пардон,с ВК.
Тем не менее к психологиням ходили?
Хоть раз?
пардон,с ВК.
если бы я прочитала что-то внятное, я бы вопросов повторных не задавала. Поэтому и прошу - чуть более внятно, если не затруднит. Критиковать мы все горазды.
и т.д.
Ну там же, полагаю, достаточно внятно изложено, ещё более детализировать уже смысла не вижу, тем более, после мордобоя это уже в принципе не актуально.
Да, вроде и раскрыта и понятны, и зачем тогда сетовать, что "форель по пальмам не поскакала, не послушалась!", и изначально было это от неё ожидать?
С этим, кмк, не всё так однозначно.
страх , всего лишь, неизвестности
Вот теперь категорически не соглашусь. Если ранее такие мысли были возможны, то теперь ситуация с тем кем является автор для мужа окончательно ясна.
ну и слава богу. Как сын себя чувствует?Плохаяжена писал(а): ↑10.12.25 04:15Пока отсыпаюсь, отдыхаю. Ребенок при деле, все норм. Объяснила ему, что с его папой у нас предстоит развод.
нет, конечно. Это его суть. Я и тогда писала что он брюзга и противный, но он такой какой есть. Жил в своем мире и считал что всё идёт нормально. И чего жена хотела от него вообще не понимал и не поймет. Наверняка сейчас валяется с инфарктом.
А что с работой?
Пожалуйста,не ври ребенку.Он должен знать правду.
+1000
У них там был эмоциональный разговор с обеих сторон.
отлично! Всё верно, автор. Удивительно то, что вы достаточно долго терпели(Плохаяжена писал(а): ↑10.12.25 04:15Я забрала ребенка (и кота тоже) и мы уехали в безопасное место.
Максимум, по ее образу, что она могла сделать это кинуть что нибудь в него, помимо крика. За вопли не бьёт мужик 50 лет в морду!
Мне это тоже очень очень не нравится, но в долгосрочном браке бывают , к сожалению, подобные мысли и у М и у Ж. Надоедает, все бесит. Жизнь не состоит из одних белых полос. Она хорошо придумала здесь выговориться, а в семью это не тащить. Впоследствии это пройдет с новой белой полосой и подзабудется. А через годы вообще будет вспоминаться только хорошее.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Jamall_78, Yandex [Bot], Плохаяжена, Ветвистый канделябр, МаДама и 18 гостей