Безусловно! И "писнесменов" станет меньше.)
Что-то я тоже делала не так.
-
- посвященный
Как обычно все смешалось, кони, люди
Как интересно забота о потомстве, где мужчина был уверен в своем собственном потомстве мешала оплодотворению других женщин, где такой уверенности не было. Эти стратегии не противоречили друг другу, а дополняли друг друга.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Как интересно забота о потомстве, где мужчина был уверен в своем собственном потомстве мешала оплодотворению других женщин, где такой уверенности не было. Эти стратегии не противоречили друг другу, а дополняли друг друга.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Очень сомневаюсь. Сейчас брачный контракт приобрел очень большую популярность. Накушались уже совместно нажитым. Вон на АБФ уже и жениться многие вообще не хотят.
А с чего он был уверен?
Теста ДНК не было.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Откуда они возьмутся без семейной поддержки? Каждый за себя.
Не хотят современные девочки тащить на себе мужа и потом ни с чем остаться.
-
- старейшина
сейчас как никогда мужчина может быть расслаблен в вопросе мое-не мое.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а они же сразу за пизнесмена выходят

Таких женихов чтоб из грязи вместе в князи, щас нет

-
- посвященный
Много разных инструментов для контроля. В т ч и всякая жесть в виде убийства и изгнания из общины.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Нам тут про поддержку уже писали , забавно
Кармен, ты зря всех меришь по себе и своей семье.
-
- бывалый
Стоят огромных денег везде, и труд домохозяйки тоже стоит денег. А дальше кому как повезло, кто то в крупной компании за пол мульта в месяц, а кто то за 50 в пятерочке.
-
- посвященный
Ну. И чем ее роды и уход за семьей хуже и соответственно дешевле, чем у той, у которой муж работает ceo в крупной компании?
-
- бывалый
Не дешевле и не хуже, просто недооценен .Грешный Ангел писал(а): ↑03.09.25 20:31И чем ее роды и уход за семьей хуже и соответственно дешевле
-
- посвященный
По справедливости таких мужчин нужно вообще без имущества оставить и заставить еще выплачивать огромные долги за роды и уход за ребенком, так?
Респект.
Отправлено спустя 32 секунды:
.
Здоровья .
Отправлено спустя 38 секунд:
И разберутся.
Нет,почему?Грешный Ангел писал(а): ↑03.09.25 20:56По справедливости таких мужчин нужно вообще без имущества оставить
Я лично каждый раз монетизирую домашний труд тут не для того чтобы мужчина "был должен" а чтобы продемонстрировать что это-труд и он стоит денег.
Что если бы семьи (в подавляющем большинстве своем) делегировали БЫ вотэтофсе наемной рабочей силе то очень многое не смогли БЫ себе позволить,и "писнесы" в том числе.Они бы просто отдавали эти деньги.
И это не "нематериальный" а самый что ни на есть материальный вклад в семью.
Кармен,
Предполагается, что когда тетка живет одна - она зарастает грязью и пухнет с голоду ?
Предполагается, что когда тетка живет одна - она зарастает грязью и пухнет с голоду ?
мне например накуй не упала семейная поддержка в карьере. Скажу больше, самое продуктивное время было тогда, когда женщины рядом не было. Ресурсы на нее не отвлекались. Ни время не тратилось, не финансы.
Эту кухню придумали дамы.
Нет,просто тратит на быт в разы меньше времени и сил.
Отправлено спустя 51 секунду:
Потому что в вашей паре с БЖ это ты ее поддерживал.
А бывает наоборот.
-
- посвященный
Тем более, тогда можно же оцифровать? Сколько это стоит?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Рспэхи как-то умудряются ещё и по карьере расти и бизнесом заниматься, даже тогда, когда муж ушел в закат и присылает копейки
Заходишь на авито или профиру и легко выясняешь сколько это стоит в данный момент в нужном регионе.
Вот эти деньги семье и придется отдавать чтобы обоим не заниматься бытовухой.
Кто занимается бытовухой тот эти деньги для семьи ЭКОНОМИТ.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Конечно.Так и мужчины есть кто создал бизнес или поднялся по карьере без поддержки,кто спорит.Грешный Ангел писал(а): ↑03.09.25 21:31Рспэхи как-то умудряются ещё и по карьере расти и бизнесом заниматься, даже тогда, когда муж ушел в закат и присылает копейки
-
- посвященный
Половина от этой суммы. Вторя половина то ж должна платить, только не хочет почему то
Ну многие М совсем не против.
-
- посвященный
Это другое. Если бы не семья, я бы достигла намного больше и раньше в карьере. Муж тоже. Но мы в семье и будучи в семье поддержка необходима. И мне и мужу.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Нельзя сравнить жизнь в одного (даже двух взрослых) и жизнь в семье с детьми.
Ну если забивать на детей полностью, то да. Можно сравнить.
Ну мне приходилось стопорить карьерный рост на время декрета и немного после. Каждый выход на работу как будто я новый работник. Очень медленно ползла по лестнице. Мои коллеги, что со мной пришли намного раньше добежали до моего нынешнего уровня просто потому что не прерывались на рождение детей. Логично же.