночь провести да, выйти в общество да (эскорт придумали как раз для этого), мне это нравится да. Можно даже погулять там, потом время как-то провести. Но не более.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
мужику можно, в какой-то степени, посочувствовать и пожелать найти у себя силы, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. С этой женщиной или не с этой, это уже не важно.