Miss Marple писал(а): ↑22.02.21 03:08
бм Ваш говорил Вам почему уходит
дословно тот разговор (его часть. Абсолютно спокойными голосами, потому что где-то вокруг прыгал ребенок):
- Я должен уехать. Я за Н. волнуюсь, она вышла из Проекта и оборвала все общение.
- Почему?
- Это из-за наших с ней отношений. Из-за ее отношения ко мне.
- И что ТЫ думаешь?
- Она - моя Настоящая.
- Ты понимаешь, что это далеко не первая "Настоящая" за время нашего брака?
- Да, но в этот раз все по-другому.
- И как давно ты понял, что она именно Настоящая?
- Примерно полторы недели назад.
- Так какого черта ты мне еще позавчера говорил "Я тебя никому никогда не отдам, я тебя люблю'?!!!
- Я думал исправить наши отношения, теперь я вижу, что это невозможно. Но у нас с ней еще ничего не было! Максимум за ручки держались. Я тебе не изменял!
- Когда ты уезжаешь?
- Завтра.
- Надолго?
- На неделю. Я не знаю, примет ли она меня. Если нет, то вернусь.
- Но завтра я иду на похороны, ты же знаешь, я не могу не пойти!
- Постарайся там не задерживаться. Я посижу с дочерью, пока ты будешь на похоронах, и уеду. Сообщи, когда будешь возвращаться, я вызову такси.
- Но послезавтра мне на работу, некуда деть дочь. Может, ты мог бы уехать вечером послезавтра?! Потом у меня много выходных.
- Я уеду завтра, я должен. Придумай что-нибудь.
Разговор состоялся, как только я вернулась домой после 1,5 суток на работе. Это был разгар ковида, пропуска и тыды. Чтобы попасть к ней, ему пришлось ехать за 800 км на такси. Уехать днем позже он не мог, потому что, как я поняла потом, он хотел приехать аккурат в ее ДР.
Наши отношения на тот момент переживали не лучшие времена: я думала, он настолько увлечен Проектом, что меня и детей игнорит, а оказалось - очередная ЛВЖ.
Сорри за простыню. Но оно вот сейчас всплыло... Я думала забыла уже, как оно было. Нифига. Как вчера. Чуть не поминутно помню - от моего возвращения домой с работы до его отъезда на следующий день. Дальше - кусками, как в тумане. Все выяснения отношений были уже потом, в основном - после его возвращения и перепиской.