хе-хе... не все осуждают...ты хоть с результатом трахалась, а не вхолостую.
Рожай ищо... бгг... пусть наши дети (и мой сын в т.ч.) жывут в 200-миллионной стране.
Как говорила моя мать (5-х родила) - "стране нужны рабы и солдаты"... мугого...
хе-хе... не все осуждают...ты хоть с результатом трахалась, а не вхолостую.
Да, звонишь ты складно.Большая синица обладает богатым голосовым репертуаром — специалисты выделяют до 40 вариаций издаваемых ею звуков.
А, вот, это истинный облик таких нежных, ангельских птичек.Из всех воробьиных (не считая сорокопутовых, являющихся хищниками) у большой синицы имеется наибольший список объектов охоты, у которых она, убив, выклёвывает мозг
Именно. От себя отсанчаситься еще никому не удалось. Тут поможет только работа над собой.
Согласен. Хоть запрощайся - если обидчик жив и прекрасно себя чувствует - толку с того прощения. Даже наоборот - какое-то преступление перед самим собой. Он тебе такого сделал - а ты его прощаешь ??? Но вот если его похоронить хотя бы мысленно - ситуация попроще. Оно тоже - не выключатель. Типа раз - и умер чувак. Но работа в этом направлении кмк наиболее перспективна.
Вы просто недостаточно себя уважаете. Один раз простить еще можно - всяко бывает. Несколько раз - явное неуважение к вам. А вы терпели. Ну а как можно любить того, кого не уважаешь ? Кто сам себя не уважает - редко достоин любви.
Когда как. Вон, Ктхизист приперся. А он как раз таки обиделся на бж что разлюбила без всяких измен. 8)
Офигительно правомерный вопрос, заданный тиоткой! Вопрос, который задают бабам мужчины, практически, в каждой теме, и на который следует классический ответ: "Он таким раньше не был", что естественно, полная брехня. Мужчина не меняется!
Удивительно.
Я когда-то писала в своей теме, почему терпела. Первый раз - от неожиданности и абсурдности (он собирался уходить к той, которая знать не знала, что у него к ней чувства), плюс двое детей, один из которых не мой, но зовет меня мамой.

у нас 3 отца на пятерых... ггг... так што тяжело сказать.
Эпатируете?
Он ещё будет стучаться в твоё окошко.Птица-синица писал(а): ↑22.02.21 13:13От меня явно ждали того же, что было раньше: давайсохранимнашиотношения, ябудулучше, какжедети.
Я ж не просил объяснений - почему. Это "почему" у всех разное. Я констатировал факт, что вы себя не уважаете до такой степени, что позволяли себя использовать даже не как порт, а как запасную гавань, куда романтический бм уплывал зализывать раны до новой ЛВЖ. Уж вам решать - что с этим делать. Забить или поразмышлять. Могу только подсказать, что если захотите поразмышлять - место бм в ваших размышлениях должно быть десятое. Где то между перцем, который вас в школе за косичку постоянно дергал и мамой, которая запрещала сладкое.
Знаете, я по нынешним временам пришел к аналогичному выводу. Если исключить из желаемых по жизни опций семейные пикники, любимку на плече до старости и это вот все - режим воскресного папы для мужчины наиболее оптимальный. Слишком много усилий от мужчины требуется в процессе постоянного проживания с Ж. И слишком малый он получает от этого результат на протяженном промежутке времени.
Светлячок, он счастливый молодожен :D Думаю, года на два-три Настоящей хватит. Для нее-то это все в новинку. Так что у меня есть еще время для того, чтоб придти в себя и обновить ставни.
Черт. Как ты своими кружевами ухитряешься так точно определять происходящее?
вполне всерьёз. Исходя из нынешних реалий. Вы почитайте даже форумных Ж - это ж ужас... ггг... требуют жесткого, жесточайшего аленизма. Получается, юному М нужно с детства затачиваться, что если хочешь жить своей жизнью, а не быть в услуженьи Ж - будь готов, что бабы будут меняться чаще перчаток... ггг...
Ваш персональный день сурка. Раз живете в таком режиме, значит пока устраивает.
в процессе
Рабу кроме цепей терять нечего. Процесс снятия оков сложный, но и свобода - это здорово. 8)Птица-синица писал(а): ↑22.02.21 14:07Но менять себя с привычного и безопасного "ядолжнабытьудобной" сложно.
Мне кажется, Это главный для вас вопрос. Который будет определять будущее. С ним нужно разобраться, не с мужчинами. Мне кажется, нужно принять неприемлемость для себя вопросов выше. Нельзя обсуждать других людей своего пола со своим партнером. Также, как и обсуждать одного пола с ним с вашей стороны. Вы друг для друга - единственные. И сам факт такого обсуждения унизителен для обоих. Имхо.
это не могло помешать вам исчерпывающе дать понять, что для вас неприемлемо обсуждать с вами других женщин.
Так и я им про то.
Товарищ Баба писал(а): ↑22.02.21 13:06Мне, блин, интереснее шить, вязать (причем, я шью довольно серьезные вещи, вплоть до верхней одежды), короче, творить что-то руками,
Кому как лучше, тот так и живет. Себя вкладывает в то, что ему больше по душе.
мы вродь обсуждали не других женщин, а наши чувства. Ну, его чувства и намерения, в смысле. Когда было очевидно, что я для него - ниразу не единственная.
Не нужно вообще заводить детей. Еще проще жить.
День сурка по созиданию- это здорово.Товарищ Баба писал(а): ↑22.02.21 15:10Сижу теперь и думаю - "день сурка" - это очень плохо?
Или нормуль? Должны они быть - "души прекрасные порывы" или без них вполне можно обойтись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей