бывало даже, что только я зарабатывала

бывало даже, что только я зарабатывала
речь не о бывало, а глобально за в семейную жизнь
нет, такого не было.
к теме как мужчины управляют своими эмоциями
секунду. А не может так случиться, что "наказание" - это только в твоей парадигме, а в ее - вообще веса не имеет, а то и вовсе окажется благом?
в чём?
Ну вот и ответ
Что как? Вита про это писала. Я и задал вопрос, что плохого в почитании?
Так там баба вроде срывается на детях и на муже, не?
Вита написала что не нуждается в поклонении и почитании за добывание ресурсов для семьи. А ты говоришь что плохого в почитании. Как ты себе это представляешь?
не. Там мужик причитает что жизнь кончена, мы все умрем из-за необратимых изменений в женском здоровье жены
ммм. Буду знать
Безусловно! И конечно же,быт и дети пополам.Тогда у нее те же возможности.Грешный Ангел писал(а): ↑17.10.25 15:25. Если жена хочет больше, то она всегда может больше заработать. Она ведь самодостаточная, умная и равноправная, не?
Да,бывает.Это когда муж,зарабатывая больше,всячески унижает и гнобит женщину.Грешный Ангел писал(а): ↑17.10.25 17:03. А вот на АБФ часто встречаются истории, что когда жена поднимается по доходам, то оооочень часто этот конкретный муж ей уже нафиг не нужен,
А какой по Вашему должен быть у мужчины годовой доход , чтобы его можно было не почитать? до 10 млн руб, до 100 млн руб? Или во сколько раз допускается, что он зарабатывает больше, при этом не надо почитать? В 2 раза если? Или партнерство возможно только прт равном заработке?
Почитание — это проявление глубокого уважения, почтения и благоговения к кому-либо или чему-либо. Это может выражаться в отношении к родителям, начальству, предкам, святым, божеству, законам, традициям или природе.
как божество конечно
Это если женщина со своей ЗП готова тянуть все расходы пополам. Рестораны, машины, медицину, отдых, а он может быть недоступен даже самодостаточной женщине, руководителю крупного отдела логистики, например, ипотеку, тогда можно котлеты и самому пожарить через раз. А если дама себе зарабатывает на полимеры, а за счет мужа едет на лыжах и в Милане шмотками затаривается, то это наипалово. Не тянет этот уровень жизни, значит одевает фартук и жарит котлеты
У меня чемоданами жена занимается. Плавки, шорты, футболки все она.
Это да, согласна. Но к 50 годам плюнула на попытки себе переделать. Как есть
Ммм...а как мне понять видит он или нет?
Важное уточнение,а она бедная бухгалтерша из библиотеки,которая вышла за олигарха?Грешный Ангел писал(а): ↑17.10.25 22:48то если женщина со своей ЗП готова тянуть все расходы пополам. Рестораны, машины, медицину, отдых,
Вот она вся самостоятельность, самодостаточность и прочая сила духа
В смысле?Грешный Ангел писал(а): ↑18.10.25 15:10Самодостаточность чисто на словах , и белке в глаз и руководитель отдела, и бизнесменша, и шахматистка
Так мужчины не лезут к женщине в карман, ну может за редким исключением
Ну так я ж мужчинам предлагаю быть равными и самодостаточными и не спихивать на бабу быт и детей!Грешный Ангел писал(а): ↑18.10.25 15:52Были бы такими равными и самодостаточными, то покупали бы себе сами и порши и дома и в Милан на шоппинг.
Ой я ни слова про "моральную поддержку" не писала.
там, обычно, пусто.Грешный Ангел писал(а): ↑18.10.25 15:52Так мужчины не лезут к женщине в карман, ну может за редким исключением
Бесполезно, Вы из разных миров, для тебя семья это команда, где Вы распределяете обязанности в зависимости от умений и разных жизненных ситуаций, и вместе стараетесь на благо семьи. А у ГА нет команды (чтобы он не рассказывал), у него он бог, который решает какие и кому блага давать
Так потому что она не хотела работать, хотела замуж, а работать надо было, кушать то всем хочется
вот её жизнь наградила, а тебя накажет - будешь все жизнь работать. Начальником (с) ФантомVita Svetina писал(а): ↑19.10.25 10:56Так потому что она не хотела работать, хотела замуж, а работать надо было, кушать то всем хочется
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Но мужчины зачем то сразу вешают себе медальку: вот же принц поцеловал лягушку и стала она царевной
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 27 гостей