бывало даже, что только я зарабатывала
Любовница
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
речь не о бывало, а глобально за в семейную жизнь
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
нет, такого не было.
Любовница
к теме как мужчины управляют своими эмоциями
секунду. А не может так случиться, что "наказание" - это только в твоей парадигме, а в ее - вообще веса не имеет, а то и вовсе окажется благом?
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
в чём?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Ну вот и ответ
Что как? Вита про это писала. Я и задал вопрос, что плохого в почитании?
Отправлено спустя 43 секунды:
Так там баба вроде срывается на детях и на муже, не?
Любовница
Вита написала что не нуждается в поклонении и почитании за добывание ресурсов для семьи. А ты говоришь что плохого в почитании. Как ты себе это представляешь?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
не. Там мужик причитает что жизнь кончена, мы все умрем из-за необратимых изменений в женском здоровье жены
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Vita Svetina, за тобой один мальчик бегает)))
Отправлено спустя 53 секунды:
Грешный Ангел, уважение это не почитание.
Отправлено спустя 53 секунды:
Грешный Ангел, уважение это не почитание.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Fabia, открой словарь 
Любовница
Грешный Ангел, ты какой-то экзальтированный
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вита привела это слово как преувеличение, а ты всерьез считаешь что почитать надо свою ровню? На основании чего?
И вообще почему ты ещё тут, плавки покидал уже в чемодан?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вита привела это слово как преувеличение, а ты всерьез считаешь что почитать надо свою ровню? На основании чего?
И вообще почему ты ещё тут, плавки покидал уже в чемодан?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ммм. Буду знать
Любовница
Безусловно! И конечно же,быт и дети пополам.Тогда у нее те же возможности.Грешный Ангел писал(а): ↑17.10.25 15:25. Если жена хочет больше, то она всегда может больше заработать. Она ведь самодостаточная, умная и равноправная, не?
Да,бывает.Это когда муж,зарабатывая больше,всячески унижает и гнобит женщину.Грешный Ангел писал(а): ↑17.10.25 17:03. А вот на АБФ часто встречаются истории, что когда жена поднимается по доходам, то оооочень часто этот конкретный муж ей уже нафиг не нужен,
Когда ситуация меняется она ведет себя точно так же как он,вот и все.
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
А какой по Вашему должен быть у мужчины годовой доход , чтобы его можно было не почитать? до 10 млн руб, до 100 млн руб? Или во сколько раз допускается, что он зарабатывает больше, при этом не надо почитать? В 2 раза если? Или партнерство возможно только прт равном заработке?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Почитание — это проявление глубокого уважения, почтения и благоговения к кому-либо или чему-либо. Это может выражаться в отношении к родителям, начальству, предкам, святым, божеству, законам, традициям или природе.
Вопрос, как надо почитать ГА, как отца или как божество?
Любовница
как божество конечно
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Это если женщина со своей ЗП готова тянуть все расходы пополам. Рестораны, машины, медицину, отдых, а он может быть недоступен даже самодостаточной женщине, руководителю крупного отдела логистики, например, ипотеку, тогда можно котлеты и самому пожарить через раз. А если дама себе зарабатывает на полимеры, а за счет мужа едет на лыжах и в Милане шмотками затаривается, то это наипалово. Не тянет этот уровень жизни, значит одевает фартук и жарит котлеты
У меня чемоданами жена занимается. Плавки, шорты, футболки все она.
Я - документы, бабло, карты и свой рюкзак
Любовница
Это да, согласна. Но к 50 годам плюнула на попытки себе переделать. Как есть
Ммм...а как мне понять видит он или нет?
Спасибо
Любовница
Важное уточнение,а она бедная бухгалтерша из библиотеки,которая вышла за олигарха?Грешный Ангел писал(а): ↑17.10.25 22:48то если женщина со своей ЗП готова тянуть все расходы пополам. Рестораны, машины, медицину, отдых,
Так в этом случае ДО брака кто-то же убирал его особняк и ухаживал за газоном,правда? И она за него выходила явно не для того,чтобы он экономил на домработнице.
А уж если они женились будучи на равных по доходам,то все эти "рестораны,медицину и отдых" он ТЕПЕРЬ в состоянии зарабатывать потому что кто-то кто не он тащил на себе весь быт и детей.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Вот она вся самостоятельность, самодостаточность и прочая сила духа
Отмазки и оправдание, чтобы сунуть свою потную ручку в карман к мужчине.
Самодостаточность чисто на словах , и белке в глаз и руководитель отдела, и бизнесменша, и шахматистка
А как до дела доходит, так куча причин чтобы не самой заработать, а в чужой карман залезть
Любовница
В смысле?Грешный Ангел писал(а): ↑18.10.25 15:10Самодостаточность чисто на словах , и белке в глаз и руководитель отдела, и бизнесменша, и шахматистка
Так будьте самодостаточными,делите быт и заботу о детях пополам с женщиной,и все заработанное ваше!
Что не так-то?
Только тогда карман может считаться "личным".
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А то очень удобно,ты меня корми,ухаживай,убирай за мной,а я буду на "свой карман" зарабатывать,куда не лезь!
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Так мужчины не лезут к женщине в карман, ну может за редким исключением
Это женщины в массе своей лезут в карман к мужчине.
Были бы такими равными и самодостаточными, то покупали бы себе сами и порши и дома и в Милан на шоппинг. А по факту в большинстве случаев, либо муж заработал, либо у любовника насосала вот и всё способности. А для отмазки придумывается всякий бред вроде котлет и моральной поддержки, которая вообще никому из мужчин накуй не нужна.
Любовница
Ну так я ж мужчинам предлагаю быть равными и самодостаточными и не спихивать на бабу быт и детей!Грешный Ангел писал(а): ↑18.10.25 15:52Были бы такими равными и самодостаточными, то покупали бы себе сами и порши и дома и в Милан на шоппинг.
Ой я ни слова про "моральную поддержку" не писала.
А только про бабло.Про экономию на няньках и домработницах,про чисто материальную поддержку семьи пока муж "пробует себя в писнесе".
Все о нем,родимом.
Любовница
там, обычно, пусто.Грешный Ангел писал(а): ↑18.10.25 15:52Так мужчины не лезут к женщине в карман, ну может за редким исключением
У меня так интересно было. Моя третья жена, до свадьбы, была такая вся из себя бизнес-вумен. Небольшой, но всё-ж% начальницей. 8) Вышла замуж - как отрезало. Родила детей - вообще работу забросила.
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
Бесполезно, Вы из разных миров, для тебя семья это команда, где Вы распределяете обязанности в зависимости от умений и разных жизненных ситуаций, и вместе стараетесь на благо семьи. А у ГА нет команды (чтобы он не рассказывал), у него он бог, который решает какие и кому блага давать
Я предполагаю, что там и благ то особых нет, там каждый рубль на счету, оттуда и этот карман личный. Ну и жажда почитания
Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
Так потому что она не хотела работать, хотела замуж, а работать надо было, кушать то всем хочется
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Но мужчины зачем то сразу вешают себе медальку: вот же принц поцеловал лягушку и стала она царевной
Любовница
вот её жизнь наградила, а тебя накажет - будешь все жизнь работать. Начальником (с) ФантомVita Svetina писал(а): ↑19.10.25 10:56Так потому что она не хотела работать, хотела замуж, а работать надо было, кушать то всем хочется
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Но мужчины зачем то сразу вешают себе медальку: вот же принц поцеловал лягушку и стала она царевной